簡単なだよな 他端末では割と普通に魁の話してる それまで書き込むなとは誰も言ってない
俺は5年前に魁知ってスレ来た新参だが他ジャンルは2chからやってる ここまでしつこい粘着荒らしは初見
つか他にも粘着荒らしはいるがAA、コピペや政治主張、芸能人アンチコメ貼付がが主

こいつは塾的な科白や気持ち悪い漢字変換で自分語りを続けてて、魁アンチというわけじゃない
でも皆がやめろとか怒っても絶対やめない それで今年4月にワッチョイになったが、すぐ書き込むようになった
5ch外の事知らないぽいから、こことかでも他の人が何度も警告してるのに書き込み続けてるからもう仕方ないだろ

冒頭に戻るけど、魁と無関係の、あんたの好きな事を漢字で書き続けるのを、やめたらいいだけなんだよ
作品好きなら俺らと普通に楽しもうぜ?