究極超人あ〜る【83】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 06:16:08.21ID:???
カレーフラッペがあるのならおかゆフラッペも許されるのではないでせうか?
0855愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 18:13:00.14ID:???
うちのかみさんがね
首相のことを    ガースー   っていうんだ
ひどいだろ?
0861愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 17:45:19.95ID:???
タッチ、好きだったなあ
タッチ3の影響でアルフィーファンですわ
0873愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:19:32.37ID:???
俺達はガキの頃から撮り鉄やってきたんだ。 
あんなニワカなクズ鉄に負けたら全国の鉄オタに申し訳が立たんってもんだ!
0878愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 21:42:18.24ID:???
ユダヤネタはいかん
茹だるのは仕方ないが
ユダヤネタだけはいかん
0882愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 01:40:32.09ID:???
かわいそうなあだち充 
野球漫画の描き方が全然わかってないんだ…
0891愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 12:30:17.06ID:???
なるほど、さんごも体を横に向ければ
加速すると、そう言いたいのだな?
0899愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:21:52.36ID:???
パンツがもっこりしないように出来てる可能性
小さいもっこりぱんつ、だったら
けっこう凹む…
0901愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 23:51:13.22ID:???
こらっ何が500だっ。遥かに昔てはないか。
おしおきであるっ(ハリセン)
0902愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 19:02:30.02ID:???
11巻が出るのはまた30年後だろうか
俺生きてなさそうだなぁ
0906愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:51:47.74ID:???
成原博士が死んだら直す人いなくなる…と思ったけどメカ成原がいるか。
0912愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:02:45.23ID:???
「究極超人あ〜る」約1年ぶりの読み切りがスピに掲載、「新九郎、奔る!」と2本立て
0913愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 12:08:59.52ID:???
書くなら中途半端にではなくちゃんと書こうな
今日8月10日発売の週刊ビックコミックスピリッツ36・37号に掲載
0920愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 15:24:10.65ID:???
九段会館で行われたザ・夏祭りから丁度30年経つんですねえ
当時の私と言えばそれはもうナウなヤングでして

それがなぜ(さめざめ
0925愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 04:06:16.48ID:???
江ノ電の撮り鉄騒動のニュース見て鳥坂先輩思い出した
0928愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 21:52:10.63ID:???
究極超人あーるが掲載されてた頃の漫画の方が、今のネット社会が前提の漫画より自由度が高くて面白い

もしあーるの掲載が今から始まってたとしたらモノクロ現像どころかフィルムカメラは出てこないだろうし
公務員や鉄オタのイメージも犯罪者同然だ
0930愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 23:46:50.88ID:???
>>928
少年漫画に煙草はありえないな
あ〜るのライバルはイオスという名前だろう
0931愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 07:37:48.78ID:???
ほえ?もすかすて「あ〜る」ってEOS Rから来てるの?なんか他にありそうな感じもするけどな
今の時代であ〜るを再現・再構築するとしたら、スマホ撮影(Android)とカーボン電アシ化した轟天号と電子タバコかな
あんま詳しくないが、特雪はもう静態保存だそうだからドクターイエローになるんだろうか
0936愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 08:59:17.37ID:???
人死杉

失われた30年で代わりが居ない
公務員以下の非正規ばっかり
0941愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 23:29:28.83ID:???
ワールドトリガーにお米ばかりやたら食べる娘がいますがあ〜る君の妹ですか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況