X



【TOUGH-タフ】猿渡哲也 総合05【傷だらけの仁清】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 20:41:48.45ID:EAlUGEeY
猿渡哲也総合スレ

オリジナル作品
ドッグソルジャー、ザ・ハード、あばれブン屋、SOUL、BAD POLICE、ジャングル・キング、海の戦士
異形人おに若丸、高校鉄拳伝タフ、TOUGH、タフ外伝 OTON、DOKURO -毒狼-、傷だらけの仁清、Devils×Devil デビルズデビル -Kiryu in Paris
GOKUSAI、ロックアップ、Rūnin

作画担当作品
Mr.ホワイティ(原作・北芝健)、力王 RIKI-OH(原作・鷹匠政彦)、ダムド-DAMMED(原案・門脇正法)、DAN-GAN(原作・梶研吾)、ZIG(原作・長崎尚志)

前スレ
【TOUGH-タフ】猿渡哲也 総合04【力王-RIKI-OH-】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1430844621/
0852愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 06:56:48.34ID:???
登場が無理やりすぎだろ
映画ロッキーのアポロ・クリード
異常にジャンに執着してて胡散臭さ倍増し
男も虜にする魔性の男ジャンちゃん
まあそんな役回りなんだろうなな
0854愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:04:42.62ID:???
顔に火傷は負ったけど、美容整形できれいになれるレベル、くらいでよかったな
0855愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:10:46.35ID:???
無印とかあんだけ良いキャラ揃ってて
世界観も良かったのに
俺が描いた方がマシな話にできたわw
0856愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:12:42.46ID:???
>>786
浅いままいなくなっちゃったわ
第2話を見逃したみたいや……
プレデターでもシュワちゃんと共演した州検事のおっちゃん。
0858愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:20:40.09ID:???
勝手に何でもかんでも物事決めて自分の思い通りにならないと相手に当たりまくりw
0859愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:28:37.84ID:???
>>785
あと従業員の人自分が運転してたわけじゃないのにあんな死に方して気の毒ー
0860愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:28:43.07ID:???
最近は絵も負けてるよ
そもそも進撃は即落ちなんかやらないから!
0864愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:44:34.25ID:???
初期の頃の片想いしててクリスタと恋バナしてる健気なエレンは滅茶苦茶可愛かったのにな
0865愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:46:39.78ID:???
なんであんな絵下手なのに迫力あるんだろね
まあうんこスレには関係ない話だがー
0867愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 07:55:34.99ID:???
アニメ化前の進撃本スレって異様な雰囲気だったなそういや!
0868愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:00:28.46ID:???
>>808
サシャもサシャ自身はすごく良い人なのにエレンを素晴らしい彼女みたいに思ってるから微妙な気分になるしよ
0869愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:04:29.98ID:???
マジで大概にしとけよ
調子のるんじゃねぇよカス
進撃をくだらねーグールアンチの叩き棒に利用すんなゴミな
0870愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:08:27.56ID:???
あんな馬鹿女にまともに子どもが育てられるとは思えない
調査兵団が間に入ってエレンに何か言うんかと思ったわ
てか、ジャンとまだ一緒に住んでるのに驚いたわwー
0872愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:16:23.78ID:???
あの赤い顔見たー?ザマァwwwだからちょっと救いようが無い
降板してクリスタが行った漫画が打ち切りに。
0873愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:22:27.25ID:???
あまりにエレンとカネキで主人公のクオリティに差がありすぎてね(笑)
カネキが主人公じゃ進撃にはなれませんわー
0874愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:24:18.00ID:???
クリスタ降板でショックだったけどマルロあるから良かったと思ってたのに?
0875愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:31:23.95ID:???
ほんとな無印のあんていく戦はカタルシス凄かったわ
あの時は漫画史に残る傑作になると信じて疑わなかったのにー
0877愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:40:14.64ID:???
呪われた51分署救急隊メンバー、クリスタ、ミルズ、チリ、ビリー、エレン?
0881愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:56:13.26ID:???
みんなの深読みすげえ
ソフィアブッシュがモニカを呼んでるみたいな感じ…
モニカの字かわいいね〜
0882愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:58:14.78ID:???
単行本が発売と言うのに
最早それが話題にならない荒れっぷり!
0883愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:04:09.06ID:???
あるとしたらサシャに片想いしていた時にちょっと可愛い部分はあったけど…
0885愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:12:03.24ID:???
焼け死ぬくらいならガラス割りながらでも水かけてあげればいいのに…っと思ってしまうわよ
0887愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:20:02.25ID:???
>>786
被害者の姉が訪ねてきたときに、いつのまにか調査兵団がフォーカスされるような位置にいたからビックリしたがー
0888愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:25:08.73ID:???
フルタの「良かった」とかって台詞は一体どういうつもりだったんだ
なんで手を取り合うのを狙ってたみたいな顔してフェードアウトしたんだ
あれは演技でまたキチ顔スマイルで戻ってくるんだよな?w
0889愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:28:01.39ID:???
無関係な第三者に火を付けさせて、どちらも正しかったって場合もあるけど。
0890愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:34:03.76ID:???
まあ待ってほしい
自分がカネキ厨だったら自殺してるわと思う扱いのひどさなんだ
カネキ厨が他キャラ叩きしても許せてくる…こない?w
0891愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:35:57.58ID:???
焼け死ぬのを見殺しにするよりはマシだよね
救出してる途中だったから放水はできなかったのでは。壁のガラスのところを割ってる最中に体に火がついてしまったみたいだし。もう1回観てみる。
消防車のホースって、高いエレンでも放水できるくらいの水圧なんだから?
0892愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:43:02.36ID:???
>>793
あーでも、無印のキャラが好きで良かった
reは無かったと思えば思い出は美化出来るから
reからのキャラ好きになった奴とかreという括りでクソって言われ続けるから可哀想w
0893愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:43:52.98ID:???
どうするんだよ
それが「漫画」だからだよ 坊や
インパルスで窓ごと吹っ飛ばすとか、なんらかのツールで窓破壊すべきだったかもしれないな…
0894愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:51:51.88ID:???
>>809
議員力使ってとかやんないといいけど
ただでさえエレンという頭痛の種かかえてるのにサシャは災難だな
エレン アウト。
0895愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:52:02.24ID:???
思うんだけどさ
クインクスって必要だったの?
グール要素関係ない話ばかりじゃない?よ
0897愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:00:59.15ID:???
闇金編のい、意味がわからないってやつほんと嫌い
作者の心の声出てるがなー
0898愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:07:47.13ID:???
>>795
焼け木杭(やけぼっくい)な
ミサカっちゃう人って原作見えてないのかな??
0899愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:09:54.02ID:???
今更だけど才子の声は島風か
ミニ豚は絶食して30sほど肉を落としてくれ
背は島風に近いけど体型が違い過ぎるから。
0900愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:15:46.94ID:???
当時はね
あのクズキャラからどういう経緯で漫画作られたのか不思議
今日のは最後感動した。サシャやっぱりすごい。サシャ胸が小さくてブラジャー浮いてた。以上
エレンは何でいっつもああなんだ?
サシャはブラのカップサイズ合ってなかったね.
0903愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:27:49.90ID:???
石田ってシラズを自分でぶっ殺しといてお前が生きてたらこんなことには・・・とか自分の後悔をウリエに言わせるから
マジでイライラするわな
0905愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:36:47.42ID:???
>>868
今更過ぎるな
過去を美化しても
現実がうんこであることは糊塗しようがない。
0914愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:12:37.69ID:???
>>899
トーカという肉便器を得て強くなるかと思ったらマンコにおぼれて弱くなったでござるな
0915愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:19:22.35ID:???
チリには辛く当たられキースは性格悪くなった挙げ句あんなことになり…
普段のシャツをパツンパツンにしてるのが上げ底されたものなのか〜
0916愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:21:37.32ID:???
こういうことするからクインカスオタは嫌われるんだよな…
0918愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:30:34.17ID:???
いや〜幾ら最近人減ったと言っても
まさかバレ投下日の勢いが1000未満とはな
未曽有の数字だったわな
0920愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:36:05.51ID:???
もう次スレ>>980ワッチョイ入れろ

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑上記を3行にわたってコピペ
猿渡哲也総合スレ

オリジナル作品
ドッグソルジャー、ザ・ハード、あばれブン屋、SOUL、BAD POLICE、ジャングル・キング、海の戦士
異形人おに若丸、高校鉄拳伝タフ、TOUGH、タフ外伝 OTON、DOKURO -毒狼-、傷だらけの仁清、Devils×Devil デビルズデビル -Kiryu in Paris
GOKUSAI、ロックアップ、Rūnin

作画担当作品
Mr.ホワイティ(原作・北芝健)、力王 RIKI-OH(原作・鷹匠政彦)、ダムド-DAMMED(原案・門脇正法)、DAN-GAN(原作・梶研吾)、ZIG(原作・長崎尚志)

前スレ
【TOUGH-タフ】猿渡哲也 総合05【傷だらけの仁清】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1557574908/
0921愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:39:28.12ID:???
カネキ厨の数が減ってしまったので13厨に喧嘩売ってもフルボッコにされると気づいてしまったんだろう
なので人気のないクインクスに集中砲火をして憂さ晴らしをしようとしている模様
ただしカネキより底辺の扱いはいないので何の憂さもはれなそう…
0922愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:43:16.75ID:???
手術の医者役の人ってorzの州検事?と同じ人じゃないですか?な
0923愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 11:48:25.75ID:???
>>887
でもやっぱ下降の原因はストーリー破綻て分かってるんだろみんなな
0927愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:06:21.83ID:???
>>898
13叩きが異常だったのは覚えてるからなあ
カネキが叩かれるのは仕方ないね
他キャラ叩きが好きなカネキ厨が叩かれて暴れるのは面白いけど因果応報よ.
0928愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:07:10.11ID:???
よく描けていたな
いつの間にかエレンの黒人養子が消えているのか〜
0929愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:15:07.24ID:???
パーティやったり救助した子供の死でショック受けたり.
0931愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:23:01.45ID:???
保存した
貧乳だなぁ、、、
この細さだとこれくらいが自然といういい見本だと思う
前に違法デベロッパーの大物出てたけど まだ決着付けてないよな?
ジャンが結婚したらジャン砲できなくなるだろ無理言うな。
0932愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:24:17.59ID:???
何言ってんだこの全角アンチ
お前叩かれてたじゃん!
0935愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:38:56.98ID:???
しかしオーチスの提案とはいえキッドが絡むとなんか悪い方に行くなよ
0936愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:42:11.10ID:???
>>866
いつでもアンチにかまってなくてスルーすることもあるだろうよwよ
0937愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:46:54.89ID:???
>>888
キッドはなんとも言えない雰囲気だよね、ジョーンズのがキャラ立ってた気がするわ
ピエロ恐怖症は日本では考えられないほど多いんだよなな
0939愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 12:54:56.58ID:???
なんだかなぁ並んでるよ!何屋さん何屋さんとりあえず並ぶ」っていう女がいてビックリしたわ。!
0940愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:00:06.82ID:???
reは特筆すべき事は皆無だが29ウリエルは良かった
数少ない良心?
0941愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:02:52.26ID:???
大好きな、ちかなちゃんには無視されてコメントも。
0942愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:09:01.72ID:???
お前みたいにカネキが叩かれるとイライラするほど馬鹿じゃないからね
てかあの時のログみてきなよ
そんなのほとんどないから
お前は一人で13叩きしてたから覚えてるんだろうけど!
0944愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:17:59.32ID:???
>>877
え?本スレでもここでも
最初は王道かと思ったが
全バレで掌返してクソ評価ばかりだったけど!
0949愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:35:52.64ID:???
>>872
もういつもウリエが主人公主人公とか言ってる病人なのは明らかなんだからスルーすりゃいいのに。
0950愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 13:42:35.87ID:???
団長だけは腹違いで、巨人と人間の間に生まれた子でな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況