X



ながいけん総合 第三世界の長井、モテモテ王国他38巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0732愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 16:22:33.78ID:???
アウトは最近、1号かぎりの復活をしてたような気がするにゃー。
ファンロードは10年くらい前、短期間だけよみがえり再び散っていったような…
どうも記憶があやふやで…大気圏突入してきた宇宙人に熱い血潮で体当たりされたんじゃろか。
ふむう…
Kさんは浜っぽい名だったような…浜…はま…ハマーン・カーン?
0733愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:11:51.45ID:???
>>730
わいの長井よ
わいも女子高生とスイートに合体したい
あとアクエリオンはガ・キーンのパクリ
0735愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:23:01.11ID:Lh/7kTdi
>>732
ハマーン様ァ?
顔を踏んで下さい!
0736愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 19:34:28.55ID:???
きままな日曜日さ

【オヨッと参上】

カッパードさんに悲しき過去…が判明したんだ
それすなわち退場カウントダウンということでもある
悲しき過去…があると救われやすいので安心さ

【ミホッシースターズ】

うーんこのわたしともあろうものが忙しくて映画に行けなかった
しかし冷静に考えればむしろ最善さ
秋キュア映画の大ヒットが報道されて観客が押し寄せれば
中央やや後方よりで観るわたしはミラクルライトが眩しく映るからさ
0738愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:14:03.53ID:???
タケルと舞のー タケルと舞のー
おっとこれ以上はいけねえ
0739愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:31:57.74ID:???
>>738
合体⚪️だ以下略
なに釣りバカの映画でもやってたし子供でもみれたし問題ないだろ
0741愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 07:19:26.15ID:???
夢冒険といえばシャブ中海苔ピー
わしも若い頃よく聴いたもんじゃよ?
0743愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 14:17:11.82ID:???
わしにも手作りのラザニアを振る舞ってくれる伴侶が欲しいんじゃよー。
0753愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 22:35:18.23ID:???
うおお――― い・・・犬より強いぜ!! ガハハハハ
【自己暗示】
0755愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 22:50:13.86ID:???
ええい、こんな時に力を授けてくれる成原成行博士はどこに?
0756愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 22:53:38.28ID:???
成原博士含めて、彼らはみんな昭和に取り残されている(公式)わけだが・・・
0758罵蔑痴坊(偽)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:01:46.20ID:???
>755-756
普段は邪魔者扱いのくせにこんな時だけ助けを求めるとか算数仮面か。
0762愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:46:30.20ID:???
異世界でチート能力と美少女美女ハーレムが手に入るなら現世も捨てますよ!?
0764愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 23:52:01.28ID:???
あんな飲み方じゃ酔うか死ぬか二つに一つだったんじゃよー
0765ポアポア卿
垢版 |
2019/10/22(火) 00:05:31.16ID:???
命を捨てて俺は生きる、か…

今回も後味の悪いヤマだったぜ。
0766愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 00:17:25.20ID:???
いま現世から失踪がモテる!

「おまえすぐ帰ってきちゃうからなあ
0770愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 02:05:56.35ID:???
捧げた

コアなファンがほとんどのマニアックな漫画家という印象しかないのじゃが、アニメ化作品もあるから侮れん
やはり野宿で身体が凍る直前まで冷えたり酒を飲み過ぎたりするのは良くないのじゃよー
0773愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 13:13:21.97ID:???
なつい吾妻は復讐を望まないやつだったのカ。
急にさめたゼ。
0775愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 18:42:10.65ID:???
   /   i;;i  _} ノ;ノく;;. {;l; ,j. { *.} `! ヽ
   .!   i;;i,、=_‐''ヽヾ;ヽ \ヽ;==く;:〈 ゙、
   |    7/ {.*.} _/ノi;;(   ヽ \ ヾ;;、 ゙i,
   |   | L、-゙=シ  |;;;:..   ヽ、 \ヾ;、 l   捧げる・・・
   |    `゙'i;;;:i     ヾ' __  _,rミ`ヾ;!じ' |
   .! ,: ;;,   i;;;:i    /Vr‐、,.-'゙_,ノ゙\;;;:. !
    ゙i;;:;;;;;:;,.,.,..i;;:i,.,.,,;;/ r─‐''''"_,.ィヾー》;:.|
    ゙、;;;; ;;;;;;;;;゙i;i;;;;;;/ / ,r'i'''T´゙L、-ク:| |;;;;;|
      ヽ;i ヾ;;;::゙i;゙i;:| ,j /ヾー^"__,.-rj;ツ };;;j
      \;;;;;;;;;ヾ'ヽ<ヽj´|´゙! _j=' ./;;/
       \;;;;;;;;;;;;;;;;;;\`゙''"´_,、-'゙;;;;;/
          ゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;`゙"_,,、-'´/
0777愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:04:19.93ID:???
        /             _ \_      /: : : :_:_: : : : :\
       /             ´     _`ヽ、 /: : :/: r 、`ヽ: : : : !
      /  l il         /      ´    `ヽ}!: : ::l: : /ノ  ノ: : : : :l
        i  、ゝl l          /          l: : : :!: : \/: : : : :.ノ
        !  ー/´`ヽ  /    / _   _   ̄  ',: : : \: : : : : : :/
        |   /    | /   / / _ > ´        ヽ、: : :ヽー '´
        i   !    /      イ´        _>‐ '''''ム、: : : ':,
     /   !    jノ   /        _> '´イ / ヽ ` ヽ: : : :',、
 Y´ ̄ __ノ    〈  /       _>'´//ノ ノ   i!   }: : : ,' ハ
  ヽ 〈       ノ/      >'´イ弋二二- ´   人  /: : :/ヽ、ハ
   〉 〉         j/    >'´ 弋ニ二ノ `>ー=-- ´,,-‐`l: : :/ !三ヽ ハ
  く_ノ       /   /  !  l l ` T ´ _  ̄`    ,rf、 ヽノ:`ト、三ミヽハ
        /   / l  | l  l l  | ,イ7:::::ヾ、   ,イ:::l l!l lヽ:ノ: l三三ヽハ
              /三ミi | | l  l !  l ヽ L。::::ノ    七ノ j ノ l/: :.!三三ミヾ、
        /  /三三三|k ', ゙ 、 \ \        '  ーニ /: :./三三三ミヽ、
     / /三三三三l' ヘ. ' ,\\ ミヽミニ´          イイ l: :/三三三三三'j
     /  /三三三三三三ミ\ヾ\ヽ il`> 、 . _   '’ イ ノー' ∨:ヽ三三三三三!
   /  /三三三三三三三三:`ーァ゙゙゙'ソ      Y`¨´、´´´    ヽ: :ヽ、三三三ミ!
   イ /三三三三三三イ´ ̄ /   \ \  {`ヾ, `ヽ、_    Y: :', \三三/
  / /三三三三/ ̄   _,イ         `ヽ、  ! Y    ̄`ヽ |: : ',  `ー '
 L∠三三/ ̄    _ イ  _  --――ヽ、_ `ヽ、 l / ̄ T ´  !: : l
            ∠ -‐7´ //   \    ̄` Yノ   ilノ ヽ  !: : !


させません!
0780愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 22:38:36.10ID:???
【ここまでのあらすじ】

蝕が起こりそうになったが、やくざ殿と魔女っ娘シールケの活躍によって未然に防がれた。
魔女っ娘と妖精は、男3人女2人妖精1体のパーティーが迎えに来て去っていった。
男女比が1対1なので妖精含め全員MOだと思う。
妖精紳士は当然ナンパに失敗し、ぼくらは何が起きても何も起きなくとも変わらずMNOのままだった。
働きたくないでござる。
0784愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:40:46.66ID:???
マルサのナオン「好きじゃあ…ファー様。痺れるほど」
0785愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 13:49:47.37ID:???
マルサのナオンと科捜研のナオンと逆転報道のナオンに
ジェットストリームをしかけられる夢を見た
0786愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:01:48.29ID:srSAhmJB
沢口靖子!
顔を踏んで下さい!
0788愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 14:53:43.17ID:???
レンガさんリターンズ!!
あの時はトゥルーエンドへの扉が開きかかってたぜ。
0789愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 16:57:01.76ID:???
ジャンプ漫画ならレンガさんとくっついて終わってたろうな。
ブタッキーとも和解し、オンナスキーは取り巻きのナオン達からナンパのノウハウを教わる事になる。
本当の戦いはこれからだ!いくぜ!
0790愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 18:11:59.52ID:???
いやジャンプ漫画なら武闘会が始まってたろ
言我 羅 苦 弑 三十二聖戦(ギャラクシイさんじゅうにせいせん)とかが
0797罵蔑痴坊(偽)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:20:32.19ID:???
島左近と赤山鬱金、澤山城にアカプル湖、そして優秀メダル。
0799愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:26:33.95ID:???
カレーは飲み物
カツカレーも飲み物
よってトンカツも飲み物
0801愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:41:04.09ID:???
わずか1ヶ月と2日で800ものレスを書き込んだ、ボンクラで暇人のMNOども。
いい加減に、このエネルギーをモテることに使えってんだスットコドッコイ。
0803愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:57:37.18ID:???
わしはむしろひと月かけても1スレッドすら消費できぬ事を恥じておるよ
0806愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 02:51:31.26ID:???
それはそれとして、>>801の2行目にはぐうの音も出ない。

例えばわしは。
ゲームに出てくるナオンの為ならば。
どんなにめんどくさいミッションでもどんなに困難なミッションでも、必ずややってのけてしまうんじゃが。
このすごい力をなんとか現世で平和利用できんもんじゃろかー。
0807愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 03:05:07.64ID:???
速水もこみちが料理作るのはモテたいがための努力なんじゃよね
あのツラをもってしてもモテるには努力が必要なのに
0810愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 09:28:47.95ID:???
チッ、こいつらID出ねーからって好き勝手しやがって
次スレはIP表示で立ててやる
0815愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:22:40.41ID:???
スるぞスるぞてごわいぞ

わしは6人目のわしですか?
わしが死んでもかわりはいるもの。まあ死んでも死にきれないんですがね、タハー。
0816愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:30:30.00ID:???
代わりがいるので、死に切れなかった個体はやくざ殿が有効利用します
0818愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:58:34.90ID:???
まてよ…ファーザー型の抱きまくらを発売したら大ヒットの予感?
0822愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 19:54:08.52ID:???
ギャアアア!ヤクザストリームアタックじゃよー!
しかも枕が陽動になってない。たっ助けて軍師殿ー。
0824愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:36:22.43ID:???
わしゃとんかつを付けるで
さあ行くでファー様
わしらの愛の巣へレッツゴーじゃ
0825愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:47:06.70ID:???
わしんとこの今日の夕飯メニュー
トンカツ
せんキャベツ
味噌汁
完璧なトンカチックディナーじゃった
0826罵蔑痴坊(偽)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:06:15.64ID:???
よし、ちょっとマーベルヒロイックRPGでデータ化してみようか。

まず、三つのキーワード

「謎の宇宙人」
「キムタク」
「犬とヤクザにモテる」
0827愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 21:43:21.22ID:???
〈自然保護〉
〈口車〉
〈好色〉

テーブルトークRPGとは懐かしい。
ソード・ワールドとかドラゴンマガジンとか好きじゃったなー。
0830罵蔑痴坊(偽)
垢版 |
2019/10/24(木) 22:37:11.85ID:???
なんでホイホイできるんだ。ここはあ〜るスレじゃ無かったのか。

>827
トーマスかヘビトカゲか。
0831愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 22:45:38.39ID:???
トンカツとテーブルトークとわし。

ええい、何故貴様らと食卓を囲んで楽しくステータス吟味などせねばならんのじゃよー!
ナオンとピロートークさせろー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況