X



平松伸二ブラックエンジェルズ126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:36:50.95ID:???
>>437
え・・・? 俺、いまだに10代の勃起角度ってことか〜〜!?
風俗利用しる予定なければ最低週一はオ○ニーするし・・・。
いや、逆に自分が変態性欲者みたいで怖いんだけどな〜〜!!
0439愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:43:13.60ID:???
>>435
来年50は若いとは言えないだろう
>>436
俺もアソコだけは元気なんだよな
もう20代じゃないからアレの途中で疲れてきちゃうけどね
0440愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:56:27.92ID:???
スゲェな!
俺はもう急にきたわ
数年前は平気だったと思うのだが
0441愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:04:19.54ID:???
>>430
ブルマも体操服も好きだけど、ケツよりオッパイ派だわ!
ブルマなのにオッパイとか、我ながらオッパイならなんでもいいのかって感じだろうけどよぉ
0442愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:08:17.40ID:???
>>438
いやいや変態じゃないぞw
俺だって週一はやってるし急にムラっときてギンギンになる
若い頃はほぼ毎日抜いてたろ?俺もだ!
>>440
急にくるのか〜〜その日が怖いな。
0445愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:28:52.89ID:???
川崎あやって美人だしクビレすげぇし彼女だったら最高だなって思うけど、何かリアリティがないからあんまりエロを感じないんだよな〜〜
167も身長なくていいし手足スラッとし過ぎだし、もう少しムチッとした普通の子でいいわって思っちゃうんだよな〜〜
でももし「抱いて」って言われたら喜んで頂くがね〜〜〜〜!
0446愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:36:34.28ID:???
そういえば前に名古屋行った時、風俗も栄えてたんだけど、今はキャバクラとかそんなのばっかになってしまってコスパも悪い!
ここ何年かで、何か規制でもあったのか?

どこもかしこも潰れちまってバクチで、顔も見たこと無いデリバリーをホテルに呼ぶしかなくなるのかね〜
0447愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:39:44.69ID:???
ガラケーからスマホになって……
結局ガラケー時代に見つけたオキニのエロ動画を探すんだがなかなか見つからない。
スマホに大漁の動画が溢れてるのは分かってるのだが、すぐギガ不足に陥ってアクビが出るほど重くなる。
かといってエロDVD屋に行ってわざわざDVD買うのもなあ……結局大して再生しないでスマホでまたエロいの探すんだよな〜〜
自分好みのエロ動画を探すこと自体に悦びを見出だしてるのかもしれんな〜〜グフフ
0449愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:57:40.20ID:???
>>445
川崎あやは好みでいうとドストライクに近いんだが
スタイリストの自己満足みたいなアート寄り衣装がソソらないんだよな〜〜
斬新なデザインの水着とかじゃなくフツーの水着とか下着でいいんだよ〜〜!
0450愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:31:54.86ID:???
>>449
すげえわかるぜ〜〜
着エロみたいな水着は逆にコーフンしない時あるよな〜〜!
普通に白い下着にワンピースとか私服みたいなスカート姿から脱がしていくほうがいいよなグフフ
ちょっと暗い照明で畳の古い民家みたいなとこでよ〜〜
あそこまで際どい水着着せたら今後どうすんだよ?って思うよな〜〜!
0451愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:35:11.04ID:???
>>449
大原優乃(おおはらゆうの)みたいな子じゃ勃たねえってのかおお〜〜〜〜!
0452愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:23:33.61ID:???
>>450
生活感というか現実味がないとエロを感じないよな〜〜
グラドルのカメラマンやスタイリストの中には勘違いしたヤツが多いが
誰の得にもならねえコトしてんじゃねえ!と言ってやりたいぜ〜〜

>>451
誰?と思って調べてみたが、このくらい可愛けりゃ充分勃つぜ〜〜〜!
ただ、あまりに若くて健康的だと逆にエロさを感じないってのはあるかもな〜〜
0453愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:28:27.78ID:???
健康的な水着グラビアといったら石川秀美よな!
もっと若い娘がお好みか?じゃあ西田ひかる。
0454感激賽銭陰金
垢版 |
2019/05/07(火) 23:33:34.36ID:???
>>420さん、どうもです。いや、このスレの皆さん素晴らしいですよ。

フェチ談義、エロ談義でこの盛り上がり様、拍手喝采したい気分です。
0455感激賽銭陰金
垢版 |
2019/05/08(水) 02:28:42.31ID:???
フェチ談義に自分も便乗……何だか、数年前にもフェチ話をした気がする。

>>452さん、篠山紀信が、自分の撮影している女優のヌードには何も感じないが、
例えば自分のアシスタントをしている女の子が裸になったら、ごく普通の子でも、興奮するだろう、と言っていたのを思い出しました。
0456愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 02:44:20.46ID:???
>>455
何となく分かる気がするな〜〜 むかし仕事でレースクイーンの撮影現場に行ったことあるんだが
綺麗なのが当たり前なレースクイーンよりも、地味に可愛いジーンズ姿のメイクさんが気になったもんよ〜〜

だが篠山紀信はそんなこと言いながら女優にもアシにも手出してそうな気がするな〜〜〜!
0457愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 03:01:47.44ID:???
>>455
それって「仕事じゃなくプライベート感があるから」というだけじゃねえの
アシなんか撮影する状況ありえない、ならプライベートになるから展開を期待して興奮感が上がるんだよ
当然のこと偉そうに言ってんなよハゲ 俺は篠山とか嫌いなんだよ
0458愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 08:06:47.89ID:???
産婦人科医が毎回勃起してたら仕事にならん

美人の診察は長いらしい

篠山紀信は撮影時に最近を触りながら撮影するらしいぞ
良い表情が取れるらしい
0459愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 08:51:34.83ID:???
最近て?

おれぁ紀信みたいないわゆる芸術ぶった写真集じゃヌけねえんだよ!
0460愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 09:37:41.89ID:???
巨乳ってよ〜〜、服着た状態を見るにはそそられるものが確かにあるよな〜〜
でも、脱ぐとなかなか美巨乳ってないんだよ
しかも加齢とともに絶対垂れ乳になるしな〜〜
結局、俺の個人的見解だと微乳寄りの普通乳がベスト!なんだよ
B地区がうすいピンクならさらに良し!
0464愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:10:31.79ID:???
>>460
同意見よな〜〜
アメリカじゃない白人ポルノ女優ではよく見かける気がするぜ〜〜
ジーナ・ガーソン、アビゲイル・ジョンソンとか好みよなグフフ〜〜
0466愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:26:54.24ID:???
嵐がビッグママに倒されそうになった時、雪藤が現れて嵐を助け抱えてリールみたいなのをビルの屋上の手すりに巻き付けてジャンプして脱出した。
進撃の巨人みたいよな〜〜
0467愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:36:20.60ID:???
>>464
アビゲイルジョンソンてゴツそうな名前してんな〜〜と思って検索したら東欧美人だったw
ガイジンらしくない昔の日本美人みたいなこぶりな胸してんのな
綺麗だけど。
0468愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 13:45:47.81ID:???
ワンパンマン一期アニメ見終わった。面白かった。
圧倒的に強い主人公だが誰にも称賛されないってのがいいな。
まあでも、それだけ強くなれた過程が説明なさ過ぎとかチャラ過ぎとか拒否反応持つ奴はいるんだろうなとは思う。
最近全くジャンプ関連の漫画は面白さがわからなかったけど、ワンパンマンは楽しめたよ。
ちなみに暗殺教室?や銀魂?はそれがわからなかった。
0469ワキ外道
垢版 |
2019/05/08(水) 14:09:33.13ID:???
>>464
ジーナ ガーションってイイ歳じゃねぇかよ〜〜
オレも嫌いじゃないがな〜〜
オレは駄作扱いされてるショーガールが大好きダゼ〜〜
0470愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 14:36:41.23ID:???
よく見付けてくるな!
俺はもう少しデカイ方が好きだわ
見た目垂れてても触ったらまだまだいける事も多いし
0471愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 14:37:28.92ID:???
洋ポルノってどうも興奮しないんだよな〜〜俺
デビューした頃のブルックシールズやジェニファーコネリーは俺の中のロリ属性を刺激されたがねグフフ〜〜
0472愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 15:15:46.40ID:???
去年に引き続きJAPAN COMIC ART EXPOに平松伸二先生も参加!
今年は6月8、9日川崎産業振興会館
0474愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:35:10.06ID:???
>>469
…ボケてるわけじゃないよな?
そりゃハリウッド女優の方で、スペルが違うんだよ〜〜!
実はそっちも女優としてけっこう好きだぜ〜〜
バウンドのレズシーンはエロかったし
フェイスオフの元愛人役もカッコ良かったしな〜〜
0475ハ外道坊
垢版 |
2019/05/08(水) 17:22:55.30ID:???
乳はサイズより感度よなァ〜〜〜〜〜〜!
昔、お気にの嬢が貧乳だったが、乳首が敏感でよォ〜〜〜〜〜〜!
ちょっと攻めただけでヒィヒィ言ってたぜぇ〜〜〜〜〜!
0477愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:49:42.25ID:???
>>476
キックアスは予備知識なしで見たがサイコーだったな〜〜〜!
ヒットガールは可愛いし、カッコ良いし、殺し方エグいし…
続編はさっぱり面白くなかったがな〜〜
0478愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:09:34.35ID:???
このスレじゃあ人気無さそうだけど、最初の頃のリアディゾンがよかったわ
最初の頃は可愛い感じだったんだよな、向こうではエロいカッコしてたみたいだが
0479愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:22:14.58ID:???
>>477
ヘタレコスプレイヤーと師匠格の殺し屋少女が
ニコラスケイジ父の仇・マフィヤ親子に復讐するのが良かったのに
2は自警団みたいなのになって、ランランラーのBGM流れないし、
外連味無くして駄目になったパターンですな
https://www.youtube.com/watch?v=k2l9ASZcxwg

>>478
グラビア界の黒船だったのにポイされたね
0480愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:10:38.81ID:???
>>471
俺もちょっと前まではそうだったんだが・・・。
なにせ米国じゃ規制で痛がってる描写とかできないらしいから、
どうしても喘ぎ声とかが単調になっちまうのよな〜〜!!

だが、向こうのAVって、
「おいおいこのポルノ女優、普通のモデルとか女優でもおかしくないよな〜〜!!」
エマ・ワトソンみたいな娘が平気であんなことやこんなことしてんだぜ〜〜!!
ま、トシ取ってストライクゾーンが拡がっただけかもしれんが・・・。
0481愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 19:52:38.75ID:???
>>480
>米国じゃ規制で痛がってる描写とかできないらしい

それは知らなかったな〜〜
向こうはエロ本も、性器写ってるのは男女ともOKだけど
少しでも接触してたらダメとか、基準がよく分からんな〜〜

>このポルノ女優、普通のモデルとか女優でもおかしくない

これに関しては日本も同じような状況だけどな〜〜
今じゃヘタなアイドルより可愛いAV女優も珍しくないからな〜〜
逆にアイドルは昔よりブサイクなのが増えた気もするが…
ただAVって外国産と国産どちらにも共通するんだが
スポーツみたいなセックスばっかりなんだよな〜〜
ヤッてるだけで、映画の濡れ場みたいな情緒がないというか
0482愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 20:18:09.51ID:???
>>481
アイドルの数なんて圧倒的に増えてるんだから可愛くないのもいるだろな
ただマニアックなだけで需要があるのか、本当に全然人気ないのかよくわからんけどな

とはいえ昔のアイドルだってそれほどじゃない奴も多かったろ?
当時はよかったのかもしれないけどさ
0483愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:08:03.69ID:???
>>451
大原優乃って何処となく磯山さやかに似てる気がするわ
上位互換?
共演したらファン持っていかれそうな気がする
0486ケツ外道
垢版 |
2019/05/08(水) 23:44:35.11ID:???
中学んときに親父が隠し持ってた洋ピンのロリ物のビデオ(無修正)を見た衝撃は45歳になった今でも忘れられねえぜえ〜〜
親父(名前は春男ちゃん)、ありがとよ〜〜!初めて見た女のアソコはロリでもグロかったぜ〜〜(ジェット号泣)
0487感激賽銭陰金
垢版 |
2019/05/08(水) 23:48:32.18ID:???
>>456
>>457
>>458
>>459
レスありがとうございました。
ヌードの女優は、裸であることが当然というか本質だけど、アシスタントの子は着衣が当然。
そうした日常世界にいる女性が、裸体という非日常の姿を見せることに興奮を覚える、という意味に篠山の言葉は理解しました。
0488感激賽銭陰金
垢版 |
2019/05/08(水) 23:54:14.21ID:???
>>459さんの言われるように、篠山の撮る女優さんは、裸で綺麗でも、性的興奮はしないかも。
と言うか、そもそも芸術ではなくエロになったとしたら、女優側が拒否するでしょうね。
0489 【凶】
垢版 |
2019/05/09(木) 00:00:53.76ID:???
>>483
肌ピチピチのムッチリ感よな〜〜
ここのある外道は「熟女の熟れた所がいい!若い子はわからん」みたいな事を前に言ってたが……
やっぱ若い女の肌はたまらんと思うぜ〜〜〜〜!
0490愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:07:17.76ID:???
>>482
昭和アイドルもブサいのいたが、今はちょっとマジでアイドル多すぎよな〜〜
そのアイドル活動で食えてるアイドルなんて1割もいないと思うが、なんでアイドルなんかになりたがるのか俺には不思議だぜ〜〜!
まああれかな。特に実力もいらず安易に成れやすく、チヤホヤされたいってことかな?
0491愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:11:37.65ID:???
>>486
ラッキーじゃねえか
オレが初めて見たのはセーラー服着たオバサンのビニ本だったぜ〜〜
0492 【中吉】
垢版 |
2019/05/09(木) 00:32:31.57ID:???
大原優乃って声も可愛いんだよな〜〜
でも絶妙な体型よな
ちょっと油断したら豚みたいに太りそう
0494愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 01:06:49.88ID:???
>>492
声も可愛い
自信があるのか、大人に騙されてるのか知らないが、脇を見せてる画像も多くてな
もし脇フェチの人がいたら検索してみてほしいよ
0495愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 06:53:10.90ID:???
>>493
蜷川実花のはどうよ?親父がパワハラ糞演出家の。
俺は紀信もこの女の写真も大嫌いだね!
0496愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:06:26.20ID:???
>>495
女性写真家のヌードは基本的にダメ
一番ダメなのは「月刊シリーズ」みたいなアート系グラビアと
常盤響の「ちんかめ」みたいなオシャレヌードとかいうやつ
0497愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:08:38.69ID:???
>>494
脇が好きなやつっているよな〜〜
正直オレにはわからんが。
ちなみにオレは「後ろ姿が好き」なんだよね〜〜
うなじ、肩、背中……別に裸じゃなくても後ろ姿に何か萌えるのよなあ
でも意外と後ろ姿の画像って少ないんだよな〜〜もっと後ろ姿に注目してもらいたいぜ〜〜
0498愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:19:15.83ID:???
>>480
ハリウッドの基準てよくわからん部分あるよな〜〜
まあハリウッドに限った話じゃないんだが、子供が殺される描写はNGだったり……
アニメが外国で放送される時、「え?」って部分が修正されたりするらしいもんな〜〜
0499愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 07:25:41.03ID:???
加納典明は捕まってからおとなしくなって
所詮小物なのがバレた
荒木はヘアヌードが当たり前になったら力を失った
そりゃそうだ
0500愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:04:52.96ID:???
>>497
脇を見せるのを恥ずかしがってる女の子はちょっと可愛いけどな
パンツ見せるより嫌とか言ってた子がいたわ
じゃあパンツ見せろと言っても見せてくれなかったけどな

後ろ姿、わかるけどグラビアだと誰かわからないから少ないんだろうね
振り返りならたまに見るけどそれじゃダメなのか?
0504愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 14:59:14.54ID:???
>>503
この子は普通に可愛いわな
やはりキレイなワキの方がいいんだね
マニアックじゃなくてわかりやすい
0505愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 18:26:45.72ID:???
>>503
けっこう前から好きだぜ〜〜
意外とスタイル良いしなグフフ〜〜!
0506愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 18:39:11.10ID:???
ワキ、か・・・ポリポリ
高校の頃、体育祭でチアやってた同級生の腋毛には興奮したが、
それ以来女性の腋毛は萎え対象でしかないよな〜〜!!
まあ、俺は女性は陰毛もないと興奮するほんまもんの変態だがな〜〜!!
0509愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:44:21.37ID:???
>>508
わからん
正直見られたい場所ではないだろうけど、そんなに必死に隠すほどでもないよな〜
だが、意識してグラビア見ると全然ワキを見せないグラドルもいるのな

個人的にワキが見えるくらいのポーズの方が可愛く見える
0513愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 21:11:06.03ID:???
ここで1つ寒い事を言うと、四足歩行してた時の猿の真っ赤な尻は性的アピールの身体のパーツだったが、二足歩行になって尻が見えにくくなって胸をセックスアピールに使うようになったらしい
おっぱい好きの仲間は多いからネットとかで画像も多くて助かるわ
0514ワキ外道
垢版 |
2019/05/09(木) 21:22:19.35ID:???
>>509
ワキは性感帯なのに、そう認識されてないのがソソルわけよ〜〜
これからはノースリーブの季節だから楽しみよなぁ〜〜
0517愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 22:11:04.34ID:???
>>509
グラドル ワキ
で検索すると見せてる人は何枚も見せてる画像見付かるけど、見せてない人は水着の時は全然腕を上げてないのよな!
馬場ふみかのワキなんてかなりキレイだぞ
モグラ女子というらしいな
0521愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 23:04:06.32ID:???
>>517
馬場ふみか画像で見るとすごくいいんだけど、テレビとかで見ると意外と普通よな
いや普通の中ではトップクラスなんだろうけど、名前聞くまで誰だかわからんことが多い
0523愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 23:29:46.52ID:???
>>522
足立なんとかしかわからん
ケツと言えばオシリーナがいたけど、引退したんだろうか?
0524愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 23:38:09.23ID:???
>>523
一番上がオシリーナ(秋山莉奈)よな〜〜
結婚、出産してグラドルは辞めたらしいぜ〜〜
0525愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 23:48:17.96ID:???
>>524
うぉ全然気が付かんかった、すまねぇ
それと情報もありがとう、さみしいわなぁ
0527愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 23:54:46.04ID:???
事務所社長「なにぃ!グラドルを辞めたいだと〜〜〜!?ふざけるな〜〜〜っ!バシィッ!」
オシリーナ「アウッ…」
0528感激賽銭陰金
垢版 |
2019/05/10(金) 00:43:47.35ID:???
>>493さん、レスありがとうございました。
そう言えば、自分も樋口可南子のヌードにはやられましたね。
あれは、「美人」の美しさを超えた何かがあったのかな。
0529感激賽銭陰金
垢版 |
2019/05/10(金) 01:01:06.48ID:???
それにしても、フェチ談義でこの盛りあがり様。やはり「性」は、永遠の話題なのか。
無粋な言い方ばかりして失礼しました。

胸については、美乳、微乳、貧乳、巨乳など、形容する言葉が沢山あるけど、尻についてはあまり多くない気がする。
自分はハ外道坊さんと同じ尻派なので、ちょっと寂しい。
0530ケツ外道
垢版 |
2019/05/10(金) 01:35:37.58ID:???
俺も当然コテ名同様に尻派だぜ〜〜w
オシリーナの他にも“尻職人”とか言われてる倉持とかもいるが、あんまり「お尻が売りです」なんてアピールされると微妙に萎える男心よな〜〜w

さりげなく後ろ姿を見せられて「ひゅ〜〜!いいケツしてんじゃねえかあ〜〜」って言うのが好みだぜ〜〜

……結婚して1番良かったと思うのは嫁の巨尻を誰に咎められることなく好きなだけ触れることよな〜〜
もっともその巨尻に敷かれている日常ではあるがな……
0531感激賽銭陰金
垢版 |
2019/05/10(金) 01:45:01.70ID:???
>>530 申し訳ありません! このスレの重要人物を忘れていました!

奥さんの話、羨ましいですよ。
0535愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 10:46:20.28ID:???
桂先生が素晴らしいケツ職人なのは有名な話だが、本気で描いた時の富樫のケツに対するこだわりは桂先生に勝るとも劣らない

本気で描いた時は……
0536愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 10:52:23.09ID:???
>>530
俺もどちらかと言うと尻派なんだが結婚した頃は胸を好きに揉めるのが嬉しかったよな〜〜
料理作ってる嫁のスカートの下に寝転がって「ちょっとお!やだ〜〜」とか言われたりな〜〜
別れたから遠い記憶だがね。
後ろから抱きついてチンコを尻に押し付けたりしたなあ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況