X



【アンチ怨霊出禁】進撃の巨人【信者専用】 Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:03:58.69ID:???
進撃の巨人関連の話題について話すスレです。

前スレ↓
【アンチ怨霊出禁】進撃の巨人【信者専用】 Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1638287313/

本スレなどがまともに機能していないので「ファンだけで普通に進撃の話をしよう」ということで、出来ました。
いわゆる「怨霊」に迷惑してきた原作が好きな読者が多いです。


【注意と説明】
怨霊とは:
自分勝手な妄想を拗らせた結果、くだらない理由で進撃スレに粘着し八つ当たりする人間の総称。メインキャラ/原作/作者アンチ


怨霊(荒らし)の特徴:
・あからさまな凸タイプと擬態潜伏タイプ
・隙あらば、煽り暴言誹謗中傷を繰り返す
・www多用、自演、分が悪くなると鸚鵡返し
・煽ることが全て(意見や○○厨が変わる)

お願い:
・常駐の擬態怨霊がいるので、快適に過ごすために基本スルー
(気づいてない人がいたらレスバ回避のために安価で指摘で)
・前スレで怨霊のエサになって、荒れた話題の議論は禁止

例)パラレル、ループ説 始祖の掌握状態

楽しく進撃しましょう
0325愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:59:46.36ID:???
>>320
電子書籍のレビュー、SNS、YouTubeどこでも評判高いという現実から目を背けるな
0342愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:02:39.03ID:???
アンチは大人しく5chでは評判低いよね!って言ってりゃいいのに
0345愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:04:17.63ID:???
これで削除人が見ても荒らしがどちらか明白になった
0346愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:04:50.82ID:???
https://i.imgur.com/YGyn2Ac.jpg


お前ら「女神のカフェテラス」はもう見たか?
進撃なんて見てる場合じゃねェ、時代は女神のカフェテラスだ

これから絶対売れるラブコメだ


見逃すな
0357愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:08:21.27ID:???
カフェテラス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>進撃の巨人()
0387愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:16:00.89ID:???
_に入る文字または数字を入れよ
※答えは一文字とは限らない


1. P,M,M,_R,C,R,R

2. Es→Uqe,Cf→Uqe,Cm→_

3. M,5,L,8,_2,A

4. 13,9,_13,1,19,22,9,14

5. S→TBON_B:TITQ

6. aaa,a▲b,bac,_fii,aaad,afha

7. A,C,V,M,P_H,H,H

8. 7,1,2,1,7,7_2,1,1,4

9. E,R,F,A_A,S,O,R,P,U,T

10. T,S,S,T_N,K,K,A,M

※ググってもオッケー
全問正解したらIQ200はあると思う
答えに辿り着くどころかきっかけを見つけるのすら難しい
一応論理的に合点のいくようには作ってある
0393愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:19:08.25ID:???
こわれそーなーほっどーwwww
くるいそーなーほっどーwwww
せつないー夜ーにっはーwwww
そっとwwwだきしめてーwwww

揺れて揺れてwww揺れて揺れてwww
揺れて揺れてwww揺れて揺れてwww
揺れて揺れてwww揺れて揺れてwww
揺れて揺れてwww揺れて揺れてwww
揺れて揺れてwww揺れて揺れてwww
揺れて揺れてwww揺れて揺れてwww
揺れて揺れてwww揺れて揺れてwww
揺れて揺れてwww揺れて揺れてwww
いまこころがwww
0394愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:19:29.11ID:???
>>392
打ち切りの心配ないからスロースタートだよ
面白くなるのは6話くらいから
0398愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:20:38.93ID:???
あ〜、コイツらホントーにおバカの塊だな(⌒▽⌒)
朝から一笑いさせて頂きました〜
W1よりオモロいんじゃまいか
なんで多極菅(言葉の揚げ足取りしたがるメンドイヤツも多いのう。オクターブのカタログ見てみ。KT-150は5極菅表示でペントード接続でテトラトード接続とは言わんな。それにMRE220などはKT-88系はもとよりEL34まで使えるんだから、みんな同じソケットの球なのよw)で
PPで使ってNFかけりゃ、どうしたって音質は別だが特性は似たり寄ったりになると理解出来ないのかねえ?
ま、だからこそリアルじゃ【お】の付かないただのバカwww
と思われてるわけだが
0400愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:44:13.67ID:???
結果論エンドはリヴァイがホモじゃないから否定したいのかw
0401愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:39:47.91ID:kOR+VXfn
>>120
撮影と特効が予算の差がでるとこだから
0402愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 07:40:01.66ID:???
進撃信者をこのスレから1匹残らず駆逐する
これは全スレ民の願いなんだよ
0403愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 07:48:16.42ID:???
進撃スレ民の殆どがそりゃアンチである怨霊だしそうなるね
ファン信者はもうツイへ避難するわサヨナラ
怨霊だけで暴れてろよ
0404愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 07:48:39.60ID:???
こういう事やっといて「クソエンドで進撃民はいなくなった(尚5ちゃんしか見えてない模様)」とか言うんだから
狂ってるな
0405愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 07:49:53.74ID:???
リヴァイやエルヴィンがホモだと信じて疑わないバカ信者は駆逐されて当然だわなwさすが諫山センセww
0408愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 07:56:03.31ID:???
>>403
ところでツイ()のどこで進撃について語り合ってるんだ??
独りでブツブツつぶやくんかwwwww
0410愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 08:15:01.61ID:???
>>408
お前がブロックしてるかNGワードにしてる人らはまだ語り合ってるんじゃないかw
0411愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 08:20:28.31ID:???
>>410
だからどこでやねん?
ツイ()なんて独りでブツブツつぶやく所やろww
0413愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 08:49:49.11ID:???
>>412
m9(^Д^)プゲラwwwwwwww
語り合える場所がなくて悲しいのうwwwww
0415愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:13:09.56ID:???
ツイ=1人でブツブツ呟く所でしかないと思ってるあたりが怨霊よな
捻くれた根性してるから誰も寄り付かないし漫画でさえも捻くれた読み方して勝手に捻くれて怨霊化
0417愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:17:10.52ID:???
>>415
m9(^Д^)プゲラwwwwwwww
語り合える場所がなくて悲しいのうwwwww
0418愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:19:03.02ID:???
>>403
逆でしょ
アンチがもう居場所なくなっね5chに逃げてきてるんじゃん
0419愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:20:01.39ID:???
プゲラとかこのじじいいつの化石だよ

怨霊の正体って老害じじいだったのか
0420愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:22:30.44ID:???
>>417
5chでしか叩けなくて悔しいのうwwww悲しいのうwwww
電子書籍、SNS、YouTubeじゃ好評だもんなw
そりゃ5chに引きこもるわwww
0423愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:28:51.08ID:???
でもほんと5chと世間の評価って進撃に限らず色々ズレてるよな
世間からズレた除け者がここに溜まるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況