ROBOT×LASERBEAM (ロボレーザービーム)1…だそうだ
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:28:21.88ID:???
週刊少年ジャンプ【藤巻忠俊】「ROBOT×LASERBEAM」を語ろうぜ
0388愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 10:23:30.17ID:???
瀬島「どーもウチのエース様はソッチの新人君とやりたがってるんで
   逆にオレはアンタとやりたいと思ってるんですが どーすかね?」
0389愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 16:18:46.07ID:???
真剣でやるだあ…?

ハッタリこきやがって…
どうせ寄せがちょっと上手いだけだろーが!!
0391愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 02:07:19.80ID:???
君はまだレギュラーになって試合に出るというのがどういうことかわかっていない
0417愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 22:02:41.41ID:pyuv44LM
間に合ったな
0418愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:39:07.32ID:JhRtAts9
なっ
0424愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:24:24.48ID:Paf5/x0O
なっ…
0426愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 10:25:33.57ID:ONS5QSYF
…だそうだ
0427愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 03:40:56.08ID:3RRO73hy
化物だ…!
0428愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 20:42:10.09ID:g7/L8tmr
なっ…
0432愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 15:49:15.95ID:???
アルパカ「エースのアイツは三浦鷹山に一段とライバル心を燃やしている。一悶着あるかもしれないぞ」

何も起こらず



漫画ヘタやな!
0435愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 22:14:50.25ID:bmnFJQeu
 それに明るい話題もある
 高校生だよ
 高校ゴルフ界は今、過去に例がないほどの群雄割拠なんだ
 わずか3年で高校トップクラスまで成長した成桜大附属の三浦鷹山を筆頭に
 強豪各校にそれこそさっき言ってたマスターズ優勝をも期待させるような選手がゴロゴロいる
 しかもただ上手いだけじゃない。どいつもこいつもアクも負けん気も強い奴ばっかで……
0436愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 01:39:03.43ID:???
懐かしいなーこんな漫画あったなーと見に来たらキチガイが一人で延々壁打ちしてるスレだった
0440愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 11:08:40.53ID:???
しょーもねぇモン見せたらレギュラーどころか3年間底辺ポジ覚悟しとけよ
0441愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 13:51:52.39ID:qButEkqV
この作品最近ジャンプbookのダンダン無料で読んでる。やっぱ藤巻先生はボケとツッコミをはっきりさせてテンポよく読ませてくれるから楽しいな
0443愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:43:38.19ID:IpO1ql+z
クルンクルン
0444愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 13:28:10.57ID:???
お言葉に甘えて帰る前に汗流してこい


って試合に出たレギュラー(糞部長含む)とトモヤが風呂入って
応援に来てたモブ部員達は風呂入らずに待ってたんか
0447愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:06:16.87ID:1DEnh7nx
それに明るい話題もある
0448愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 16:45:14.36ID:mTnm0T2z
ビルドキングだよ
0449愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 01:14:18.42ID:aPvK2778
ジャンプは今、過去に例がないほどの群雄割拠なんだ
0454愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 20:23:13.41ID:???
>>もう一度言う。柊はここでリタイアだ


部長失格やな
0457愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 01:33:17.09ID:Z8iPKRsf
ゴルフ流行らない
0458愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:13:37.42ID:edgsStFk
大蛇咬(サーパント・バイト)
0460愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:02:31.22ID:Bo+8t8oZ
締めるところは締める主将・柊慎太郎先輩
0462愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:14:24.85ID:???
レギュラー争いする流れもすっ飛ばしてプロ編行ったな
0467愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 17:23:37.91ID:Ue+iEC+1
うむ
0470愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 01:54:54.02ID:???
カツッ
パパパッッ
ドッ
キルアオハル
パシャアッ

うおお出たぁ!!
藤巻先生の読切の一つ…キルアオハル!!オオオオ
0471愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 13:13:19.01ID:???
しょーもねぇモン見せたら連載どころか3年間底辺アシ覚悟しとけよ
0481愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 12:51:29.31ID:???
どーもウチのエース様はソッチの新人君とやりたがってるんで
逆にオレはアンタとやりたいと思ってるんですが どーすかね?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況