X



ヨコハマ買い出し紀行/PositioN/芦奈野ひとし M58
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:35:26.90ID:???
     ///////
    ///カ//____________
    ///フ//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (~)(~)(~) ホシガキ
   ///ェ//              (~)(~)(~) シブガキ
   ///・ //              (~)(~)(~)
  ///ア//     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///ル//     ( ´∀`)(ヨコ ) )) <   58スレめ!
 ///フ//      (つ へへ つ      \  3年桃食べてみて
///ァ//   //△ ヽλ  ) ) t[]~     \______
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^

       ヨコハマは sage 進行中です

■前スレ
ヨコハマ買い出し紀行/PositioN/芦奈野ひとし M57
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1562864593/
0853愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 18:30:54.49ID:???
「ここにスイッチがあって、入れるとバレちゃうんですぅ」
0854愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 18:35:47.44ID:???
>>848
マッキっぽい女の子と巨大カマスが出てきて、「今度はあっちに行ってみようか」とか行ってカマスに抱えられて
飛んでいく、みたいな内容だった気がする
0858愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 11:16:58.59ID:???
今週のサンデーの「舞妓さんちのまかないさん」の絵面が芦奈野作品っぽい
0859愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:22:05.68ID:???
焚き火のときついナイのちんちんを見てしまうアルファさんは、スケベ以外の何者でも無い
0861愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:41:51.33ID:???
アルファさん興味津々なんだから、ナイも見せてやればいいのに
0862愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:48:20.60ID:???
アルファ「わっわっ!・・触ってもいい?(タカヒロのと全然違う)」
0863愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:47:17.79ID:???
ナイ「おれも見せたんだから、アルファのも見せて」
0864愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:11:58.82ID:3FgOy4wK
ない。
え?
だからない。ちんちんが。
0865愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:39:52.35ID:???
「そうだ、アルファ今バイブ持ってる?」
「うん」
「それ咥えて自分の穴にさしてみな。気持ちいいから」
「ああん」


読んでると、いまだにアルファさんの声はへきるで聞こえる
0867愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:58:36.74ID:???
俺のコーヒー好きは
へきへきのせい、
ってワケでもない

甥っ子のコーヒー好きは
何でだろ?
生まれた頃は横浜買い出し紀行連載中だな
0868愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 11:17:11.59ID:eHlUw/SX
おれはメイポロ好き。
ただレシピがないので味が安定しない。
0870愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 13:26:10.00ID:???
最初に読んでた学生の頃は、アルファさんが馴れ馴れしい感じで好きじゃなかったけど、今はうまくお願いすれば
アルファさんならエッチなことさせてくれそうで好き
0874愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 10:50:07.45ID:???
サエッタだとすると、ミサゴ遭遇の頃から10年ちょっとぐらいしか経ってないことになる
あの巨大カマスみたいな変異体や進化系が現れるには短い気が
0875愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:14:35.71ID:???
サエッタはアルファさんを知っているから「東のどん詰まりにあると言う店」などと言う表現は使わない
サエッタの孫くらいじゃね?
0876愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:56:21.24ID:wl/19EnC
>>865
へきる声は俺の場合
ガルパン蝶野亜美に上書きされてしまった。

アルファさんにへきる声は
なんか合ってない気がするんだよな。
0878愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 19:22:01.02ID:???
へきる批判をしてると、信者が嗅ぎつけて荒らしに来るぞw


かくいう自分も、へきるの鉄板声はアルファさんの雰囲気に合ってないと思う
ココネ役の中川亜紀子さんのやわらかい声質や演技と比較すると2段ぐらい差を感じる
0879愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:13:44.73ID:???
そうね、中川さんは良かった
へきるはなんだろね
スタッフのディレクションかもしれないけれど、個人的にはへきるの愛想笑い的な演技は合ってないと感じた
0883愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:51:05.35ID:???
水樹奈々が紅白まで来たが
へきへきは道のりづくりにそーとー貢献してるよね
0884愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:43:05.21ID:???
カフェラテカフェモカカプチーノ!
カフェラテカフェモカカプチーノ!
0886愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 08:19:15.95ID:???
声はキンキンよく通るのに感情が希薄だから、異様に無機質に感じるのが「へきる声」

ロボットだから無機質に… と指示されていたのかも?と考えた時期もあったけど、
ココネ役の声優さんのあたたかい演技を見ると、それも怪しいな
0887愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:11:19.99ID:???
コミックやOVAに感化されてバイクを買った後に思ったこと

ヘルメットが邪魔
0888愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 23:47:45.32ID:???
従兄弟は
ノーヘル、2ケツだった
今はおまわりさんだけど
(しかも白バイ)
0889愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 00:10:54.29ID:7LAzLprl
>>887
だが60キロでアスファルトに叩きつけられたとき
有り難みが身に染みるぞ。

ソースは今の俺、骨7本折れたが無事だ。

おまえら、前見て走れよ。
0892愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:29:13.70ID:7LAzLprl
総合すると、フルフェ被ってブーツを履き
上下をプロテクターで固めた
コミネマンのアルファさんが扉絵を飾るわけだが。
0893愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:51:30.99ID:???
もうアルファさんが壊れても修理できる人はいないんだから、そのぐらい気を付けてもいい
0897愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:36:51.22ID:???
小海石先生「いよいよ阿頼耶識手術でスクーター直結する時が来たわ」
0898愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:32:28.11ID:???
ココネに電動マッサージ機をプレゼントしたい
初めて見る器具でも、本能的にすぐ正しい使い方を見つけるはず
0900愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:08:35.95ID:???
体のどこか
今まで使ってなかったところが
開いていく感覚
0901愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:08:36.28ID:???
体のどこか
今まで使ってなかったところが
開いていく感覚
0910愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 07:55:26.19ID:???
武蔵野から三浦半島の先までバイクに乗ってちょっと遊びに行くって結構遠くない?
0911愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 08:05:03.53ID:???
ツーリングですからね
ちょっと出かけてくるってのとは
感覚違う
0912愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 08:11:18.72ID:WhNRpVFB
すべての尺度が10倍になってたりしてな。

アルファさんやアヤセがあれだけ旅しても
富士山や新潟あたりまでしか行ってないし。
柿はでかいし。
0913愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 11:16:38.11ID:???
路銀を稼ぎながらの旅だからな
そんなに先には進めないさ
冬になれば仕事も減るだろうし
0917愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 12:55:34.44ID:???
巨大栗は焼けば食べられるけど、巨大粟は取り扱いに困るな
0919愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 13:27:25.59ID:???
10倍サイズの粟ねえ、こんがり炒ってミルで挽くと粟コーヒーには


ならんな(
0920愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:14:59.41ID:???
国産大豆は残ってるみたいだから、豆の輸入が途絶えたら大豆の代用コーヒーだな
0922愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:26:11.31ID:???
カフェインがないからあえて代用コーナーを選ぶという人もいる
0923愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:31:04.15ID:???
そういう人は、バカじゃなからうかと思ってる
コーヒーの価値はカフェインじゃねーよ
0924愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 14:36:18.06ID:???
コーヒーの香りって、成分で分けるとけっこう悪臭の物も多いんだよね
カビとか硫化物とか
それが全体ではあんないい香りになるのが不思議
0925愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:30:36.74ID:???
「アルファさんのここ、コーヒーの香りがしますね」
「コーヒー飲みすぎかなー」
0926愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 22:41:30.81ID:???
アルファさんが食べたコーヒーの実
排泄された種で作られたコーヒー豆
ナイのコーヒーは?
ないな
0928愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 23:01:59.18ID:???
コ「アルファさん、なんかスゴイコーヒーが手に入ったので、飲んでみてください!」
ア「あっ、これ独特の匂いがするね。なんてコーヒー?」
コ「えーと確か、コピ・ルアク?」
ァ「ブー!」
0930愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 07:59:05.07ID:???
近頃の横浜では異臭騒ぎがあるようで
たいしたことなければ良いが
0931愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 10:08:44.04ID:???
アルファさん「もう少し頻繁にお風呂に入るべきだろうか…」
0932愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 10:28:53.44ID:???
あー、無駄無駄
知り合いの喫茶店の親父いわく、散髪屋なんかでコーヒーの匂いがすると言われるそうな
染み付いちゃってるから職業すぐばれるってことで
0933愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 11:35:04.33ID:???
おーこんなスレが

今は連載とかはしていないのですかね
もう引退されたとかではないですよね…
0935愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 12:55:38.56ID:???
芸能人やスポーツ選手みたいに「引退します」って発表するわけでもないし、もし筆を折っていたとしても
知ることはできないな
短編でもいいから時々は見たいけど
0936愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 13:09:51.29ID:???
>>935
あーやっぱり暫く新作なしなんですね
SNSとかもやってなさそうだし
消息知りたし

ヨコハマ買い出し紀行好きだったなー
0938愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 13:35:55.46ID:???
アルファさんの体はコーヒーのにほい
ではココネのにほいは?
0939愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:06:43.39ID:a5EibhG3
>>938
ココネのここはココナッツのかほり
青い服だけに
0944愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:50:34.02ID:???
スーパーカブはあの世界でも余裕で残ってそうなもんだが
0945愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 07:56:26.14ID:EgLLyBKu
テキサンが残ってるくらいだもんなs
0947愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 10:09:49.69ID:???
アルファさんに出来るならココネだって出来る
アルファ=飛行機
ココネ=ミサイル
0949愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 10:54:00.32ID:???
飛行機関係は無意識のうちにあるようだから
Aシリーズのどこかにドローンのようなものが居たんだろうな
てか最後のフライトを見送ったんだっけ
0951愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:28:21.87ID:???
コーヒー豆をシャクシャク食べて「やはり豆が違う」みたいなこと言ってるAAあったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況