X



【藤巻忠俊】 黒子のバスケ 214点目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 07:21:42.73ID:14TL3S1r
荒らし、腐女子話題などはスルー推奨。または別スレに移動お願いします。
他作品を貶すレスは控えてください。
新スレは>>980が立ててください。無理ならば安価や↓で指名を。
アンチはアンチスレへどうぞ。

※スレ立ての際は>>1の本文1行目に
!extend:checked::1000:512
を追加してください。(荒らし・自演対策の為のID表示)

前スレ
【藤巻忠俊】 黒子のバスケ 213点目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1586793844/

VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
006763
垢版 |
2020/11/11(水) 02:53:01.65ID:???
>>66
格下すぎる相手っていうのが舐めプのつもりだった
0068愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 03:01:13.93ID:???
宮地弟って2年にスターターいなかった秀徳の新キャプテンのために急遽作られたのかな
0069愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 07:59:14.70ID:???
>>20
vs凡人時の強さ
青>赤=紫≧灰>緑>黄
vsキセキ時の強さ
赤>黄>>紫≧青>緑>>>灰
くらいのイメージ
0070愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 10:46:11.76ID:???
灰崎をビビらせられる赤司ですら灰崎をコントロールするのは不可能と感じ強引に退部を勧めた
0071愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:28:08.25ID:???
>>64
格下相手に1年使うのは全然いいんだけど
「遊んでたキセキ」って、赤司とか緑間は帝光時代もめちゃくちゃ努力してるし何言ってんだこいつ?って思ったんだよね
0072愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:43:16.14ID:???
緑間は実力を認めてる奴が人事を尽くさない努力をすることが嫌いだから
合宿の練習試合で黒子ができない(と思われてた)ドライブの練習をしてた時はイラついてたな
0073愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:50:11.54ID:???
赤司が人格交代する前に提案した1人20点ノルマも相手からしてみれば中3の時みたいに遊ばれてるように見られそうだが
あっちは一応赤司が「好き好んでやってるわけじゃない」って言ってたね
0074愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 19:55:41.50ID:???
黒子もそれまでキセキが追い詰められると負けたくなくて必死になってる姿に
人が必死になる奴らをバカにしてたくせになんて思ったことないし
悔し泣きしてることに関しても当然のことだと思ってる
0075愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 00:44:19.10ID:???
木吉といい黄瀬といいラフプレーを受ける前から痛めてたのは必要だったんだろうか
0077愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 18:14:14.94ID:OG5VetOp
正直誠凛海常2戦目はこれ準決に持ってきて大丈夫なのか?って感じだったな
青桃のいる桐皇に勝って無冠以上キセキ未満の血室さんプラス紫の陽泉に勝って
からの木吉抜きプラス特訓前の誠凛が勝てた海常だからな…
まぁ黄瀬も最初はパーフェクトコピー出来なかったけどさ
海常メンバーが思いの外意地を見せたのが大きいのかな
あとやっぱ二戦目だから黒子の精度が落ちてたのかな
結果的にいい勝負になったな
0078愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 19:08:37.72ID:???
木吉がかつてボロ負けした紫原がいた陽泉戦ほどの力が発揮できてないと言われたり
火神が絶好調だがゾーンには入れなかったのもありそうだ
0080愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 19:19:06.39ID:???
準決海常はパフェコピで全キセキの技と戦って勝つことがミソだろう
決勝前のこれまでのおさらい的な試合
その上での赤司は二人いる展開に続く
0081愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 19:28:25.02ID:???
秀徳だって誠凛に1度負けてようが木吉が復帰しようが周囲の評価は秀徳のが格上扱いだった
0082愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 20:43:34.70ID:0dspV0Hr
海常戦の木吉はデバフ酷かった。身長でもパワーでも勝ってるのにダンク食らったり謎のファンブルしたり。作者が単行本でセルフツッコミ入れるくらい謎の弱体化してた。

まあ木吉が無双したら火神vs黄瀬が描けないから半ば仕方ないけど
0083愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 22:35:06.25ID:???
絶好調の火神と止めきれない早川と中村のダブルチームは土田曰に津川が2人いるレベルと評される
水戸部は津川が黒子にやった時と同じやり方で黛のミスディレに対抗する
津川はそれだけ印象的な敵だったんだね
0084愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 00:04:34.80ID:???
キセキ級除けば一番火神に善戦したとかなんとか言われるくらいだからね
0085愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 00:09:32.49ID:???
木吉はパス回しとかするから技巧派と思われることもあるけど無冠だけあって単純にセンターとしても強い設定だけど
格上の紫原、パワーだけなら紫原にも負けてない言われる根武矢、身体能力だけなら火神並の若松
1度誠凛に負けてることで気合い入りまくってる大坪や小堀とかが相手だったからか
力勝負でも完全に実力差見せつけたのって鳴海くらいかね
0086愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 00:32:23.68ID:diCvUVts
力でも技でも木吉が圧倒しちゃうとキセキにマークされてる火神より木吉で勝負したほうが効率良くなっちゃうし持て余してる感はある

てかキセキ所属校のCの中では木吉は2番目に軽いし技巧派って印象しかないわ
0087愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 06:05:57.37ID:???
牛丼の自慢のパワーは紫原にも負けてないと称されたが
葉山は得意の平面勝負ですら高さが1番の武器の火神と互角止まり扱い
青峰にも負けてない速さは流石に出せんかったか
0088愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 07:05:46.31ID:diCvUVts
紫原の1番の武器ってパワーじゃなく身長、ウイングスパン、守備範囲だと思う

バスケをある程度やってたり見てたりすればパワーよりも高さのほうが重要って分かる
0089愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 07:19:20.80ID:???
ゾーンとパフェコピの併用をすれば20p以上差があって
火神より高くて紫原よりパワーがあるシルバーに高さでも力でも勝てる黄瀬
0091愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 09:20:05.67ID:???
優れた高さがあるのに良い結果残せていない選手がいた様な
0092愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 10:30:35.13ID:???
>>90
その紫原が勝てないと感じてたのがキセキじゃバスケ選手として小さい赤司
0093愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:39:40.97ID:???
3Pラインより内側すべて守備範囲ってもう瞬間移動か何かだよね
0094愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 12:46:16.82ID:ey58LVZF
黄瀬は予測とジャンプ力で紫原の守備範囲を再現してる設定だったね
0095愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 18:38:43.82ID:???
ラスボスの赤司をバスケ選手にしては小柄な体格に設定したのは身長ゲーに対するアンチテーゼみたいなのもあったのだろうか?
0096愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 20:08:24.69ID:diCvUVts
>>95
人気が安定するまでは火神とマッチアップする奴を優先的に出してったらCとPGが余って、
ゴリ押しのCより知的なPGのほうがラスボスにふさわしい感じはする

まあ単純に作者がPG好きなだけだろうけどwww
0097愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 20:40:00.29ID:???
よく小さいのが強いみたいな展開をやりたかったのかも
0099愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:22:38.16ID:???
人格が交代してエンペラーアイが使えるようになる前の赤司ですら
才能が開花する前の紫原はこいつには勝てないと思わせる実力だったようで
0100愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 16:39:50.97ID:rkE+LXzO
PGとしては超一流で
スリーがあってダンクも出来る
木吉クラスのセンター相手でも真っ向から止める
ゾーン僕司を火神黒子の連携以外で止められる奴いるのかな
豆腐メンタルだけど

キセキメンタル度チェック
緑>青>黄>黒>赤>紫

緑は精神的要因でスリーが落ちるとか絶対プライドが許さないだろうから
精神面も人事を尽くしてるに違いない
0101愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 23:15:22.00ID:???
ゾーン俺司は本人の台詞からするに個人スペックはゾーン僕司と変わらないみたいね
0103愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:13:43.05ID:???
黒子試合中に何度も泣いてるしメンタル強いイメージないけどな
悪い意味で図太いのもメンタル強いに入るならわかるけど
0104愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 00:49:15.81ID:???
黒子はキセキに匹敵する才能を持つ火神がいなければキセキとの戦いに参加できなかったのに
僕司は火神を知らなかった頃から黒子も誰が1番強いか決める自分達との戦いに参戦してくると予言していた
0105愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 14:38:48.72ID:???
まだ灰崎に勝てなかった頃の黄瀬に既に実力を追い抜かれてるのに控えのSFに転向なれば
問題児とはいえまだ黄瀬より強かった灰崎を追い出してもSFの層は問題ないと思えるくらいには赤司に評価されてた虹村
0106愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 20:17:55.22ID:hGOJIS+n
>>104
やっぱ赤司も一目置いてたのかなぁ黒子に
黛を洗脳してもう黒子必要無いわみたいな感じだったけど
どっかで他の誰とも違う何かを感じてたのかな
負けた時の「相手が黒子だからかな」って台詞が印象的
0107愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 20:45:02.99ID:???
試合前の「お前が決勝に来る可能性は低いと思ってた」発言
逆を言えば黒子がキセキを倒す可能性が0ではないと思っていたということ
まぁ他のライバルキャラも自分達が誠凛と戦う時は負けるわけないと思ってるけど
他の相手と誠凛が戦う時は試合前の時点じゃどっちが勝つかわからないって言ってるけど
0108愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:05:15.82ID:???
自分で点取れないしパス職人だとしてもスタミナないしそもそもキセキたち自分でゴールまで運べるからそんなパスいらないのにどこに一目置く要素があるのか皆目見当つかないぞ藤巻
0109愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:18:16.97ID:???
ジャバウォック戦ってそんな試合に出てなかったけど全員がキセキクラスかそれ以上の戦いなんだから
スタミナすぐ切れてもおかしくないはずなんだよな
0110愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:23:02.85ID:???
ファントムシュートは元から青峰が自分すらゴールを決めるのが難しいと評価してた紫原でも止められないシュートだと評価していて
青峰と違って黒子もキセキも下に見てたナッシュですら味方が全くブロックできずに簡単に決められたのを見て
初見じゃ意表を突かれるから止められなくても仕方ないと認めていた
0111愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 19:30:16.55ID:lmnK6Ttk
キセキは全員違う分野の強さだよな。黒子はその中でも異質だが
0113愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:51:41.26ID:???
キセキは赤司緑間以外は現ポジションより1つ若い番号が適正ポジションに見える
0114愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:01:45.54ID:???
ポスト→木吉
フィニッシャー→火神
インサイド→紫原
ストレッチ→緑間
ってキャラ被るからあのスタイルでもPFやらされるのはしょうがない
0115愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:32:41.22ID:7hMO6vZe
体格的には青峰はPFだし、しゃーない気はする

作者の中でSG=シューターって意識が強すぎるとか、漫画的にPFって描きづらいとかが原因かな

インサイドで無双したらなんでCじゃないの?ってなるし、ある程度外でもプレイできて器用だったらなんでSFじゃないの?ってなる

スラムダンクでもPFは微妙な選手ばっかだし
0116愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 01:16:45.04ID:???
河田兄かアニオリのマイケル沖田が現代における理想の4番って感じだったな
0117愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:24:34.08ID:???
キセキの世代がラブとかロペス兄みたいなプレースタイルだと漫画映えしないしなw
0118愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 21:12:02.82ID:WGo2pFp7
キセキでPF描けないのはまあしゃーないとして、無冠のPFくらいは描いて欲しかったなあ

てか体型とプレースタイルを考えれば元PFの根武谷より木吉のほうがPFっぽい
0119愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 01:43:25.70ID:ILMy8tHS
中1の頃は木吉が根武谷対策でPF任せられて圧勝したんだよね
0120愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 18:20:13.87ID:???
その後の筋肉で負けたらもっと筋肉つけるみたいなセリフめっちゃ好き
0122愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 19:54:09.38ID:MvoEITRN
いやー黒子は宮さんだろ
桜木の1年後が火神って感じがする
0123愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:21:59.77ID:5xpVYsce
>>120
あの理論間違いじゃないと思う。
バスケに限らずフィジカルじゃ勝てないんでテクニックや戦術で〜ってよく聞くけど、
相手からしたらもやし相手にゴリ押しするのが1番効率いいからな。

フィジカルコンタクトきついとスタミナももたないしスピードやテクニックもどんどん落ちるし、
ゴリ押しでくると分かってれば止められるくらいのフィジカルは必須。

問題は根武谷の身長じゃプロでCやるのは絶対無理なので、もっとテクニックが必要だということと、細マッチョのほうがモテるということだ
0126愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 00:17:42.56ID:???
>>123
根武谷は中学時代の髪色だと葉山と被るから坊主(?)なんだろうけど中学時代の髪型の方が絶対モテるな
0127愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 03:50:02.83ID:iavQaVsj
中学卒業する時に進学先がバラけたのは偶然じゃない、誰が最強か決めよう
みたいなこと言った時に黒子もそのうち戦いに加わるさって、何を根拠に言ったんだろう

黒子はキセキレベルの相棒がいないと勝ち目がないのに
0129愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 09:24:42.62ID:???
誰が最強か決めよう
なお無冠が3人いる高校に進学した模様
0130愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 10:02:33.72ID:???
それ以前に洛山は高校バスケ界の中でダントツの実績を誇り
0132愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 11:14:02.23ID:???
5年連続三冠のチームが存在してるのに「三大王者(笑)」に行った程度で誠凛ディスる緑さん…
0134愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 13:23:01.96ID:???
青峰が三大王者じゃなくて桐皇に入ったの決勝リーグまで知らなかった誠凛
0135愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 00:08:00.21ID:cAf9ZhM3
黒子にスポーツ推薦はこないだろう

ガチの強豪校ってスポーツ推薦、または入部テストに受からないと入部できないとこもあるし、黒子はそうとう選択肢限られてるよ

その中で東京ベスト4のチームならかなり人事を尽くしたと思うよ

去年のベスト4は三大王者と誠凛だったんだから、少なくても青峰よりは人事を尽くした
0137愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 12:14:05.68ID:???
青峰は「試合には出るけど練習は出なくていいなら入る」条件を受け入れてくれる高校が限られてたからな

青峰が呼んでたパンフレットによると青峰入る前から徐々に実力つけてきてたようで
0138愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:22:46.70ID:9MuT7Upd
そうか
青峰だけ動機が違うのか
それ考えると、青峰加入の決定打を入れた今吉は
キセキ無冠血室以外の中では最高のファインプレーをした選手と言っていいな
田岡風に言うと
しかも青峰とセットで桃井もついてくるんだから
0139愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:27:02.69ID:AqCvP597
練習には出ないって条件を呑んでくれるチームが1つもなかったらどうするつもりだったんだろう

青峰の学力じゃ一般受験は無理だし…
定員割れのところじゃバスケ部があるかもあやしいし

練習に出るんでスポーツ推薦で入れてくださいって頭下げるんかな
0140愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 12:11:50.20ID:???
もし青峰or赤司が海常に入ったら笠松がどうなるか気になる
0141愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 12:26:15.65ID:???
青峰だったら初日に腹蹴られてチームのムード最悪に
僕司だったら頭が高いぞされてメンタル崩壊
0142愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:36:41.29ID:???
海常でも黄瀬がモデルの仕事よりも練習を選ぶことは本人の判断に任せてた
流石にそこまで強要させるのはダメってことか
0143愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 14:39:47.92ID:???
僕司の入った海常とか周りがうるさい福田総合じゃん
0145愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:37:05.44ID:AqCvP597
黄瀬が改心したのは誠凛に負けたってのが大きいし、青峰だったら負けないだろうからいつまでたっても部活の雰囲気最悪だろうな

赤司は別にキャプテンを奪おうとは思わないんじゃないか?無冠の3人は格下がキャプテンなのが我慢ならんってタイプだから赤司がキャプテンなんだろうし
キャプテン奪ったら空気悪くなって勝率が下がると判断すれば別に奪わないだろう
0146愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:56:09.92ID:???
実力的にレギュラーじゃ一番立場が弱い黛がここぞという時には一番冷静だったり周りを見てたりしてて
キャプテンではなくとも他のキセキ校の3年みたいな役割は担う時は担ってたな
0147愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 04:40:16.16ID:???
キャプテン(監督も)を奪うタイプはチームを自分色に染める花宮か
0148愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 04:44:44.10ID:???
>>144
そもそも僕司は灰崎と違って追い詰められたところでラフプレーに走ったりはしないか
まぁ試合前ならハサミで刺そうとしてくるけど火神曰く確実に当てるつもりで攻撃してきた灰崎と違って僕司は火神なら避けられるから仕掛けてきたとか言ってたな
0150愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:23:34.85ID:???
笠松は先輩敬え言ってそこんとこは絶対譲らないし青峰と一番相性悪そうだな
青峰すぐ退部するんじゃないか
0151愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:30:07.48ID:???
青峰ほどじゃないがワガママをある程度容認されてた緑間には秀徳の先輩達も最初不満だったんだよな
高尾も本心じゃ緑間も面倒臭いと思ってたようでそれに同意してた若松も緑間は好かないようだ
0152愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:57:55.03ID:???
優しさランキング
岡村、石田>今吉>大坪>岩村>日向>笠松
0153愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:32:53.92ID:???
赤司が洛山で主将になった経緯、本当は描くつもりだったけど長いからカットしたって何かで言ってた気がする
てことは一悶着あったんだろうな
0154愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:51:06.49ID:???
葉山が年下の火神に呼び捨てにされた時「呼び捨てにすんなよ」って言ってたが
赤司から呼び捨てにされるのも最初は不満だったのかな
0155愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:43:57.14ID:???
>>153
長いからじゃなくて話がゴチャゴチャするのと謎を残しときたかったから
0156愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 14:01:53.26ID:???
自然にメンバー従えてるのが赤司だからみんな本能で赤司が上司だと認めたんじゃないか
0157愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 15:33:07.41ID:???
花宮がどうやって自分の指示したラフプレーにノリノリで乗っかってくれる奴らしかいないチームにしたのかどうやって監督が追い出されたのかが知りたい

1年の頃も先輩達が花宮の指示したラフプレーに従ってくれたけど元々乗り気じゃなかったけど追い詰められてやるしかないって感じだったし
0158愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:27:25.42ID:1BREHu65
頭脳派PGは洗脳スキルを持ってんだろ
相手をケガさせてでも勝ちたい、むしろケガさせたいなんてそんなんほとんどいないだろ

不良校でそういう伝統だったっていうならまだしも
(それだってハードにプレイしてケガしたらしゃーない、わざとじゃねーよくらいだと思う)
花宮のところは進学校だろ

洗脳したとしか思えん
0159愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:37:19.12ID:???
花宮の攻撃黒子が避けた時にチームメイトが「花宮自ら仕掛けるなんて珍しい」じゃなくて
「黒子さえ怪我してくれれば」って思ってた辺り花宮自らラフプレーを仕掛けることはそれ以前もあったってことかな
0161愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:03:55.24ID:rvL62AgS
灰崎は頭悪そうだし、花宮に上手いこと利用される気もする

俺の言うとおりにすればキセキを破壊できるぞって言えば灰崎の性格的にのってきそうだし
0162愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 07:53:38.60ID:???
黒子のバスケ 土曜7:30の放送だったら、旅サラダになる
0163愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 10:41:09.39ID:YIWyN0iy
赤司に退部しろって言われて素直に退部する灰崎さん
素直な人やで
0164愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 12:29:11.29ID:???
灰崎ってレギュラーの座を奪われたぐらいでいなくなったりするかね
寧ろ何がなんでも奪い返してやるみたいな感じで奮起しそうだが
0166愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/12/11(金) 16:13:56.96ID:QiQ/tlH3
灰崎をビビらせられる赤司でも素行が悪化する一方の灰崎をコントロールするのは無理だと判断して追い出した 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況