X



【疾風伝説】特攻の拓 第96期【ぶっこみ】
0326愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 15:04:02.89ID:???
サキ「よし!風神雷神とモメる予定のゴロツキMPはこいつをモデルにして名前もチャーリーにしたろw」

【訃報】吉本新喜劇のチャーリー浜さん死去 78歳 「…じゃあ〜りませんか」ギャグなどブームに★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618997458/

2 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/04/21(水) 18:31:29.34 ID:oxHyHu+J0
劇場の楽屋では
めちゃくちゃ厳しいらしいね

66 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/04/21(水) 18:54:50.87 ID:t8Xc5CNA0
>>2
ヤカラみたいだった

131 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/04/21(水) 19:18:02.48 ID:/moD/esu0
>>66
ええーー
イメージと違うけど、ま?

311 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2021/04/21(水) 20:37:21.94 ID:lt0lbgbj0
>>2
>>131
チャーリーの動線に物を置いていると蹴散らしていくらしい
0327愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 01:53:31.95ID:0wuSg/q5
>>325
ミャイ… w
0330愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 19:20:31.98ID:???
いつの写真だよw何回も見たってw
まだ保存してるってのが怖いわなw
0331愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 21:06:53.83ID:ner632xM
>>329
お前法律弱いだろ?w(微笑)
 
 
0334愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:25:57.88ID:???
オノレで貼っといて「ふ、ふけてるう〜〜〜」


丸出し知恵遅れ
0336愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:34:02.51ID:???
ぼ、ぼくがはったんじゃないんだもん!ほんとだもん!


↑丸出し知恵遅れ
0338愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 19:18:56.28ID:???
またそれか。五分毎に記憶無くなってんだったなこの根暗害児は
0340愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 12:54:13.10ID:???
もうすぐアマさんの4回忌だな!?
墓参り行くべオメーラ
0344愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 09:27:38.35ID:???
行間クンってなんか不良漫画にでてきそうな苗字だなw

東卍リベとか荒くれとか
0345愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 14:28:57.09ID:xhJIKQ+h
宮井に爆笑ゴリラ★
 
 
0349愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 04:00:02.51ID:???
こんなツラしてわしは小栗旬似じゃあ!!!とかほざいとったのも懐かしい・・・・w
まあそん時からオグリはオグリでもキャップの方に似てると言われてたけどw
0352愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 18:42:21.71ID:???
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの実際の喧嘩はスッゲー弱いクセに暴力沙汰は日常茶飯事パワハラ、
セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww
0353愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 06:19:27.22ID:???
昔は(地域によっては特に)普通に日常だったんやで
俺の住んでた京都市の東九条、9割以上不良とヤンキーしかおらんかったw
0354愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 09:42:35.39ID:???
あ、あの辺の事知ってる人がいたんだ
30年くらい前、京都の三流私大に進学した俺はバイト先で知り合ったやつの下宿に自転車で遊びに行った
その帰りにとんでもない一角に迷い込んだ
川沿いに鉄板渡してトタンで建てたどうみても不法占拠だろってスラムによ
映画で見た香港の九龍城が日本に?
首輪もしてねー犬たち
うず高く積まれたブラウン管テレビ
壁には何だか分からない動物の皮が乾かしてあって
うつろな目で注射器片手にへたり込んでる老人
飛び交う言葉は日本語じゃねー!
これ行き止まりだったらどうしよ?と不安になったが何とか抜けられた

バイト先の親父に話したら「アホ!あの辺は行ったらアカンのや!」と笑われた
今、グーグルマップで見てもどこだかわかんねえ
あの川は鴨川だったんだろうが
昔なかった高速道路が来てるみたいだし再開発で全部消えちまったんかな?
0355愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 12:45:25.37ID:???
知ってるも何も住んでたって書いてるだろカス
消えたのは一部だけで未だに普通に残っとるし暴走しとるガキもおるっちゅうの。
0356愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 12:49:01.85ID:???
鴨川土手も奇麗に整備されて見違えってるが、
7条〜9条間の川沿いの一角には、まだまだそういうとこ健在じゃ。無知が。

わかったんかい。龍大の僕ちゃんよ?
0357愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 15:42:05.92ID:???
まあ拓ちゃんはともかく同じ原作者のテルミ×3は
佐木節全開のガチの厨二病作品だったなwwwwwwwwww
0359愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:20:54.72ID:???
>>358
とにかく【異常な執着性】と言うか
極端に粘着質ストーカーなのが    
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
半万年の病的な民族性なんですよwwwwwwwwww 

思い通りにいかないと奴らは
 【火病の発作】を起こして
狂ったようにキレて暴れますから
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
には絶対に関わらないことですッッ!!

【非韓三原則】
 助けない、教えない、関わらない
あるのみですッッ!!
 
0360愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 18:55:48.85ID:???
へー日本にまだいるんだそんなゴミどもw
でも河原に住んでるってことは穢多なんだろ
0361愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 07:17:35.76ID:???
こういう奴らって
本人目の前にしたら
目も合わせないどころか、10m以上離れた物陰に隠れてそうw
0363愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 07:26:45.33ID:???
おまえらカワサキがカワサキ「Z900RS 50周年記念モデル」を発表したぞ
明らかに最近の絶版バイク高騰にのっかった企画だ
0364愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 08:54:00.26ID:???
手軽に買えんからこっちにしとけ って感じやね
650はザッパー風の方が欲しいわ
0365愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 15:59:31.84ID:???
久々に全巻読んだが
やっぱ来栖が出てきてから面白さがなくなった感じ
0366愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:02:10.07ID:???
今更続編あるの気付いたけどなんだよあれやり過ぎだろ。
0367愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 15:26:58.20ID:???
単行本集めてたら鏑木は良かったのに終わり。続いてディケイドも終わりか。もう買わん
0368愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 19:29:34.57ID:???
カブラギはあんだけ続いただけで御の字だろw
十分や

普通に面白かった
0371愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 13:07:42.33ID:???
ドルフィンの宮本知美って誰がモデルなんだろ

岩橋健一郎が1966年12月24日 (55歳)
同学年で芸能界で活躍した女芸能人
0372愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:13:02.06ID:JEqPE2RJ
ドルフィンかなり面白いよ
鰐淵やヒロシ&キヨシにそっくりなキャラまで出てくるから
特攻の拓好きにはおススメできる
9巻表紙のキャラが凄くかっこいい
0374愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:01:22.76ID:ABD0BhPX
>>373
一度漫画喫茶にでも行って読んでみてよ
ヒロシとキヨシは名前を変えただけって感じだった
0375愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:08:20.72ID:???
ほう。
何巻かは電子書籍で持ってたけど買うの辞めた。
でもそこまで言うならまた読んでみるかな
0376愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:18:42.84ID:ABD0BhPX
>>375
6巻まではネットにあるから検索したらすぐ見つかると思う
最初は主人公のハゲウザいな〜と思って読んでたけど格好いいキャラがでてくると
漫画が凄く面白く感じる
0377愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 17:21:22.25ID:???
8巻くらいは持ってた筈
昭和のあの雰囲気とかはいいよな
0382愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 15:56:49.99ID:???
東京リベンジャーズ読み始めたがAfter Decadeと同じくらいつまらないわ
0383愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:30:45.63ID:???
つまらんよな
そんなオメーにOUT!とバウンサー勧めるぜ!
中々ゴキゲンだかンよ!?
0384愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:31:55.53ID:???
>>381
ドルフィン連載した頃には尼さんもうこの世に居ねーだろダボ!ひき肉にすんぞコラ
0385愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 01:06:08.95ID:???
ギャングキングやっと読み終わったがこれも微妙だったわ
後半はかなり飛ばして読んだ
0386愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 06:28:49.51ID:???
東京リベンジャーズはアニメは面白かったが
漫画はあんまり良くなかった

東京スワンの絵柄が好きじゃあなかったのでその頃から敬遠してたけど
続きが気になって読んでみたけどやっぱ画風がなんか気に入らん・・・
0387愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 12:56:03.81ID:???
小さいブサメンキャラだらけでリアル過ぎても流行らないし
女々しく小さいのが活躍するのはしょうがないかもしれない
0389愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:36:14.12ID:???
バウンサー読んだが現代のヤンキー漫画って感じだな
0391愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 23:28:29.97ID:???
派遣切りで警備会社って現代ぽくないか?
ヤンキー漫画はやっぱ族やバイクが出てくるほうが好き
0400愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:21:17.52ID:???
フーリンと圭吾のタイマンもヤベーよな
まあそれはいいけど拷問とかそうやれるもんじゃねーぞ。漫画だけど。
0401愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:16:01.42ID:???
>>399
OUTは有害指定
特攻の拓の天羽のナイフや来栖のアイスピックも酷いがOUTはやりすぎ
あれを思春期に読めせるべきではないと思うわ
0402愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 14:23:29.64ID:???
OUT21巻まで全部読んじゃった
殺し屋とか暴力系の漫画って感じ
族車も出てくるけど作者はバイクには詳しくなさそう
0403愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:59:15.28ID:???
>>402
面白いだろOUT
OUTがオモシレーならバウンサーもイケるぜ!?
作者同じだかンよ♪
0404愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:25.90ID:???
OUTに殺し屋なんて出てこねーよ
バウンサーは出てくるけど
0405愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:04.18ID:???
不良漫画だけどカテゴリは族じゃなくて(一応族だけど)半グレ系かなOUTは。
バウンサーは殺人結構あるけどあそこまでいくとフィクション感強いからキツくない。
リアルだとなにわ友あれかな。
0406愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 13:04:01.11ID:???
>>391
バイク出るのはいいけどてきとーにいい加減にバイク描いてる奴は
むしろげんなりする

クローズとかあんなチンピラ集団(武装)がノーマルで乗り続けるて、アホか。
0407愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 13:06:07.92ID:???
逆にこのまんがで
ケージみたいな奴中途半端な奴がGSXR乗ってるのはけっこうリアル。
さすがにゆーたのNC30は違和感あったけどw
0408愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:26:59.51ID:???
武装をただのチンピラ軍団と捉えてるバカw
別に族でもないしバイク好きなイカした奴らの集まり(ファミリー)って設定だろw
しかもノーマル=ダサいってその考えがダセーよw
0409愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:08:09.15ID:???
勘違い野郎丸出しでワロタw
ノーマル=ダサいって話じゃあないのになあ・・・w
0410愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 18:14:53.97ID:???
お前はバカ丸出しだけどな
知性のカケラもない書き込み
0412愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:17:26.88ID:???
お前は優秀だ!
次はドンケツ読んでみろ
これが1番のオススメだぜブロウ
0413愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:29:31.70ID:???
ノイローゼ・ダンシング リアル系ヤンキー漫画 殺し無し
ドルフィン 少し盛ったリアル系ヤンキー漫画 殺し無し
特攻の拓 フィクション系ヤンキー漫画 殺し無し

ガガガガ フィクション感強めの暴力漫画 殺し有り
OUT フィクション感弱めの暴力漫画 殺し拷問多く有り
0415愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:41:00.53ID:???
OUTは好きなキャラはいないが
なんだかんだ続きが気になっちゃうから
ヤングチャンピオンで最新話まで読んじゃった
0417愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:33:45.39ID:???
拓の世界に斬人居たらソッコーで斬人の天下だろうな
0418愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:36:49.33ID:???
斬人どころか蘭高なんか下原三兄弟率いるバクラカンに支配されるだろうな
0419愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 21:41:44.06ID:???
>>413
OUTはフィクション感強いだろw
あんな目玉飛び出して後頭部にボルト刺されて死ぬなんて現実じゃそーねーだろw
拷問もあそこまではねーわ。拷問って頭飛ばすブレーキない奴とかならあそこまで出来るがフツーの奴だとやれても相当ストレス溜まるって。
0421愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 22:05:13.57ID:???
>>416
井口VS敦司のタイマン その後井口は良樹のワンパンで立てなくなる
>>417
武丸さんがいるから大丈夫
0422愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 06:15:51.79ID:???
ADはなんか違うと思ってたけど
殺人があるからなんだろな〜
まあ竹丸いつかははやるだろうと思ってたけど
0423愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 15:00:56.77ID:???
武丸はバス停で殴りかかったりするけど
ナイフは使わないし刺したりもしない
喧嘩は基本タイマンだから殺人を犯すタイプには思えなかったのに残念だ
0426愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 08:37:25.57ID:???
なんだその返しはwオマエガナーとなにが違うんだよバカw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況