X



あばしり一家

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 02:06:31.24ID:pG8JXOyG
菊の助はエロかったぁ‥全裸シーンは見物だったよ
0204愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 01:02:13.48ID:11k3Log8
永井豪は、あばしり一家のような作品を描いて欲しいですね
0205愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 01:04:47.75ID:???
>>203
オリンピックといえば、あばしり一家の
「冬季悪人オリンピック」はエロかった!
0207愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 07:54:18.09ID:???
ハゲを口実に女性に抱き付き身体を触ったとして、京都府警は12日、府迷惑行為等
防止条例違反(卑わいな行為)容疑で、無職童貞在日のスコ〇ター容疑者(47)を
逮捕した。
逮捕容疑は4月28、29日の夕、駅付近の路上でパンティ一枚で通行中の高校3年の
女子生徒藤寿々美(18)に声をかけ、ハゲを口実に抱き付いて腰や胸や性器を
触ったとしている。「てゆうか 29日は間違いないが、28日はほとんど覚えて
いないんやけど?」と容疑を一部否認している。
府警によると、容疑者は若い女性を狙って、「俺もエエ思うわ」と声をかけたりして
接近。別れ際に両手を広げて「ハゲ、童貞ミー(私はハゲ童貞)」と求め、応じた
女性の腰や胸を触ったり、上半身を密接させたりしていた。
付近の防犯カメラの映像などから容疑が浮上。昨夏〜今春、京都市内や滋賀県内でも
同様の被害相談が数件寄せられており、府警が関連を調べている。
0209愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:25:49.52ID:LC56z+00
>>204
昔に返って欲しいですね。
0211愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:50:11.60ID:oFZTAo3E
実写版を映画化するなら原作と同じように描かないと意味が無いです。
0215愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 07:06:43.66ID:???
あほう。昔の話や。
昭和のストリップを今見て喜ぶか!ボケ!
0216愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 08:41:11.77ID:???
昭和のストリップに今でも大喜びするわいせつ画像マニアスコッター
0217愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 16:04:47.54ID:TzpHD6jc
あばしり一家が数年前に映画化されましたが
全く原作とは略遠い 詰まらない物でした。
0218愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 17:42:53.83ID:dPWOSuGE
>>217
なんで
あんなもん撮るかねえ?
0219愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:10:32.23ID:???
>>218
永井豪の著作権侵害行為を繰り返す変質者無職童貞47歳ハゲ在日わいせつ画像マニアスコッターw
0221愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 00:33:48.08ID:iT8TK6oA
実写版を映画化するなら原作通りにお願いしたい物です
0225愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 16:31:16.06ID:n0KFG0PO
>>221
同意しますわ。
0226愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:22:10.99ID:???
>>225
白々しい嘘をつく在日w
本物の日本人は大和民族とか言わないw
なりすまし日本人の馬鹿在日w

8:スコッター2021/07/28 21:40
■男性 ■40代 ■関西 
[ 編集 ]
 あまり野球しか見ないのですが
流石に大和民族の血が騒ぐゆうか
0228愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 00:55:56.89ID:pQIgApmg
映画化されたのは2009年ですから12年前ですね。詰まらない作品‥
0232愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 16:51:28.59ID:3ekCiyrp
>>228
酷い出来やったとしか覚えてないですわ。
0233愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 17:29:23.56ID:ivJhfCci
やはり映画化は原作通りでないと駄目ですね‥
0238愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:27:29.00ID:rrN5XHk4
>>233
そうですね 残虐さこそ
あばしり一家やろうに。
0241愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:29:49.78ID:???
http://pic-b.com/250...e=&;;;br=pc&s=
永井豪作品をバカにしてSEX描写をネットで拾い貼り続けて狂喜している無職童貞47歳ハゲ在日スコッターw
一体どこが永井豪ファンなんだ変質者w
0242愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:11:59.67ID:???
他の投稿者は永井豪を応援する内容しか書き込んでいないのに、スコッターだけ阪神とか
芸能ネタとか嫌がらせの投稿ばかりだ。
0243愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:57:38.75ID:KrMIIfkd
永井豪の若い頃はどんな気持ちで構想を練ったのだろう‥
0245愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 08:35:14.75ID:???
個人的には永井のエロは露出羞恥責めSMと見なしている
女を全裸で拘束して衆人環視の中で晒しものにさせる
けっこう仮面、まぼろしパンティが顕著だけどあばしり一家でも多数そういうシーンがある
菊之助も野外で全裸磔にされる。ただし弟にじっくり見られて写真撮られれて恥ずかしがると言うのはどうなんだろ
この系統エロはやるっきゃ騎士でも同様
0246愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 10:31:55.45ID:???
永井豪の嗜好だろうな。
中年になって永井作品をアイコラでSEXさせる場面を連日狂ったようにネットに流しているのは童貞中年の頭がおかしい奴だろう。
いつか犯罪を犯すと思う。
0247愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 11:39:18.92ID:???
あばしりには学校の女子生徒が裸で三角木馬の乗せられて鞭を打たれるシーン
なかったかな。もろ
0250愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 17:44:28.92ID:C+gEzdwS
>>245
セックス以外は何でも描いた人やからな。
0253愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:44:23.22ID:???
永井豪は時代に恵まれたな。
生まれたが現代だったら漫画家として世に出れなかった。
0254愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 21:35:32.87ID:???
>>250
相変わらず日本語が変な在日スコッターw
そして、自覚無きまぼろしパンティ基地外ぶりw
125:スコッター2021 08/01 20:18

■男性 ■40代 ■関西 ■無職 ■童貞 ■在日 ■ハゲ


 名無しさん 115の寿々美嬢をありがとうございます 貴方の様な
まぼろしパンティファンが居られる事は大変有り難い
また新作お願いしますよ このスコッター大歓迎でございます。
0255愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:46:35.90ID:kIc7VW5+
永井豪作品は女性の裸の描き方が綺麗だと感じてます。
0256愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 02:18:10.48ID:???
綺麗だとは思わんが、永井豪が描く尻のエクボは好き
0259愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 11:25:54.65ID:???
在日age常時ヤマモトが知らんのやけど?とまとわりつく案件
0260愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 16:30:00.33ID:rzpg46i5
>>255
色っぽいよな。
0261愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 18:24:46.98ID:???
>>260
わいせつ画像マニア無職童貞47歳ハゲ在日スコッターが取り乱していますw
0262愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 01:02:43.28ID:GUql4mNf
永井豪作品に菊の助が復活して欲しい‥
0263愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 07:39:55.67ID:???
永井豪の著作権を侵害するスコッター山本が抹殺されて欲しい。
0265愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:48:02.72ID:O9p6x+Pl
>>262
出てほしいねえ。
0267Kan
垢版 |
2021/08/03(火) 21:09:31.40ID:???
いつまでも人が運営しているお絵描き掲示板を占拠しているんじゃねーよ
無職在日ハゲスコッター
0268愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 00:59:14.72ID:OpmXQPEU
永井豪にはあばしり一家的な作品を構想して欲しいですね
0273愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:14:40.35ID:???
スコッター
された土地や建物(通常は住居)を占拠する行為のこと。占拠者は所有権、賃貸料その他の合法的な許可を得ていないため、厳密に言えば「不法占拠」行為である。一方で、アイルランドのようにそれを取り締まる警察の法的根拠が明らかでない場合もある。

自覚は有るんだ。ヤマモト乞食ヤロー。
0274愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:15:45.07ID:???
スコッター(英:squatters)(スクワッター)とは放棄された土地や建物(通常は住居)を占拠する行為のこと。占拠者は所有権、賃貸料その他の合法的な許可を得ていないため、厳密に言えば「不法占拠」行為である。一方で、アイルランドのようにそれを取り締まる警察の法的根拠が明らかでない場合もある。

自覚は有るんだな。在日ヤマモト乞食ヤロー。
0276愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:30:35.56ID:zRUeaYdE
>>268
また作って欲しいね。
0280愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 00:59:56.96ID:zOCODBcH
永井豪は今何を構想しているのか楽しみです。
0281愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 06:28:27.53ID:???
あれ?最近週刊ポストで永井豪の新作連載
柳生裸真剣とか言うのなかったっけ?
まだ新作描いているんだと感心した
0283愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:30:22.53ID:???
>>280
何も構想していません。
テキトーにデビルマン出しといてw
みたいなノリ。
0285愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 16:39:57.62ID:3MGW1nYF
>>281
76歳!御大健在なり。
0287愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 17:44:35.87ID:???
>>282
どうりでオッパイがヘタやと思った。
お前の描くオッパイはロボットみたいやんけ。
もっとグラビアとか見てオッパイの研究せえよ。
0290愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:07:30.73ID:???
永井豪宇宙の神々は他の宇宙と戦うために生物の進化を促して戦士作ってるんだろ。
超ドラゴンボールの12宇宙みたいに永井作品のキャラでトーナメント戦しようぜ。
@デビルマン宇宙AZマジンガーの機械神宇宙BC黒の獅子の白黒宇宙Dゲッター宇宙E石川賢宇宙から仏像神
Fキューテイハニー世界のパンサーゾラも神?G手天童子の鬼宇宙などなど。
0291愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:18:55.26ID:???
バイオレンスジャックと石川の虚無戦記を足したような話だな
0292愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:00:47.48ID:HcIlQPrQ
柳生裸真剣に菊の助が出たら面白いかも知れませんね
0294愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 09:03:14.90ID:???
>>290
その手の話はもはやキン肉マンの方が数段面白い。画力も遥かに上。
0296愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 16:40:06.86ID:AC7dbpMG
>>292
出してほしいね。
0298愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 21:44:07.98ID:???
てんぷらデスマッチがあったからイヤハヤ南友の油プールにつながったとかは ないかな
0299愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 00:59:35.99ID:tiW6Sqie
永井豪の新作に菊の助がタイトルだったら嬉しいですね。
0301愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 10:54:50.15ID:???
マジで鬱陶しいヤツだな
面白いとでも思ってんのか?
0303愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 13:32:48.34ID:d/8TV8Du
>>298
関連あるかもね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況