X



るろうに剣心 180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん (ワッチョイ d391-XWbl)
垢版 |
2018/11/28(水) 05:28:20.56ID:rdAHxdKF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列を2行以上重ねてコピペして下さい

公式サイト
http://www.j-rurouni.com/
集英社コミック文庫
ttp://comic-bunko.shueisha.co.jp/plan/rurouni_kenshin/

前スレ
【和月伸宏】 るろうに剣心 179
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1537657461

荒らし対策のためワッチョイを導入しています
次スレを立てる人は一行目に 「!extend:checked:vvvvv:1000:512 」 と入れてスレ立てして下さい

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
立てられなかった場合は次の人を指名するか、以降の人が宣言した上で立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0062愛蔵版名無しさん (アウアウカー Sa43-kkAV)
垢版 |
2018/11/30(金) 13:53:55.12ID:tbPpaEA/a
宇水がパニックとか言ってる奴は漫画読んでたのか?と聞きたくなるな
宗次郎は志々雄がやれと言ったらやるだろうけど、宇水は勝てるかどうかとわからない戦いなんてしないだろうし、
まして味方の宗次郎の力量を知らずにパニックになるとか、無いわ〜
志々雄にも勝てないとわかってるから命を狙ってるふりをしてた宇水なら、宗次郎にも喧嘩は売らない
その方が宇水らしい
0066愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5aa8-C0zt)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:27:01.61ID:wsdUoqRQ0
>>56
筋肉の収縮だの骨の軋みだので動きを読めるなら、
宗次郎がダッシュの最初の一歩めを踏み出す前の、
軸足に体重をかけた時点で動きは先読みできる。
どっちの方角にどんな角度で動くかまで読めるはず。

これは、志々雄にも剣心にもできないことで、
むしろ感情欠落が悪影響にならない分、
剣心より有利だと思うよ。

そのアドバンテージがどの程度のものか、は
流石に解らんけど、動きが遅いという描写もないんだし、
いくらかの穴埋めにはなるはず。
0067愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5aa8-C0zt)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:39:43.31ID:wsdUoqRQ0
考えてみたら宇水が受けた攻撃って、
「盾を真正面からぶっ壊しての一撃」だけなんだから、
破壊力に劣る攻撃ではどんなに速くても防がれてしまう、
と考える方が自然な気もする。

「右足にこんな風に力をかけたなら、この角度でジャンプしてくる」
「左肘がこんな風に曲げられたなら、この角度で斬り込んでくる」
というのが宇水には先読みできるわけだから、
だったらその場所に盾を向ければいいだけ。

一撃離脱が早すぎて受け流しができなかったとしても、
防げば防げる。受け流しできて体勢を崩せたら攻撃できるし、
それができなくても、一箇所に留まって盾だけ動かしてるのと、
上下左右前後に全力疾走ジャンプしまくりとでは、
体力が先に尽きるのは、まあ自然に考えれば走ってる方だろう。
0069愛蔵版名無しさん (ワッチョイ ca7c-rJje)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:56:06.84ID:JZ8zvMlF0
1回のSEX(挿入時間)が、まぁ平均15分としよう。
1分間でのピストンがおよそ120回(2/sec.)と仮定すれば、
1回のSEXで15×120=1800回はチンポを出し入れされる事になる。

平均的なカップルが週2回、一晩2回SEXすると仮定するならば、
一月に2×2×5×1800=36000、およそ36000回チンポを
マンコにピストンされていると概算されるわけだ。

これを、燕ちゃんに置き換えてみると、週7回、一日24回のSEXで一月に7×24×5×1800=151万2千回、
15年間生きてきた中で驚べき事になんと2268万回もチンコを出し入れされている計算になる。
この事実、全く持って驚愕するほか無いといえよう。
0072愛蔵版名無しさん (ワッチョイ ca7c-rJje)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:33:03.99ID:JZ8zvMlF0
燕ちゃんは全世界の男どもから膣内へ無造作にザーメンをぶちまけられる為だけに生まれてきた少女
0075愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5f30-eB2o)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:39:43.33ID:ac5Slqxi0
目が見えなくなってからあのおめでたい衣装は発注したのか?わざわざ目の模様入れてくれっておかしいよなぁ。
異常聴覚なんだから耳の柄入れたほうがいいのだが
0083愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 7662-g7BJ)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:50:52.25ID:3HlQdeQY0
悲しい過去とかが多いキャラ達の中で
志々雄はそんなのいれたらキャラ崩壊するせいか
異常なまでにポジティブだわな
宗次郎の件もアフリカのゲリラが子供に家族殺させて少年兵にしたようにも取れるし
0085愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 762a-my/U)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:41:05.80ID:OdTGG8rG0
凄腕の剣客だって職人とは違うんだから凝った衣装や小物を設えるには本職の協力がいる
宇水なんて手負いのぼろぼろで放浪してた時期があったんだからそこから出資者に出会って
さらにCCOに再会するまでいろいろあったのは想像に難くない
0088愛蔵版名無しさん (ワッチョイ ca7c-rJje)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:45:08.43ID:dpIPU7r90
そんな事より燕ちゃんにガッツリ種付けプレスしたいんだが
0093愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 762a-my/U)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:51:46.27ID:mkdGi8Qk0
実際自分の安全を確保しつつ
あのくらいの刃物をブッ刺せるならそれで充分なんだよ
岩を粉々にしたり10mもジャンプしたりする必要なんかない
0095愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9ac0-yEox)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:48:05.14ID:3HMjsBqx0
師匠が最強ってよく聞くけど、剣心と戦って勝った後の志々雄と戦ったとしたら負けるよね
剣心が飛天御剣流の技全部使い果たしてるし
0097愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 739a-Zt+m)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:27:13.59ID:UwyS2w+L0
>>95
同じ飛天御剣流でも威力が全然違うぞ
37キロのマントと体を反るバネを仕込んだ状態で剣心が一太刀入れるのがやっと
仮に師匠が逆刃刀でも志々雄に勝ち目なし
0100愛蔵版名無しさん (ワッチョイ ca7c-rJje)
垢版 |
2018/12/04(火) 05:21:31.28ID:zr9Mvn2M0
燕ちゃんはクジラックスの漫画に出てきそうなタイプ
0101愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sa47-0gpL)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:04:54.99ID:54h/8wmSa
燕っ!小さい尻掴んで後背位(バック)で犯すぞっ!
ロリマンコちんぽで突きまくって未成熟な子宮をザーメンが満たせっ!!泣き叫べつ!!!
0103愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 762a-my/U)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:43:57.25ID:InKYNeAU0
>>97
ボクシングだってあんだけうるさく階級制が布かれてるのは
体重の差のもたらす力の差がそれだけ圧倒的だからってことだからな
もし比古が九頭龍閃出したらCCOはまともに反応できずバラバラになる
刀で止めようとしても高速回転するヘリのローターに棒突っ込むようなもんだから
危ないだけ
0107愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sa47-SyWG)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:24:22.00ID:xBXjMEQ/a
不二の体格に見あった刀をこさえるのがまず一大事だよ。単なる鉄塊じゃなく
きちんと日本刀として鍛え上げなきゃダメだが、そんなもんをこさえる技術がどこにある、って話で
鉄拵えの鞘も欲しいし
0110愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sa47-0gpL)
垢版 |
2018/12/05(水) 06:56:01.20ID:qShk/WYja
燕っ!小さい尻掴んで後背位(バック)で犯すぞっ!
ロリマンコちんぽで突きまくって膣内(なか)に出すぞっ!!未成熟な子宮をザーメンが満たせっ!!泣き叫べつ!!!
0113愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 762a-my/U)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:16:27.44ID:QjXvR/Qk0
剣心だって上の都合に従うしかない(半分自業自得だが)木っ端だったんだし
そっちに恨み言吐いても仕方ない。政府への復讐じゃない、と言い切ったのは
そこそこ偉いな
0117愛蔵版名無しさん (ワッチョイ ca7c-rJje)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:17:38.94ID:wC4d+dSR0
僕は燕ちゃんのえっちなおまんこに挿れたいです
0120愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sa05-gOeJ)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:26:37.09ID:o7qMDhIIa
燕っ!小さい尻掴んで後背位(バック)で犯すぞっ!
ロリマンコちんぽで突きまくって膣内(なか)に出すぞっ!!未成熟な子宮をザーメンが満たせっ!!泣き叫べつ!!!
0121愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8991-UpEI)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:29:58.19ID:IaB+Euh70
流川と蒼紫は外見も見た目に反して少年っぽい性格なとこも似てるよな。蒼紫の声優は流川と同じ緑川光でも
違和感はなかった

ただし、蒼紫の外見のモデルは若い頃の懐造時次郎らしいけど
0122愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8991-UpEI)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:56:04.32ID:IaB+Euh70
もし陵南が海南に勝っていたら得失点差で湘北は全国行きを逃していたことになるんだが、
安西も陵南があそこまで海南を追い詰めるとは予想していなかったんだろうな。だからゴリを引っ込めたんだろうし
0125愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 93a6-pKP5)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:29:24.13ID:I1G4HZ830
>>121
むしろフルーツバスケットのはとりに似てる(俺はやっぱり熱血少年漫画気質じゃない
のかもしれん・・・るろ剣の少女漫画への近親性はよく言われるところだし)
いや時代的にははとり「が」似てると言うべきか
冷たく見えるが情に篤いとこもそっくり

しかしホント近年になって、あの頃のコンテンツのリファイン・リスタートが立て続けだよなー
0127愛蔵版名無しさん (ワッチョイ db2a-5wwv)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:30:09.56ID:/BFyyzhb0
剣心秘伝のコラムにその辺の薀蓄が載ってたな
硬軟二種類の異なった性質を持った鉄を層状に鍛えることで成る刃物だとか

剣心の場合日本刀の切れ味項目は追求しても大して意味ない気するが
(たまに物を斬るのに使ってるけど)
0130愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sa05-ePMH)
垢版 |
2018/12/07(金) 05:37:37.83ID:eF1S13ria
武器や武術関連の蘊蓄は
イキッた警察様が殺到するから
作者も神経使うだろうな

民明書房やゆで理論くらいの勢いがあれば問題無いんだが
リアル志向のスパイス気分だと本当にリスキー
0131愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sa05-gOeJ)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:19:21.80ID:vJT6Eh4wa
燕っ!小さい尻掴んで後背位(バック)で犯すぞっ!
ロリマンコちんぽで突きまくって膣内(なか)に出すぞっ!!未成熟な子宮をザーメンが満たせっ!!泣き叫べつ!!!
0133愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8991-UpEI)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:26:16.37ID:kqTP34z80
京都編序盤に剣心が京都に行った直後に蒼紫は神谷道場に訪れていたが、あの時蒼紫戦うことに
なっていたら剣心はヤバかったんじゃないかね。師匠に鍛え直される前の剣心では京都編蒼紫に勝てるか怪しくね
抜刀斎になればイケるかな

蒼紫自身も戦えば勝てる可能性が高いと踏んだから、道場に出向いたんだろうしな
0138愛蔵版名無しさん (アウアウカー Sa9d-5/gU)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:26:25.16ID:t6Q9NMMla
進撃の巨人に比べたらかなりマシだったけど、実写よりアニメの方がよかったな
映画三部作とはいえ、あれだけの長編を詰め込むのは無理があったな
キャラの魅力が生きてなかった
0140愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 49f3-yUOw)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:35:19.97ID:D8VzeCu30
>>138-139
十本刀とか宗次郎と謎の存在感を出してた宇水さん以外ほとんどモブ扱いだったもんな
和月が気を使って監督に「七本くらいにしてもいいですよ?」と言ったら監督は「大丈夫です!十本で!!」と言い切ったらしいが
何が大丈夫だったのかと
蒼紫(というか御庭番集周り丸ごと)も酷い扱いだったし
翁が死ぬ意味あったんだろうか
0142愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sa05-gOeJ)
垢版 |
2018/12/08(土) 07:51:10.08ID:XRrGzZwoa
燕っ!小さい尻掴んで後背位(バック)で犯すぞっ!
ロリマンコちんぽで突きまくって膣内(なか)に出すぞっ!!未成熟な子宮をザーメンが満たせっ!!泣き叫べつ!!!
0145愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 8991-UpEI)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:49:35.26ID:a4Q/ZYBC0
左之助と安慈の二人は明治政府にとっては恨まれるのはたまらん相手だよな
前者は逆恨み、後者は「神仏分離令なら出したが、廃仏毀釈なんて知らねーよ」だろうし

その二人がぶつかるとは何の偶然だろ
0146愛蔵版名無しさん (ワッチョイ db62-pji+)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:12:31.13ID:wGqm+Ziq0
>>145
それを言うなら由美のマリアルス号事件の
牛馬の如くであそこまでキレられるのもなあ
明らかに方便だろうに
そもそも苦界に落ちたのは志々雄のせいだし
0147愛蔵版名無しさん (ワッチョイ db62-pji+)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:19:06.09ID:wGqm+Ziq0
それと観柳も死の商人への野望も阿片の密売より酷い扱いされたのもなあ
大河で岩崎弥太郎役やった香川照之採用したのは皮肉だな
実写の監督も歪んだ岩崎弥太郎だっていってたし
0149愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 337c-L2+t)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:53:16.16ID:xzAkzp+v0
燕ちゃんが、赤べこですっかり調教肉便器化された後のエピ。

燕「嫌だあっ! 尼寺へ出家なんて嫌だあっ!」
薫「仕方ないでしょ、男子禁制は常識でしょ」
燕「もうセックスなしなんて耐えられない! ちんぽのある生活がいい!」
弥彦「おまえのそういうところを治すために必要なことなんだ」
燕「じゃあ、弥彦君の精液を小瓶に採取して毎日送ってよおっ!」
薫「いい加減にしなさい! 女の子がそんなことばっかり口にして恥ずかしくないの?」
燕「ちんぽを口にしたいよおっ! ちんぽちんぽちんぽおおおっ!!!」
近所に聞こえるぐらいの声で泣き叫びながら転げ回る燕ちゃんでした。
0150愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 4148-yUOw)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:57:51.36ID:e1Sm9ukb0
159 名前:作者の都合により名無しです (ワッチョイ 337c-L2+t)[] 投稿日:2018/12/08(土) 21:52:38.41 ID:uhpKMNzD0


ひょっとしてこいつ、わざわざメモ帳か何かで長文作ってそれをコピペ投下してんのか
どこから来るんだその情熱は
0151愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sa05-gOeJ)
垢版 |
2018/12/09(日) 07:39:34.24ID:9wxHcvSSa
燕っ!小さい尻掴んで後背位(バック)で犯すぞっ!
ロリマンコちんぽで突きまくって膣内(なか)に出すぞっ!!未成熟な子宮をザーメンが満たせっ!!泣き叫べつ!!!
0154愛蔵版名無しさん (アウアウカー Sa9d-5/gU)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:47:39.71ID:SC2Up6fQa
>>147
香川へのオファーにそんな深い理由なんてあったかどうか
写真で見てる時はそんなに違和感のない感じだったけど、やっぱり映画で見てると十本刀の連中とか違和感ありまくった
映画だけしか見てなかったら、宗次郎もただのイカれた殺人鬼くらいにしか見えないし、他はもっと酷い
0155愛蔵版名無しさん (ワッチョイ db2a-5wwv)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:41:18.46ID:aDnmSUq50
次週へ次週へ引き延ばしていかなきゃならない週刊連載の漫画って
決まった予算や尺の中でやりくりしないとならないアニメや映画ってメディアと
根本的な部分で相性悪いんじゃないかって気がする
0156愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 4148-yUOw)
垢版 |
2018/12/09(日) 15:17:41.51ID:ibQJVM/E0
>>153
少年漫画板のスレにも149とほぼ同時刻に長文投下してるんだよこいつ
向こうの駄文をそのままコピペしてくるのイヤだったから名前欄だけ持ってきた
0158愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 337c-L2+t)
垢版 |
2018/12/09(日) 20:31:01.98ID:AgNiozUf0
スペルマクイーン燕ちゃん
0159愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 337c-L2+t)
垢版 |
2018/12/10(月) 05:21:55.53ID:VzAdbEeq0
絶対に諦めないよ、君とのセックス
ねぇ、燕ちゃん僕は本気なんだよ?!
どんな手段を用いてでも、君が僕のギンギンに反り返った禁欲3ヶ月目のおちんちんを
生で挿入されることを承諾せざるを得ない状況に追い込んで
中には絶対に出さないからと念押ししてあげて、ゆっくりあったかい排卵日おまんこに挿入していって
欲望のままに、汚いデブな下腹を可愛い君の股間にドスンドスン打ち付けて
射精の直前に、やっぱり膣の中に大量の射精することを耳元で囁いてあげて
急転直下、その一瞬で迫り来る妊娠の危機に晒されて
君が、考えつく限りの抵抗を試みようと必死になるその瞬間に、
暴発寸前の膨張しきった亀頭をおまんこのいっちばん奥の子宮口に、ピッッチリと隙間なく押し当てて
間髪入れない、ビュックンビュクンに脈打つ大量の膣内射精をされてしまう、そんな無情な行為をしてあげたい

本当の世界一気持ちいい月窒内身寸米青してあげたい!!!!

あああああああああ妊娠させるためのこと全部したい!!絶対に手を緩めないよ?!
排卵日に排卵促進剤飲ませて受精確率をより確実に100%に限りなく近づけて
一番濃いのを出したい!!燕ちゃんの子宮に一番流し込みやすい体勢でっ!!
1回射精してもオマンコから抜かずに次の射精したい10回は連続で出したい!!
僕達の結合部がよく見えるようにしてあげるね?!燕ちゃんの大切な大切な
初受精シーンを高画質ビデオに収めてあげるね?!
あー汚いおっさんの毛むくじゃらなデブ下腹を燕ちゃんみたいな可愛い女の子の
柔らくてすべすべなお肌の股間にドスンドスン欲望のままに打ち付けて
嫌がられても抵抗されても泣き叫んでも全く意に介さずにヌプンヌプンちんちん抜き差しし続けて
最後には気絶しそうになるほどの快感で、身体中を硬直させて亀頭を子宮口に
ピッチリと隙間なく押し付けて最高に膨張してるおちんちんから3ヶ月分の
濃いザーメン間髪入れずにビュクンビュクン脈打たせて飛び散らせたい!!
抵抗したって無駄だよ?!どんなに泣き叫んでも妊娠するんだよ?!ねぇっ?!燕ちゃん!!!
0160愛蔵版名無しさん (アウアウウー Sa05-gOeJ)
垢版 |
2018/12/10(月) 07:11:52.40ID:zOQGixNBa
燕っ!小さい尻掴んで後背位(バック)で犯すぞっ!
ロリマンコちんぽで突きまくって膣内(なか)に出すぞっ!!未成熟な子宮をザーメンが満たせっ!!泣き叫べつ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況