X



【無印の】キン肉マン250【旧作専用】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 21:49:12.74ID:???
現行シリーズ(新章・38巻以降)の話題は少年漫画板で
基本はsage進行
次スレは>>980が立てること
ワッチョイ好きはワッチョイスレへ行きましょう
 ワッチョイ有
【無印の】キン肉マン220【旧作専用】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1577513367/l50

※度を超えた長文、並びに必要以上の返レス、特定キャラへの異常な愛情レスはやめましょう。
荒しは相手しない

前スレ
【無印の】キン肉マン249【旧作専用】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1628061305/
0852愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 11:28:36.15ID:???
アルティメット系バスターは
食らって死なないってところにこそ
最大のファンタジーがある
1年経たずに超人オリンピックに参加するくらい体力回復してるキッドはなんだかんだで強いんだな
0853愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:35:49.66ID:???
テリーマン今夜もしたいならテリーマンから「セックスしよう」って言ってごらん
0854愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:36:32.53ID:???
もしも事前にニューマシンガンズが友情人形の事を知っていたら。
ジェロニモの方が呪術や魔術とか得意そうな気がする。血筋的に。
アシュラマンが作ったあんなかわいい人形じゃなくて、ダービー弟のようなおどろおどろしい人形とか作りそう
でもサンシャインは髪の毛ないし、アシュラマンはパンチパーマだから結局挫折
ああいうのは髪の毛埋め込んで初めて効力があるわけだし
0855愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:37:06.01ID:???
シャイなテリーマンは俺にそう指示されてとっても恥ずかしそうにしたがよっぽどしたかったのか素直に小さな声でそう呟いたのでご褒美に今日は3回セックスしようね
0856愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:38:21.16ID:???
テリーマンとナツコみたいに朝人と人間のハーフも普通の超人が産まれるって事は超人も普通にセックスするってこと?
0857愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:40:21.22ID:???
階料アシュラバスターが成立するのってあのアシュラマンの冠が頑丈だからなのかな?
0858愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:10:46.40ID:???
>>854
妄想が盛り上がってるとこ申し訳ないが、そういうのは(喩えが古いけど)ゆうれい小僧とか男塾あたりでやるネタだと思う
プロレス漫画でそんなのメインでやられたらつまらん
0860愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:22:48.99ID:???
テリーマンはこうやって俺に抱かれてアンアン啼いてる時のがプロレスやってる時よりずっと綺麗で可愛いよ
0862愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:38:48.58ID:???
テリーマンと繋がりつつおっぱいをもみもみしながらそう問い詰めるとテリーマンは一瞬でも戸惑った顔を見せたが困惑した顔のまま「旦那様」と答えた
0863愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 20:40:12.76ID:???
テリーマンは嘘をつくのが下手だからすぐ分かっちゃうねとお仕置きにおっぱいとちんちんを同時に激しくもみもみしてやると甲高い悲鳴をあげてあっさりイッてしまったよ
0864愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:30:10.95ID:???
テリーマンとナツコっていつから付き合ってるんだっけ?
足を撃たれた辺りでぶっ殺してやると言ってたテリーを止めようとしてた気がするけど
0865愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:15.17ID:???
ダンベル集めてでもフェイスフラッシュでもいいからテリーマンの足を治してください。
もう義足ネタは飽きました。
0866愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 22:58:34.52ID:???
>>864
最初期の怪獣退治篇で巨大化させられて暴走するナツコをテリーも巨大化して
抱きしめて止めるんだよ。それが始まり
それまではテリーは普通にプレイボーイで来日した時も女の子喰いまくってた
0867愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 23:02:06.86ID:???
>>866
テリーってチャラかったよね
もっと軽い感じだったと思うわ
犬助けた辺りで変わったのかな?
0869愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:28:24.17ID:???
マシンガンズも長い付き合いだな。
テリーマンはキン肉マンよりもジェロニモと組んでた方が似合ってたなぁ。
0870愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:37:54.90ID:???
ジェロニモ「テリーマンオラにケツを向けるだ!」
テリーマン「何をするジェロニモ、アッア〜」
ジェロニモ「オラのトマホークを味わうだ!」
0875愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 18:09:33.95ID:???
妻テリーマンにそう誘いかけるとテリーマンはとっても恥ずかしそうにしたが「はい」と小さく返事したのでさっそく始めるよ
0877愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:51:37.09ID:???
テリーマンやロビンマスクは人間とセックス出来たんだろうけど、ウォーズマンはセックスできるんだっけ?
0881愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:36:16.02ID:Us4SfS5e
>>872
エロニモって呼ばれるくらいだからね
0883愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:45:09.17ID:???
さっき三回目のセックスが終わってテリーマンの肛門に射精した所だよ
0884愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:37:46.76ID:???
珍しくスレが盛り上がってるなと思ったら、テリキチの気持ち悪いレスと◯肉マンって変なレスばかりだったという悲しさ
0886愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 22:37:30.63ID:???
>>884
そいつら盛り上げようなんて考え全く無さそうだが、楽しんでるのかな?
0887愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 23:53:53.99ID:???
正義超人って仲良しのはずなのに同じような組合せが多い
ジェロニモも結局ピンだったし。
ウォーズマンがいたら心強いとか何だったんだろう?
0888愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 00:08:55.68ID:???
仲の良し悪しと戦いの場の相性とは必ずしも一致しないからな
ランダムにシャッフルされた組み合わせでどういう掛け合いが生じるかは
マルチな楽しみがあるが
0894愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 13:40:03.10ID:???
運命の王子のあんまり活躍しなかったメンバーと比べるとキン肉マンチームや血盟軍みたいに見慣れた超人でチーム組んでくれた方が好きだわ。
他の王子がキン肉マンの仲間連れてるのおかしくなるからソルジャーチームが上手く機能した。
0895愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 14:08:51.98ID:???
たまに出てくる既存メンバー同士の戦いがみたいってのもそうだけど、既存メンバーだけのチームが見たいって要は変化求めないマンネリが好きってことだよね
悪くはないけど、マンガとしておもしろくはないと思う
0896愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 14:18:39.41ID:???
そういうことが言えるほどレギュラー同士のかけあいは
掘り尽くされてない気がする
テリーマンとウォーズマンは二人きりの時どういう会話をするのか
ロビンマスクとバッファローマンが急造タッグで戦わざるをえなくなったら
どういうファイトをするのか
正直予想がつかない
0897愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 14:23:13.49ID:???
いや、そういうのいらんし あってもゆではそういう場面描くの不得意だろ ただでさえ説明臭いんだし
0899愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 14:54:12.17ID:???
単純にゴーレムマン達に魅力無いって話で、既存のキャラ同士で戦わせろって話ではないんだな。
マンモスマンの様なキャラは魅力あった。
単純に5王子×チームメンバー4の20超人を魅力的に描くのは無理がある。
マンモスマンを強く見せるためにビッグボディチームをまるごと犠牲にしたのはある意味仕方ないかもね。
0901愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 15:02:28.58ID:???
超人フォーカスで撮ってる奴ら、遠慮がないな
まあパルテノンやアタルは普通に観客が入れる場所だと思う。
キン肉マンは勝手に控え室のドア開けられて激写だし、テリーマンはトイレまで尾行された
あの表情からウンコと思われるけど、観客用と別のトイレ使うはずだし。
普通、会場入りする姿や、売店に現れた時とか、帰る時とか、
「撮られても仕方ないよね〜」的な場所で撮るんじゃない?
0904愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 18:43:49.80ID:???
>>895
変化球が多いから直球ももっと見たいということだろう
直球しかないつまらなさを求めてるわけじゃないと思うが

>>896
掘り尽くされてないのは同感

>>897
不得意そうだし、無理してやると失敗しそうな気もする
0905愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 20:20:37.69ID:???
テリーマン今夜もセックスしたいならカメラの前で「テリーのお尻の穴に旦那様の大きなちんちんを入れてください」って言ってごらん
0906愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 20:21:44.89ID:???
俺にそう命令されると妻テリーマンはとっても恥ずかしそうに縮こまったが今日もよっぽどしたかったらしく素直に小さくそう呟いたのでご褒美にまずは浣腸してあげようね
0911愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 12:47:03.26ID:???
電流地中埋蔵〜っ!
お前そんな技あるかよ(笑)とずっと思ってたけど、別に技名叫んだわけじゃなくてただの「電気を埋めてきました」というセリフだったのか?
今突然頭に浮かんだ
0913愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:45:30.30ID:???
最強格闘神、光晴・三沢

それは人の身でありながら神の存在に昇華した漢。

それを目にした者は初めに惹かれるだろう。

そのあまりに美しさに。

艶のある髪。黒髪。

絹のような肌。美白。

草原の様なタイツ。緑のタイツ。

鍛え上げられた肉体。ハイブリットボディー。
0914愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:46:02.00ID:???
それを目にした者は次に畏怖するだろう。

そのあまりの強さに。

あらゆる衝撃を吸収する絶対防御。受身だ!

脳天から敵を落とす。エメラルドフロージョンだ!!

緑の閃光、核の衝撃!死にたくない奴は逃げろ!エルボーだ!!!
0915愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:46:11.86ID:???
それを目にした者は最後に尊ぶだろう。

彼は人ではない、神なのだと。

戦いの後に残る物、それは憎しみではなかった。それは友情。

救われた者たちが命を掛けて戦った彼に魅た物。それは希望。

彼は知っているのだ。私達が忘れがちな大切な物。それは愛。
0916愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 14:06:50.86ID:???
武道3回目なんですけどマンがやってたコスプレだと神も知ってるだろ?
0917愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:37:23.18ID:???
ネプのシングル初めて見るな。
武道と戦うの見たいのでオーバーボディじゃなくていいや!
ゆで先生1個デザイン案手抜きできましたね。
でもなかったし読者からいっぱい送られてきてるんでしょ?
使ってあげりゃいいのに、いけず
0918愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:48:44.38ID:???
普通にオーバーボディ武道の中から新超神が「こんにちは」するから安心しとき
しかしネプの相手に武道とは、ゆでは流石分かってる
武道やマン・キングネタ話が出るから楽しみ
ようやく、超神編最大のクライマックス・魅せ場な来た
推しの超格好良いネプの戦いぶりも堪能したいで
0920愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:57:47.57ID:???
もうそんなコラ作られたのか 仕事早いな
欲を言うなら読者投稿バージョンとジャンプ初出バージョン、アニメカラーバージョンも加えてほしい
0921愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:41:35.66ID:???
テリーマンは昨日の浣腸が気持ちよかったらしくまた浣腸して欲しそうに俺の袖を引っ張って来たよ
0922愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:42:27.84ID:???
テリーそんな何回も浣腸したら身体に悪いから今日は普通にセックスしようねとたしなめると唇を尖らせた
0923愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:49:22.32ID:???
そんな事より今から名前の予想を何故やらない?
ここでゆでのセンス炸裂すると思うが
0925愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:26:12.03ID:???
彼が本家本元の武道さんだよ
ザ・マンやネプキンは彼の真似
タッグ決勝戦で、ロングホーンボンバーでわざとらしく場外転落した時にリング下に隠れていたネプキンと入れ替わった。
おいしい所をネプキンに取られた彼は、ネプキン配下から離反
精進して神にまでなった。
だからあの武道さんはネプチューンマンの元パートナー
0926愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:43:59.87ID:???
つーか武道一族みたいなのいたら、もうお手上げだよね
ザ・マンも武道一族の出身。今週のヤツはザ・マンの親族、みたいな
スーパー・ストロング・ザ・武道。
元武道1号だが、独立してスーパー・ストロング・ザ・武道になった
0927愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 21:48:13.60ID:???
なんか超人界の中野さんみたいになってきたな 武道
0928愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:47:26.53ID:???
一族ならオバハン・ザ・武道もヨメハン・ザ・武道もいるな
0929愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:24:39.93ID:???
天界にも竹がはえてるんだなとヤボな事は言ってはいけない。

下天して1式買い揃えた可能性もあるしね。
0931愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 01:56:48.51ID:???
>>923の武道大喜利に参加者がいてよかったな
ゴッド出ると他にボケも出ないよなw
0932愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:16:49.23ID:???
案外、ブラック・ザ・武道とかで攻めてくるかもしれない。
0935愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 17:25:05.87ID:???
>>941
わざわざ邪悪の神が五柱いるから
それ以外に悪い神様っていない気がする
武道・ザ・サードも正々堂々たる武神ではないだろうか?
0936愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 20:15:48.97ID:???
テリーマン今日もセックスしたいなら「テリーのお尻の穴に旦那様の太くて硬いちんちんを入れてください」って言ってごらん
0937愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 20:16:56.94ID:???
今日もテリーマンにそんな命令をするとテリーマンはとっても恥ずかしがったがしばらくして小さな声で復唱したのでご褒美にまずは肛門を舐めてあげようね
0939愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 20:47:12.62ID:???
超人予言書に完璧始祖やオメガの民の襲撃
下天した超神たちの課す試練についての予言はなかったんだろうか?
0942愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 21:54:02.52ID:???
>>939
予言書ネタもそのうちネタ回収というかなぜ作られたかとか誰が書いたかってやりそうだな
0945愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:53:48.07ID:???
預言書って超人個人を書いたページ
(おおむね1人1枚)と
発生イベントを書いたページがあるけど
イベントページを焼失させると
イベントそのものがなかったことにされるのか?
城合体とか
0947愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:51:48.57ID:???
>>945
城合体のページが燃やされたのか
それとも分離したのか、肉世界では今でも合体したままなのか、なぞだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。