X



天野明@家庭教師ヒットマンREBORN!113発目

0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 11:55:20.06ID:???
荒らし、煽り、いつもの人はスルー推奨
アンチはアンチスレへ
極度のキャラ萌え、801、なりきり、カップリング論は専用の板やスレへGO
次スレは>>970が立てること。ダメなら指名すること
愛人は4人まで

【前スレ
天野明@家庭教師ヒットマンREBORN!111発目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1570442068/
天野明@家庭教師ヒットマンREBORN!112発目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1601710193/
0030愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 04:39:28.44ID:???
デジモンの高価なやつ出したりとか昔子供だった大人たちの購買欲狙ってんだよ
0031愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 07:21:41.50ID:???
まあただ予算は全然無さそうだな
プレバンのホビーってセンサーに反応してってハイテクなタイプが多いけど
ボンゴレ匣はただの押し込むだけのボタン
指輪を付けてなくても開けるって言うね……

指輪を識別して反応するセンサーにすると
それぞれバラバラに作らないと駄目だから
手間を掛けずにボタンにして簡略化したんだな
これなら量産も簡単だしな
0032愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 12:51:52.73ID:???
その割に高くない?予約なら他メンのも作ればいいのに
骸買おうかとマジで思ったけど今の自分の年齢考えて辞めたわw
ボイスとか恥ずかしい
アニメのDVD最初から全部見てるけど面白い
0033愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 02:01:13.43ID:???
今もイベントとかグッズ出てるけど
顔がどんどん変わってる気がするな
0034愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 03:16:00.07ID:???
グッズ方面はよく分からんけどたまたま中国ソシャゲのプレイ動画見たとき何だか懐かしすぎて感動しちゃったよ
声新規に録音したやつなのかな
当時はそれほど感じなかったけど今聞くと超ツナの声めっちゃかっこいいな
ボンゴレ匣のボイス新録なら予約すれば良かった
何でアプリの方は日本版出なかったんだろう
0035愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:34:05.36ID:???
YouTubeで全部BOXの声聞かせてたけど
セリフアニメのまんまだったし個人的には昔の使い回しな気がする
0036愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:41:52.20ID:???
>>35
紹介動画あったのかありがとう見れたけど確かに録り直しじゃない感じだった
ソシャゲのは代理戦争編の時のセリフもあるから継承式編からアニメ化しないのが余計悔やまれるわ
0037愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:19:15.13ID:???
ちょっと教えてください
昔、盾形のボンゴレリング(ネックレス)を買ったんですが
ふとネットをさまよってたら
ニューボンゴレリングとかガチャガチャのとか
(見た目一緒?)のが出てきました

ニューボンゴレリングってなんですか? 
ジャンプはこち亀が終わる手前位までは読んでたはずなんですが記憶にないです

指輪の発売されている時系列と種類を教えてもらえませんか?
推しのニューがあったら欲しいですがガチャガチャ?と他にもあるのか知りたいです
宜しくお願い致します。
0040愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 21:27:12.22ID:???
>>39
読み直す気まんまんなんですが
読み終わった頃には推しのリングがなくなってたら困るので
ザッリクと教えてもらえませんか???
0041愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:46:13.71ID:???
とりあえず自分が調べて分かった範囲をかきます
●ハーフボンゴレリング(ネックレスタイプ)
盾の形のボンゴレリング当時8000円位した
袋付き
別で箱も買えたっぽい?
後でアニメイトから安いバージョンも出たとか?不明
大体みな13号
●ハーフボンゴレリング
ガチャガチャ、ボールチェーン付きのものとフック付き(チャーム?)のものがある
フック付きのものはジャンプショップブラインド商品?
●ニューボンゴレリングセット
コスプレ業者が作ったモノ安いが当たりハズレがある
●翼の付いたニューボンゴレリングセット
こちらもコスプレ業者の作ったものか?不明
●中華通販
正規品か怪しいため買っても税関で没収される可能性あり
●ニューボンゴレリング
一万円ぐらいで通販されている(売り切れ)
ベビーリングサイズなので装備出来ない

●ニューボンゴレリング
ガチャガチャ ボールチェーン付き 大体13号
0042愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 20:13:46.23ID:???
ニューニューボンゴレリング チェーン・箱付き
アニメイト
0043愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 23:19:39.97ID:???
ニューボンゴレリング
ジャンプショップランダム商品のものは刻印が平面

種類ありすぎだろorz
0044愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 23:51:03.11ID:???
ジャンプショップとニューボンゴレリング(中華製か)が
写真では見た目そっくりなので判別が難しい
0045愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 00:15:24.11ID:???
今度はまたくじ引きか
あちこちでグッズ出るなメンバーはだいたい同じだけど
0046愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 03:33:55.26ID:???
10年後ツナの絵ないかなと思って画像漁ったら2017年のアトレ秋葉原でやってた
10年後メンバーとツナでペンキまみれになってるアニメ絵ってあの未来編の10年後ツナなのか…?
前に見た時は気づかなかったけど14歳にしては体格差あまりないのと
みんな本当に嬉しそうな状況からしてそうなんだろうなとは思うけど
0047愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 10:36:12.37ID:???
10年後ツナの姿は出てない
グッズとかの書き下ろしはストーリーとは関係ないパラレルワールドだと思ってくれ
0048愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 11:22:11.79ID:???
そもそも骸と雲雀は山本や獄寺やツナと楽しそうにしないからね
顔もどんどん変わるし一部10年後メンバーの方が人気あるのかグッズ多いね
10年後ヴァリアーもやたらあるしそうだねグッズ達はパラレルワールドだわ
0049愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 00:10:11.93ID:???
推しのグッズ300円(メルカリ最低価格)
雲雀グッズ3000円………
安く手に入るからいいんだけどさぁ…ちょっと切ない
当然くじなんぞには登場しない
0050愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 00:32:08.39ID:???
メルカリで中華製のボンゴレリングを特に記載なく
全種コンプリートとか書いて
売ってる奴らかなりの鬼畜
わからないように箱は写さず他のリングと同じの値段で売ってる
単品でも気をつけないと
わざわざバラにしてわからないようにしてから売ってるのも
悪質………
0051愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 01:06:03.57ID:???
>>29
メルカリshopとか言うのとか尼でこれ売ってるのいるんだけど7月に発送する予定なのかな値段も3、4倍だし
メルカリって画像撮らないと駄目だよね通報しても何もないし
>>49
あるある自分は骸だからまぁまぁ高いベルが人気なのは最近まで知らんかった了平なんて殆どグッズ無い
0052愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 01:07:44.83ID:???
連レススマンだけど駿河屋の画像で売ってる人とかも見るよ
しかも売れてるwビアンキのグッズ欲しい
0054愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 04:27:56.31ID:???
急に再燃してしまった
グッズの作画は服がダサかったり顔が微妙な時と良い時の落差が酷いから良い時のだけ買おうと思ってる
炎真のグッズも欲しいけどシモン編アニメにならないと無理かな
0055愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 09:03:49.02ID:???
桜クラ病の季節だよ!
次から次へとグッズが出たりイベントがいまだにあるのだ
0056愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 12:06:32.78ID:???
未来編で完結したと思ってたけどジャンプで読んでラスボスの伏線回収したよなと思ってたら
シモン編あったの忘れてたし思い出せない
でももうアニメ化は無いな
0057愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:51:43.03ID:???
ペイペイフリマで
雲雀のトンファーとニューボンゴレリングを装った品を見つけた
指輪の色がエメラルドグリーンで
拡大画像で石の表面のvongolaプリントまで
見せてるけど肝心の雲の模様は
分かんないように撮してて酷い
写真撮るのがめちゃくちゃキレイなだけに
本当に悪意を感じるわ
0058愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:27:00.55ID:???
アマゾンの中華パチもんセットをメルカリで
中華パチもんと分から無いように売ってるやつ、
さらにアマゾンで無在庫転売ヤーに何倍のもの値段で画像丸パクで売られてるわ…
上には上の頭おかしい人たちいるんだな
0060愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 22:48:27.28ID:???
>>59
リボーン以外にも日本では中堅どころの作品が
向こうではそのジャンルの代表的作品・超大手みたいな作品あるよ

オタク系は人気があるけど
コミュニティが大きく政治的な集まりになるといけないから
規制する方向に行ってる
この先どうなるかはわからんけど
0061愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 05:24:06.91ID:???
せっかく高頻度でグッズ出してくれてるのに最近出るやつは絵が原作にもアニメにも似てなくて残念です
キャラの身長差すら違うのでイラストレーターさん変わらないかな
0062愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 21:09:12.15ID:???
>>51
了平のレアグッズと
だぶついた雲雀のグッズがセット販売されててワロタ
(ブラインド商品で同じ絵柄だけどレアが存在する系のやつ)
0064愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 11:51:54.72ID:???
了平は元から全く人気ない上にせっかく未来編でかっこよくなったのに
微妙なキャラの彼女できてたから数少ない腐女子様も飛んでったからな 懐かし…
雲雀だけが異常に高い雲雀よりフォンの方が好きだわ
獄寺とか山本って何でそんなに人気ないんだろクロームとかもっと作ればいいのに
0065愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 12:21:50.28ID:???
芝生の扱いはマジで可哀相だな…
極限しか言わないけど
0066愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 15:18:16.57ID:???
いま、了平のグッズを中古で買うと 
まもなく雲雀と牛のグッズもついて来るんだぜ?
凄いお得だろ?
prz
0067愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:48:28.72ID:???
>>64
うっ頭が…………
ジャンプ読んでたのに
リボーンのラスト思い出せないの
おかしいと思っていたら
記憶消してたんだな……
0068愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:57:42.71ID:???
了平の扱い回を追うごとに酷くなってったよな
代理戦争編なんか雑に時計割られた後ほぼ出番なしでやっと出たと思ったら端で回復するだけ
まあランボよりはマシかもしれないけど
0069愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 21:50:55.10ID:???
メルカリ見てみたら
霧のリングと雲のリングの名前逆になって出品してるの多いね
たぶん誰かが間違えててそれを参考に知らないやつが真似して
ってのがずっと続いてるんだろうけど
商品説明に
10年大切に持ってましたがこの度出品することにしました
ってあって10年間名前間違えてたものを
大切にしてたとは思えないんだがwww
どこからつっこんでいいのか分からん
0070愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:09.15ID:???
>>68
ランボさんは美味しいと思う守護者は無理あったけど
子供ランボウザすぎていいキャラしてたし未来編のキーマンだったし
10年後はロメオ似だし20年後は格好良かったし何せウザかったよなw
0071愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 22:08:39.02ID:???
代理戦争編とかシモン編とかマジで覚えてないわ
最後にツナが恭子に死ぬ気で告白しに行った所覚えてるから絶対に全部読んでるのに
でももう次の天野先生の鴨ロン(読んだことない)アニメ化するんだっけ
もうリボーンは無いなやる所もあんま無いし残念
0072愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 04:06:38.97ID:???
ここはメルカリおばさんの日記帳じゃないんで
独り言はツイッターででもやってくれませんかね
0074愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 13:44:38.88ID:???
じゃあヤフオクの話
ヤフオクだとニューボンゴレリングは完全に投資目的になってる
ガチャガチャのリングは
普通の状態のはレアキャラで安価なのしか売れないが

新品未使用かつ取説みたいなのが付いてるやつだと指輪の色違いほぼ関係なしに
プロいのがガンガン落札してる
取説付きで
何の色か分からないリング複数に送料込みで4000円ぐらいで落札されてた
こわい
箱に入ってるニューボンゴレリング全ての守護者セットだと4万こえてた
0075愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:52:55.40ID:???
了平の悲しみを語るのは終わりましたか
Twitterでグッズやイベントツイしてくれてる垢見ても
過去グッズもツナリボーン骸雲雀は固定で
ザンザス、スクか獄寺山本ばっかり
ディーノとフランとかの時もある後は空気!!
0076愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:55:12.78ID:???
フィギュアやねんどろいどもツナ雲雀むくろだっけね
0077愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 03:19:14.22ID:???
最近ようつべにポニーキャニオンから主題歌あがってるのって
ジャンプで公式主題歌MADみたいなの作ってるのがそのうちくるんじゃないかと期待している
0078愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 00:37:42.02ID:???
リボーン読み直してみようと一巻読んでるが
一体いつあんなにシリアスになったのか
全く分からん位ギャグだな
0079愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 00:53:13.12ID:???
骸出てくる辺りまで平和ボケしてたな
あれはあれで面白いよね
0080愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 02:19:45.33ID:???
野球部で不良でもないのに喧嘩慣れしすぎてる山本のヤバさが滲み出てるギャグ回すき
0081愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 19:16:01.73ID:???
シルバー製のボンゴレリング昔買ったのに見当たらん
どこ行ったんだorz
0084愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:18:07.43ID:???
株式会社A3 イベント情報
@A3_event_Vol3
?お知らせ?
「家庭教師ヒットマン REBORN!」×「ふらんす亭」のコラボが開催!?
キャラクターたちをイメージしたドリンクやフードも登場!!
詳細は画像をチェック!!

期間:4/7(金)~4/16(日)
場所:ふらんす亭 池袋サンシャイン60階通り店

#リボーン
0085愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 22:21:01.37ID:???
https://pbs.twimg.com/media/FtA3052aUAEii8N?format=jpg&name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/FtA31suaAAErq2w?format=jpg&name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/FtA34iiaEAELXN3?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FtA34_CaMAQlASm?format=jpg&name=large

いくらでもツイッターに情報あるからちゃんとツイッターやれ
グッズもいっぱい出てるぞ>>5の公式アカウントをフォローしろ
0086愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:55:17.81ID:???
>>85
あのさあ
地方民にはコラボカフェなんて関係ないんだよ
どうせ転売屋からグッズ買うしか無いんだからさ
ココス、すき家、コンビニコラボじゃないとキツイわ
0087愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 23:57:59.56ID:???
コラボカフェのために遠征とか当たり前ですけど?
無理ならネットで買えるくじとかグッズもあるからどうぞ
0089愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 00:16:34.50ID:???
>>88
おい、やめろwww
検索して白髪のやつおるやんって思ったら別人だったわwww
居ない人扱い辛い
0090愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 00:22:05.38ID:???
今なら了平グッズを買うとツナがついてきたり
雲雀や獄寺がついてきたりするぞ
0091愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 00:42:33.21ID:???
ナッツナッツナッツナッ綱ッツナッツナッツナッツナッツ
クロームクロームクロームクローム骸ームクロームクローム
ウリとかヒバードとかムクロウとかペスタ系のグッズもっと欲しい
0094愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 01:11:00.16ID:???
勝手に感想書くけど
初期のツナが山本と仲良くなった所とか凄くいいね
ぼっちだったのが急にクラスの人気者と仲良くなるなんて
ちょっと照れるし嬉しいんだろうな~
0095愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 01:40:49.97ID:???
荒らしレスなんて見当たらない
過疎スレだし皆大好き了平スレ
山本はなんで10年後あんな893みたいな風貌になっちゃったんだろいいキャラしてたのに
0097愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 03:00:53.06ID:???
>>94
人気者から「ダメツナって呼ばれてるお前なら何やってもうまくいかなくて死んじまった方がマシだって気持ちわかるだろ?」って言われるの地味に心抉ってくるけど、これにショック受けずに否定で即返答できるのメンタル強いよなあと思った回
0098愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 08:46:19.21ID:???
言われてみれば
山本は山本で悩んでたかもしれないけど
急に仲良くなったと思ったら
実はダメなやつってところで共感されてたとか
リアルでヤダな。

その後、普通に仲良くなってるからいいけど。
京子ちゃんを見るためだけに学校に行ってたツナが
2巻の最初の通学で山本と他愛無い話しして
笑ってるところなどすっごいほのぼのした

いつ本当にマフィアごっこじゃないか気付くのか
楽しみにコツコツ読んでるよ
0099愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 22:58:05.24ID:???
大空のボンゴレリングチェーン付きが出品されると同時に売り切れとる……ヒエッ
0100愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 23:53:54.65ID:???
謎のヴィリアーのネックレスってのを発見した
しかもショップみたいな画像1枚しかないそんなもんどこで売ってた?
0101愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 16:18:44.36ID:???
>>100
いつ販売されたかはわからないが
かなりのレアでは?
ジャンプショップを経営するベネリック社が
作った銀製の物が存在するね
箱付きで箱にシルバー925と書いてあるみたい

ガチャガチャ品や非正規の中華製品に
鎖を付け足してそれっぽく売ってる品もあるから
買うときには注意が必要だね。
0102愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 18:34:59.93ID:???
メルカリでヴァリアー ネックレスで検索したけど
あれ>>101さんが言ってる本物のと違うと思う一緒に写ってる霧のニューボンゴレリングネックレスもあんなのない
中華は本当に見極め難しいよね
0103愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:33:00.48ID:???
ああ急にグッズの話連投するやつがいると思ったら業者の自演か
0104愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 21:41:58.47ID:???
業者がパチもんの宣伝するかよw
ワイのヘルリングコレクションは誰にもやらん
>>103
漫画かアニメの話どうぞ
そっちも聞きたいただグッズ発売しすぎ
0106愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:14:50.14ID:???
>>102
自前の持ってるのと比べれば中華製品かどうかはすぐわかるし
中華製品はアリーエクスプレスとアマゾン検索すると
パチもん出てくるからそれを参考にすればいいよ
形違うから結構わかる
メルカリの場合は普通に入手経路聞くと教えてくれる人もいるよ
0107愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 23:55:12.43ID:???
いまメルカリでボンゴレリング連投されてて
その中の了平のリングが999円だったの見て
明らかうれん値段やろって笑ってしまった
0108愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:03.11ID:???
ツイでも了平グッズにまた無いって呟いてた人いたよ
ここで了平ネタになるちょっと前そんな好きでもないけど
了平のトレカカッコイイのあったから
駿河屋で頼んだけど在庫切れキャンセルになった事あるよキラキラの70円のやつ
まだ行ける!!
0109愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 01:01:00.58ID:???
骸が出て来たら登場人物みんな突然格好良くなった、びっくりした
0111愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 22:41:33.22ID:???
アニメ版雲雀と骸が歌い出した時は吹いた
雲雀上手すぎるし
0112愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 01:00:46.10ID:???
ドクターシャマルって万能すぎて消されたよな
一応虹の代理編で名前上がってたけど
作者の都合でこういう病原菌もあります!で何でもありになりそうだし強すぎて扱い辛かったのかな。
医者方面も最後の方は晴れの活性でなんとかなったし
ウイルス+トライデントモスキート好きだった。
虫使うキャラ好きだわ油女シノとか
0113愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:11:02.27ID:???
集英社のCM
呪術やヒロアカ、ハンタの主人公が並ぶ中リボーンいて何か嬉しかったw
ナルトとか悟空はいなかったのに、何故かドンパッチはいたけどw
0114愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 00:13:03.40ID:???
骸に乗り移られた獄寺やビアンキを
攻撃出来ないツナの優しさが
なんか凄く良かった(語彙力)
0115愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:30:50.72ID:???
ボンゴレリング高騰してて
ついに普通のアクセサリーで
ボンゴレリングぽいとか
ボンゴレリング風なので買ったが
使わなかった売りますってのが出てきたwww
0116愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 00:41:16.61ID:???
自分グッズ集めてるよリングも全部欲しいわ
来週のドンキコラボも欲しいけどさすがに行かないw
リング了平のだけ売り切れだったんですけど?どういう事?
0117愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 09:39:11.15ID:???
>>116
そもそも了平人気があまりないから球数が少ないと思うよ。
ニューのほうのガチャガチャのは市場に溢れてるけど
今は何故か高騰してるからしばらくして
価格が落ち着いてから買った方がいい
0118愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 00:44:56.38ID:???
1万超えてようが全然買いたいコンプ売りのコレクションチャームあるけどどこにも全く出てこないわ
数少ないとかやっぱりあるのかな
0119愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 16:17:29.31ID:???
>>118
どのシリーズのコレクションチャームを
集めたいのか知らないけど
ホントに高騰しててセットのものは一万円じゃ買えないよ
0120愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 16:30:19.00ID:???
コレクションチャームって指につけると
ハンターハンターのクラピカになるよねw
0121愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 17:19:02.06ID:???
>>119
他のシリーズは2万で買ったよ
でもシリーズによってはレアでも普通にもっと安く売ってる人とかいる
ニューボンゴレはあんまカッコイイと思わないな
0123愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:50:19.24ID:???
>>121
すごい金持ちだな~
経済回してるね
ニューかニューじゃないかは好みはわかれるね。

もう持ってたらごめんだけど
お金かけれるなら
スーパーグルーピーのボンゴレリングはどう?
もし持ってたら感想聞きたいな
0124愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 20:05:41.02ID:???
メルカリで中華製のボンゴレリング買うやつ情弱過ぎる気がする
公式じゃなくても欲しいのはダメだけど
理由はわからんでもない
しかしなぜアマゾンではなく倍の値段でメルカリで買うのか??
アマゾンレビュー見ると箱が折れてたり
石が外れてるとか当たり外れがあるから
検品済みのものを欲しいって可能性もあるのかあ?
0125愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 21:07:59.11ID:???
>>123
金なんて無いよ飽きた他の趣味のグッズ売って稼いだ分だけオタグッズに回してる
2万ごときで経済回らん
スーパーグルーピーググったけどいらんな
初期ボンゴレリングのシルバーのやつなら霧だけ安く買った
中華のはすぐ分かるようになったわ
0126愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 21:09:44.26ID:???
スーパーグルーピーのニューボンゴレリング持ってるけど
傷つけたくないし
恐れ多くてつけれないwww

なんのために買ったのかとは思うわw
0127愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/20(木) 14:02:53.70ID:???
付ける勇気はあるのかよw
ああ言うのってコレクションじゃないの
0128愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 14:12:37.82ID:???
>>127
自分も友達もニューじゃない方のボンゴレリング持ってるけど
友達が普通につけて生活してるのでびっくりする
なんかそのままスナックにいき
お店のおねーちゃんに「何の指輪~?」とか
聞かれるらしい。
買ったものが(キャラは違うが)被って
お揃いになるのもなんか嫌だが
友達みたいな勇気なくてつけれない
0129愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 17:17:16.51ID:yezCnY1A
>>112
だって一回でも刺されたらゴーストとか川平のおじさんみたいな超人の部類は効かないと思うけど大概の人間は死ぬだろうしな とは言えシンドローム症候群しか戦闘の見せ場無かったのはちょっと寂しい小説版だとイタリアで殺し屋やってた頃のビアンキと少し見せ場あったけど専ら暗殺向きだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況