X



北斗の挙172

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 07:56:35.89ID:GtQY3MEj
漫画「北斗の拳」について語り合うスレです。

※※※ そ の 前 に ※※※
近年、北斗の拳スレッドにおいてキモいストーカーによる荒らし行為が続いています。
当スレッドに取り憑いた禍々しい悪霊【百◯◯(Mル)】に充分ご用心を!
※※※※※※※※※※※※※※※※

「蒼天の拳」「蒼天の拳リジェネシス」等「北斗サーガ」に関する話もアリとします。
ワッチョイは寂れるため導入禁止。
ではlet it go!!
0813愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:45:38.78ID:9Lh8goJ2
↑仲間外れの嫌われ者の迷惑行為だよん♪(^ー^)b
0814愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:46:11.06ID:9Lh8goJ2
↓今日も同じコピペ♪(^ー^)b
0815愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:46:21.99ID:???
蒼天は、北斗の拳の設定が曖昧な点や矛盾点を補完するものかと思ったら、
更に矛盾点を増やして破綻させるシロモノだった
0816100戦士
垢版 |
2021/12/13(月) 07:47:38.31ID:l2zMlqm5
●812100戦士2021/12/13(月) 07:42:04.46ID:l2zMlqm5
813愛蔵版名無しさん2021/12/13(月) 07:45:38.78ID:9Lh8goJ2
↑仲間外れの嫌われ者の迷惑行為だよん♪(^ー^)b
814愛蔵版名無しさん2021/12/13(月) 07:46:11.06ID:9Lh8goJ2
↓今日も同じコピペ♪(^ー^)b


う〜わ〜(怖)、またまた「俺の書き込み直後」に「脊髄反射レス」て(ゾッ)
「やっぱり24時間張り込みやってる」よ、「このキチガイ自演ストーカー女(青葉はいコテ)」(気色悪)
「ガチの異常者」、怖エーー(寒気)
触らぬ精神病患者に祟り無し。くわばらくわばら(おー怖)

●ホントに(呆)、「気色悪さにも程ってもんがある」だろ(ウンザリ)
「このメンヘラ構ってちゃんの精神異常者女」は「俺の気引く為」に「どんだけ必死」なんだよ(気色悪)
もう「ほとんど怨念」だよな(おー怖)

●そういえば「コイツ(青葉はいコテ)」、一時「俺の住所を特定しようと必死」だったからな(ゾッ)

俺も「このキチガイ」に「逆恨みで硫酸かけられない様に」気をつけよっと(おー怖)
0818愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:50:32.02ID:9Lh8goJ2
>>816
犯罪者と比較されるとどうして暴れるんだろう?そうか逮捕歴があるんだったよなww
0819100戦士
垢版 |
2021/12/13(月) 07:55:57.86ID:l2zMlqm5
>>813-814 >>818
下記は「この異常犯罪者女(青葉はいコテ)」の「捏造の一例」な♪(^ー^)b

●812名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/04(水) 08:27:14.99ID:???
は?自分で書いた事を捏造とか(呆アルツハイマーなの?
>449 名前:100戦士....[] 投稿日:2019/11/16(土) 00:07:44.35 ID:X/xG4DqB [3/10]
>愛参謀の奴w、「過去の書き込み全面修正中」てwよっぽど俺の「裏設定集」に危機感覚えてるんだな(爆)www
>俺の裏設定は完璧なんだよ(爆)www
813名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/12/04(水) 08:38:08.18ID:???
自分で書いた事を
>まるで俺が書いたみたいに書き加えてるよ(呆)
と捏造。
>この様に「コイツ(はいコテ)」は「捏造の常習犯」なんだよ(呆)
つまりは、逆に捏造してると捏造をしているオマエこそが「捏造の常習犯」って言われても文句は言えないわな。嘘つき野郎が(侮蔑

「青葉はいコテ」、しらばっくれてここまで書いているが、実際はこれな(呆)

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1567015630/
448 ついに追放100戦士 2019/11/16 00:02:21ID:X/xG4DqB
>445100戦士2019/11/15(金) 23:55:56.39ID:7jqjByRt
深夜に携帯からってwwオジサンの家を追い出されてどこかの施設か病院にでもいまいるのか?wwww
449 100戦士.... 2019/11/16 00:07:44ID:X/xG4DqB
愛参謀の奴w、「過去の書き込み全面修正中」てwよっぽど俺の「裏設定集」に危機感覚えてるんだな(爆)www
俺の裏設定は完璧なんだよ(爆)www

う〜わ〜(呆)、「自演キチガイで変態ストーカー女の青葉はいコテ」、
とうとう「自分(青葉はいコテ)でやった成り済まし」を「俺(100戦士)の書き込み」と主張してきたよ(呆)

●な。この様に「コイツ(自演キチガイの青葉はいコテ)」は「パクリと捏造と成り済まし自演の常習犯」なんだよ(呆)
ホント、「息を吐く様に嘘を吐く」とは「この寂しいキチガイ女(青葉はいコテ)を指した言葉」だな(ウンザリ)

「捏造の根拠が自身の成り済まし」て(呆)もう何か「コイツ(青葉はいコテ)のキチガイ具合」も「常軌を逸してきた」よな(おー怖)
0820100戦士
垢版 |
2021/12/13(月) 07:56:23.62ID:l2zMlqm5
因みにw、「自宅警備員の引き篭もりニート」というのは「『下記の青葉はいコテ』みたいな奴」の事を言うんだよ(爆)ww(腹イテエw)www


●974 (ワッチョイ c724-8qru)2021/09/07(火) 08:19:12.42ID:SDRKBByl0
都合の悪い書き込みは全部はいコテさん?はいコテさんは今来ていませんがwwww未練タラタラの変態ストーカー行為www
817 2021/10/19(火) 08:10:10.67ID:6Gq+foRL
毎日おなじコピペするけどもうネタ切れなの?駄文コピペと一緒でつまらん^^
463名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/11/04(木) 08:16:51.38ID:wj6XbcdF
脱糞と人形フェチを指摘されて顔真っ赤www
571名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/11/10(水) 08:14:48.64ID:aQ0tT6EF
ミノルさんの言う【2人で配達中♪】ってのも実は相方はフィギュアだったりして^^きめー
588名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/11/11(木) 08:11:53.96ID:AgTRiqR6
なにをやったら人形の足が臭くなるの?気持ち悪っ
699名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/11/19(金) 08:21:29.19ID:tV64hTlo
IPアドレスの説明まぁぁぁだぁぁぁ〜〜〜bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
739名無しか・・・何もかも皆懐かしい2021/11/22(月) 08:20:42.50ID:z2j9G074
今日中になんでこれが同一人物なのか説明を「しっかり」頼むわwww
285 2021/11/24(水) 08:15:33.97ID:qtE0sDFz
だれの書き込みか知りたいから100戦士くんから直接北斗西斗に質問してくれよ「こいつのIPを教えてください」って質問すりゃいいだろ?今日中に頼むわ


「家のすぐ横が店」の俺はともかくw、「コイツ(青葉はいコテ)の書き込み時間」は「ニート丸出し」だよな(爆)ww(モロバレw)www

「この自宅警備員の引き篭もりニート」はw、一体「1週間に何日休むつもり」なんだよ(爆)ww(腹イテエwアホやww)www
0821愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 07:59:02.75ID:9Lh8goJ2
なにをして逮捕されたんだろうwwwストーカー行為だろうけどな^^
0823愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:34:17.34ID:???
荒らしはNGだー!!
わははは土下座しろー!
NGされてえかー!
0825愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 18:49:51.41ID:???
贔屓の女の子って言っても一方的にブタが勝手に思い込んでいるだけ
ただのストーカー行為。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況