X



【エロイ順子】池田理代子総合雑談スレ10【終了婆】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:47:19.90ID:???
お下品エロイジュンコさん、ロアンの1人会話、終了婆の連投嵐二次呪い、ネラーな二次エロ作家絵師をヲチりながら、そいつらの生みの親池田理代子先生の作品について気軽に楽しく語る雑談スレッドです。

じっくり真面目に作品語りしたい人は住み分けした該当スレ(IDスレ)に移動して下さい。

※基本sage推奨です。
>>980踏んだ方が次スレを。1000いくまでに誘導スレを貼りましょう。
※立てられない場合は宣言して下さい。その場合代わりに立てる人は宣言してください。

前スレ
【エロイ順子】池田理代子総合雑談スレ9【呪術婆】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1544677090/
0851愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 01:33:13.48ID:???
そういえば昨日だったかブラジャーの日だった。ヒワ順カルの一度ちゃんと描きたいなと思っていつもその段階すっ飛ばしているので描きたい。コルセットも描きたい。

ちなみに恵方ドレ氏はブラのホック片手外しを体得してるんじゃないかなと思う。知らんけど。
0854愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 08:49:40.34ID:???
オマーンは相変わらず早起きまん
チョコもらったら見せてくれまん
0855愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 09:40:11.50ID:???
オマーン爺生きとったんかまん
チョコ貰えなさそうまんね…
0857愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 11:10:55.78ID:???
今日はバレンタインデーまん
みんなでバレンタインドーマンをしようまん
ドーマンセーマン
ドーマンセーマン
恋熊 うふまん おんみょうじ
0858愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 11:30:45.65ID:???
どーまん せーまん
バレンタイン うふまん おんみょうじ
長寿健康 家内安全 おんみょうじ
0861愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 12:55:06.23ID:???
普通の恵方巻形なら別にグロくないまん
恵方巻と呼んでる別物の形ならグロいまん
はてさて>>859はどっちの意味で言ってるまん
0863愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 17:01:44.61ID:???
オホホ!!!!!!!
ジュンコは彼氏とラブラブデートすんのよ!!!!!!
あなたたちはミジメネ!!!!!
オーッホホホホホヒハァー!!!!!!!!!!!!
0865愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:26:31.54ID:???
空気が澱んできたワ!!!!!!
バレンタインドーマンで清めるのヨ!!!!!!!
ドーマンセーマン!!!!!!
0866愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:55:45.20ID:???
そんなに年下の恵方巻がすきなのかまん
ドーマンセーマン
エロ順子まん退散 おんみょうじ
0867愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:00:06.06ID:???
次スレ候補
【ヒワイ順子】池田理代子雑談スレ【流れ恵方巻】
0870愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 19:54:25.21ID:???
バレンタイン ドーマン セーマン
悪書追放 おんみょうじ
エロ婆退散 おんみょうじ
0871愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:39:42.26ID:???
ドーマンセーマン
そろそろ恵方巻の話題は終わりにしたいおんみょうじ
なぜなら太巻き食べる時に思い出して吐きそうになっちゃう恋熊うふまん
0873愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:40:22.13ID:???
じゃあ次スレ候補
【ヒワイ順子】池田理代子総合雑談【恋熊うふまん】
0874愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 07:49:36.02ID:???
おはようまん
バレンタインうふまん終わったまん
今日も一日おしくらまん
0876愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 08:35:38.33ID:???
今TVでミッキーハウスの女ってのやってるけどこれエログロヒワイじゃねえの
0880愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:48:47.90ID:???
ヒワイ順子まんも旦那の金でツバメと遊んでるのまん
そのうち何かやらかして事件になったら面白いまんw
0882愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 12:00:26.36ID:???
恵方神起が順子まんに飽きて放置

順子まん恵方神起を金でつなごうと旦那の金を使い込み

使い込みばれて旦那ともめる

ケンカ中に凶器を持ち出してブスリ

全国ニュースへ
0883愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:11:38.76ID:???
全ての元凶はベルばらエログロ虹w
これで虹エロ作家絵師の皆さんさらに有名人まん
0884愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:36:13.85ID:???
女性週刊誌の見出し

エログロ主婦、5ちゃんねるに赤裸々書き込みをしていた!


このスレも有名になるまんね
0885愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 17:59:20.03ID:???
ベルばらファンはエロ婆だらけで有名になるまん
虹エロが情報番組で紹介されるまんw
j2たん芳野たん鳩たん辺りまん?
0888愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:23:30.08ID:???
>>887
代表
ヒワイ順子
ヘボイj2
ベルばらエログロ虹界の化膿姉妹
加齢な婆アイドルよん!!!!!
0891愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:21:45.37ID:???
オマーンよ
チョコをもらえなかったのなら好きなことを書き込むがいいまん
もう誰もオマーンのことをへんたい呼ばわりできないまん
0892愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 23:41:08.96ID:???
そうなる意味がわからないまんww
オマーンはどう転んでも変態まん…
チョコ貰えなかったなら原因は変態すぎるからまん
0893愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 08:39:42.09ID:???
すまん
かずかずの恵方巻発言でここの婆(自分含め)はへんたい度でオマーンに負けてないことが証明されたから
もう何でも書け!チョjコをもらえなかった腹いせでもいいよ!って意味まん

まさか何も書かないとは想定外だったまん
0894愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:03:57.05ID:???
そういえば自分も恵方巻や顔文字で恋熊を楽しんでいたまん
それが普通になっていたまん
オマーンなんかオマーン湖くらいしか言っていないまん
義理チョコは貰えたんじゃないかまん?
0895愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:29:02.55ID:???
大抵なら職場で義理チョコ配布されるから
オマーンでもゲット出来たと思うまん
きっと今ごろ小躍りしてるまんよ
0896愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 10:19:10.46ID:???
(:.;゚;Д;゚;.:)ハアハア!!!!ホワイトデーお尻丸出しで待ってるワ!!!!!!
0897愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 10:23:52.65ID:???
行きつけの店とかで義理チョコもらえる可能性もあるまん
義理チョコがもらえなければ本命チョコをもらえばいいではありませんかまん
0899愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 10:43:41.19ID:???
ヒワ順の望むホワイトデーのお返しは恵方神起の体まんか<お尻丸出し
0901愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:09:48.61ID:???
(:.;゚;Д;゚;.:)<ウフフ。。
アタシなんかよりカレの方がずっと可愛いのよ。。アタシの東方神起クンなの☆

アラッま・カレったら・・
ずいぶんオブラートに包んじゃったのネ。。
もうっテレ屋さん☆☆
何度も重なり合ったって・・言ってほ・し・い
ああ・ああもっとアタシを食べて・・・!!!!!
0902愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:11:45.53ID:???
支部に上がってる他ジャンル絵師のエログロ絵ありゃBLまんw
OAじゃないまん
0903愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:37:19.32ID:???
エログロ虹作家と絵師が増えるまんね
虹といえばエログロになるまん
0904愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:48:44.70ID:???
しなマンベル婆のオマーン湖ぺろぺろは嫌オマーン
しなマンにマラをぺろぺろさせるならいいオマーン
目を閉じて千年さんの口の中だと思えばいいのオマーン
ぺろぺろぺろぺろ
ぺろぺろぺろぺろ
ドピュドピュドピュ
0908愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 21:16:07.78ID:???
>>902
たみこまんとジェニまんがブクマしててワロタ
セクロススキーだぬエログロ虹婆
0909愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:59:21.04ID:???
バレンタインなんて消えてなくなれオマーン
まんこ!万個!まんこっこ!!
美マンコ大好きオマーン!!
マンカスも全部ぺろぺろするオマーン!!
0913愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 10:09:15.23ID:???
>>912
(:.;゚;Д;゚;.:)ハアハア!!!!エロ虹早く!!!!!お尻丸出しで待ってるワ!!!!!!
0916愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 11:41:23.01ID:???
ぼくと虹エロどっちが好き?( ;゚;∀;゚;)(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァお尻丸出しの虹エロヨ!!!
0919愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:17:58.27ID:???
虹エロゲロもBLもキモイという意味では同じまん
読んでる婆がいるのは驚きまん
0920愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 18:22:20.89ID:???
ヒワ順子お抱え絵師がエロ垢なのに服着せた変態カポーの描きかけ絵載せてるまんwww
0922愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:35:12.28ID:???
エロイスレ登場人物まとめ

エロイ順子
恵方神起
ネラーな虹絵師作家
ヲチ婆
ロアン
仕切り婆
呪術婆(ドーマンセーマン)
ハゲ
オマーン
0923愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:47:20.50ID:???
オマーンはバレンタインの後パワーアップしたまん
やはり試練は人を強くするまん
0926愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:50:50.87ID:???
更年期エロ婆アイドルまんからね
恋熊ぶりは伊達じゃないのまん
0927愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 21:57:35.12ID:???
>>926
相方のジェニタンもかなりな変態まんw
また変態カポー描いてるまんね
大量生産まん暇人まん
0928愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:15:39.80ID:???
>>927
お返事くれたまん↓表垢でファンに新作予告まん

>今日久しぶりに身内の用事とか何にもなくて旦那はおらんし犬とまったりしながらがっつりお絵描きできた。幸せ。仕方ないんだけど夜なべばかりしてると若くないので調子悪くなってしまうよね
オスカル様のドレスの色変えるかも。
0929愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:30:52.21ID:???
(:.;゚;Д;゚;.:)ハアハア!!!!早く私達を描いて!!!!!お尻丸出しで待ってるワ!!!!!!
0931愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 09:47:09.87ID:???
今日こそプロポーズしよう!とスーツ着て花束持ってばっちり決めたのはいいが緊張のあまり過呼吸になってしまうアンドレさんの現パロ

オスカル様との待ち合わせに急ぐも途中で横断歩道の真ん中で立ち往生してるお婆さんを背負って渡ったり(お礼にお饅頭とかもらった)
好きな女子に告白できない男子中学生の相談に乗ったり迷い犬を保護して無事飼い主に送り届けたりしているうちに大遅刻するアンドレさんの現パロ
0933愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:11:10.61ID:???
説明呼んだだけですっごいつまんないのが伝わったまん
0934愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:23:32.17ID:???
286 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/09/04(火) 20:17:17.37 0
ちょっと台風で、というか雷雨でOA妄想しますね…ド鉄板のやつ

出先で突然の雷雨に見舞われたOA。
ずぶ濡れになりながらも雨を避けて避難した深い森の中にはなぜか一軒の狩猟小屋が。今は使われていない季節のようだが都合よく暖炉薪毛布その他が揃っている。濡れた衣服を乾かさないと凍えてしまう。そこで二人は…(続く)

子供時代から10代20代30代、片想い版両想い版とあらゆるバージョンが作れます。
OAの無限のポテンシャルすごいね!

うんまあそういう展開だから…多分ちゃんと飲めるワインとかもなぜか常備されてる…

そんなものが都合よくあるわけないじゃないですか!
グラスも一つでいいかな〜


エ〜ロ〜
0935愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:25:28.62ID:???
汁というか体液というか液体というか重要ですよね…
真面目な話、原作では恋人同士の時間があまりに短かったので、もっと幸せな時間を過ごして欲しかったな、
恋人同士として熟して欲しかったなという願望が出てしまうんでしょうね
いや〜でも言う程体液が出てくる行為とか源泉とかも描いてないし
結合部描かなくちゃ。
来年はもう少しいやらしいのを描きたいなと思います。
来年の目標にしたいと思います。エロ漫画を描くことを
もう少しふしだら方面を突きつめられたらな〜と思います
来年は基礎を鍛えたいなー少しづつでいいので絵を変えたい…
0936愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 10:38:25.85ID:???
ストーリーを作る力って大事まんね
画力はあとからついてくるものまんからどうにでもなるまん
ただ発想力構想力というのは完全に才能まん
0939愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:49:06.97ID:???
二次作家絵師がどうして二次から抜け出せないのかわかったまん
0940愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 11:52:38.11ID:???
>>935
誰の文まん?
オマーンと相性がよさそうまん
付き合っちゃえばいいまんw
0943愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:06:47.38ID:???
>>937
絵心皆無の人は最初から除外した前提のお話まん
別にその人とは言っていないまんよ
そこそこ絵が描ける人ははいて腐るほどいるまん
そこにも才能は必要まんけど既存のキャラやストーリー設定を踏み台にしてしか描けない人に才能はないまん
0944愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:14:02.10ID:???
虹作家絵師が見てもらえるのは原作や作品キャラの名前で人が寄って来るからまん
0945愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 13:26:25.13ID:???
ベル虹絵師もあんなレベルで自分がうまいなんて思ってないだろう
0947愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:03:59.94ID:???
ヲチ婆ってねちっこいよなドロドロした腐ったオタの集まりだと思う(´・ω・`)
0948愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:53:43.97ID:???
>>947
汁というか体液というか液体というか重要ですよね…
真面目な話、原作では恋人同士の時間があまりに短かったので、もっと幸せな時間を過ごして欲しかったな、
恋人同士として熟して欲しかったなという願望が出てしまうんでしょうね
いや〜でも言う程体液が出てくる行為とか源泉とかも描いてないし
結合部描かなくちゃ。
来年はもう少しいやらしいのを描きたいなと思います。
来年の目標にしたいと思います。エロ漫画を描くことを
もう少しふしだら方面を突きつめられたらな〜と思います
来年は基礎を鍛えたいなー少しづつでいいので絵を変えたい…
0949愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:56:23.14ID:???
ターゲットを決めたらストーカー並みに執着
ヲチ対象を徹底的に小馬鹿にし悦に入るキモ集団
0950愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:59:05.54ID:???
>>948
自分947ちゃうけどこうやって
図星つかれるとコピペに走る
自分の言葉で対話せずに逃げるずるさもある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況