X



DEATH NOTE(デスノート) (ワッチョイ有り)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛蔵版名無しさん (ワッチョイ dbef-KNn0)
垢版 |
2019/09/25(水) 09:41:48.74ID:Hq4LP3+a0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


   ,========、、 このノートのルールは以下の通り
  │            ||||
  │ DEATH. NOTE .|||| ・>>970を取った者が新スレの神となる
  │  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ .|||| ・↑が立てられない場合は代わりに立てる者を指定する事
  │ _______. |||| ・スレ違いはすみやかに誘導
  │ _______. |||| ・雑談を仕掛ける者は削除 一緒に雑談する者も削除
  │ _______. |||| ・各キャラへの追悼、誕生日祝いは該当スレでどうぞ
  │ _______. |||| ・該当スレがない場合は雑談スレへ
  │ _______. ||||
  │            |||| ・ルールを守らない記入者の運命は…お察しください


次スレを立てる際は1〜3行目に↓をコピーして下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※現行のワッチョイ無しのスレ
DEATH NOTE(デスノート) page.1313
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1563545735/

  ●まとめサイト
   DEATH NOTE(デスノート)のいろいろまとめてみたりするサイト
   http://deathnote2ch.web.fc2.com/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851愛蔵版名無しさん (スップ Sd5f-/fCB)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:55.74ID:iaq49jCEd
松田が発砲もう少し遅れてたらニア死んでたよな
r一文字書ければ終わってた
余裕ぶっこきすぎだ
0852愛蔵版名無しさん (ベーイモ MM8f-QeBQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:47.19ID:EE87McjSM
キャラ萌え信者って本当に害悪だなぁと思ったね
夜神月が綺麗な性格してると思ってる月信者も、L=Lawlietが綺麗な容姿してると思ってるL信者もまとめて死ねばいいのに
0854愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 3fe8-gXkX)
垢版 |
2022/06/30(木) 21:32:02.59ID:BqDAkep+0
45chとかいうサイト見たけどオタクの愚痴用サイトみたいなしょーもない場所だった
こんな場所に入り浸って月オタのストーカーしていちいち報告しに来る奴も相当暇なんだな

つか月って言うほど叩かれてないじゃん
変にキャラオタ拗らせすぎてただの分析とか感想をアンチ扱いしてるだけだろどうせ
数年後には黒歴史になってそう
0855愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8f24-kL9l)
垢版 |
2022/06/30(木) 21:46:07.51ID:HbvQJiXE0
キャラ萌えババアマジでキモイわ
もうデスノが終わって20年近く経つし公式から供給も無いんだからいい加減他の作品に行けや
キャラ萌えババアは鬼滅ババアも兼ねてそうだな
0861愛蔵版名無しさん (ベーイモ MM96-Jy1Q)
垢版 |
2022/07/06(水) 17:17:44.67ID:+NETCDfDM
月の本来の性格の清さ()を選挙カー並みのウザさ・うるささでずーっと言ってる月オタも、月オタをストーキングして逐一ここに他所の月オタの言動・行動を報告しにくるLオタもどっちもきめーし汚物だから対消滅しろやw
大体おばさんがいつまでも20年前の作品のキャラやそのキャラにハマってるオタに粘着してるのマジきめーよw
0863愛蔵版名無しさん (ワッチョイ fd6a-ws48)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:45:50.35ID:fcL1+4ev0
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0864愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 1615-iNeV)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:27:02.05ID:PnmMyP390
「夜神月がクズ」って言われると、必ずと言っていいほどモンペおばさんが来て「クズじゃない!原作読め!」って発狂していくけど、端から見たら事実を言われたモンペが発狂してるようにしか見えない
それで「ヨツバ編での彼が本来の彼だから〜」まで喋りかけるけど、ホントアホかとしか言えない
みんなが言ってるのは本編でのクズ行為についてで、本来の性格とかマジでどうでも良いんだよ
理想の白月きゅん()でオナりたいだけの婆さんは引っ込んでてくれないかな?邪魔だから
0865愛蔵版名無しさん (スプッッ Sd7a-or86)
垢版 |
2022/07/31(日) 11:33:53.19ID:UyarYDbXd
安倍元総理銃撃事件、なんか既視感があると思ったらデスノートの田中実編だわ
計画的過ぎる犯行と、世の中を騒がせて完全に目的を達成したこと
0866愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 4118-rWEQ)
垢版 |
2022/08/02(火) 13:01:51.58ID:8nz2YsL30
死神って好意を持った人間を延命する為にノートを使うと死ぬ掟があったけどリュークは月を殺す気がないニア達を気分次第で殺す事も出来たのかな?
どの道自分に縋るライトに見切りをつけてたみたいだけど
0868愛蔵版名無しさん (ワッチョイ d124-7XjG)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:43:03.52ID:DxuaUZm90
>>866
ノートのルールは死神の目分量なとこ大きいから大丈夫そう
レムが月に興味がなかった頃に確実に月の寿命に影響与えること知っててL殺すこと快諾してたけど
ミサが火口に信用させるために金欲銀造を殺す時は「金欲殺したところでミサの寿命を伸ばすことには結びつかない」とわざわざ確認するように心の中で言ってるし

リュークはドライだし月が助けを求める前だったらニアを殺しても「自分が楽しむために」殺したってことでルールは適用されなさそう
0870愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 536a-rkQs)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:55:45.40ID:ucxGjQ/Z0
月の裏表ある2面性はデスノートに出会ったからではなく元々のものだろうな
デスノートを手にしてしまったせいで正義のためのいう大義名分の元に殺しまくってたけど
拾わなかったとしても結局何か狂った裏の道に走ってそう
表と裏の二足わらじで
0872愛蔵版名無しさん (ワッチョイ e52c-8Y1N)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:39:24.90ID:F8Y8URvk0
>>835
私は月オタBBAです☆
ピチピチの女子高生を婆扱いしてどんな気持ち?wとか2003年生まれで中学の時デスノに嵌ったとか書いてるブログがあったよ
小中学校で嫌われいじめられ現在は彼氏どころか友達もゼロ、バイト経験も無しだってよ
0873愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9924-kao1)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:56:51.90ID:1GaBbtWp0
デスノのアニメリメイクまだー?
正直Lの山口勝平は合ってなかったしニアメロ編端折られすぎだろ
あとライトの死に方が綺麗すぎる
0875愛蔵版名無しさん (ワッチョイ e115-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:48:14.14ID:l8L1JmwP0
>>873
ニアメロ編端折ったのは良い判断だと思うけどな
むしろ俺としては全カットして実写映画版エンドにして欲しかったぐらいだわ
死に際が綺麗すぎるのが不満なのは同意
山口勝平は特に気にならなかったな
まあでもデスノアニメリメイクするなら見てみたいわ
0878愛蔵版名無しさん (ワッチョイ e115-4lOq)
垢版 |
2022/08/19(金) 16:42:06.07ID:4ESedMVD0
2部自体そもそも要らねー派だから分かりにくいとかどーでもいいわ
アニメはL生存月死亡ミサ死刑エンドで良かったのに
ニアとかメロとかそもそも要らねーわ
0879愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9924-kao1)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:07:25.76ID:L+HLdh8I0
ただのL信者かよ気持ち悪っ
お前は実写映画でも見とけや
アニメリメイクの話してんだからお前の意見とか聞いてねーわ
0888愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 7924-49v2)
垢版 |
2022/08/30(火) 22:24:56.22ID:Ih9Oeval0
デスノートの売買を行った者は死ぬ。販売者は金銭を受け取った際に、購入者はデスノートを受け取った際に死ぬが、受け取らない限り死ぬことはない。

この新規ルールは、販売者が所有していたものと別のデスノートを受け取っても死ぬのだろうか?
0891愛蔵版名無しさん (ワッチョイ c115-k8O+)
垢版 |
2022/09/02(金) 19:26:38.37ID:wcUEl6ud0
確かにLもLオタもストーカー気質だよな
わざわざ月オタの他板の書き込みを貼り付けてきたり、月オタのブログをヲチしてここに「ヲチしてるぞ」なんて書き込んで煽ったり…
気持ち悪いったらないわ
Lはまだ許せるけどLオタは許せんわ
0892愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 97af-U449)
垢版 |
2022/09/17(土) 15:39:05.00ID:LbAP9hUv0
デスノに母がハマった
ガソスタに単行本置いてあったの読んだのがきっかけらしい
うちにも全巻揃ってるから貸してあげたら夢中で読んでる
レムが死ぬところがお気に入りだそうだ
0893愛蔵版名無しさん (ワッチョイ b710-iEpA)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:32:56.89ID:RFxvenLg0
魅上照が、デスノートをかつて持っていた説

作品では魅上照に送られたデスノートはジェラスのノート。
それ以外のノートを昔、魅上照が所有権を持って使い、所有権を捨てて記憶を飛ばしていたなら
ジェラスのノートを手にとってもノートの記憶が戻るなどということはない。

魅上照には、シドウが昔ノートを渡したことがあるのでは
シドウは間抜け扱いされているから他の死神は動きをチェックすらしない。

シドウが他のリュークに騙されて人間界にシドウ自身所有のノートを落とすという遊びをやらされ、魅上照がノートを拾い使ったか、所有権は魅上が持って友達に渡し友達が勝手に魅上の愚痴を聞いて勝手に母と周りの人間13人を殺したか。

魅上はそのあとノートの所有権を捨てると言い、ノートを燃やしたとシドウに嘘を言う。リュークだけがノートが燃えていないところを見ており後で回収。
シドウはノート燃やされたと大王に言うが、お前のノート燃えてないたがら再発行しないぞと言われて見失う。そのあとリュークがルールをシドウノートに書き込み本編へ…
なわけないか
0896愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9fcf-jRHg)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:15:03.81ID:oMOsoFzl0
ハルリドナーとメロはヤってますか?
2009年頃ハルに似た女と俺は出会っている
大学病院勤務ってエリートだろうか?
0897愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9fcf-jRHg)
垢版 |
2022/09/23(金) 21:35:59.81ID:oMOsoFzl0
リドナーって真面目そうに見えて実は容姿に自信のあるいい女だよな
0899愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5f24-XjGR)
垢版 |
2022/09/24(土) 16:16:32.76ID:4wXabbhh0
リドナーが新読み切りでとうとうニアに性格悪いですねって言ったのは笑ったな
まあ元SPKの三人だと一番本音言いそうなの消去法でリドナーだもんな
0901愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5f24-WtXk)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:56:48.19ID:oRghiSe+0
仮に念じて殺せるならその場で殺しても証拠が残らないからキラとほぼ断定できるだけで意味がない
ノートで殺すこと知っててもキラなら誰にも見られない場所で書くはず
0902愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 1746-okKg)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:46:15.01ID:OPL/7Lho0
ヨツバ幹部の中でミサと電話番号交換した三人のうち一人は火口で確定として
あと二人は誰なんだろ、一人はおそらく鷹橋なんだろうけど
他のメンツは真面目で固そうだし消去法で尾々井かな?
0903愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 4346-Umkq)
垢版 |
2022/10/03(月) 18:35:55.26ID:CnWhEuT30
ヨツバ幹部の中でいい上司っぽいのは誰だろうな
奈南川は賢いけど無能な部下が嫌いらしいから厳しそうだし紙村や三堂かな
火口は性格的に論外だし鷹橋は馬鹿だし…
0907愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8324-A5NB)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:05:37.49ID:ICzutW3f0
覚えてないってだけじゃないの?友達で自宅も知ってる入った事あるだとどこかしらで目にするかも
昔はほとんどの家が家族全員の名前表札に書いてたり、学校の名簿に保護者名も載ってたし、タウンページも皆載せてたしな
0909愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8924-4KUJ)
垢版 |
2022/10/30(日) 04:15:09.52ID:/AN4jJ7Z0
久しぶりにVIP見てたらこんなスレ立ってたけどこれ未だに分かってないやついたんだな
何回も読んで考察してる人の方が稀だろうけど
ちなみにこれは矛盾ではない↓
デスノート史上最大の矛盾wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1667066195/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/10/30(日) 02:56:35.561 ID:KdJOMkhz0

全員がノートに触れて死神が見えた後、過去のライトの部屋の映像を見ればリュークが映ってるので事件解決
0910愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 397c-XcYk)
垢版 |
2022/11/04(金) 16:35:21.88ID:tcB8nzd30
なるほど、そのために死神間でノ―ト交換させたのか
0911愛蔵版名無しさん (ワッチョイ a946-RZmn)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:31:49.07ID:qTumZXSh0
出番はめちゃくちゃ少ないけどロジャーは子供が嫌いなのに孤児院の管理人を引き受けたり
二代目ワタリとしてあのニアの助手やってたりと苦労人なのが伺えるな
なんで子供が嫌いなのかは知らんが…ワイミーズハウスは頭のいい子供ばかりだけに見下されることが多かったのかな
0912愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 712a-n2DL)
垢版 |
2022/11/04(金) 20:52:13.80ID:m/Dp44fT0
そんなことより
なんで犯人を顔出しで報道し続けるんだろ
普通ならやめるだろ
0913愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8924-4KUJ)
垢版 |
2022/11/04(金) 21:21:39.21ID:FWimU7Ac0
>>912
2部読んでないのかよ
2部入ってからすぐL(ライト)が報道規制かけてるだろ
あと1部で報道規制かけなかったのは大統領とか首相とかの要人が殺されるリスクを取りたくなかったからだろ
0914愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 712a-n2DL)
垢版 |
2022/11/04(金) 21:28:48.84ID:m/Dp44fT0
報道規制かけると要人が殺されるってのも意味がわからん
0916愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8924-4KUJ)
垢版 |
2022/11/04(金) 22:00:43.82ID:FWimU7Ac0
キラは幼稚ってLが言ってただろ
犯罪者を出さないなら一般人を殺すって発想になってもおかしくないのにもし本当に報道規制して一般人が殺されたらLが責任取らされるだろ
キラ逮捕優先なのにそんなリスク負えるかよ
0917愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 252a-wgF3)
垢版 |
2022/11/05(土) 01:34:45.26ID:pABudJUt0
チゲーよ、Lガーとかじゃねえよ
人権団体やらパヨクやら野党が黙ってねえだろ
政権倒るは

マスゴミだって殺されると知ってて報道したら下手したら殺人幇助だろw
0918愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 252a-wgF3)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:42:03.15ID:pABudJUt0
ログイン履歴調べない
月のパソコン調べない

無能かよw
0919愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8124-88FQ)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:52:08.34ID:6xHEj3PV0
何のログイン履歴?警察のこと?
ライトが何の痕跡も残さずハッキング出来るって作中で言ってるしその通りならパソコンなんて調べたところで同じこと
0920愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 252a-wgF3)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:03:54.94ID:pABudJUt0
えっ、LやLの執事って
世界のありとあらゆる専門家や団体とコネがある設定なんじゃないの

警視庁+世界のハッカー集団に勝てる高校生ってw
0921愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 252a-wgF3)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:09:36.34ID:pABudJUt0
つうかパソコン調べるだろw
その結果何も出てこなかったってんならともかく
0922愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8124-88FQ)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:39:27.50ID:6xHEj3PV0
そもそも他国の公安のパソコンに介入なんて出来るわけないだろ
もしバレたらその専門家のいる国と団体と日本で国際問題だわ
そんなリスク負ってまでパソコン如きを調べる必要すらないし仮に親父のパソコンに侵入したのが分かった所で何なんだ?殺しの証拠にはならないぞ
0923愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 252a-wgF3)
垢版 |
2022/11/05(土) 15:12:03.98ID:pABudJUt0
息子のPCは公安のパソコンではありませんw

それ言ったら警視庁の上層部の人間の関係者をFBIが尾行してたら国際問題だろw
0924愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8124-88FQ)
垢版 |
2022/11/05(土) 15:26:58.75ID:6xHEj3PV0
問題になったから日本警察が大騒ぎしてLを信用出来なくなりおまけにFBIも死んだから日本捜査本部があんなに少数になったの忘れたのか?
あとライトのパソコン如き調べるために世界各国から専門家とか笑えるな
監視カメラ付けられるタイミングは親も妹もライトもいない半日しかなかったのにそんなにホイホイ他国から呼べるかよw
どこでもドアでもあんのか?w
0925愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 252a-wgF3)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:19:09.80ID:pABudJUt0
PCハッキングするのにわざわざパソコンの前に行くとか、どんな世界だよw

しかも公安のPCじゃなくて
親父と息子それぞれの個人所有のPcなんだがw
親父が勝手に職場からデータ持ち出しただけだろ
0926愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8124-88FQ)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:42:22.62ID:6xHEj3PV0
ログイン履歴←ライトがハッカーなので消せる
パソコン←ライトがハッカーなので何も出てこない
で終わってる話なのに世界各国のハッカーとか馬鹿だろw
漫画なのでそんなこと出来るわけないとかは無しな
0927愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 252a-wgF3)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:43:20.09ID:pABudJUt0
オヤジのPC調べろあほ
0928愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8124-88FQ)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:45:28.74ID:6xHEj3PV0
ライトが痕跡残してないって作中で言ってんのにバカかこいつは
仮に調べたとしても何も無かったから描写されてないだけだろ
何かあったら物語動くわ
0929愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 252a-wgF3)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:47:17.99ID:pABudJUt0
>ライトが痕跡残してないって作中で言ってん
だから
たかが高校生にそんな芸当出来るわけねえだろっていってんだよw
0932愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 252a-wgF3)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:50:16.69ID:pABudJUt0
>>931
ツッコミどころが多くて楽しいんだよ
0934愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 252a-wgF3)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:59:44.65ID:pABudJUt0
枯葉も山の賑わいって言ってだなあ

過疎スレを活性化してやってるんだよ
0936愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 252a-wgF3)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:10:06.17ID:pABudJUt0
いやいやいや、設定にはケチつけてないぞ
死神の存在やらノートの効果とかそういうのはいいと思うぞ
「設定」と「矛盾」は違うんだよ
0937愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8124-88FQ)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:11:57.53ID:6xHEj3PV0
ライトは何の痕跡も残さずハッキング出来る天才ですって設定にケチつけてるよな?
パソコン調べないのもザルではあるが矛盾では無いしな
そもそも監視カメラ設置目的で家に来たわけだし
お前マジでガイジなんじゃね
0938愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8124-E+Of)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:24:52.87ID:3rfu07my0
こんなくだらない荒らしなら過疎でけっこう
出てけよ
0939愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 252a-wgF3)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:29:50.51ID:pABudJUt0
>>937
>何の痕跡も残さずハッキング出来る
それ設定じゃなくて自称
>パソコン調べないのもザルではある
超エリート探偵の設定なのになんだそのザルはっていう矛盾
0940愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 252a-wgF3)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:31:48.12ID:pABudJUt0
バズジャックの乗客取り調べが無いのも笑ったよな
この当時は社内カメラもスイカもなかったから乗客特定できないのかなあ
5人くらいしか乗ってないからバスの運転手が覚えてるよな
真昼間のバス通りで派手に引かれてるから目撃者も多いし
外人と、若いカップルくらいは覚えてるよな普通
当然指紋とかも調べたよな
ライトの彼女はどうしたんだろ走ってにげたんか?
犯人がノートの紙切れ摑んだまま死んでたらどうしたんだろw
0941愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8124-88FQ)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:36:58.56ID:6xHEj3PV0
>>939
いや矛盾じゃないよね
もしわざと調べなかったならパソコンを調べたところで確かな殺しの証拠にならないから調べなかったんだぞ
あと作中で事故死って書いてあるのに紙切れ掴んだまましんでたら~とか妄想でイチャモンとかマジで読んでないかガイジかどっちか
0942愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 252a-wgF3)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:39:40.20ID:pABudJUt0
紙切れ掴んだまま車に引かれることだって有るだろw
0945愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 252a-wgF3)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:55:20.46ID:pABudJUt0
そうか、そうだよねメモを持ったままにするわけないよね、すぐ捨てるよねw

で、ノートの紙切の件以外は?
0946愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8124-88FQ)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:01:37.26ID:6xHEj3PV0
ライトの彼女とかどうしたんだろ走って逃げたんか?←この時点で読んでないカスだってことが分かる
バスの運転手←混乱してて覚えてないのは普通
指紋←何の?
ガイジのイチャモンでした
0947愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 252a-wgF3)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:24:47.78ID:pABudJUt0
>読んでないカス
ああ北欧版アニメしか見てねえから読んではねえな
>混乱してて覚えてない
乗車してたのは混乱する前だがw
>指紋←何の?
共犯の存在を疑うだろ普通
0949愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 252a-wgF3)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:42:07.84ID:pABudJUt0
罵倒だけでなんの説明にもなってねえぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況