X



うる星やつら65☆揚豚!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 10:39:35.33ID:EffjLtJk
作者:高橋留美子
連載:週刊少年サンデー (1978年〜1987年)

◇ 現在の漫画・アニメで影響を受けた作品も多い
◇ 時事・世相ネタを多く含むのでホントは君が今感じてるよりも面白い
◇ 初期〜中期はドタバタスラップスティックギャグで中期〜後期はラブコメ
◇ 絵柄は初期は劇画調、中期は神、後期は円熟

※うる星やつら 新装版 絶賛発売中!
 電子書籍も発売中!
 ttp://booklive.jp/product/series/title_id/209901/page_no/1/view_type/

※前スレ
うる星やつら64☆日本の法律★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1549501874/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0486愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:46:05.89ID:XOmt4dj6
元祖は伊勢の天照大御神

三重県伊勢市


静岡県伊東市

愛知県半田市


海辺の街のおとぎ話


海の見える小さな品の良い街

海から届いた風がなつかしい街
0487愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:47:11.34ID:XOmt4dj6
半田高校OBの頑健なA型理系健常者男性しか半田市長にはなれない

半田市長室

半田市長、浅野家の長男坊の浩一氏

半田市長の秘書は本屋のお姉さん

半田市長 浩一の正妻、兼、半田市民の声の伝言板と伝書鳩は芸名の相澤仁美さん



お客様

A型の市民 B型の市民 O型の市民

楽しめるシステムになっている。


なんどもくじけそうになってここまで来たんだ

オウ オウ オウ
0488愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:47:48.02ID:XOmt4dj6
一家の恐怖の大王の弟が存在しようが存在しまいが


底辺かける高さ割る2の三角形の面積は、

独立して成り立つ
0489愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:51:20.57ID:XOmt4dj6
兄貴は半田市を護る義務がある


先生は男性をカタルシス効果でお祓いするために、

男性向けの店を開く義務がある。

清水健太郎の「失恋レストラン」の努力が無駄になる


弟は女性をカタルシス効果でお祓いするために、

女性向けの店を開く義務がある。

森昌子の「せんせい」の努力が無駄になる


何故に先生ではなくて「せんせい」か?

俺よりも年上の女性も「せんせい」と呼ぶため

「せんせい」は医師や薬剤師みたいに役得なんだよ
0490愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:56:13.31ID:XOmt4dj6
民間人の浅野浩一は何故に離婚しない

民間人の子供無しの浅野浩一は離婚するまで数回は先生と会え!

四天王寺が警護にあたる

みんな俺がカンニング無しでな

兄貴を離婚させるために

孤独にたどり着いたアイデア
0491愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:56:44.87ID:XOmt4dj6
浅野団の名を借りて


浅野兄弟と高橋留美子先生

妹はグルだったのか

原由子さんが率いるハトヤのシステムに姓名の紋章学を加えた四天王寺の女性機動隊

天皇家に仕えるウルトラセブン
0492愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 05:58:18.40ID:XOmt4dj6
民間人の浅野浩一は何故に離婚しない

民間人の子供無しの浅野浩一は離婚するまで数回は先生と会え!

四天王寺が警護にあたる

みんな俺がカンニング無しでな

兄貴を離婚させるために

孤独にたどり着いたアイデア
0493愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 07:48:42.92ID:IwFFAa8j
>>448
RINNEスレ自治厨の1人か?語尾に「かね」を良くつける、レス内容が全体的に年輩者っぽい。
0494愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 10:21:16.07ID:XOmt4dj6
兄貴は半田市を護る義務がある


先生は男性をカタルシス効果でお祓いするために、

男性向けの店を開く義務がある。

清水健太郎の「失恋レストラン」の努力が無駄になる


弟は女性をカタルシス効果でお祓いするために、

女性向けの店を開く義務がある。

森昌子の「せんせい」の努力が無駄になる


何故に先生ではなくて「せんせい」か?

俺よりも年上の女性も「せんせい」と呼ぶため

「せんせい」は医師や薬剤師みたいに役得なんだよ
0495愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 10:46:20.26ID:IwFFAa8j
しのぶグッズもっと出て欲しい
うる星やつらファン=ラムファンではないし
0496愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:32:02.46ID:XOmt4dj6
兄貴は半田市を護る義務がある


先生は男性をカタルシス効果でお祓いするために、

男性向けの店を開く義務がある。


弟は女性をカタルシス効果でお祓いするために、

女性向けの店を開く義務がある。
0497愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:33:05.93ID:XOmt4dj6
民間人の浅野浩一は何故に離婚しない

民間人の子供無しの浅野浩一は離婚するまで数回は先生と会え!

四天王寺が警護にあたる

みんな俺がカンニング無しでな

兄貴を離婚させるために

孤独にたどり着いたアイデア
0498愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:33:39.70ID:XOmt4dj6
一家の恐怖の大王の弟が存在しようが存在しまいが


底辺かける高さ割る2の三角形の面積は、

独立して成り立つ
0499愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:34:14.52ID:XOmt4dj6
半田高校OBの頑健なA型理系健常者男性しか半田市長にはなれない

半田市長室

半田市長、浅野家の長男坊の浩一氏

半田市長の秘書は本屋のお姉さん

半田市長 浩一の正妻、兼、半田市民の声の伝言板と伝書鳩は芸名の相澤仁美さん



お客様

A型の市民 B型の市民 O型の市民

楽しめるシステムになっている。


なんどもくじけそうになってここまで来たんだ

オウ オウ オウ
0500愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 11:34:52.41ID:XOmt4dj6
兄貴は半田市を護る義務がある


先生は男性をカタルシス効果でお祓いするために、

男性向けの店を開く義務がある。


弟は女性をカタルシス効果でお祓いするために、

女性向けの店を開く義務がある。
0501愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 12:07:16.19ID:XOmt4dj6
初代は伊勢の天照大御神

三重県伊勢市


静岡県伊東市

愛知県半田市


海辺の街のおとぎ話


海の見える小さな品の良い街

海から届いた風がなつかしい街
0502愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 12:08:17.87ID:XOmt4dj6
偶像崇拝の禁止について

偶像が似ているといっても

生まれ変わりとかいう奴は信じるなという意味
0503愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 12:10:09.87ID:XOmt4dj6
旧家の創始者の偶像

初代は伊勢の天照大御神

三重県伊勢市


静岡県伊東市

愛知県半田市


海辺の街のおとぎ話


海の見える小さな品の良い街

海から届いた風がなつかしい街
0504愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 12:32:50.96ID:XOmt4dj6
一家の恐怖の大王の弟が存在しようが存在しまいが


底辺かける高さ割る2の三角形の面積は、

独立して成り立つ
0505愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 12:33:12.08ID:XOmt4dj6
半田高校OBの頑健なA型理系健常者男性しか半田市長にはなれない

半田市長室

半田市長、浅野家の長男坊の浩一氏

半田市長の秘書は本屋のお姉さん

半田市長 浩一の正妻、兼、半田市民の声の伝言板と伝書鳩は芸名の相澤仁美さん



お客様

A型の市民 B型の市民 O型の市民

楽しめるシステムになっている。


なんどもくじけそうになってここまで来たんだ

オウ オウ オウ
0506愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 12:33:31.21ID:XOmt4dj6
一家の恐怖の大王の弟が存在しようが存在しまいが


底辺かける高さ割る2の三角形の面積は、

独立して成り立つ
0507愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 12:35:47.29ID:XOmt4dj6
兄貴は半田市を護る義務がある


先生は男性をカタルシス効果でお祓いするために、

男性向けの店を開く義務がある。


弟は女性をカタルシス効果でお祓いするために、

女性向けの店を開く義務がある。
0508愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 12:36:08.31ID:XOmt4dj6
旧家の創始者の偶像

初代は伊勢の天照大御神

三重県伊勢市


静岡県伊東市

愛知県半田市


海辺の街のおとぎ話


海の見える小さな品の良い街

海から届いた風がなつかしい街
0509愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 12:37:32.38ID:XOmt4dj6
浅野団の名を借りて


浅野兄弟と高橋留美子先生

妹はグルだったのか

原由子さんが率いるハトヤのシステムに姓名の紋章学を加えた四天王寺の女性機動隊

天皇家に仕えるウルトラセブン
0510愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 12:48:34.36ID:XOmt4dj6
I hope you don't mind
I hope you don't mind that I put down in words
How wonderful life is while you're in the world
0513愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:32:21.38ID:IwFFAa8j
年齢的にはうる星やつらめぞん一刻
世代で50代以降だな、精神病患者と見た。
0514愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:45:18.65ID:XOmt4dj6
林家の紀ちゃんのトマトのサンドイッチ

おはようスパンクはバアヤと秘書がいれば完璧だった。

この偶像が出てない

「おはようスパンク」

耕平クンの偶像も出てない

妄想癖の無い野生の健常者の偶像が出てない

先生は健常者を描いてない

先生の健常者キャラは三鷹瞬さんとこずえちゃんのみ
0515愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:50:57.96ID:XOmt4dj6
先生のB型のバアヤは

ラムちゃんのモデルの身長148cmの行かず後家のブス

だから道ずれにされて行き遅れた

行かず後家同盟を組むようなバアヤはバアヤではない
0516愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:56:20.18ID:XOmt4dj6
先生のB型のバアヤは

ラムちゃんのモデルの身長148cmの行かず後家のブス

だから道ずれにされて行き遅れた

行かず後家同盟を組むようなバアヤはバアヤではない

しかし、先生しか俺の兄貴の浅野浩一は救えない

高橋留美子先生が半田図書館に来た以上は浅野浩一を救ってもらう。
0517愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:56:39.36ID:XOmt4dj6
しかし、先生しか俺の兄貴の浅野浩一は救えない

高橋留美子先生が半田図書館に来た以上は浅野浩一を救ってもらう。
0518愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:58:19.82ID:XOmt4dj6
先生しか俺の兄貴の浅野浩一は救えない

高橋留美子先生が半田図書館に来た以上は浅野浩一を救ってもらう。
0519愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:01:55.15ID:XOmt4dj6
民間人の浅野浩一は何故に離婚しない

民間人の子供無しの浅野浩一は離婚するまで数回は先生と会え!

先生しか兄貴を救えないし、

先生の次第で半田市を第二のお伊勢さんにはできない

四天王寺が警護にあたる

みんな俺がカンニング無しでな

兄貴を離婚させるために

孤独にたどり着いたアイデア
0520愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:05:45.37ID:XOmt4dj6
先生しかハメられた兄貴つまり浅野浩一を救えないし、

先生の次第で半田市を第二のお伊勢さんになるか

先生次第だ。あやしい 

四天王寺が警護にあたる
0521愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:08:36.50ID:XOmt4dj6
民間人の浅野浩一は何故に離婚しない

民間人の子供無しの浅野浩一は離婚するまで数回は先生と会え!

先生しか兄貴を救えないし、

先生の次第で半田市を第二のお伊勢さんにはできない

原由子さん率いる四天王寺が聞き込み捜査

先生を監禁してでも浅野浩一と会わせろ!
0522愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:11:37.13ID:XOmt4dj6
先生しか俺の兄貴の浅野浩一は救えない

高橋留美子先生が半田図書館に来た以上は浅野浩一を救ってもらう。
0523愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:12:32.95ID:meXyK1w6
IDなしがデフォの板で、わざわざ表示設定されたら連投開始する基地害とか
0524愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:12:37.72ID:XOmt4dj6
先生しかハメられた兄貴つまり浅野浩一を救えないし、

先生の次第で半田市を第二のお伊勢さんになるか

先生次第だ。あやしい 

四天王寺が聞き込み捜査と警護にあたる
0525愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:13:46.27ID:XOmt4dj6
兄貴は半田市を護る義務がある


先生は男性をカタルシス効果でお祓いするために、

男性向けの店を開く義務がある。

清水健太郎の「失恋レストラン」の努力が無駄になる


弟は女性をカタルシス効果でお祓いするために、

女性向けの店を開く義務がある。

森昌子の「せんせい」の努力が無駄になる
0526愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:18:17.30ID:XOmt4dj6
兄貴は半田市を護る義務がある


先生は男性をカタルシス効果でお祓いするために、

半田市で男性向けの店を開く義務がある。

清水健太郎の「失恋レストラン」の努力が無駄になる


弟は女性をカタルシス効果でお祓いするために、

半田市で女性向けの店を開く義務がある。

森昌子の「せんせい」の努力が無駄になる
0527愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:19:57.15ID:XOmt4dj6
民間人の浅野浩一は何故に離婚しない

民間人の子供無しの浅野浩一は離婚するまで数回は先生と会え!

先生しか兄貴を救えないし、

先生の次第で半田市を第二のお伊勢さんにはできない

原由子さん率いる四天王寺が聞き込み捜査

先生を監禁してでも四天王寺の警護の元で浅野浩一と会わせろ!
0528愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:25:56.57ID:XOmt4dj6
先生しかハメられた兄貴の浅野浩一は救えない

高橋留美子先生が半田図書館に来た以上は浅野浩一を救ってもらう。
0529愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:28:37.77ID:XOmt4dj6
兄貴は半田市を護る義務がある


先生は男性をカタルシス効果でお祓いするために、

半田市で男性向けの店を開く義務がある。

清水健太郎の「失恋レストラン」の努力が無駄になる


弟は女性をカタルシス効果でお祓いするために、

半田市で女性向けの店を開く義務がある。

森昌子の「せんせい」の努力が無駄になる
0530愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:30:46.62ID:XOmt4dj6
民間人の浅野浩一は何故に離婚しない

民間人の子供無しの浅野浩一は離婚するまで数回は先生と会え!

四天王寺が警護にあたる

みんな俺がカンニング無しでな

兄貴を離婚させるために

孤独にたどり着いたアイデア
0532愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:39:39.01ID:XOmt4dj6
先生しか兄貴を救えないし、

先生の次第で半田市を第二のおかげ横丁にはできない

原由子さん率いる四天王寺が聞き込み捜査

先生を監禁してでも四天王寺の警護の元で浅野浩一と会わせろ!
0533愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:40:02.00ID:XOmt4dj6
民間人の浅野浩一は何故に離婚しない

民間人の子供無しの浅野浩一は離婚するまで数回は先生と会え!

四天王寺が警護にあたる

みんな俺がカンニング無しでな

兄貴を離婚させるために

孤独にたどり着いたアイデア
0534愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:43:20.90ID:FAmf7dZT
五月・・・は定例イベントってあんまりなかったなあ。
一回金太郎と鯉のぼりやったけども、あれは単発で終わっちゃったし
0535愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:51:35.01ID:XOmt4dj6
旧家の創始者の偶像

初代は伊勢の天照大御神

三重県伊勢市


静岡県伊東市

愛知県半田市


海辺の街のおとぎ話


海の見える小さな品の良い街

海から届いた風がなつかしい街
0536愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:54:40.65ID:XOmt4dj6
先生のめぞん一刻

血の濃いA型の人造人間ばかり

部落 同和地区のロマンス
0537愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 17:59:17.39ID:XOmt4dj6
原由子さん率いる四天王寺女性機動隊が聞き込み捜査

先生を監禁してでも原由子さん率いる四天王寺女性機動隊の警護の元で

先生と浅野浩一と会わせろ!
0538愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:01:05.31ID:XOmt4dj6
Ah 落葉舞う校庭で 肩を寄せ
語り合った夢は 今も忘れずにいるけど
Ah 好きだった あの歌もあの人も
想い出に変わって 秋の空に溶けた

かなわぬ恋に 流されて
眠れぬ夜も 過ごしたけど 気持ちは

いつでも微笑を 泣き虫にさよなら
誰でも恋をして 大人になるのよ

Ah 金色に輝いた 少女達
おしゃべりをしながら お互いの恋の行方を
Ah 教室の片隅で占って
窓辺ではいくつも ため息を落とした

小さな胸を踊らせて
初めての恋 追いかけてた あの娘は

愛しいあの人に お別れの口づけ
涙をひとしずく 心にかくした

愛しいあの人に お別れの口づけ
涙をひとしずく 心にかくした

いつでも微笑みを 泣き虫にさよなら
誰でも恋をして 大人になるのよ
希望の明日へ
0539愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:02:39.99ID:XOmt4dj6
小さな胸を踊らせて
初めての恋 追いかけてた あの娘は

愛しいあの人に お別れの口づけ
涙をひとしずく 心にかくした

愛しいあの人に お別れの口づけ
涙をひとしずく 心にかくした
0540愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:03:30.11ID:XOmt4dj6
兄貴は半田市を護る義務がある


先生は男性をカタルシス効果でお祓いするために、

半田市で男性向けの店を開く義務がある。

清水健太郎の「失恋レストラン」の努力が無駄になる


弟は女性をカタルシス効果でお祓いするために、

半田市で女性向けの店を開く義務がある。

森昌子の「せんせい」の努力が無駄になる
0541愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:03:48.68ID:XOmt4dj6
民間人の浅野浩一は何故に離婚しない

民間人の子供無しの浅野浩一は離婚するまで数回は先生と会え!

四天王寺が警護にあたる

みんな俺がカンニング無しでな

兄貴を離婚させるために

孤独にたどり着いたアイデア
0542愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:07:16.17ID:XOmt4dj6
先生しかハメられた兄貴つまり浅野浩一を救えないし、

先生の次第で半田市を第二のお伊勢さんになるか

先生次第だ。あやしい 

四天王寺が聞き込み捜査と警護にあたる
0543愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:09:23.08ID:XOmt4dj6
半田高校OBの頑健なA型理系健常者男性しか半田市長にはなれない

半田市長室

半田市長、浅野家の長男坊の浩一氏

半田市長の秘書は本屋のお姉さん

半田市長 浩一の正妻、兼、半田市民の声の伝言板と伝書鳩は芸名の相澤仁美さん



お客様

A型の市民 B型の市民 O型の市民

楽しめるシステムになっている。


なんどもくじけそうになってここまで来たんだ

オウ オウ オウ
0544愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:10:24.17ID:XOmt4dj6
旧家の創始者の偶像

初代は伊勢の天照大御神

三重県伊勢市


静岡県伊東市

愛知県半田市


海辺の街のおとぎ話


海の見える小さな品の良い街

海から届いた風がなつかしい街
0545愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:22:27.67ID:XOmt4dj6
貴婦人会

茜と黒と白

先生と堀田美保と原由子さん率いる四天王寺




原由子さん率いる四天王寺

原由子さんと芦屋在住の山口知夏さん

半田高校付近の本屋の東大卒のお姉さんと元グラドル芸名の相澤仁美さん


計四名

四天王寺の六名は貴婦人会

不参加はどんな言い訳も許されない


レディファースト拒否は許されない
0546愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:25:08.62ID:XOmt4dj6
計六名は貴婦人会

不参加はどんな言い訳も許されない
0547愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:25:39.24ID:XOmt4dj6
貴婦人会

茜と黒と白

先生と堀田美保と原由子さん率いる四天王寺




原由子さん率いる四天王寺

原由子さんと芦屋在住の山口知夏さん

半田高校付近の本屋の東大卒のお姉さんと元グラドル芸名の相澤仁美さん


計四名
0548愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:26:35.48ID:XOmt4dj6
六名は貴婦人会

不参加はどんな言い訳も許されない


レディファースト拒否は許されない
0549愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:30:24.79ID:XOmt4dj6
貴婦人会

茜と黒と白

先生と堀田美保と原由子さん率いる四天王寺




原由子さん率いる四天王寺

原由子さんと芦屋在住の山口知夏さん

半田高校付近の本屋の東大卒のお姉さんと元グラドル芸名の相澤仁美さん


計四名


計六名が貴婦人会

レディファースト拒否は許されない
0550愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:43:32.06ID:XOmt4dj6
民間人の浅野浩一は何故に離婚しない

民間人の子供無しの浅野浩一は離婚するまで数回は先生と会え!

四天王寺が警護にあたる

みんな俺がカンニング無しでな

兄貴を離婚させるために

孤独にたどり着いたアイデア
0551愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:50:37.49ID:XOmt4dj6
貴婦人会

茜と黒と白

先生と堀田美保と原由子さん率いる四天王寺




原由子さん率いる四天王寺

原由子さんと芦屋在住の山口知夏さん

半田高校付近の本屋の東大卒のお姉さんと元グラドル芸名の相澤仁美さん


計四名


計六名が貴婦人会

レディファースト拒否は許されない
0552愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:56:57.96ID:XOmt4dj6
未来予想図

貴婦人会

図書館付近和食のファミレス兼日福大半田キャンパス付近一帯

茜と黒と白   

高橋留美子先生と妹の美保と四天王寺


三頭会議   宮内庁

蒼と黒と白   

天皇家と四天王寺


月並み会

図書館の付近の珈琲店

蒼と黒と白   

浅野家と山口家と四天王寺
0553愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:03:57.78ID:XOmt4dj6
月並み会

図書館の付近の珈琲店

蒼と黒と白   

浅野家と山口家と四天王寺



私の場合は文殊の知恵を重んじる

浅野家の次男坊とバアヤつまり芸名の原由子さんといいなずけの妻の山口知夏さん


ワイワイガヤガヤ

孤独な底辺肉体労働の下積み積んだ

人間国宝の私のプライドが許さない
0554愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:05:34.68ID:XOmt4dj6
月並み会

図書館の付近の珈琲店

蒼と黒と白   

浅野家と四天王寺



私の場合は文殊の知恵を重んじる

浅野家の次男坊と芸名の原由子さんと山口知夏さん


ワイワイガヤガヤは嫌だ

孤独な底辺肉体労働の下積み積んだ

人間国宝の私のプライドが許さない
0555愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:07:36.58ID:XOmt4dj6
月並み会

図書館の付近の珈琲店

蒼と黒と白   

浅野家と四天王寺



私の場合は文殊の知恵を重んじる

浅野家の次男坊と芸名の原由子さんと山口知夏さん


孤独な底辺肉体労働の下積み積んだ

人間国宝の私のプライドが許さない
0556愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:08:44.52ID:XOmt4dj6
月並み会

図書館の付近の珈琲店

蒼と黒と白   

浅野家と四天王寺



私の場合は文殊の知恵を重んじる

浅野家の次男坊と芸名の原由子さんと山口知夏さん
0557愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:11:07.85ID:XOmt4dj6
半田高校OBの頑健なA型理系健常者男性しか半田市長にはなれない

半田市長室

半田市長、浅野家の長男坊の浩一氏

半田市長の秘書は本屋のお姉さん

半田市長 浩一の正妻、兼、半田市民の声の伝言板と伝書鳩は芸名の相澤仁美さん



お客様

A型の市民 B型の市民 O型の市民

楽しめるシステムになっている。


なんどもくじけそうになってここまで来たんだ

オウ オウ オウ
0558愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:13:14.61ID:XOmt4dj6
民間人の浅野浩一は何故に離婚しない

ショック療法だわ

民間人の子供無しの浅野浩一は離婚するまで数回は先生と会え!

四天王寺が警護にあたる

みんな俺がカンニング無しでな

兄貴を離婚させるために

孤独にたどり着いたアイデア
0559愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:16:21.86ID:XOmt4dj6
未来予想図

貴婦人会

図書館付近、和食のファミレス兼、日福大半田キャンパス付近一帯

茜と黒と白   

高橋留美子先生と妹の美保と四天王寺


三頭会議  宮内庁

蒼と黒と白   

天皇家と四天王寺


月並み会

図書館の付近の珈琲店

蒼と黒と白   

浅野家と山口家と四天王寺
0560愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:17:14.72ID:XOmt4dj6
民間人の浅野浩一は何故に離婚しない

ショック療法だわ

民間人の子供無しの浅野浩一は離婚するまで数回は先生と会え!

四天王寺が警護にあたる

みんな俺がカンニング無しでな

兄貴を離婚させるために

孤独にたどり着いたアイデア
0561愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:23:46.70ID:XOmt4dj6
四天王寺でハトヤのシステムは成り立つ

先生と兄貴と妹

地球儀上の三次元座標系の同じ位置と同時刻に会える


先生と俺

朱に交われば赤くなるで、

太宰治みたいな飛び降り心中なので、

地球儀上の三次元座標系の同じ位置と同時刻に会えない
0562愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:27:54.03ID:XOmt4dj6
四天王寺でハトヤのシステムは成り立つ

先生と兄貴と妹

地球儀上の三次元座標系の同じ位置と同時刻に会える


先生と弟

朱に交われば赤くなるで、

太宰治みたいに飛び降り心中なので、

地球儀上の三次元座標系の同じ位置と同時刻に会えない
0563愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:29:02.82ID:XOmt4dj6
民間人の浅野浩一は何故に離婚しない

ショック療法だわ

民間人の子供無しの浅野浩一は離婚するまで数回は先生と会え!

四天王寺が警護にあたる

みんな俺がカンニング無しでな

兄貴を離婚させるために

孤独にたどり着いたアイデア
0564愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 19:59:06.94ID:XOmt4dj6
一家の恐怖の大王の弟が存在しようが存在しまいが


底辺かける高さ割る2の三角形の面積は、

独立して成り立つ
0565愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:01:05.69ID:XOmt4dj6
半田高校OBの頑健なA型理系健常者男性しか半田市長にはなれない

半田市長室

半田市長、浅野家の長男坊の浩一氏

半田市長の秘書は本屋のお姉さん

半田市長 浩一の正妻、兼、半田市民の声の伝言板と伝書鳩は芸名の相澤仁美さん



お客様

A型の市民 B型の市民 O型の市民

楽しめるシステムになっている。


なんどもくじけそうになってここまで来たんだ

オウ オウ オウ
0566愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:01:24.33ID:XOmt4dj6
一家の恐怖の大王の弟が存在しようが存在しまいが


底辺かける高さ割る2の三角形の面積は、

独立して成り立つ
0567愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:42:06.77ID:SLXkQcQh
>>448
明らかにRINNEスレ自治厨を統率指示してる奴のレスだな、荒らし占領
人員移動や内容指示色々やってる、こいつらにかかればインチキし放題
0568愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:50:35.04ID:SLXkQcQh
>>513
捕捉 言ってる内容からして響子さん五代君と同年代かそれ以上、60過ぎてるかも。
0571愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 04:30:57.01ID:IbK77e2K
うる星やつら話題が断絶してるな
しのぶグッズがもっと欲しいという話降ったのは覚えてる
0572愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 10:12:01.97ID:47AnlI6I
先生のB型のバアヤは

ラムちゃんのモデルの身長148cmの行かず後家のブス

だから道ずれにされて行き遅れた

行かず後家同盟を組むようなバアヤはバアヤではない
0573愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 10:13:52.41ID:47AnlI6I
先生のB型のバアヤは

ラムちゃんのモデルの身長148cmの行かず後家のブス

だから先生は道ずれにされて行き遅れた

行かず後家同盟を組むようなバアヤはバアヤではない
0574愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 10:19:07.71ID:47AnlI6I
貴婦人会

茜と黒と白

先生と堀田美保と原由子さん率いる四天王寺




原由子さん率いる四天王寺

原由子さんと芦屋在住の山口知夏さん

半田高校付近の本屋の東大卒のお姉さんと元グラドル芸名の相澤仁美さん


計四名


計六名が貴婦人会

レディファースト拒否は許されない
0575愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 10:33:45.05ID:47AnlI6I
バアヤがいいなずけを捕獲しろや!

芸名の原由子さんが山口知夏さんを捕獲しろや!
0576愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:36:35.86ID:IbK77e2K
>>425
一旦そっちに行ったけど、自分を上回る異常者が占領するスレをまのあたりにして、こっちに戻って来たわけだ。凡庸の荒らしは向こうじゃまともに見えてしまうし。
0578愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:07:19.93ID:DGkteR2k
今日MAOの発売日やんけ!!!!!!
0579愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:46:03.21ID:IbK77e2K
>>577
力の2号としての能力を発揮した物もいいが、普通の美少女としてのイラストの入った物やフィギュアを出して欲しい。
0580愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:54:22.50ID:IbK77e2K
>>569
たまに見つけたら反論してるだけ
最近は数週間に一度、語尾かね男が鳳スレに出没
0581愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:17:56.08ID:O87BuES0
こんな時に根性曲がり君は何をしてるんだっちゃ?
0582愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:37:44.50ID:WXC6QCpb
根性曲がりくんはアニメの話にならないと出てきません
0583愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 18:40:07.86ID:WN6b+5Bd
ここ10年くらいのラジオ番組では、平野文(ひらのふみ)を「ひらのあや」と呼んだ上に、最後まで全く訂正しない例が多くて萎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況