X



北斗の拳163
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 11:56:56.97ID:q+lIikOJ
漫画「北斗の拳」について語り合うスレです。
「蒼天の拳」「蒼天の拳リジェネシス」等「北斗サーガ」に関する話もアリとします。
前スレ
【世は再び】北斗の拳162
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1575079792/
0804100戦士
垢版 |
2020/07/05(日) 08:59:34.29ID:izxXOnKN
おまけだよん♪(^0^)/

宿星は「慈母星」で、超能力の素養さえあれば血統を引き継ぐ伝承者は男でも女でもよい。
彼らは一般の者でも後天的に特殊能力を獲得出来る様になる『超能力開発プログラム』を発明し、それがやがて
『南斗外功修行法(外を鍛える)』となり、そこから先ず『鳳凰拳』が生まれ、やがて日本で108派に分派した。
南斗聖拳とは南斗108派の総称であり、北斗神拳との対比で便宜上そう呼ばれた。
北斗神拳が血筋を何より重要視する『神の拳』であるのに対し、
南斗聖拳は一般の者にも知恵を分け与えた、プロメテウス的な『人(聖人)の拳』」。
●五車星が南斗宗家の親戚筋なのは間違いない。リハクも晩年になって予知能力を発現してるし。
●南斗六聖拳の正体は、漢波羅隠密集団「八咫烏」(裏天皇が率いる日本最古の秘密結社)。
「八咫烏」は藤原氏の朝堂独占に対抗する為に聖武天皇の密勅により749年に丹波国で結成したのが始まり。
八咫烏の「やた」は八咫鏡、八幡、秦氏に通ずる。
●「主要メンバー全員がシェルターで生き残ったのには無理がある」
という北斗ファンがいたんだけど、でもそう考えざるを得ないよなw
ダーマを含む南斗六聖拳の面々は天皇一家を守護する為に一緒に皇居のシェルターに入ったんだろう。
天皇一家はその後現れないから、サウザーに唆されたユダが1年後位に殺しちゃったんじゃないかな。
そしてその直後に「リュウケンを殺したばかりのラオウ」と結託→六聖拳の崩壊を招いた、という流れなんだろう。
ケンとユリアはサイドカーで街中のトキの鍼灸整骨院に入籍の報告に来た時に「核発射の警報」を聞いたんだと思う。
リュウケン・ラオウ・ジャギらは寺のシェルターに入ったが、案外ジュウザもしれっと紛れ込んでたのかもなw
0805光になれ
垢版 |
2020/07/05(日) 10:12:51.06ID:3YGTxYjN
精神異常者だから、はいコテとか連投君とかいもしない敵妄想で造って戦ってんだろう。本物のはいコテさんここにはいないし就職してるし結婚もしてる。本物がここにはいない事すら分からないんだろう。
0806愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:13:55.96ID:5shelCwp
>>803
全部お前のことじゃんw言われたくないことを先に言うからわかりやすいwww
●「メンヘラかまってちゃんで引き篭もりニートのWミノル」もそうだけどw、「異常者のお前なんか(お前の自演キャラ以外w)
誰もまともに相手する訳無い」って事にいい加減気付けよ(呆&爆)ww


wwww
0807愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:14:51.83ID:5shelCwp
全部1人の自演っていうのならIPアドレスで説明してくれよwwゲイの趣味のあるブタちゃん^^
0808愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:16:50.86ID:5shelCwp
という北斗ファンがいたんだけど、でもそう考えざるを得ないよなw

  ↑
この〜という北斗ファンってのはブタの自演wwww
寂しい〜〜www自分で質問して自分で回答してドヤ顔wwバカじゃん^^
0809光になれ
垢版 |
2020/07/05(日) 10:31:14.29ID:3YGTxYjN
俺は通りすがりの滋賀県在住の30代だ、連投君は53歳だから俺とは無関係だ。それに引きこもりの高齢無職の逮捕もしくは孤独死が頻繁に起こっている。それの大半が在日韓国人もしくは中国人だ。お前もじきにそうなる。
0810愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:16:39.65ID:Sn+6lN4Q
ユダは実は伝衝裂波をダム決壊前から使ってた説。
レイのほうが強かったから目立たなかっただけ。

これならシュウとの戦いでケンが使えた理由に説明がつく。
0811光になれ
垢版 |
2020/07/05(日) 17:47:55.07ID:3YGTxYjN
こうやって妄想垂れ流して生きてんだから、高齢無職は気楽でいいよな。いつか誰かに殺されるかもしれんのに。
0812光になれ
垢版 |
2020/07/05(日) 18:34:35.03ID:3YGTxYjN
母が死んだら、警察に逮捕されてまた隔離される。もしくは追い出されて孤独死する。どれを選んでも地獄なんだよお前は。
0813愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:59:17.84ID:5shelCwp
>>803
祖母ちゃんもまさか53歳で童貞独身に孫がなるなんて想像していなかっただろうなw
あっwガキのころから精神病で池沼だったから想定どおりかww
0814100戦士
垢版 |
2020/07/06(月) 00:01:56.41ID:HaOeUK5f
続きだよん♪(^ー^)b

●インドネシア編は「天斗聖陰拳と元斗皇拳」。「海のシルクロード」と「天帝・皇鏡(八咫鏡)・元斗宗家」。
日本編(約束の地)は「南斗飛燕拳(極十字聖拳)と南斗聖拳」。「陸のシルクロード」と「天皇・帝剣(草薙剣)・南斗宗家」。
(中国→)台湾編は「冥斗鬼影拳と北斗琉拳(北斗劉家拳)」。
「氷上シルクロード」と「皇帝・天玉(八尺瓊勾玉、八坂瓊曲玉、ヤサカにの勾玉)・北斗宗家」。
●「古代ユダヤの失われた十支族(ナハシュの民)」も「航海ルート」「中央アジアルート」「草原ルート」の3つの
ルートに分かれて東へと移動した。今の中国の「一帯一路(現在、第3のルートを開拓中)」にも通じるものがある。
http://www.historyjp.com/article.asp?kiji=79
「草原ルート(北のルート)」は「アイアンロード(トルコのヒッタイト〜スキタイ〜漢に至る鉄の道)」。
●「皇鏡=光り輝く=元斗」。「邪馬台国=インドネシアのジャワ島説」を採用。
卑弥呼といえば「三角縁神獣鏡による呪術」と「太陽神信仰」。元斗皇拳の「皇」。
「帝剣=切り裂く=南斗」。「空海の剣山」には安徳天皇による草薙剣埋蔵伝説。聖帝の「帝」。
「天玉=叩き割る(2つに割れた勾玉)=北斗」。羅聖殿と泰聖殿の為に「2つの勾玉」がないといけない。
シャチも「琉とは輝く玉」と言っている。拳王が目指した「天」。
●元斗宗家は「イエロー(黄色=天帝の太陽)」の、
南斗宗家は「マゼンタ(赤紫=日の丸)」の、
北斗宗家は「シアン(緑がかった青=蒼天)」の、其々の地図を持っている。
これは「滅法混色」と言って、全ての色はこの僅か三色で作り上げる事が出来るというものだ。
重ね合わせると「希望の目録=イルミニオーネ(マルコ・ポーロの東方見聞録の原本)」の幻の最終章に
記された「宝の在処」が浮かび上がる。イルミニオーネはヒトラーが晩年肌身離さず持っていた書物だ。
0815100戦士
垢版 |
2020/07/06(月) 00:29:30.23ID:HaOeUK5f
おまけだよん♪(^0^)/

●2019年12/25発売のゼノン2月号でヤサカが死兆星を見ちゃったな。
原さんに言っときたいのは、ヤサカを殺す相手は「ドイツ軍の軍服着た拳心」にした方がいいって事。
そうすれば、「ヤサカの死についてのエリカの予知(「ナチスに殺される」)」が生かせるから。
こうすれば全てが上手く繋がるし、物語に深みが出るよw
●ヤサカは「孫のショウキ」に繋げなきゃいけないから、ヤサカをこのままインドネシアで
死なすなら、「あのヤサカが国民党に捕らえられた時に人質として使われた百姓の娘
(蒼天15巻P187)が『ヤサカの恋人』で、『ヤサカの子供』を産んでた事にしよう」ぜw
「このエピソード、どこかで伏線として使えないかな」と以前から考えてたから丁度いいw(スゲーな俺w)ww
これで「北斗サーガ」自体がグッと締まるよ♪wwこの事実は「エピ2」の「羅門編」で公開してもいいな♪ww
●俺は帝都は上海だと思ってるし、天斗一族(元斗宗家)らも最後は拳志郎の勧めで上海へ移住するものと
考えてるから、「ヤサカの子供」がいずれ合流するには丁度いいw「ヤサカの恋人」も上海にいるしなww
0816100戦士
垢版 |
2020/07/06(月) 07:03:29.55ID:HaOeUK5f
続きだよん♪(^ー^)b

■第1エピ「蒼天の拳」(霞拳志郎)
●第1部魔都上海編
第1章紅華会編(北斗孫家拳、北斗曹家拳)
第2章百花繚乱編(極十字聖拳、西斗月拳。飛燕の登場〜杜天風の最期まで)
第3章寧波編(北斗劉家拳。宗武との決着)
●第2部リジェネシス
第1章インドネシア編(天斗聖陰拳)
第2章ドイツ編(冥斗鬼影拳)
第3章日本編(南斗飛燕拳)

■第2エピ「蓬莱の拳(仮名)」(霞羅門=龍拳)
●第1部
第1章日本編(南斗聖拳)
第2章イスラエル編(西斗月拳。ヤサカの息子(ショウキの父)登場)
第3章台湾編(北斗琉拳。羅門対拳心)
●第2部
第1章キューバ編(東斗瑪(ば)拳。チェ・ゲバラ守護)
第2章アメリカ編(海斗雄翳拳、元斗皇拳。シメオンの長男(ファルコの父)登場。ケネディ守護)
第3章日本編(門下生の出生&修行秘話)

■第3エピ「北斗の拳」(ケンシロウ)
●第1部
第1章序章(南斗孤鷲拳。アニメのサザンクロス編)
第2章群雄割拠編(南斗水鳥拳・紅鶴拳・白鷺拳・鳳凰拳、泰山天狼拳。風雲龍虎編〜乱世覇道編。レイの登場〜トキの最期まで)
第3章南斗五車星編(五車の拳。ラオウとの決着)
●第2部
第1章帝都編(元斗皇拳)
第2章修羅の国編(北斗琉拳)
第3章終章(世直し編)
0817100戦士
垢版 |
2020/07/06(月) 07:59:29.22ID:HaOeUK5f
おまけだよん♪(^0^)/

●堀江さんが発表した「第1エピ『シュケンの時代編』、第2エピ『空海の時代編』」では、
見知らぬ時代の登場人物なので読者は感情移入出来ない。
それよりもリュウケン時代に描かなければならない事が山程出て来たので、上記の様に再構成し直すべきである。
エピ2は2019年5月1日より後に連載開始。これで北斗の全てのピースが埋まる。
●エピ1ー平成の「蒼天の拳」
エピ2−令和の「蓬莱の拳(仮名)」
エピ3−昭和の「北斗の拳」
●3つのエピソードは構成がよく似ている。
「蓬莱の拳」第1部は、
第1章日本編「1945年GHQ統治時代」、
第2章「48年イスラエル建国まで」、
第3章台湾編「49年蒋介石の台湾への脱出から51年日本独立まで」。
●インドネシア編には、アメリカ軍はともかく「アメリカの話」は一応出て来ると思う。
ガンマ線(リジェネシス1巻P132)を駆使する天斗(元斗宗家の拳)と冥斗は「原爆開発」に必ず関与してるから。
フェルミがウランの核分裂連鎖反応に成功したのも、「マンハッタン計画」の開始も、天斗の登場も、全て「1939年」。
●アメリカ軍の登場は原爆投下からじゃないかな。
広島に落されたのはウラン型原爆「リトルボーイ」、長崎に落されたのはプルトニウム型原爆「ファットマン」。
アメリカは原爆2種類の威力を試す為に別々に落とした。酷い話だ。
ウランは同じ頃発見された「天王星(ウラヌス)」から、プルトニウムは「冥王星(プルート)」から、其々命名された。
天王星、冥王星は即ち「天斗聖陰拳、冥斗鬼影拳(「北斗が如く」に出て来た)」である。
●拳志郎の死に様はやはり「原爆で子供達を庇っての死」、そして「ケンに輪廻転生」。
その方が「核」という「北斗の重要なテーマ」も掘り下げられて自然。羅門編は戦後から始めたい。
0818愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 08:21:31.25ID:???
お前だれ一人読んでないのに、毎日時間かけて長文書いてるとはホントご苦労なこったな
0820愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 20:32:15.46ID:???
ミノルの敗北宣言も貼っとくか

ガンジー > 自演というレッテルを貼ってしまいすみませんでした。自分の胸に聞けばいいというアバウトすぎる言葉にカッとしていたとはいえ、管理人さんを傷つける自演認定をしてしまいました。
申し訳ございません。今まで管理人さんのことを友人と思っていましたが、こんなことを平然とかける私は管理人さんのことを対して友人とは思っていなかったのだと自覚し、友人面をしている自分がここに残ることに腹が立ちましたので、この掲示板から出ていきます。
荒らしは絶許さん、名無し852さん、へさん、いさん、そしてえさん含む他の利用者と仲良くしていくことを祈っています。 (08月18日22時38分06秒) ガンジー > 管理人さんを不快にさせたのは謝ります。他人の妄想を禁止しているのも初めて知りました。
すみません。管理人さんがどうすれば私を好きになってくれるか試行錯誤してきたつもりですが、和解できないまま炎上して終わってしまい、残念です。管理人さんが心を開くまで座して待っています。 (08月18日22時20分35秒)
0821愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 20:32:43.14ID:???
ちなみにこのガンジー(ミノル)がふがふがほざいてる「自分の胸に聞けばいいという言葉」は俺がヤマ張って書いたレスのこと。
ガンジーをミノルだと見破った俺は、ガンジー(ミノル)がハンネを変えて書き込んだ「なぜガンジーは嫌われるんでしょうか、そんな悪いことしてないむしろ神云々」という自演擁護レスに対し、
「自分の胸に聞けばいい」と書いたのよ。そしたら案の定図星だったらしく逃げ場を失って上記の敗北宣言。

ふらっとチャットに立ち寄っただけの俺なんかに瞬時に見破られてしまう低能なのだ
ほ臭いの人々はミノルを追いやった俺に感謝してよね。
0822愛参謀も失笑
垢版 |
2020/07/06(月) 20:37:53.84ID:???
915100戦士 (ワッチョイ f3d8-2ZiH)2017/12/27(水) 04:06:58.07ID:Bg/akdnX0
おはようさん!

愛参謀(「北斗西斗」の管理人)が風邪引いたんだそうだ(笑)
「北斗西斗」に、「風邪引いたのか。鬼の居ぬ間に(笑)」という題名で書いたったw

今回もう一つ分かった事は、「ファルコは只の通り名だったという事」。
ファルコの本名は「ファン・デル・コールV世」(笑)
0823愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 20:45:37.71ID:k9VVl7dq
うおおお!
止まらねえ!止まらねえYO(>0<)/!!

36 名前:100戦士[] 投稿日:2018/01/13(土) 23:23:48.73 ID:j0VXgYRP0 [7/7]
●コール大佐の妻は息子2人を産んだ。「コール大佐の長男」の「ファン・デル・コールU世」は元斗皇拳の伝承者となり、
上海で「ファルコの母」と結婚した。「ファルコの母」は「養子の連れ子」ジャコウを抱えており、やがてファルコを高齢出産した。
「コール大佐の次男」は日本の関東地方で暮らす様になり、やがて甥ファルコの手によってリンを「出生の秘密を隠したまま」
預けられる事になる。「次男」の住む村の村長である長老ウコク(最後は老衰で死去)も、実は「次男」と共に移住して来た
「元斗関係者」。
0824100戦士
垢版 |
2020/07/07(火) 07:02:29.28ID:VX2yftYq
続きだよん♪(^ー^)b

●漫画版の「蒼天の拳リジェネシス」は1945年「原爆投下」での拳志郎夫婦の死で終わる。
「蓬莱の拳(仮名。主人公羅門=龍拳)」第1部は、GHQが占領する戦後から始まり、日本の独立で終わる。
第2部は1958年のキューバ革命から始まり、2000年の龍拳の死で終わる。
1939年はドイツ軍のポーランド侵攻(第二次世界大戦開戦)の年でもあり、
45年はドイツの降伏(終戦。冷戦の始まり)の年でもあり、
49年は東西ドイツの分断(冷戦のグローバル化)とインドネシア独立の年でもある。
インドネシア共和国誕生と台湾国民政府樹立は共に1950年。
●拳志郎&玉玲夫婦は2人の娘を授かってから1945年の原爆投下で死ぬ。 その後は鉄心と羅門が娘2人を引き取り、育てる。
その後、娘2人は台湾へと渡り、長女は「はとこ」と、次女は「いとこ」と、其々運命的な出会いを果たして結婚する事になる。
●蒋介石が台湾に移ったのは1949年12月7日。そして、1950年3月1日に台湾国民政府樹立。
同時期に「シュケン系北斗宗家直系の一族と守護僧達」と「拳心・ジュウケイ・宗武の次男」も蒋介石に乞われる形で
一緒に台湾に移住したものと思われる。
●今はナチスやオランダ軍だが、「蓬莱の拳」の「日本編」で敵になるのは「GHQ」。
GHQが「徳島の剣山」「伊豆諸島の伊豆大島や利島」「石川県の羽咋や三ツ子塚古墳群」「淡路島」「沖縄」で極秘発掘調査をし、
大島憲法草案(伊豆諸島を独立国化させる為の憲法草案)や線刻石板(戦前沖縄で出土した無数の謎の石板)を
持ち去ったのは有名な話。四国の剣山には「空海&ユダヤの秘宝&1185年の安徳天皇の草薙剣埋蔵伝説」がある。
●サンフランシスコ講和条約締結が1951年9月8日。
これが発効・公布された1952年4月28日に日本の主権が回復し(日本独立)、同日附けでGHQも廃止。
GHQの統治期間は1945年10月2日から6年半に及ぶものだった。
0825100戦士
垢版 |
2020/07/07(火) 07:25:28.55ID:VX2yftYq
>>805-813 >>818-823
因みに「コイツ(真性ホモストーカーで引き篭もりニートのはいコテ)」は「パクリと捏造と成り済まし自演しか能の無い半端者」な(爆)ww

●泰斗龍拳 岱子龍 2019/04/17(Wed) 20:31 No.94 [返信]
二次創作投稿失礼します。読み切り版北斗の拳の泰山寺拳法を参考にした流派です。
【泰斗龍拳】(たいとりゅうけん)
古の時代、盤古五嶽拳の一つである泰山寺拳法を極めし者(岱子龍)が創始した暗殺拳。
表向きは「封禅の儀」を執り行う宿命を背負う。
伝承者は泰山寺拳法の上級拳士から選ばれ、岱子龍の名を襲名し、背中に天龍と地龍の刺青を刻まれる。
拳種としてはしん動波や音波などの波動を用いた拳法(イメージはジョジョの波紋・スタンドに近い)。
秘孔対策も存在し、秘孔突きによる挿気を波紋の効力で、分散あるいは逃がすことにより、無効化する。
【岱子龍】
岱=泰山を意味する。
龍=中国の権力者の象徴。
【盤古五嶽拳】(ばんこごがくけん)
中国の創世神「盤古」から誕生した五つの聖なる山(泰山、華山、衡山、恒山、嵩山)に由来する五岳拳法の総称。
【封禅の儀】(ほうぜんのぎ)
中国神話の時代から存在したと言われる天神と地神にこの世を治めることを誓う儀式。
修羅の国における救世主伝説はラオウが天帝に代わり、封禅の儀を受けることを示す。
愛参謀殿的にはこの設定はどうですか?


「しん動波や音波などの波動を用いた拳法(イメージはジョジョの波紋・スタンドに近い)」w
「衡山、恒山、嵩山」w「封禅の儀」w「天と地」wwww
全部、「俺からのパクリ」(爆)wwww

コイツ(はいコテ=岱子龍=ガンジー=Hi−C王=光になれ)w、俺の事を「ぼくのかんがえたさいきょうのけんぽう〜♪」とか小馬鹿にする様に書いてたけどw、
結局「一番妄想やりたかったのはコイツ自身だった」というお粗末さ(爆)www(腹イテエw)wwwww
0826100戦士
垢版 |
2020/07/07(火) 07:27:21.90ID:VX2yftYq
●これ(ガンジー)も「間違いなくコイツ(はいコテ)自身」だなww(最低w)www

ガンジー > 自演というレッテルを貼ってしまいすみませんでした。自分の胸に聞けばいいというアバウトすぎる言葉にカッとしていたとはいえ、管理人さんを傷つける自演認定をしてしまいました。
申し訳ございません。今まで管理人さんのことを友人と思っていましたが、こんなことを平然とかける私は管理人さんのことを対して友人とは思っていなかったのだと自覚し、友人面をしている自分がここに残ることに腹が立ちましたので、この掲示板から出ていきます。
荒らしは絶許さん、名無し852さん、へさん、いさん、そしてえさん含む他の利用者と仲良くしていくことを祈っています。 (08月18日22時38分06秒)
ガンジー > 管理人さんを不快にさせたのは謝ります。他人の妄想を禁止しているのも初めて知りました。
すみません。管理人さんがどうすれば私を好きになってくれるか試行錯誤してきたつもりですが、和解できないまま炎上して終わってしまい、残念です。管理人さんが心を開くまで座して待っています。 (08月18日22時20分35秒)

wwwww腹イテエwwwwwww
ホント、「何ちゅう姑息で卑屈な奴」っちゃ(爆)wwwwwwwww

●Re: 泰斗龍拳 愛参謀4/18(Thu) 18:59 No.95
他人様の二次創作設定に口出すのは野暮でしかないので感想等は控えさせていただきます。
Re: 泰斗龍拳 岱子龍4/19(Fri) 09:19 No.96
すみません。調子に乗りすぎました。以後、気を付けます。

ワロタwww
「ガンジー君(=はいコテ=岱子龍=Hi−C王=光になれ=げんきw)」、「また謝って」る(爆)www(しかも謝り方がガンジーやHi−C王と全く一緒w)wwww

そうそうw、お前は「愛参謀に『謝りながら』『おこぼれで』ついていかせてもらえ」よ(爆)www(何ちゅうミジメで寂しいオッサンやw)www
0827愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 07:48:37.33ID:NAzwA0eY
反論もコピペ連投か、頭が悪いし本当に53歳とは思えん幼稚さだな。引きこもり無職そのものだ。
0828100戦士
垢版 |
2020/07/07(火) 07:55:03.44ID:VX2yftYq
●保険には風水害の記述あるのかなー 前の台風の時、「記述無かったんで保険下りなかった」って
言う人いたんで、俺も慌てて入り直したよ。 https://yahoo.jp/NJbkyt 【熊本豪雨 激甚災害に指定へ】
●川べりのいつも危ない地域の住民は移住させた方がいいよ。 https://yahoo.jp/wVqyoe 【水害 広がるダム「事前放流」】
●多分民事で訴えられるだろうなー SNSで地道にシングルマザー応援した方がいいよ。
https://yahoo.jp/DQGP0i 【優樹菜引退 藤本は「支える」】
●写真は大事だよー https://yahoo.jp/4fZaqg 【被災の家屋 忘れず写真撮影を】
●酒も大食いも今は女の方が強いよなw https://yahoo.jp/LLbopd 【ホットドッグ早食い 日本人V7】
●ぶつかり稽古はこれ以上無い濃厚接触だからなw https://yahoo.jp/p7V2c5 【相撲協会 抗体検査で5人陽性】
●「串カツ田中」も宮迫に2千万融資受けて「串カツ宮迫」に店名変更するらしいよw
https://yahoo.jp/DAreDt 【宮迫のYouTube 登録者100万人】
●「悪霊退散」って書いたTシャツ着て走ればいいのにww https://yahoo.jp/Ev2Axs 【24時間TV 恒例マラソン行わず】
●何かオムツ姿で政見放送やった奴もいたんだってw供託金取られるだけなのにどんな物好きだww
https://yahoo.jp/ZbPY5j 【再選の小池知事「責任重い」】
●「はま寿司」なんか「元々回してない」からねw他人のつばきかかる事考えると、衛生面では「蓋つき」の「くら寿司」が一番いいよw
https://yahoo.jp/VHl85PO 【スシロー「回るすし」の意地】
●俺、「小太りの女」によく絡まれるんだよなw「小太りの女」は天敵だよww https://yahoo.jp/BCRJsE 【令和の名女優に?富田望生20歳】
●俺がよく行く中華料理屋はエビチリ定食が美味いんだよなーw https://yahoo.jp/Z1EkpZ 【アマエビ 水木さん誤記の謎】
https://news.yahoo.co.jp/articles/673f9c46f550a3558fd9de072094d4d289f904cc
昨日和歌山の叔母が桃を一杯積んで車でわざわざ店に来てくれたよ♪w
●俺は温和なO型だけど、O型はコロナ罹りにくいんだってw俺の周りには何故かA型ばかり集まるんだけどw、A型は罹り易いらしいよww
https://yahoo.jp/pr2qtV 【テレ朝 男性社員の感染を発表】
0829100戦士
垢版 |
2020/07/07(火) 07:59:28.69ID:VX2yftYq
おまけだよん♪(^0^)/

●連合国構成国の植民地継承国であるインドネシアは会議に出席し、条約に署名したが、議会の批准はされなかった。
連合国構成国である中華民国(台湾)及び連合国構成国の植民地継承国であるインドは会議に出席しなかった。
連合国構成国であるソビエト連邦は講和会議に出席したが条約に署名しなかった。
その後、日本はインドネシア、中華民国(台湾)、インドとの間で個別に講和条約を締結・批准している。
●「蓬莱の拳」第2部第2章の舞台は「第1次核戦争(キューバ危機)後のパラレルワールド、『銃狩り』の世界」。
「八咫烏(南斗)対ジェネシス(スカルアンドボーンズ)&軍産複合体」の日米秘密結社同士の戦いが主軸だ。
第3章ではカイオウ4兄妹とヒョウ2兄弟の誕生秘話や修行時代等を描く。
●合衆国憲法を改正し、国連の「小火器廃棄条約(廃銃令、禁銃法)」に調印したのはケネディという事にしよう。
合衆国憲法には「武器を持つ権利」の条文がある。銃狩りの為にはまずケネディが憲法改正を実現する必要がある。
NRA(全米ライフル協会)、軍産複合体、マフィア、政府筋等、全てが敵だ。
●「水の属性を持つ拳・東斗&海斗」が出て来るとすれば、第2エピ「蓬莱の拳(仮名)」の第2部だね。
「キューバ編」と「アメリカ編」、チェ・ゲバラ守護とケネディ守護。
南斗108派は北斗や元斗の協力も得て「銃狩り」を行なう。東斗や海斗はジェネシスと共に敵の「銃側」になるんだろう。
JFK、モハメド・アリ、ジョン・レノン。60年代のアメリカほど興味深い時代は無いよw
●北斗サーガは「アメリカ編での悪役」に「皆殺しのクレイ」と呼ばれたカーティス・ルメイも出そうぜ。
ルメイは、東京大空襲を指揮して10万人を虐殺し、「北爆(北ベトナムへの8年に渡る空爆)」も指揮した。
しかし日本政府は、航空自衛隊創設に貢献したというんでルメイに勲章を与えているんだよ(呆)
●「アークは日本ではなく、結局パレスチナ・エルサレムの『岩のドーム』の地下にある」という設定にしよう。
後は台湾で勾玉を手に入れて、「アークを動かす為の道具」である「三種の神器」を揃える事が必要だった。
0830愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:03:26.99ID:NAzwA0eY
ママがいなきゃハロワにも外にも出れねえ社会のゴミ無職が、何イキリ倒してんだ。
0831愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:15:17.66ID:O0XFWURF
ミノルって逮捕されて言い逃ればかりする犯罪者みたいだな
0832愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:16:58.13ID:O0XFWURF
ミノルの敗北宣言も貼っとくか
これも俺じゃないって?wwwそういうところだぞミノルww

ガンジー > 自演というレッテルを貼ってしまいすみませんでした。自分の胸に聞けばいいというアバウトすぎる言葉にカッとしていたとはいえ、管理人さんを傷つける自演認定をしてしまいました。
申し訳ございません。今まで管理人さんのことを友人と思っていましたが、こんなことを平然とかける私は管理人さんのことを対して友人とは思っていなかったのだと自覚し、友人面をしている自分がここに残ることに腹が立ちましたので、この掲示板から出ていきます。
荒らしは絶許さん、名無し852さん、へさん、いさん、そしてえさん含む他の利用者と仲良くしていくことを祈っています。 (08月18日22時38分06秒) ガンジー > 管理人さんを不快にさせたのは謝ります。他人の妄想を禁止しているのも初めて知りました。
すみません。管理人さんがどうすれば私を好きになってくれるか試行錯誤してきたつもりですが、和解できないまま炎上して終わってしまい、残念です。管理人さんが心を開くまで座して待っています。 (08月18日22時20分35秒)
0833愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:18:58.21ID:O0XFWURF
自演がバレたら俺じゃないwwww
人形フェチがバレてID非公開にしたらURLだせよwww
南斗独恋拳の掲示板が停止したらURLだせよwwwwwww


俺はガンジーじゃないて言うのならはやく北斗西斗に書き込んでこいよwww
0834愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:20:52.72ID:NAzwA0eY
特撮ふたばでも、無職指摘されて大暴れしたな無職歳三。
0835愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:21:10.94ID:O0XFWURF
せっかくなのでこちらもリクエストを。

minorudaburu様は近頃何のフィギュアを買われましたか?

あと、最近予約された(予約予定の)フィギュアはなんでしょうか??

是非ともご回答宜しくお願い致します!
0836愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:22:26.99ID:O0XFWURF
嘘ばかりつくから仲間外れにされるんだよwww嫌われ者wwww
0837愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:25:00.11ID:NAzwA0eY
いつまでも他人のせいにできると思ったら、間違いだ、無職の53歳児よ。お前親戚にも同じ態度取って殴られたんだろ。
0838愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:29:57.51ID:NAzwA0eY
てめえの貧困な妄想拳法誰がパクるかよ、言いたい事あるんなら北斗西斗に書いてこい。この腰抜け。
0839愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 08:31:51.02ID:NAzwA0eY
親戚からもさぞ気味悪がられてんだろうな、53歳児で無職でハロワにも行けない変質者。
0841愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:42:43.78ID:???
ニート、デブ、童貞、ハゲ、人形フェチ、ホラ吹き
いいところ何もないじゃん
0842愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:17:17.06ID:NAzwA0eY
この世の全てが憎いおじさんも追加な、マンガタイムきららキャラっトのスレで暴れてるよ。この53歳児。
0843愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 20:23:54.03ID:NAzwA0eY
また連投君をヲチるスレ2で、無関係の相手を自演連投だと決めつけてコピペ連投かよ。仕事してないのバレてんだよアホ無職が。
0844100戦士
垢版 |
2020/07/08(水) 00:06:10.08ID:kVowUCZI
続きだよん♪(^ー^)b

●「調理法による分類」の考え方も入れて纏めてみたわー♪(^0^)/

■太陽系(陰陽五行説=「両手」を表わす)
@「太陽系唯一の恒星」
太陽(天帝、天皇、皇帝。大日如来)
A「内太陽系(地球型惑星)」
〇水星(東斗瑪(ば)拳=水の拳法。漬ける、発酵。雲(水蒸気)の拳に対応)
〇金星(南斗聖拳=剣の拳法。切る、切り刻む、裂く。金は南斗の剣)
〇地球(元斗皇拳=地の拳法。固体で加熱。炒める、石焼き、鉄板焼き、焙煎。山の拳に対応。地星。中斗。中央の観測点)
〇火星(西斗月拳=火の拳法。プラズマで加熱。焼く、炙る、直火焼き、炭火焼き。雷と炎の拳である西斗は炎の拳に対応)
【火星と木星の間にはベルト状の「小惑星帯」がある】
B「外太陽系(広義の意味での木星型惑星)」
〇木星(北斗劉家拳=北斗琉拳=気の拳法。気体で加熱。蒸す、燻製。風の拳に対応。風星)
〇土星(極十字聖拳=南斗飛燕拳=空の拳法。真空調理法。飛燕は真空を極める→南斗にも影響を与える。空星。来斗)
〇天王星(天斗聖陰拳=光の拳法。ダストプラズマで加熱。電子レンジやオーブンで温める)
〇海王星(海斗雄翳拳=海の拳法。液体で加熱。煮る、揚げる、茹でる、炊く、湯通し。海の拳に対応。去斗)
【海王星の外側には「カイパーベルト」が広がる】
C「未発見」
○本来「冥王星」と命名されるべきだった「未発見の第9惑星」(冥斗鬼影拳=氷の拳法。凍結含浸法
(クックチル)。冷凍、冷やす、凍らせる。氷の拳(泰山天狼拳)に対応。地斗。精神破壊の能力も持つ)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%A9%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%BB%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%83%B3
0845100戦士
垢版 |
2020/07/08(水) 00:28:04.13ID:kVowUCZI
おまけだよん♪(^0^)/

■太陽系外
D
○ブラックホール(北斗神拳=滅の拳法。壊・潰・破・圧。潰す、磨り潰す、挽く、摩り下ろす、叩く、割る、砕く、攪拌。
圧倒的な破壊力。太陽系に最も近い恒星質量ブラックホールは天体名「HD167128」で、地球からの距離は1120光年)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※密教の曼荼羅が表わすものは「中心を含んだ9」。M理論では「この世は11次元」(10の空間と1つの時間)。
これで行くわ!\(^0^)/
●因みに、まだ未整理だが、この構図はそのまま「大陸を構成する9つのプレート」にも当て嵌る。

○北極(大陸ではない)
○ユーラシアプレート・インドプレート・アラビアプレート・アフリカプレート(「アフロ・ユーラシア大陸」。四大文明)
○北アメリカプレート・カリブプレート・南アメリカプレート・オーストラリアプレート(「新大陸(新世界)」)
○南極プレート
●不思議な符号だ。結局この世は「4:1」「4:1」の「両手」なのである。
「陰陽五行説」「ユダヤの法則(78:22)」「パレートの法則(80:20)」。
これらは全て「拇指対向性」を表わしてるんだ。
4本の指に向かい合わせの親指。これにより「霊長類」は「物を掴める」様になった。
「掌握する」「指図する」。中国で「手・指」は「天下」を表わすんだ。
「空海の曼荼羅」の「中心を含んだ9、囲」は「太陽系」を表わしてるんだよ。ルービックキューブも一面は「9マス、囲」。
そういえば「孫悟空が暴れた時空」も結局は「釈迦の掌の上」だったなw
●西斗月拳は「経絡秘孔に電気信号を送って破壊する「雷(電気)と炎の拳法」。
アニメでの「ヤサカの雷の拳」、蒼天17巻P12では「ヤサカの闘気」が「バチバチィ」と「電気の破裂音」。
0846愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:09:22.66ID:???
もうお前ら二人とも楽になれよ
生きてても辛いだろうに
0847100戦士
垢版 |
2020/07/08(水) 06:54:56.84ID:kVowUCZI
>>827-846
因みに飛燕については、「このキチガイニート(はいコテ)」は実際はこうな(爆)www


●リジェネシス何処へ行く? Hi-C王 2019/11/04(Mon) 13:18 No.392
22-24話感想を読ませていただきました。またひとつ気になる事も。辻秀輝先生がツイッターでアンケート採ってます。
>辻秀輝 &#9889;HIDEKI TSUJI&#8207; @Cyborg_H2G &middot; 23 時間23 時間前
>ちょっと初めてアンケート取ってみたいと思います。あくまで個人的に
>飛燕と緋鶴、漫画の蒼天の拳リジェネシスに登場して欲しいのはどちらですか?
緋鶴とかアニメの方もみている事が前提のアンケートですが…
アニメの緋鶴がそれほど生かされてなかったので、どうするかどう描くかを悩むところなのかもしれません。
ヒムカ=拳心のキャラといい、極十字の謎の戦士といい、アニメと結構、変えてくるであろうことは予想はしてましたが、
飛燕が生き返る、生きていたというのは個人的には止めて欲しいです。
無印蒼天の拳で飛燕の最期(船で港から流されていく)、それを受け止めるエリカのシーンは好きなエピソードだっただけに。
ツイッターをやってないもので、直接アンケートに答える事が出来ないですが、皆さんはどう感じられましたか?


「北斗西斗」BBSの過去レス覗いてワロタw
「自演キチガイで異常犯罪者のはいコテさんw(=Hi−C王=岱子龍=ガンジー=光になれ=げんきw)」、
「あれだけ俺の案をボロクソに書いてた」のにw、実際は「飛燕復活恐れて」ww、
「復活しない様に」w「懇願してる」じゃねえか(爆)www「危機感丸出し」(爆)ww(腹イテエw)wwww
●アンケートについては、「俺の北斗サーガ系譜案」が「関係者内部で真剣に検討されたという事」♪(^ー^)b
無視したくても「俺の案が一番スマート」だからな♪ww\(^0^)/
0848100戦士
垢版 |
2020/07/08(水) 07:00:34.44ID:kVowUCZI
続きだよん♪(^ー^)b

●「天斗」は古代エジプトから伝わるユダヤ拳法で「三斗」の源流。
「冥斗」はサンスクリット語の古代インド拳法。
「西斗」は「ナハシュの民(ユダヤの失われた十支族)」と「月氏」が出会って生まれた、古代メソポタミヤ拳法。
「東斗」は古代メソアメリカ拳法。
古代五大文明は「メソポタミア文明(イラク)・エジプト文明・インダス文明(インド)・中国文明、そしてメソアメリカ文明(メキシコ)」
(※アンデス文明(インカ)は文字を持たず、穀物を主要食糧基盤にもしていない)。
マヤ語を話すラテンアメリカインディアンの諸民族の総称は「マヤ族」。「マヤ文明」は中国語で
「瑪雅文明」だから「東斗瑪(ば)拳」。因みに、日露戦争期に活躍した日本海軍の砲艦は「摩耶(まや)」。
海上自衛隊の7番目の最新鋭イージス艦も「まや」である(横須賀基地配備)。
「東斗」「海斗」は其々「マヤ族」「バイキング&カリブの海賊」を背景とした「拳の成立過程の逸話」にすればいい。
東斗、海斗はキューバ編、アメリカ編で敵に回る。海斗はラスボス的な感じにしてもいいなw
●「金は土から出土する」。水鳥拳と紅鶴拳は極十字聖拳から生まれた。
「風は木を揺らす」から木星は風星。
「宇宙には光よりも速い物質がある」らしいから時間の逆方向もあり得る。
つまり空間と時間の4次元、8方向、中心を入れて「9」だ!
密教の2つの曼荼羅も「9、囲」を表わしている。九字の呪印なんかもここから来ている。
「過去ー未来」を双方向とする1つの次元(去来)もあるのだ。
海斗雄翳拳は「去斗」、未来の南斗に影響を与える極十字聖拳は「来斗」だ。
「光さえ飲み込むブラックホール」は「水影心」であらゆる拳法の頂点に立つ「北斗神拳」。
別次元の宇宙を生み出す「ブラックホールの特異点」は「経絡秘孔」。
ケンがバットに、拳志郎が光琳に、其々使った「復活の秘孔」こそ「究極」だ。
0849100戦士
垢版 |
2020/07/08(水) 07:55:06.09ID:kVowUCZI
●ホント、「犯罪国家・中国」はやりたい放題だよな(呆)民主派の人達の書物も「閲覧不可」にされ、行政長官はインターネットも
制限(呆)しかもこの方針は「即日発効」だってよ(呆) https://yahoo.jp/1fGYMD 【香港 令状なし捜査を一部許可】
●中国にはインド位強く出ないと話を聞かないよ。 https://yahoo.jp/-XcwO5 【中国軍 印係争地から撤退開始】
●他にも撤退する企業増えるだろうなー https://yahoo.jp/zlhFrO 【TikTok 香港市場から撤退へ】
●ここらでも大雨の時に洗濯したら水逆流するわ。 https://yahoo.jp/azymdK 【被災地 トイレ逆流どう防ぐ】
●日ハム、金あんなーw https://yahoo.jp/tueN0V 【日ハム 移動はチャーター機】
●商売上手く行ってないのかw https://yahoo.jp/krnqEK 【新庄氏 現役復帰は可能なのか】
>>827-846
●「メンヘラかまってちゃんで引き篭もりニートのはいコテ」みたいに、騒いでるのなんて「ごく一部の個人」だからねw「あのホモの
頭の中」も「俺の事で一杯」でw、「ストーカー行為&偽装工作の為に十数年エネルギー費やしてw人生棒に振ってる」からな(爆)ww
https://yahoo.jp/cjnC1q 【春名風花 生きて君に会いたい】
●何かAIで「コロナに効きそうな既存薬」が10種類位判明したんだって。膨大な数の中から選んでるんだけど
「当てずっぽう」じゃなく、世界で既に注目されてた種類ばかりだから凄く信憑性が高いらしい。凄えな、AIw
https://yahoo.jp/SEBq0e 【くら寿司 AIでマグロの目利き】
●俺らみたいに家賃値引きしたオーナーも救済してくれよww https://yahoo.jp/NzgMTg 【中小の家賃支援 14日から受付】
0850愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:15:14.12ID:wbZ2V+vw
●俺らみたいに家賃値引きしたオーナーも救済してくれよww
  ↑
ニートの妄想wwwww
0851愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:16:59.86ID:wbZ2V+vw
うおおお!
止まらねえ!止まらねえYO(>0<)/!!

36 名前:100戦士[] 投稿日:2018/01/13(土) 23:23:48.73 ID:j0VXgYRP0 [7/7]
●コール大佐の妻は息子2人を産んだ。「コール大佐の長男」の「ファン・デル・コールU世」は元斗皇拳の伝承者となり、
上海で「ファルコの母」と結婚した。「ファルコの母」は「養子の連れ子」ジャコウを抱えており、やがてファルコを高齢出産した。
「コール大佐の次男」は日本の関東地方で暮らす様になり、やがて甥ファルコの手によってリンを「出生の秘密を隠したまま」
預けられる事になる。「次男」の住む村の村長である長老ウコク(最後は老衰で死去)も、実は「次男」と共に移住して来た
「元斗関係者」。
0852愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:21:08.08ID:wbZ2V+vw
res********さん
2014/7/2709:23:21
せっかくなのでこちらもリクエストを。
minorudaburu様は近頃何のフィギュアを買われましたか?
あと、最近予約された(予約予定の)フィギュアはなんでしょうか??

Wミノルさん
2014/7/2710:38:55
本当に有難うございました!
ちょっと多過ぎて1つ1つ書けないので「前田組 アマゾン」で検索してみて下さい。
一番上にリストがヒットしますから。
すいません、本当に助かりました。
是非ともご回答宜しくお願い致します!
0853愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:21:26.75ID:wbZ2V+vw
Wミノルさん
2014/7/2820:26:08
一応自分で可愛いと思ったものは買い集める様にしていたのですが、
さすがに二階は一杯になって置き所が無くなってしまいました。。
処分しようにも一番良い引き取り手でも1体当たり500円にもならずで、
もう覚悟して置いとくことにしました。
基本、箱から出さずに外から鑑賞してます。
まあ買ったら満足しちゃうんですけど、もうさすがにこれ以上は買えません。。
0854愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 08:22:08.76ID:wbZ2V+vw
さすがに二階は一杯になって置き所が無くなってしまいました。。


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>基本、箱から出さずに外から鑑賞してます。

キメ〜わwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
人形集めデブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

人形だらけの部屋に尿瓶置いて引きこもりwwww想像しただけでゾッとするわwwww
0855100戦士
垢版 |
2020/07/08(水) 08:39:29.70ID:l2LLKHPG
スレ覗いて呆れた(怖)
一応これだけ貼っとくかな(メンドクサ)

●438愛蔵版名無しさん2020/06/06(土) 08:52:27.05ID:asvMx1Ha
プリキュア「ミノルく〜ん ぷいきゅあだよ〜! おうえんありがと〜!」アイマスの姫「あたくしを応援してくださるミノルさん大好きですわ〜」
440愛蔵版名無しさん2020/06/06(土) 08:54:11.35ID:asvMx1Ha
一応自分で可愛いと思ったものは買い集める様にしていたのですが、
441愛蔵版名無しさん2020/06/06(土) 08:55:19.51ID:asvMx1Ha
キメ〜わ美少女人形だらけの2階wwwwwwww
442愛蔵版名無しさん2020/06/06(土) 13:16:56.69ID:+BssA8qc
ミノルこれどーすんだよwwwwww菊野さんも草葉の陰で泣いておられるぞ!!!!ちゃんと釈明しなさいwwwwwww
443愛蔵版名無しさん2020/06/06(土) 14:10:18.08ID:???
ただのニートじゃん
444愛蔵版名無しさん2020/06/06(土) 14:11:54.56ID:???
あっ あれよ例の仕事しないで年中家の中にいるデブハゲってwwwwって陰口叩かれているのにな
637名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/06/06(土) 14:15:57.05ID:xY3T3wgV
あと、最近予約された(予約予定の)フィギュアはなんでしょうか??
638名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/06/06(土) 14:16:21.47ID:xY3T3wgV
一応自分で可愛いと思ったものは買い集める様にしていたのですが
639名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/06/06(土) 19:16:29.35ID:???
おはようございます。【小公女セーラ】のスレ主です
640名無しか・・・何もかも皆懐かしい2020/06/06(土) 19:17:04.83ID:???
おはようございます。【小公女セーラ】のスレ主です
641セディAA厨は無職ゴミ中年2020/06/07(日) 00:33:01.09ID:???
無職丸分かりの書き込み時間www


う〜わ〜(呆)、「異常犯罪者のはいコテ」、「せっかくの土曜日も」また「発狂大量自演捏造連投」(呆&寒気)
しっかし、「仕事もせず、平日も土日もお構いなく、毎日1日中2ちゃんスレに引き篭もって偽装工作&ストーカー行為」とか(気色悪)

マジに、「何ちゅう孤独で寂しいオッサン」や(呆&寒気)
0856100戦士
垢版 |
2020/07/08(水) 08:42:22.90ID:l2LLKHPG
これもまた貼っとこ(怖)

●263100戦士2020/05/18(月) 09:41:54.95ID:JCqPAcaB
クレヨンを使ったいたずらに対する罰としてクソ雛苺を銅製の支柱に有刺鉄線で固定。
264100戦士2020/05/18(月) 09:42:09.08ID:JCqPAcaB
ジュンと巴の見ている目の前で、大型の剣山を置いた幼稚園児用の椅子に、泣いてあばれるクソ雛苺を無理やり座らせる。
265100戦士2020/05/18(月) 09:42:24.09ID:JCqPAcaB
ウユュュュュュュ!!!
266100戦士2020/05/18(月) 09:42:57.48ID:JCqPAcaB
あ゛ん゛ま゛ー 雛苺危機一髪で遊びましょぉ あ゛ん゛ま゛あ゛ぁ゛ぁ゛!!! 楽しいでしょぉ?
267100戦士2020/05/18(月) 09:43:24.41ID:JCqPAcaB
「あ゛ー・・・」・・・まだうるさいな、完全に黙らせてやろうか 俺は倉庫から金属バットを取り出してきた
268100戦士2020/05/18(月) 09:57:39.24ID:???
あうー ジュン「な〜、あの人形なんだと思う」 巴「私にも解らないわ、突然やって来たの!
269100戦士2020/05/18(月) 10:15:45.63ID:???
今日は生ゴミの日だったわよね。じゃあ腐ったお豆腐と賞味期限が切れてる物と…それと雛ちゃんも出しておきましょうか。
270愛蔵版名無しさん2020/05/19(火) 06:28:42.36ID:???
拳王軍が武器を放棄するのは後にも描写があるよ。30年以上前からヒットしてる好きな漫画ぐらい、ちゃんと読みなさいミノルさん。
271愛蔵版名無しさん2020/05/19(火) 06:29:11.39ID:???
ミノルさんはパチ屋行った事ありますか?バウケンは操作方法以前にカードや玉の買い方を知りません


う〜わ〜(呆)、「異常犯罪者のはいコテ」、追い詰められて「また俺の成り済まし始めた」よ(呆)
しっかし、「仕事もせず、平日日中も2ちゃんスレに引き篭もって偽装工作」とか(呆)

な。この様に「このキチガイニート(はいコテ)」は「パクリと捏造と成り済まし自演の常習犯」なんだよ(呆)
ホント、「気色悪いにも程がある」よな(呆)

「萌えアニメオタで幼児愛好者のはいコテさん」、お前はもう「北斗もハローワークもいい」から(呆)、
「大きな事件起こす前に」「早く精神病院に入院してくれ」よ(おー怖)
0857愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:11:57.77ID:wbZ2V+vw
人形フェチの知恵袋を出されてたまらず沸いたのかニートデブww2階がいっぱいになるまで
人形集めるって病気だよなw
0858愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:13:25.05ID:wbZ2V+vw
気持ち悪っ美少女フィギュアフェチ(呆)

Wミノルさん
2014/7/2820:26:08
一応自分で可愛いと思ったものは買い集める様にしていたのですが、
さすがに二階は一杯になって置き所が無くなってしまいました。。
処分しようにも一番良い引き取り手でも1体当たり500円にもならずで、
もう覚悟して置いとくことにしました。
基本、箱から出さずに外から鑑賞してます。
まあ買ったら満足しちゃうんですけど、もうさすがにこれ以上は買えません。。
0859愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:13:53.43ID:wbZ2V+vw
さすがに二階は一杯になって置き所が無くなってしまいました。。


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>基本、箱から出さずに外から鑑賞してます。

キメ〜わwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
人形集めデブwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

人形だらけの部屋に尿瓶置いて引きこもりwwww想像しただけでゾッとするわwwww
0860愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 21:18:38.56ID:wbZ2V+vw
プリキュア「ミノルく〜ん ぷいきゅあだよ〜! おうえんありがと〜!」
アイマスの姫「あたくしを応援してくださるミノルさん大好きですわ〜」
0861100戦士
垢版 |
2020/07/09(木) 00:02:51.55ID:s5UdvVC3
続きだよん♪(^ー^)b

●「東西南北天地(冥)」は「3次元の空間」を、「去来」は「双方向の時間」を、「中(元)」は「中心(観測点)」を、其々表わす。
「天元」は囲碁用語で「碁盤の中央、万物生育の根源」という意味。元斗は中心だから次元で言えば「カラビヤウ多様体」。
あと、冥王星は惑星ではない。だから冥斗が表わすものは実際は「本来『冥王星』と命名されるべきだった未発見の第9惑星」。
冥斗は「氷の拳」で肉体及び精神を破壊する。
「北斗七星&死兆星」=「北斗七拳士&ジャギ」。「東西南北天地去来」は「八卦」を表わす。
●中国・戦国時代の書物「尸子巻下」によると、
「宇」は「天地四方上下」(つまり上下前後左右、三次元空間全体)、
「宙」は「往古来今」(つまり過去・現在・未来、時間全体)を意味し、
更に漢代の書物「淮南子斉俗訓」によると、「宇宙」で時空(時間と空間)全体を意味するんだそうだ。
つまり「宇宙」は、双方向の時間を加えた、八方向の四次元。中心を入れて「9」。
曼荼羅の「9」もこの「宇宙(時空)」を表わし、それが即ち、「中心を含んだ9つの惑星」=「太陽系」という事なんだよ。
●2020年5月6日、チェコ科学アカデミーのペトル・ハドラバ氏らが、地球から1000光年離れた宇宙にブラックホールが
存在する事を突き止めたとする論文を発表した。過去見つかった中で、地球に最も近いブラックホールとされる。南半球の
夜空に現れるぼうえんきょう座に属する2つの恒星を観測した所、これらの星の近くにブラックホールが隠れている事が
分かったのだ。当初、二重星系と思われていた2つの明るい星は、実際にはブラックホール1つを含む三重星系だった。
●「正統伝承者が『復活の秘孔』を使えるのは生涯唯一度」との掟がある。
「復活の秘孔」は、ラオウがユリアに、宗武が文麗に(予定)、運命の道士が霊王に、其々使った「延命の秘孔」とは異なる。
●「東西南北天地(冥)去来中(元)」を使って新しいルールの麻雀を作って欲しい位だよw麻雀も萬子・筒子・索子の数はどれも「9」だ。
0862100戦士
垢版 |
2020/07/09(木) 00:29:11.79ID:s5UdvVC3
おまけだよん♪(^0^)/

●東斗瑪(あ)拳は「発勁」(人体の60%を占める水分への波動)ー海斗雄翳拳。
南斗聖(い)拳は「外功」ー南斗飛燕拳。
北斗琉(う)拳は「内功」ー冥斗鬼影拳。
西斗月(え)拳は「点穴」ー北斗神(ん)拳。
そして、元斗皇(お)拳は「北斗世界のオリジナル」ー天斗聖陰拳。
また「4:1」「4:1」の両手wこれは真理に近付いた事を表わす。
北斗神(ん)拳の「ん」は、空海がサンスクリット語から日本語に
取り入れて「いろは歌」に含めたもので、「究極、最終形態」を表わす。
●「内」@西斗月拳ー@北斗神拳
「外」A極十字聖拳(=南斗飛燕拳)ー@南斗聖拳
「光(天使)」A天斗聖陰拳ー@元斗皇拳
「闇(悪魔)」A冥斗鬼影拳ーA北斗劉家拳(=北斗琉拳)
そして、「水」東斗瑪(ば)拳ー海斗雄翳拳
●@、Aを其々繋いだものが「2つの勾玉=太極図」。
「生物発生の条件」であり、「レオナルド・ダ・ヴィンチが絵で最も重要視した」のも、「水」。
北斗の全貌が判明したわ!\(^0^)/
●秘孔は一般の者が突いても爆発は起こらない。何故か?答えは「電気」である。
ヤサカは箸で秘孔を突いた事があったが、あれも「箸に電気を帯びさせていた」のだ。
0863愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 06:29:43.26ID:+pEhA3yT
うおおお!
止まらねえ!止まらねえYO(>0<)/!!

●おお!「あの口調」!「十字傷」!「飛燕初登場時と似た格好」!w
来たよ来たよ!w「飛燕復活」だよ!!wほれ見てみいw
「ボー様の額の十字傷」もこれで伏線として生かせるなw
めしうま!w「原さんからのクリスマスプレゼント」だね♪
そりゃクリスマスで「キリストも復活する」んだから、「飛燕も復活する」よ(爆)www
0864愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 06:30:02.80ID:+pEhA3yT
やっぱ「ニワカ」は「目が節穴」かww録画残ってるなら「もう一度よく観直してみろ」よwww
どう見ても、「飛燕=ヒムカ」だったよ(爆)www
ロバートが傷つきながら何とか家に辿り着く前に、飛燕はカツラ外して先回りしたんだよw
飛燕が屋敷の外で追い払ったのは「ドイツ軍の刺客」だろう。
「飛燕はエリカ連れて屋敷を出た」けどw、「舞い戻ってロバートを殺した」んだよ(爆)www
「推理ドラマでよくあるパターン」じゃねえかwww
「何で地上波で放送1週遅れの俺の方がよく分かって」んだよ(爆)www(腹イテエw)wwwww
●「飛燕=ヒムカ」じゃなかったら、「アニメは話が成立しない」んだよw


wwwwwwwww
0865愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 06:32:29.82ID:+pEhA3yT
wwwwwwwww池沼

188100戦士 (ワッチョイ 0730-1FXn [122.196.64.199])2019/01/15(火) 07:23:51.61ID:RxLHDkRb0
●「ファルコの天衝舞」「光る手」「溶解能力と凍結能力」「元斗によく似た紋章」「天帝」「『ファ』ン・デ『ル』・『コ』ール」。
「ユリアのヒーリング能力」。
「人体を操った上での内部破壊」。
これらから考えられるのは「天斗は三斗(元斗・北斗・南斗)の源流」で、「コールはファルコの祖父」という事だった。
0866愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 06:33:19.98ID:+pEhA3yT
wwwwww主人公爆死www拳法漫画なのに爆死www

207100戦士 (ワッチョイ 0730-1FXn [122.196.64.199])2019/01/16(水) 01:33:10.57ID:XoMKaVtm0
●「蒼天の拳リジェネシス」は1945年「原爆投下」での拳志郎夫婦の死で終わる。
「蓬莱の拳」第1部は、GHQが占領する戦後から始まり、日本の独立で終わる
0867100戦士
垢版 |
2020/07/09(木) 06:55:54.68ID:s5UdvVC3
>>850-866
因みに飛燕については、「このキチガイニート(はいコテ)」は実際はこうな(爆)www


●リジェネシス何処へ行く? Hi-C王 2019/11/04(Mon) 13:18 No.392
22-24話感想を読ませていただきました。またひとつ気になる事も。辻秀輝先生がツイッターでアンケート採ってます。
>辻秀輝 &#9889;HIDEKI TSUJI&#8207; @Cyborg_H2G &middot; 23 時間23 時間前
>ちょっと初めてアンケート取ってみたいと思います。あくまで個人的に
>飛燕と緋鶴、漫画の蒼天の拳リジェネシスに登場して欲しいのはどちらですか?
緋鶴とかアニメの方もみている事が前提のアンケートですが…
アニメの緋鶴がそれほど生かされてなかったので、どうするかどう描くかを悩むところなのかもしれません。
ヒムカ=拳心のキャラといい、極十字の謎の戦士といい、アニメと結構、変えてくるであろうことは予想はしてましたが、
飛燕が生き返る、生きていたというのは個人的には止めて欲しいです。
無印蒼天の拳で飛燕の最期(船で港から流されていく)、それを受け止めるエリカのシーンは好きなエピソードだっただけに。
ツイッターをやってないもので、直接アンケートに答える事が出来ないですが、皆さんはどう感じられましたか?


「北斗西斗」BBSの過去レス覗いてワロタw
「自演キチガイで異常犯罪者のはいコテさんw(=Hi−C王=岱子龍=ガンジー=光になれ=げんきw)」、
「あれだけ俺の案をボロクソに書いてた」のにw、実際は「飛燕復活恐れて」ww、
「復活しない様に」w「懇願してる」じゃねえか(爆)www「危機感丸出し」(爆)ww(腹イテエw)wwww
●アンケートについては、「俺の北斗サーガ系譜案」が「関係者内部で真剣に検討されたという事」♪(^ー^)b
無視したくても「俺の案が一番スマート」だからな♪ww\(^0^)/
0868100戦士
垢版 |
2020/07/09(木) 07:03:15.16ID:s5UdvVC3
続きだよん♪(^ー^)b

●惑星とは別に、其々の拳の「宿星」についても「アステリズム・天文現象・天体ショーの観点」から考察してみたわw
●天帝=北極星
北斗神拳&劉家拳=北斗七星
南斗聖拳&飛燕拳=南斗六星
元斗皇拳=元斗三星=道教の中斗三星=オリオンの三ツ星
=忠星(ファルコ)・信星(ソリア)・勇星(西斗のショウキ)
西斗月拳=月(月食も)
天斗聖陰拳=オーロラ
冥斗鬼影拳=暗黒星雲
東斗瑪拳=流星群
海斗雄翳拳=天の川
●流星群は東斗のジプシー性や「流水のイメージ」から、
暗黒星雲は冥斗のダーク性や「気体の劉家拳に通じるイメージ」から、
天の川は海斗のスケール感や「海に流れ込む大河のイメージ」から、其々選んだ。
●サウザーの宿星が「南十字星」ならカイオウは「北十字星(ノーザンクロス)」としてもいいよなw
●最新の研究で、クレオパトラ治世の紀元前44年、ニカラグアの太平洋沿岸に位置する火山が噴火し、その火山灰の影響で
エジプト全体が深刻な飢饉と干ばつに見舞われていた事が分かった。これがプトレマイオス王朝滅亡の要因ともなった。
0869100戦士
垢版 |
2020/07/09(木) 07:54:03.91ID:s5UdvVC3
●今回の雨、橋が流されるってよっぽどの勢いだな。 https://yahoo.jp/J9EnwG 【大分県の大分川 氾濫が発生】
●しかし、200ミリでも凄いのに1000ミリってどんな大雨だ。 https://yahoo.jp/qEL6WR 【豪雨死者57人 福岡4000軒浸水】
●木の管理してない山とかは保水しないから地盤脆くなって崩れるんだよな。 https://yahoo.jp/Wxk-I2 【西・東日本は再び大雨 警戒を】
●脱げにくい方がいいんだって。でも冗談じゃなく、雨よく降る地域ではその内家にゴムボート常備する様になるんじゃないのか?
https://yahoo.jp/byatc9 【長靴NG 大雨避難なら運動靴】
●東京の第2波も山越えたみたいだね。 https://yahoo.jp/oOCr0V 【西村氏 緊急事態再発令に慎重】
●帰省したい人は親に電話で「頼むから帰ってくるな」と言われるんだって。 https://yahoo.jp/Eb3G-7M 【新型コロナ 山形で初の死者】
●医療関係者も、「コロナで病院の入院・手術代減ったから病院の経営が苦しくなる」→「あれだけ頑張ったのに給料減らされる」
→「辞める人多数」→「第2波来ても人員足りない」の悪循環なんだって。 https://yahoo.jp/Lrw0bq 【コロナ苦境 JTBが冬賞与ゼロ】
●「ガチンコファイトクラブ」もヤラセが酷かったからねー https://yahoo.jp/tAbgOj 【テラハ出演者「やらせ」証言】
●カイオウも多分母が死ぬ前日に母に対して辛辣な言葉浴びせたから、あれほど悔やんだんじゃないかな。
https://yahoo.jp/PFX2RW 【なぜ産んだ 母なじった副島淳】
●人間落ち目になると色々出て来るなw https://yahoo.jp/e5Hn5T 【トランプ氏不正受験?めい暴露】
●お前は頼むから重症化しろw https://yahoo.jp/J7ygSp 【ブラジル大統領 薬飲む姿投稿】
●マスクさえしてりゃ大概は防げるよw https://yahoo.jp/YCHQq3 【WHO 空気感染の「証拠浮上」】
0870100戦士
垢版 |
2020/07/09(木) 07:55:57.28ID:s5UdvVC3
https://news.yahoo.co.jp/articles/64117812fc29808f32cc8e7207ec9e6e0e503bc1
俺は、病院と一緒で空いてから行こうと思って、まだ申請してないわw
https://news.yahoo.co.jp/articles/728e1dd34f2a00325ae0aaa1dd7a4a7048287fe4 大阪桐蔭VS東海大相模とか、いいカードだなw
●日本新出したのに、せつなそうな顔だなw https://yahoo.jp/LRCk0t 【田中希実18年ぶり3000m日本新】
●コロナは確かに中国が仕掛けたけど、アメリカ人の現状は自業自得の部分も多いなー
もう殆ど「ええじゃないか」の「集団ヒステリー状態」だよなw https://yahoo.jp/xF2Qvl 【米 コロナ感染者300万人突破】
●行きつけのフランス料理屋もコロナ以前より勢いある客入りだよw https://yahoo.jp/eLfEhX 【街角景気 過去最大の上げ幅】
●姉のとこもスウェーデン製の住宅なんだけど、前の台風の時屋根飛んだからねwやっぱ昔からの家の方が頑丈だわww
https://yahoo.jp/b31g2Y 【屋根飛ぶ 愛知岐阜で突風被害】
●本当にこの線状降水帯って、「幼児愛好者で引き篭もりニートのはいコテ」みたいに「ずっと居座って」、台風より「タチ悪い」よな(ウンザリ)
https://yahoo.jp/IuooOS 【氾濫は9県の60河川73カ所】
●「渡部と東出、どっちがクズか?」というアンケートでは6:4で「東出の方がマシ」と出たんだってwでも、東出は「本気」
だったんだろ?w奥さんの立場に立てば、遊びじゃない分東出の方が罪が重いんじゃないのかw女心はよう分からんわww
https://yahoo.jp/XCr9Li 【東出を支えた?長澤まさみの涙】
●大仁田厚は「有刺鉄線電流爆破マッチ」で全身傷だらけになった試合後に道頓堀川に飛び込んで破傷風になったっけww
https://yahoo.jp/rkxczr 【ボランティア 破傷風に注意】
0871100戦士
垢版 |
2020/07/09(木) 07:59:24.56ID:s5UdvVC3
おまけだよん♪(^0^)/

●169愛蔵版名無しさん2019/11/13(水) 14:08:07.75ID:???
西斗は西斗四星じゃねーの?東斗は東斗五星で、それぞれ道教にあるし

上記の様な北斗ファンがいて、俺も昔はそう思ったんだけど、「北と南に星座はあっても、西と東に星座は無い」よ。
●「西と東に星座は無い」事から、「月氏が開いた西斗月拳」「マヤ族(瑪雅族)が開いた東斗瑪(ば)拳」とする。
「海斗」は「カリブの海賊が東斗の発勁を船上でも使える様に独自に進化させた秘拳」だ。
東斗や海斗は「浸透勁の振動を送り込んで沸騰&破壊&操作を可能にする魔拳」。
波動により『臓器間の会話に使われるメッセージ物質(エクソソーム)』の分泌を促す。
属性は『水』。水の性質を利用して色々な技を考えて欲しい。
量子力学では物質も波動。物理法則(力学・熱学・電磁気・波動・原子)を参考にした解説も欲しいなw
神仙思想の「西王母(瑶池金母)」「東王父(東華帝君)」 の考え方を取り入れる事も一時考えた。
「北斗真君だから北斗神拳」「南斗星君だから南斗聖拳」というなら、「東華帝君」だから「東斗帝拳」がいいのかもと。
でもやはり語呂的にも拳質的にも「東斗瑪拳」の方が相応しいと思う。
「東斗瑪拳伝承者」「海斗雄翳拳伝承者(赤鯱の父)」は「蓬莱の拳(仮名)」
第2部の「キューバ編」「アメリカ編」で南斗・北斗・元斗の敵に回る。
●「アメリカ編」での敵方として、「ジョン・ウィック」の様な「ガンフー(拳法+拳銃)」の使い手も出そう!w
70年代には「ブルース・リーのヌンチャク」以外に「『ダーティーハリー』のマグナムのモデルガン」も流行ったしなw
●「蓬莱の拳(仮名。主人公羅門)」は「武御大原作・辻君作画」でやって欲しい。
前後の辻褄を合わせられるのは「嘘の天才」の武御大しかいないし、これで本当の意味で北斗サーガを完結させられる。
●拳志郎はギーズに知らされる前から三家拳の事を知っていた。秘孔変位や秘雷孔の事も
曹家拳が剛の拳である事も。教えたのは鉄心だと思っていたが、実際は「白馬寺」だった様だ。
0872愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 13:57:11.05ID:???
なぁ100戦士さん、
>>869とか>>870とか、このもはや北斗の拳と何の関係もないYahooニュースにコメントつけてるだけの書き込みは何のつもりでやってんの?
自分で立てておいて何のスレなのかもわからなくなってきてんのか? ここに限らずあちこちで前から(今でも)やってることだと思うが。
ボクの書いたこと読んで読んでの幼稚な自己顕示欲もここまで見境なくなってるとなると、本当に一度医者に診てもらった方がいいぞ?
荒らしとしてわざとやってるにしても、公共の場で自分を理解しないやつらには迷惑をかけてもいい、
自分を差し置いてみんなが楽しむのは許さないという幼稚で自己中で社会性ゼロのクズに変わりはないしな。
自分が立てたスレを荒らすってのもそれはそれで意味不明な異常行為だし。
何のためにこういうことを続けるのか、自分が正しいと思ってるならその正当性が何なのか、逃げてないで一度きちんと筋道立てて弁明してみな?
本名ではないとはいえ100戦士なんて大層な名前でやってるからには、その辺の自信があってのことなんだろ?
「荒らしなんてほかでもみんなやってる」なんて幼稚な言い訳はいらんからな。
0873愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:53:43.84ID:zXFSQ/IP
こんな自分本位な奴に味方なんていねえ、評論家気取るなよ腐れ在日無職。。
0874愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 20:10:44.56ID:zXFSQ/IP
ふたばで山崎和佳奈スレを立てる、この変質者が。
0875愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:39:12.93ID:9RpBCnmn
あらら
弁明してみろって言われてるぞミノルさぁ〜
早く回答しろよ 
言い返せないとダンマリかよチキン野郎
0876愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:41:21.91ID:9RpBCnmn
ところでさぁ〜
誰がお前の味方をしてくれているんだ?言って見ろよ
全部100戦士NOのレスばっかりだよな?
嫌われていること、迷惑者扱いされていることに気がついていない?
だからどこにいっても嫌われてしまうんだよ
0877愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:45:15.63ID:9RpBCnmn
>>867
これってさぁ〜はいコテさんがみんなに聞いているレスだよな
なんで危機感ってなるんだ?
復活しないようにどころか死んだだろ?

大好きな飛燕が死んだことを受け入れられないキチガイじゃん100戦士って

ヒムカがカツラ被ってロバート博士を殺したとかTV放映のどこをどう見たら
そう見えるんだ?説明してみろよ。どこなんだよ答えろよ


「復活しない様に」w「懇願してる」じゃねえか(爆)www「危機感丸出し」(爆)ww(腹イテエw)wwww
0878愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:46:15.83ID:9RpBCnmn
ヒムカがカツラ被ってロバート博士を殺したとかTV放映のどこをどう見たら
そう見えるんだ?説明してみろよ。どこなんだよ答えろよ
ホラホラ説明してくれよキチガイ100戦士さんよぁ〜
0879愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:51:06.95ID:9RpBCnmn
100戦士ちゃん
>>872さんのこれもきちんと説明してくれよ
俺たちが納得できる内容で頼むわ
コピペの前にまず答えろよな

>何のためにこういうことを続けるのか、自分が正しいと思ってるならその正当性が何なのか、逃げてないで一度きちんと筋道立てて弁明してみな?
0880100戦士
垢版 |
2020/07/10(金) 06:55:47.91ID:yBPrjT58
>>872-879
●867メロン名無しさん2020/07/09(木) 13:53:04.58
老母を大事にしろよ、ミノル。
872愛蔵版名無しさん2020/07/09(木) 13:57:11.05ID:???
自分で立てておいて何のスレなのかもわからなくなってきてんのか? ここに限らずあちこちで前から(今でも)やってることだと思うが。
ボクの書いたこと読んで読んでの幼稚な自己顕示欲もここまで見境なくなってるとなると、本当に一度医者に診てもらった方がいいぞ?
荒らしとしてわざとやってるにしても、公共の場で自分を理解しないやつらには迷惑をかけてもいい、
自分を差し置いてみんなが楽しむのは許さないという幼稚で自己中で社会性ゼロのクズに変わりはないしな。
自分が立てたスレを荒らすってのもそれはそれで意味不明な異常行為だし。
何のためにこういうことを続けるのか、自分が正しいと思ってるならその正当性が何なのか、逃げてないで一度きちんと筋道立てて弁明してみな?
本名ではないとはいえ100戦士なんて大層な名前でやってるからには、その辺の自信があってのことなんだろ?
「荒らしなんてほかでもみんなやってる」なんて幼稚な言い訳はいらんからな。
873愛蔵版名無しさん2020/07/09(木) 17:53:43.84ID:zXFSQ/IP
こんな自分本位な奴に味方なんていねえ、評論家気取るなよ腐れ在日無職。。
874愛蔵版名無しさん2020/07/09(木) 20:10:44.56ID:zXFSQ/IP
ふたばで山崎和佳奈スレを立てる、この変質者が。
(続く)


「マッチポンプの自作自演」、ご苦労さん(爆)ww(アホやw)www
0881100戦士
垢版 |
2020/07/10(金) 06:56:24.16ID:yBPrjT58
(続き)
●「ボクの書いたこと読んで読んでの幼稚な自己顕示欲もここまで見境なくなってるとなると、本当に一度医者に診てもらった方がいいぞ?
自分を差し置いてみんなが楽しむのは許さないという幼稚で自己中で社会性ゼロのクズに変わりはないしな。
自分が立てたスレを荒らすってのもそれはそれで意味不明な異常行為だし。」

だからーw、いくら「書き方変えて他人に成り済まして」もw、
お前の場合「俺への恨みが強過ぎる」&「気色悪さが隠せない」から「文章で丸分かり」でw「すぐボロ出る」んだよ(爆)www

●な。この様に「このキチガイニート(はいコテ)」は「パクリと捏造と成り済まし自演の常習犯」なんだよ(ウンザリ)
しっかし(呆)w、「仕事もせず、平日日中も」「2ちゃんスレに引き篭もって偽装工作」とか(呆&爆)www

「幼児愛好者で引き篭もりニートのはいコテさん」、お前はもう「北斗もハローワークもいい」から(呆)、
「大きな事件起こす前に」「早く精神病院に入院してくれ」よ(おー怖www)
0882愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:58:45.47ID:9RpBCnmn
>>880
刺さっているようなだ
>>872さんの内容を全部コピペしてんじゃん
俺が書き込んで数分立ってコピペってことは痛い内容だから長文で流すってこった
脊髄反射で流そうとするなんて無様だよな
何が100戦士だよ 逃げまくるくせに100連敗じゃん
0883愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 06:59:28.62ID:9RpBCnmn
流さないで答えろよ

100戦士ちゃん
>>872さんのこれもきちんと説明してくれよ
俺たちが納得できる内容で頼むわ
コピペの前にまず答えろよな

>何のためにこういうことを続けるのか、自分が正しいと思ってるならその正当性が何なのか、逃げてないで一度きちんと筋道立てて弁明してみな?
0884100戦士
垢版 |
2020/07/10(金) 07:01:41.94ID:yBPrjT58
続きだよん♪(^ー^)b

●「溥儀が拳志郎に授けた剣」は今後の展開で必ず重要な意味を持ってくる。
日本で草薙剣を探す時に必要なアイテムである可能性が高い。
●「北斗」の地理は「北斗の庭園」の管理人さんの「修羅の国=台湾説」を採用し、修羅の国
=台湾、サザンクロス=日本の関東、帝都=上海、サヴァ&ブランカ=北アジアの隠れ里とする。
台湾の古称は「琉球(小琉球)」。 「西に海もある」し、「元斗の伝書鳩(移動鳩)は上海
(帝都)から台湾(修羅の国)へと東シナ海を渡って来た」とすれば伝書鳩問題も解決。
拳心は台湾の古称「琉球(小琉球)」から1字を取って北斗琉拳とした。
●「あの3人よく長い航海耐えれたな問題」は「ジュウケイは事前に赤鯱に連絡を取ってあり、ラオウら3人だけを
送り出して海上で赤鯱の船と合流させ、赤鯱は3人を引き揚げて日本の羅門邸まで送った」で全て解決。
わざわざその様な手間をかけたのは、港を占拠した中国軍の監視の目を逃れる為。
●「キューバ危機の際に時空が歪み、その後パラレルワールドとなるぐらいの衝撃」という事は、北斗世界では、
ソ連軍の暴走とそれに対するアメリカの報復で、米ソ双方に核爆弾が落とされたものと思われる。
ソ連に報復の核攻撃をしたのは「皆殺しのクレイ」と恐れられたカーティス・ルメイ空軍参謀総長としよう。
●キューバ危機の時には、実際にソ連の潜水艦で「3人の将校」が「多数決」を
取っていた事がウィリアム・ペリー元アメリカ国防長官の証言で明らかになっている。
「2対1で否決」を「2対1で可決」に変え、この「もう1人の賛成者」のせいで「第1次核戦争」が勃発したとすれば、
「核戦争はヒューマンエラー(人為的ミス)で容易に起こり得る」という教訓を含んだ物語に出来て深みが増す。
●「北斗サーガ」では「邪馬台国=インドネシアのジャワ島説」を採用する。
https://ameblo.jp/minorudaburu/entry-12374520524.html
●「補完的アイデア集1〜」はこちら。
https://ameblo.jp/minorudaburu/entry-12376627669.html
0885愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:02:35.77ID:9RpBCnmn
ホラホラ
>>872さん待っているよ はやくはやく〜

>何のためにこういうことを続けるのか、自分が正しいと思ってるならその正当性が何なのか、逃げてないで一度きちんと筋道立てて弁明してみな?
0886愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:09:27.03ID:9RpBCnmn
複数人から厳しく指摘されているのに全部1人の自演ってことに脳内変換するってことは
相当ガキのころにイジメにあっていたんだろうな
1人に仕業ってことにしておかないと精神がもたないのか?哀れな人生だよなミノル
なんて内容の無い薄っぺらい人生なんだ(哀)
こいつの人生って本当に何もないよな 53年間何をしてきたの?毎日同じことの繰り返し
しかも内容が乏しい乏しい乏しい乏しい
ここまで幼稚だとミノルの親に問題があるんだろうな
犬猫と同じレベルで育てたんだろうな
0887愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:11:13.39ID:9RpBCnmn
いまごろ顔真っ赤でプルプル震えながらブツブツ言っているんだろうな ウケる
0888100戦士
垢版 |
2020/07/10(金) 07:26:56.57ID:yBPrjT58
>>872-887 「はいコテ(=岱子龍=ガンジー=Hi−C王=光になれ=げんきw)のキャラ崩壊レス」w、まだあったわ(爆)wwwww

●730マロン名無しさん2018/12/05(水) 00:37:40.55ID:1ipsajeV
まじめレスだと拳心に致命の秘孔をあっけなく突かれる伝承者はいかがなものかなというのが正直な感想。。。
これは思うところは旧北斗ファンには思わずこういうのもあったなと
思い返してほしいところと新ファンには旧作を見てほしいという狙い何でしょうね
北斗原作ではマミヤの死兆星をレイが消した演出とエリカの死兆星を消した
演出をオマージュするのならそこで自分の気をすべてエリカに渡して死ぬとか
ならまだ納得いくんだけどそこはあと残り2話を受け入れるしかないですね

734マロン名無しさん2018/12/05(水) 01:02:43.08ID:1ipsajeV
ほ〜らミノルそろそろ深夜のニートのマーキングのお時間だろwwwファルコ1世たのしみだよん^^

740マロン名無しさん2018/12/05(水) 01:18:22.21ID:1ipsajeV
100戦士・・・「北斗サーガ裏設定」「完成」したわwww(爆)
名もなき花・・・ミノルさんの裏設定読ませて頂きました 感動の荒らしです(泣)
100戦士・・・「俺の設定」が「1番」だわwww俺「作家」になろうかな(笑)wwww
電気屋主婦・・・ミルさんがんばってください^^
JPぶっひゃひゃ君・・・ミノル・・・お前は・・・最高だ・・・ぶっひゃひゃひゃ〜〜〜
こ〜んなんやりたいんだろ?? ここじゃ迷惑だからどっかいけ シっ!

751マロン名無しさん2018/12/05(水) 02:40:36.20ID:1ipsajeV
幼児知能晒すなよミノル サル並み

「完全に」「多重人格者」だよ(爆)wwwwww
「キチガイ自演魔で異常犯罪者のはいコテ」w、「怖過ぎ」wwwwwwwwww

●「こんな情緒不安定な奴」w近くにいたらw、「怖くて近寄れねー」よwww(腹イテエw)wwww
「幼児愛好者で自演キチガイのはいコテさんw(=岱子龍=ガンジー=Hi−C王=光になれ=げんきw)」、
やっぱお前w「ID隠した方がいい」かもなww

「すぐボロ出す」から(爆)wwwwww
0889愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:41:50.67ID:9RpBCnmn
>>872さん待っているよ はやくはやく〜

>何のためにこういうことを続けるのか、自分が正しいと思ってるならその正当性が何なのか、逃げてないで一度きちんと筋道立てて弁明してみな?
0890愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:43:14.83ID:9RpBCnmn
関係ないコピペをして論点を逸らすなよ
逃げないできちんと説明してくださいよ100戦士さ〜ん
0891100戦士
垢版 |
2020/07/10(金) 07:54:26.85ID:yBPrjT58
●川を一望出来る老舗旅館とかも酷い被害受けてたなー https://yahoo.jp/-m2lm5 【なぜ?災害リスク高い地に特養】
●そりゃ一挙に3千人超も検査したらね。 若者なら重症化もしないだろう。 https://yahoo.jp/hM_Qzt 【東京224人感染 20・30代が75%】
●こうする事で夜の商売の人らも集団検査に応じてくれたんだって。 https://yahoo.jp/B4Qtbj 【感染者に10万円 新宿の見舞金】
●社会全体が抑圧的な韓国では今「牢獄体験ツアー」が流行ってるんだって。 「現実社会にいるより
牢獄の方がマシ」と感想言う人が多いらしいよ。 https://yahoo.jp/CfARIE 【不明のソウル市長 遺体で発見】
●もう駐留経費増やして米軍を正式に「傭兵」として雇おうぜ。「他国が攻めてきた場合の援軍」も確約させて、
「尖閣での日米合同軍事演習」もやろう! https://yahoo.jp/9g43Ag 【イージス 地元に追加説明へ】
●普通こういうのは貰った方が罪に問われるんだけど、自民に意趣返ししたい検察は司法取引したんだろうなw
https://yahoo.jp/m0WvF9 【現金受領議員「正直ホッと」】
●ボートなら水溢れても安心かw https://yahoo.jp/iEEqOR 【大村ボート 特別警報後も続行】
●エクスプロージョン(爆発)が自爆しちゃったねw https://yahoo.jp/ha51j1 【エグスプロージョン2人が感染】
●今寿司屋でも手袋つけて握ってるとこあるけど(呆)、あれって余計感染広げると思うけどなーw
小まめに手洗う方がよっぽどいいよww https://yahoo.jp/-b1_ma 【スーパーの手袋対応 逆効果?】
0892100戦士
垢版 |
2020/07/10(金) 07:56:07.81ID:yBPrjT58
●何ちゅうシュールな絵やw https://yahoo.jp/4bmkBc 【総額2億円? SBなぜロボ応援団】
●そういや太宰治は「家庭の幸福 諸悪の根源」と言ったっけww https://yahoo.jp/WcfJNw 【兵庫知事 東京は「諸悪の根源」】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6364960
今、「ローランドや菅田将暉を崇拝して真似する若者」=「ローランドラー」や「スダラー」とかが増えてるんだってww
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec331ab2a3f8f4826a3cbae1ee14d988bcf0ced4
負けちゃったけど、国民皆が応援してるって「ラグビー日本代表」以来じゃないかw
●聡太君の師匠が「勝負めし予想」を外し続けてる内は聡太君も勝ち続けてたんだけど、昨日師匠は予想当てちゃったんだってw
でも、この子の真似して「AI相手の将棋」で腕磨く棋士がこれから増えるだろうなーw
https://yahoo.jp/LArC1p 【藤井七段 初タイトル持ち越し】
●うちの近くのある焼肉チェーンで、中国人観光客のバスコースに組み込んで、そっち重視で一般客疎外してたとこがある
んだけど、そういうとこは今えらい目遭ってるよw今更誰が行くねんww https://yahoo.jp/Lhv2iI 【旅行は不滅 91歳京都の「侍」】
●昨晩は中華のおかずを土産に叔父さんとこへ遊びに行って酒盛りしてたんだけどw、共産党支持の叔父さんは
自民のことボロクソに言ってたよww https://yahoo.jp/590DXse 【克行被告 首相に陣営予算報告か】
0893愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 07:57:57.09ID:9RpBCnmn
はやくはやく〜

>何のためにこういうことを続けるのか、自分が正しいと思ってるならその正当性が何なのか、逃げてないで一度きちんと筋道立てて弁明してみな?
0894100戦士
垢版 |
2020/07/10(金) 07:59:30.80ID:yBPrjT58
おまけだよん♪(^0^)/

●「ファティマ第3の予言」というのがあるらしい。第1、第2の予言で「第1次世界大戦の
終結」「第2次世界大戦の勃発」「ソ連の台頭と脅威」を予言し、「第3の予言は1960年
まで知らせてはいけない」と聖母マリアが告げたんだって。2000年に「ローマ教皇暗殺
未遂事件を予言していた」と発表されたが、第1・第2の予言と内容が余りにもかけ離れて
いるので真実はまだ秘匿されていると言われている。丁度いいから、「北斗のパラレル
ワールド」における「196X年の第1次核戦争」は「ファティマ第3の予言が実現した世界」と
しようぜw「199X年の第2次核戦争」は「ノストラダムスの大予言が実現した世界」だからw
●ハンは多分「ジュウケイ教室の一般道場生」だったんだろう。
「カイオウリストバンド」もはめてなかっただろうし、子分はゼブラとヌメリかも(2人とも死環白の存在を知っていた)。
ハンの事だから「あの八百長事件」の真相も見抜いたに違いない。
それを盾にジュウケイに、口止めの交換条件として「俺に北斗琉拳を教えてくれ」と迫った可能性も考えられる。
そしてジュウケイもその素質を見込んだ、と。
●NHKスペシャル「人類誕生」第2集観たけど、天斗一族は「絶滅したと
される純血種のネアンデルタール人の生き残り」としても面白いかなw
特にこれの記事の、ホモ・サピエンスとネアンデルタール人が「中東エルサレムで出会った」という点が気に入ったw
北斗の根底に流れる二大テーマは「宗教」「原爆」だからポイントは押さえるべき。
●黒夜叉は「白馬寺の住職」の家系だが、若い頃ジュウケイに受けた大恩があり、「羅門(龍拳)
との闘いに負けたジュウケイ」を改心させ、「シュケン系北斗宗家の守護僧」に加わる様導いた。
「ヒョウに宗家秘拳の在処を伝えた守護僧」も黒夜叉であり、彼の「守護僧の秘拳」は「北斗宗家の拳」に割と近い。
●孫家拳拳士は師匠の言によると「神ではなく人」。よって、他の北斗勢の様な「二大北斗宗家の血」は受け継いでいない。
0895愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 08:03:43.81ID:???
逃げてないで一度きちんと筋道立てて弁明してみな?
0896100戦士
垢版 |
2020/07/10(金) 08:57:47.28ID:F7VNs269
>>893-895
&#127761;スレ覗いてワロタw
「俺の忠告守って」w「またID隠した」のかww

えらいえらい(爆)ww(アホやw)www
0897愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:38:59.67ID:bygBtK2t
だから100戦士さんよ、
まずあんたを叩いてる人が全部同じ人物かどうか、あんたの敵が一人だけかどうかはこの際どうでもいいから、
(↑こう書くとどうせ『認めたな〜www「やっぱり」一人の「自演」だったよ〜www(爆)』とか返してくるだけなんだろうけどそれはもう知らん)
俺の書き込み(>>694,740,791,872)やそれに賛同してくれてる書き込みの内容について、
『自己正当化の弁明でも反論でも何か言うことはないのか?』
なんで敵がみな同一人物だとみなす以外に、言われてることについて言い返すということができないんだ?
自分が絶対正しい自信があるんだろう?

周りから自分の行いに文句がきても、論理的に言い返すこともできずにただ逆ギレして
「うるさいバーカバーカお前のかーちゃんでーべそー」
と返すしかできないようなもんで、本当に小学生以下のガキのやることと変わらないぞ。
同じ自称天才でも、やってることのレベルはアミバ以下(未満)だよ。 人を殺していないというだけで。
0898光になれ
垢版 |
2020/07/10(金) 16:39:08.87ID:QQsUDFAB
お前は仕事してないから、相手を無職扱いして叩けるんだよ。質問に答えられない時点で53歳児で幼児愛好家で人形フェチの変質者だ。
0899光になれ
垢版 |
2020/07/10(金) 16:42:11.85ID:QQsUDFAB
いやこいつは昔、公園の水道で股洗ったとか気に入った女子児童連れ帰ったってふたばで自白してる。親父と兄貴に見つかって警察に通報されて逮捕されたんだと。
0900愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 16:42:51.90ID:bygBtK2t
いいか? 100戦士さん。
敵が一人だろうが1000人だろうが、あんたが他のスレ利用者全員に迷惑をかけ嫌がられていて、
あんたには味方も理解者もいないこと、あんたの行為が間違っていることに変わりはないんだよ。
もはや敵を一人の自演認定することも見当違いで無意味なことだと理解しな。
あんた以外は「あんたを批判する者か」「見切りをつけて出て行ったか」それだけだ。
数的には敵が少ないように見えても、それは残ってる前者も数が少ないというだけ。 他に味方がいるわけではない。
少なくとも2〜3人はいるのを一人だけの自演だと決め付けて、だからなんだってんだよ。
理解者がいないことに変わりはないんだから、いい加減こんな行為が無駄で無意味で虚しいだけということに気づきなよ。
開き直った意図的な荒らし行為にしてもただただ嫌われるだけのことを延々続ける最低行為でしかないし、一体それの何が楽しいのか。
掲示板という公共のコミュニティには絶望的に向いてないからもう書き込むのも見るのもやめて、他に楽しいこと(独りだけで楽しめること)を探しな。
人と平等に接し付き合うということを知らず、自分しか見えず一方的な自己主張しかできない傲慢で自己中心的な独善主義者さん。
50も過ぎて情けない。
0901光になれ
垢版 |
2020/07/10(金) 17:13:08.41ID:QQsUDFAB
連投君をヲチるスレ2で、連投君連投君うるさいがふたばとここでひたすら連投してるお前はどうなんだ。親戚に怯えて、会話も出来ないんだろう。ネットや社会はお前のママじゃねえんだよ。
0902愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:27:07.65ID:9RpBCnmn
ブログで「美少女フィギュア愛好家のみなさん集まって〜」ってやれば
数人はお前に賛同する同じフェチな奴がくるかもしれないぞ
もうここでは絶望的に嫌われているんだから人形フェチの世界で同じ趣味の変態同士で
フィギュア集めについて語り合えよミノル。さっさと出ていけってくれ迷惑なんだよ
0903愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 18:30:34.28ID:9RpBCnmn
お前のせいで多くのひとが出て行かざる得なくなったのが許せん
マジで許せんのはそこなんだよ迷惑者。はいコテさんみたいな人が何人も
いたのにな。お前の迷惑行為にうんざりして出て行った人に謝罪しろって
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況