X



平松伸二ブラックエンジェルズ140

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:48:03.29ID:kKjLqSsM
ブラエンスレ死の掟

その一:松田さんを呼び捨てにするべからず
その二:sage進行するべし ageカスは死あるのみ
その三:いん細
その死:風俗を利用した外道は報告すべし 怠った外道は死して再び語らず
その五:なるべく1ヶ月以内にスレ消化すべし

前スレ
平松伸二ブラックエンジェルズ139
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1591912093/
0851愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:26:59.87ID:???
AVはレイプとか問題になるからか、痴漢の被害者でさえ最後に「気持ちいい」とか言わされてるよな
0852愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:37:40.39ID:???
本気で女の子が嫌がったり泣かされてるような作品で抜けねぇだろ、鬼畜なら興奮するのか?
0853愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:53:35.57ID:???
>>822
主人公が自転車に乗って悪者退治をする漫画を参考にして痴漢をしました
0854愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:22:49.96ID:???
学生の胸揉むの興奮するんだろうけど、防犯カメラに映るとか迂闊だな
もっと田舎でやったら捕まらなかったんじゃね?
0855愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:39:16.80ID:???
>>852
るろうに剣心の作者は子供が泣きながらレイプされたヤクザが作ったビデオを買ってましたが?
0856愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 05:33:14.35ID:???
俺はキャッキャウフフ系のいちゃラブが大好物だから
平松作品や梶原作品に登場する外道や鬼畜たちの気持ちは
皆目わかりません。
0858愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 08:25:36.63ID:???
俺だって胸揉みたくなるけど、行動にうつせはしないなぁ
0859愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 09:19:53.02ID:QgIex+2C
>>839
今はラノベもネット作品も地位が上がったし、大体がジャンプも含めて漫画原作者の育成に力を入れてる
件の台詞なんか言ったら冷笑されるのがオチ
0861愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:29:21.00ID:???
ageる奴がいるからちょっと意見聞きたいんだがよ〜〜
ここ最近5ちゃんねるを覗くのはこのスレくらいなんだが未だにageとかsageのルールってきっちり守られてるのか〜〜?
いや、俺はもちろんsageで進行してるんだが最近5ちゃんねるに来た奴はそんなルール知らねえんじゃないかと思ったんだ
0862愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 11:42:19.76ID:???
いや、2ちゃんルールは関係ねえ!
重要なのは「死の掟」だってことだ。
>>1を読め。
ここに書き込みする以上「掟」は従って当然!
最初は知らないにしても、今ageてる奴は「掟」を守る気が無い外道。
掟を守らない奴がどうなるか……あとはわかるな?
0863愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:09:10.92ID:???
>>858
野郎は揉みたいのが正常よな!
俺は過去の経験を頭ん中で変換して「こんなだろうなグフフ」と揉んだ気になったりだな
揉んだことねえ道程外道は知らん
0864愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:18:57.38ID:???
日本てAV産業が盛んだよな?
普通の子がAV出たりハードルは低いイメージがある
そういうのってどのくらい性犯罪に影響あったりするんだかな?
個人的には大して関係ないと思うんだよな(AVみたいなことして捕まるバカはいるが)
日本より性犯罪が多い国なんかいくらでもあるもんな。
0865愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:23:49.23ID:???
でもその為におっパブやヘルスがあるんだろが〜〜!!
0866愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:26:24.97ID:???
>>862
今までもいろんなタイプのageカスバカがここには来たが
ことごとく消えていったな(年末に決まって現れるどっちが強いのバカとか)
そいつらがどうなったかはブラエンスレ死の掟の通りってことよな〜〜〜
0867ワキ外道
垢版 |
2020/08/11(火) 12:31:10.91ID:???
>>852
女の子が嫌がってるAVだと抜けねぇのは同意だぜ〜〜
女の子が明るくて積極的なAVが好みよな〜〜
0868愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:48:55.67ID:???
>>867
ぬかせ〜〜〜
俺はな、「ちょっと嫌がってる風」も好きだぜ〜〜
上司が部下の昇進をネタにせまり断れない部下の若妻とか、義父にさまられる新婚妻とかな〜〜
俺は明るいセクロスなんて逆に抜けんね!
ちょっと背徳感あって、でも身体は反応してしまうってのがいいのよグフフ〜〜
0869愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:53:52.82ID:???
>>867
女の子が積極的な方が良いってのは同意だが
インランとか痴女レベルになると一気に冷めるんだよな〜〜
やっぱ恥じらいがねえとなグフフ〜〜
あと、そういう設定だと男の方は消極的になって
M男みてえなキャラになるのもウザいんだよな〜〜
0870愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:55:13.63ID:???
>>867
俺は「男をにらみながら抱かれる女」設定のAVも嫌いじゃあないぜw
レイポ物も嫌いじゃない。
ただ男優が複数人で怒鳴ったり女を叩いたりするレイポ物はヌク気が失せるよな〜〜
やっぱ1対1じゃないとな!
0872愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:59:46.67ID:???
>>867
俺はセクロスの時に笑うような女はさめるわ。
スポーツ感覚でする女とか。
やっぱ、恥じらいはないとなw
0873愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:03:15.28ID:???
戦隊ネタで盛り上がってて「こりゃ混ざれないや」と思って数日空けて来てみたらエロ話になってたでござる。
0874愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:12:29.21ID:???
たまにさ、教室でやるJK物あるよね?
俺、男子校だったせいか、あんまそそられないんだよね〜〜
あと電車内とか屋外とか……
正常位が好きだからかもしれない
0875愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:16:15.83ID:???
>>865
おっパブでオッサンが舐めたパイの拭き残しで感染したら泣くに泣けんよな〜〜
0876【B:90 W:63 H:88 (D cup)】
垢版 |
2020/08/11(火) 13:24:32.37ID:???
>>867
マグロはつまらんけどよ〜〜
あまりにも積極的な女は「このアマどんだけ他の男とやってきたんだよ」ビッチ感が出るからなあ
自分としては「そんなに経験無いけどあなたに気持ち良くなってほしいから頑張っちゃう!」というスタンスの女が好みであります!
0877愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:45:47.00ID:???
恥女とかあんまり見た事無いなぁ
恥じらいは欲しい

レイプ物でも最後に女が気持ちよさそうにする作品なんかは抜いてる人が罪悪感を持たないようにしてるのか、製作側が同意の基に作ったと言い訳するためか見た事ある

電車やバスの痴漢物で全裸にさせたりするのはリアリティが無さすぎるからイマイチ好きじゃない
0878愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:55:26.25ID:???
キララで「一発ぶちこんだら誰だって同じだぜ〜〜!」って柴虎のオンナが襲われるシーンがあったが……
オレなら自分が腰振ってる所を他人に見られたくないw
レイポ集団は人間じゃない。けだものよな〜〜
0879愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 13:57:54.00ID:???
>>877
電車の中が全員グルみたいなのもあるけど、盗撮風なのに、周りの奴が完全スルーしてるのなかなか不自然だよなw
0881愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:02:17.37ID:???
【速報】埼玉県で40,2度を観測

さすがの雪藤もぶっ倒れるぜ〜〜
0883愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:16:57.22ID:???
催眠術とか時間止めみたいな無抵抗の女にイタズラが好きな層もいるけど、無抵抗はなんかつまんないよね
0884愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:19:11.00ID:???
>>869
1回でいいから現実で痴女に迫られてみたいぜ〜〜!
※ただし美人に限る
0885愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:25:14.15ID:???
>>883
やっぱ喘ぎ声聞きたいよな
ケツの旦那やハゲの旦那みたいに自分が喘ぎ声あげる男もいるらしいがw
AVでたまにある「媚薬を強引に塗ってヤる」AV
あんな媚薬、実際無いよなあ?
0886愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:29:08.98ID:???
みんな熱中症に気をつけろよ
たらふくごちそうしてよ
そのままドブ川でおねんねだ
0887愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:34:27.13ID:???
>>885
実際に無いんだろうけど、あれ意外といいよな
催眠術でおっさんに求める女子高生集団の動画とかもあり得ないけど、ちょっと羨ましい
0889愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:04:44.48ID:???
>>887
作業着姿の男が帰宅したJKのアソコに強引に媚薬を塗り、自室に入ったJKがオナり始め作業着姿の男が部屋に入りおっ始める
なんてAVを以前見たぜ〜〜
エロDVD屋で媚薬らしき物が売ってるのを見た気もするが……あれは値段も千円くらいだったしただの赤マムシドリンクのようなものだったんだろうな〜〜
0890愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:10:33.40ID:???
>>887
催眠術でオッサンに群がるJK集団とか
JKと男の中身が入れ替わってやるAVとか
AV作る側も色々考えて工夫するものよな〜〜
0891愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:36:02.14ID:???
40度超えか……
この暑さに外歩きまわって営業とかやってられんよなあ
というわけでネカフェに入りました
2時間くらいしたら何食わぬ顔して帰社します
0892愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:43:12.34ID:???
ホワイトエンジェルズ編はもっと評価されていいのに。耽美で美形で悪魔的という
富樫漫画やビジュアル系の元祖だとおもう
0893愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:04:10.52ID:???
やっとブラックエンジェルズの話題に戻ってきたか
随分と久しぶりな気がする
0894愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:07:47.08ID:???
ガンマヒドロキシ酪酸なら、清楚なセーラー服も経口させるだけで1時間は感度とテンションがエロエロよ〜〜!!
もう手に入らないがなぁ〜〜!!
0895愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:26:38.65ID:???
香港の活動家・周庭ちゃん?逮捕かよ〜〜
中国共産党、今回は批判も構わず強硬よな〜〜
0897愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:45:42.60ID:???
命授けょー

シャーキン→シャア
シャアは富野お得意の仮面を被った敵
0898愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:07:35.07ID:???
>>892
はあ?ホワエン編なんかクソだよクソ!
ただし、現在の平伸が描く絵はそれ以上にクソだけどな〜〜〜〜!
0899愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:08:11.44ID:???
普通に霊士を大ボス(若しくは背後にさらに大ボス)に
すりゃよかったのに、
なんであんなデビルリバースみたいな扱いにしたんだか。
0900愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:52:33.89ID:???
行き当たりばったり描いてたらああなっちまったんだよ〜〜〜〜
0901愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:19:08.15ID:???
毒を飲み続けて毒の体勢ついたヤバいやつが良かった。最近ハンターハンターにそんなのがでてきたし
母親がまたプロレスラーみたいだし
0903愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:45:45.00ID:???
>>890
催眠術ってどうせ嘘だけど、使えたら殺人じゃなくエロい事に使っちゃいそうだよね
0904ケツ外道
垢版 |
2020/08/11(火) 21:05:29.14ID:???
>>839
遅レスになったが、あの権藤の言葉は漫画黎明期だから通用した言葉よな〜〜
ジャンルが多様化した現在では化石みてえな言葉だぜ〜〜
さいとう・たかを御大だって随分早くからシナリオ部門などを分業化してるんだからなあ〜〜
1人で全てこなそうとするのはそれぞれの作業を客観的に見れず独りよがりになるとか弊害が目立つぜ〜〜

平松外道神は権藤の言葉を変に拗らせてるんじゃねえかと思うところがあるぜ〜〜
0905愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 21:40:01.00ID:???
平伸は唐突に脱線しまくってグダグダエンドになる癖があるからぶっちゃけ原作をつけた方が良い気がするんだよな〜
0906愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 22:11:22.52ID:???
唐突に脱線グダグダエンド
ラブファイなんかはまさにそれよな〜〜〜
0907愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 00:45:17.76ID:???
五寸釘を打つと現れるボクサーとか画期的!
と思ったのか〜〜〜!?
0910ハ外道坊
垢版 |
2020/08/12(水) 06:52:49.27ID:???
>>885
ほざけ〜〜〜〜〜〜〜!
喘ぎ声聞きたいのは同意だが、自分で出さねぇわ〜〜〜〜〜〜!
0911ケツ外道
垢版 |
2020/08/12(水) 07:50:51.32ID:???
>>885
>>910
そうか…ハゲの旦那は喘がないのか……

俺は…喘ぐ場合もあるぜ〜〜w
と言うのは、まあテクが良くて素で喘ぐこともあるが、女によっては男の喘ぐ様子を見て興奮する場合もあるから、女が攻めのときは少し計算して喘いだりシーツの端を握ったりしてたなあ〜〜w
0913愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:23:54.39ID:???
>>911
あ、俺もB地区とか耳の中とか舐められた時に敏感に「ビクッ」て反応したりしたわ
あえぐとは違うが。
0914愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:27:43.02ID:???
>>905
平伸「原作付けると入る金も減るだろう?それが嫌なんだよね〜〜」
0917愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:42:37.91ID:???
>>910
やっぱ喘ぎ声はいい……!よな〜〜
昔はテレフォンセクロス流行ったしな〜〜
昔、遠距離恋愛してた時、女に電話でオナってるていで喘ぎ声出してもらってシコったもんだぜ〜〜
0920愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 13:21:59.73ID:???
ビッグママは若い頃はグラマー美女
アンドレ女じゃあない……決して
0921愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 13:33:55.78ID:???
>>915
奴くらい強力な催眠術使えるなら絶対にエロい事に使うわ
アイデア募集w
0923愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 13:47:54.40ID:???
いかん!自分に安価打っちまった!俺はドエロ外道なのか?おお〜〜〜!
0925愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 14:13:19.64ID:???
>>921
ハーレムが使えるかどうかだよな〜
女湯に入って他の客に通報されたら意味がないぜw
0926ワキ外道
垢版 |
2020/08/12(水) 14:26:44.95ID:???
女湯に期待してる奴はどうかしてるぜ〜〜
現実は見たくもないオバちゃんや幼女ばかりだろうが〜〜
0927愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 14:28:51.19ID:???
>>921
やっぱり町をブラブラしてナンパじゃね?
イケメンとか命の恩人とか絶対に逆らえない人とか旦那とかそういう人だと思わせたらいいんでしょw
0929愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:24:53.71ID:???
【女優】浜辺美波、好きなタイプは「電車でちゃんと足を閉じて座る人」

空いてりゃ足組んだりするし混んでりゃそれなりに閉じて座るだろ何言ってんだこのアマ
ジュディ役やってくれ!
0931愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:07:41.09ID:???
運命って黒い玉さがしてたよな
ザビエルみたいなのがもってたような
0932愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:01:40.34ID:???
>>931
牙が封じられた球を探してくれたんだろ?
あまさんみたいに潜ったんじゃなく、何かの能力で探したと脳内妄想している
0934愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:39:37.41ID:???
>>916
最近『激レアさんを連れてきた』でいまゲロのことを「リバース」って呼ぶのを知ったわ・・・。
基本TV観ない(激レアは弘中ちゃん目当て)俺にとって現代日本語は難しいぜ〜〜!!
0936愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:51:37.31ID:???
黒い玉の悪魔化童夢もリバースしてたような
△が呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン
0937愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:16:44.46ID:???
歌舞伎町セブン・ダムド、読み終えたぜ〜〜
いや〜〜おもしれえ!誉田作品で一番好きなシリーズかも。
最初はもっとハードな全員死亡するような話だと思ってた
そしたら交番警官とかフリーライターとかメイン?で話進んで、ミサキがあいつとはな〜〜
ダムド最後のほうの3対3対決の場面なんかゾクゾクして何回か読み返しちまったぜ〜〜
次はノワールってやつ読めばいいんかな?ルージュてのも持ってるが。
しかし、そのうちやられちゃう仲間も出てくるかもなあ……全員死なないでほしいけどなあ
ブラエンの頃の平伸の絵でコミックス化したら面白いだろうなって思ったぜ!
ジウから武士道〜歌舞伎町セブンシリーズとお勧めしてくれた外道、ありがとうよ……
0938愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:17:20.54ID:???
>>936
「呼ばれて無いのにジャジャジャジャ〜〜ン!」ってのは
今再放送してる「家族ゲーム」の櫻井翔のセリフだが
ブラエン世代にとって「家族ゲーム」といえば優作か長渕だろうな〜〜〜! 
0939愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:42:37.59ID:???
>>928
女湯に入ってる幼女ってたぶん本当の幼女だろう?
昔は小学生くらいの子供が入ってたりしてたけど…
ってよく考えたら女湯に凸する設定だったな!
それなら若い女もいるだろ!
ジムのシャワーとか若い女がいるところ狙い打ちすりゃいいだけな気がする
0940愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:43:09.44ID:???
>>937
ジウ〜歌舞伎町シリーズを薦めた外道だが、ファンが増えてうれしいぜ〜〜〜!
ジロウとミサキが過去作からの再登場と気づいたときはワクワクしたもんよな〜〜〜
前にも書いたがノワールとルージュは対になってるから両方読まないと意味が分からんかもな〜〜〜

そういや歌舞伎町セブンで検索すると、コミカライズもされてないのに
同人作家が描いたメンバーイラストが出てくるんだが、イメージと全然違ってたな〜〜〜w
0941愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:48:54.74ID:???
>>921
そういえばマッサージのAVみたいにエロい事をやってみたいぜ!
催眠術でホテル代を払ってもらえりゃ手ぶらでエロ行為が出来るだろw
0942愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:48:58.43ID:???
>>939
昔の銭湯だと男湯に幼女がいるのも珍しくなかったし
母親と一緒に女湯入る男の子も珍しくなかったが
今の親は絶対そんなことさせないだろうな〜〜〜
0943愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:54:24.17ID:???
>>942
なんかエロ動画でお父さんが銭湯に連れて行った幼女をよそ見してる間にイタズラする(たぶんAVと思う)動画があったけど、
ああいう子供に見える女優って何処で見付けてくるんだろうな?
0944愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:07:47.20ID:???
>>941
若い頃山梨のホテルでマッサージのお姉さんに…。
ついムラムラしてしまっててへぺろ。
0945愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:10:12.47ID:???
>>943
AV女優はみんなプロダクションに所属してるから、貧乳で背の低い子はそういう売り方をするんだろうな
20年くらい前に合法炉利みたいな作風のAVが流行って、内藤かなえってコが好きだったんだけど実年齢は27くらいだったw
0947愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:24:45.79ID:???
スパ銭外道元気にしてるかな
相変わらず毎日のようにスーパー銭湯にかよってるんだろうか
0948愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:49:37.44ID:???
うちの近所は田舎だからか、電車は密を避けるためにそんなにラッシュになってない
都会の電車は今でもすごい混雑なんだろうか?

今は電車の痴漢も密も嫌だろうから被害者も声出しやすいだろうな、知らんけど
0949愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:37:01.82ID:???
>>940
歌舞伎町シリーズは実写ドラマ化、無理かな〜〜?
あれが実写化するんならブラエンアニメ化もいい気がするんだがな〜〜
しかし、俺が読んだのはまだセブンダムドまでだが、さみしいな〜〜未読がなくなってしまうのはw
出来ればシリーズ10くらいまで描き続けてほしいよな〜〜
東警部もセブンの仲間を知ってほしいが認めるわけないから歯痒いよな〜〜
そういう所がまた面白いし話の幅が広がるんだよな。
0950愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:54:51.26ID:???
>>949
仕置モノはネタ切れの心配もなさそうだからしばらく続くんじゃねえか〜〜〜?
最新作の「歌舞伎町ゲノム」は未読だけど(図書館の予約待ち)
これで完結ってこともなさそうだしな〜〜〜(ネタバレが怖くてレビューも読めねえ〜〜!)
実写化は見たいけど民放だと表現的にキビしそうだからWOWOWとかになるかもな〜〜〜
0951愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:55:40.15ID:???
>>945
炉利は一定の需要があるからな〜〜
エロビの細分化、洋ピンには無い印象あるよな
ホント、自由な国だよな〜〜この国はw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況