X



究極超人あ〜る【81】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 08:27:56.12ID:???
食べて美味しい殴って痛い。フランスパンってすごいよね
0367愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 09:43:44.87ID:???
老いることは悲しくない
ただ悲しいのは いつの日か女騎士に出会えたとき「おお 少年」と呼んではもらえないことが悲しいんだ
0368愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 12:39:05.77ID:???
まりいもさんごも歳をとる
そのうちみんな毒島さんポジションになるのだ
0371愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:22:36.05ID:???
ぼーくらはみんなー いーきていーるー
いきーているから つらいんだー
0375愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 12:43:50.95ID:???
ジャンプ的な世界観からすれば、全然勝ってない。むしろ負けているという風に見えるかもしれない。
その煮え切らない感じが僕のマンガの特徴かなとも思っていますが。
0377愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 19:13:29.23ID:???
母さんが『女』の顔でじっとりと笑ったそんな昼下がり
0386愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:16:28.14ID:???
先程から学園の平穏を乱しているこの怪音の正体君たちにわかるかい?
私の子宮が降りてきている音なのさ
0391愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:00:49.52ID:???
「その人を知りたければ その人が何に対して怒りを感じるかを知れ」
ミトおばさんが教えてくれたオレの好きな言葉なんだ。
0402愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 01:46:29.62ID:???
さんご「金色の卵、略してキンタマ!…な〜んちゃって」
0403愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 02:03:12.85ID:???
ウンナン世界征服宣言のナンチャン半ケツモデルナンパ写真はなかなかエロかった
0416愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 22:04:29.61ID:???
想像してご覧よ戦争のない世界を・・・退屈で死んじまうよ
0431愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 22:31:08.52ID:???
お前ら見たいのが戦争だからって地雷埋めたり乳首立たせたりするんだよ
0439愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 20:22:36.60ID:???
そういや、去年のこの時期に楽さんがデスノートに歌さんの名前書き込んでたな
0442愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:15:51.35ID:???
タラコタラオ先生が亡くなったらいろんな漫画が読めなくなるじゃないですか
0444愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 15:29:33.03ID:???
さんごやしいちゃんならママ友世界でも上手くやって行きそう
0453愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:51:17.09ID:???
さんごやしいちゃんだけでなく女性陣はみんな子持ちなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況