X



ろくでなしBLUESを語っちゃられ!VOL.118

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん (スププ Sd52-i3qp)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:58:19.41ID:FuiBSnd4d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
葛西と川島の悪口も禁止
荒らしは徹底スルーを厳守で荒らしの相手をするのも荒らし

※強さ議論は禁止、強さ議論は強さ議論スレで

前スレ
ろくでなしBLUESを語っちゃられ!VOL.116
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1539364137/
ろくでなしBLUESを語っちゃられ!VOL.117
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1559667440/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0204愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 2102-53Ea)
垢版 |
2019/09/19(木) 09:35:29.15ID:NIF/Q97o0
薬師寺は上山には勝てないかも。それ以外はナンバー2には負けないだろ。一応千秋の応援で復活した前田が勝ちはしたがダウンをさせてるしな。極東編で弱体化しすぎてそう見えてるだけ。
0208愛蔵版名無しさん (スプッッ Sd82-7c3W)
垢版 |
2019/09/20(金) 12:54:39.20ID:LMEzsVutd
>>204
浅草編のクレバーな薬師寺なら上山にも勝てるだろ。極東編の薬師寺だといきなり飛び蹴りをかました挙げ句よけられて自爆しそうだけど。
0209愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 7924-firT)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:15:12.13ID:OO4pstw40
川島 vs 上山、勝負開始からページが飛んで川島に持ち上げられているシーンで
上山の顔には殴られたような痕が数か所あるから、川島相手に何発か食らっても戦い続けてた様子

千秋と和美がその場から退散して薬師寺に電話を掛けるまでの間
一人で川島の相手をしていたようでもあるし、上山はかなり強いでしょ
0213愛蔵版名無しさん (アウアウカー Sac9-zQug)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:48:29.21ID:oc8rcGl6a
前田と葛西と川島と鬼塚と薬師寺と畑中と原田と辰吉と具志堅と白井と
平仲と三原と赤城とその舎弟二人と島袋と八尋と輪島と浜田と武藤と大橋とかつじとよねじと渡久地とマーシーと石松とヒロトと
浅川と上山と鶴田と六車と坂本と西島と畑山と鷹橋と楳図とイーだ!と圭司さえいなければ
小兵二が最強だったのになあ
0216愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 6e2c-GkoZ)
垢版 |
2019/09/21(土) 06:35:16.73ID:21hssCRN0
強さ議論スレのキチガイで有名な鬼厨ってオッサンが言ってる葛厨ぽいレスってどれ?
ところで葛西と川島ってどっちが強いのかね
俺は断トツで葛西だと思う
0220愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 6e2c-GkoZ)
垢版 |
2019/09/21(土) 06:37:46.87ID:21hssCRN0
葛西最強が一般的だよなw
でも鬼厨ってキチガイはそれを唱えてるの一人しかいないと思ってるみたいだよw

ところで葛厨のレスってどれ?
0271愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 6e2c-GkoZ)
垢版 |
2019/09/21(土) 07:26:00.40ID:21hssCRN0
292 返信:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/21(土) 07:25:23.45 ID:???
>>289
お前じゃないならもう一度ワッチョイ 6e2c-GkoZでレスしてみろよ

やれやれ1回だけのサービスだぞホモ厨w
0274愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sa85-htac)
垢版 |
2019/09/21(土) 16:43:55.88ID:c9WsqL1la
どっちもNGっと
0279愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 725f-RIbO)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:16:32.53ID:xNaX0DpE0
>>140
ヒロトやり過ぎて相手殺しかけてたけだあんなバカは捕まらなきゃわからんだろな。つーか葛西のコンクリートパイルドライバーは洒落ならん。あれ全力で叩きつけてないよな。もっと力入れて落としてたら、前田は帰らぬ人になってた。
0283愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 725f-RIbO)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:26:53.97ID:xNaX0DpE0
まあ古い漫画だからしょうがないけど東京四天王ってガタイがショボいな
プロ野球のピッチャーみたいな本物のフィジカルはないね。前田で175cm66キロぐらいか。その他もそれくらいかな。
0293愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 4241-tyLB)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:19:53.05ID:GlhDDa100
ヤンキーでも底辺のヤンキー校に進学しようとは思わないからね
親と相談したりやりたい仕事の方向考えたり、学園ライフを楽しみたい
どこにも入れなくて底辺校に入った奴かそこにも入れなかった奴がやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況