X



【小明有紀】鬼神童子ZENKI 5【闇呪羅南美】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 22:13:07.20ID:???
前スレ
【小明・有紀・闇呪羅】鬼神童子ZENKI4【後鬼】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1510815572/
前々スレ
【小明・有紀・闇呪羅】鬼神童子ZENKI 3【剛次】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1486900321/
前々々スレ
【小明有紀】鬼神童子ZENKI 2【闇呪羅】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1467204831/
前々々々スレ
【役小明】鬼神童子ZENKI【英有紀】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1418144795/
前々々々々スレ
鬼神童子ZENKI 前鬼
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1329051662/
過去スレ
◎【役小明】鬼神童子ZENKI ゼンキ【前鬼】◎
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1083736254/
【役小明】鬼神童子ZENKI Part2【英有紀&南美】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1161526253/
【役小明】鬼神童子ZENKI その2【英有紀】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1162462457/
関連スレ
鬼神童子ZENKI
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1178899200/

役小明のスリーサイズ他(JC4巻より)
身長158cm
体重46kg
B83
W54
H82
0877愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 01:54:45.21ID:???
有紀センパイのお乳丸出し姿を激写して
その写真をネタに交際や性的奉仕迫る同じ高校の男子生徒とか現れてもおかしくなさそう
0878愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 02:28:27.57ID:???
憑依の実は欲望を解放させるわけだから、エロ行為をせずに辱めたり暴力を振るうことを優先してるってことは
剛次は有紀先輩を女としては意識してないんだろうね
ていうか一応少年誌だから仕方ないけど、作中で憑依の実に憑かれた男で色欲前回の奴っていなかったよな…
ナンパ男は復讐、宇治くんは所有欲って感じだったし。犬神登場時に一ページ退場した奴は女って叫んでたけど
0879愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 03:22:38.52ID:???
>>876
いちいちエロいなぁ
神職足袋を履かせてのオッパイ丸出しパンツ姿が余計に
0880愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 03:48:05.40ID:???
そういや細かいけど、有紀先輩草履らしきものはいてたよな
空中に持ち上げられた時に脱げたんだろうけど
0882愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:36:10.48ID:???
拘束されたままオッパイ晒され続けて泣きじゃくってるのに捕まった小明の心配してる有紀の優しさがいじらしい
自分が声をかけたせいで小明をこんなことに巻き込んじゃった罪悪感とかあるんだろうな
0883愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:09:50.90ID:???
古い作品なのに
自分の行くネットカフェにはまだ本があるわ
0885愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:23:46.93ID:???
>>881
1枚目で思うのは剛次くんは小明の足をつかんだ姿勢はどんなんだったんだろと…
右手で有紀を拘束してながら左手を小明の足元にもっていくは難易度高そう
0887愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:42:16.42ID:???
このスレの半分以上は有紀ネタだなw

単なるゲストキャラなのにこの存在感…
0888愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:44:59.99ID:???
黒岩ヒロインでは唯一服ビリで泣いて恥じらって辱められたキャラだし存在感は凄いわな
小明の健康的なお色気とはまた一線を画した存在
0890愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:48:51.68ID:lgAO39I8
俺は想像を掻き立てられたのは血丸にとらわれたところかな・・・
0895愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:09:21.49ID:???
剛次くんが小明の服も引き裂いて有紀先輩と小明を二人ともオッパイパンツ姿にしてたら完ぺきだったのになあ
有紀先輩のパンツを脱がしに行かなかったのもそうだが剛次くんはあと一歩のサービス精神が足りなかった
0896愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:16:31.42ID:wN7tXwI6
小明に挿入するとこ見たかった
0897愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:19:54.49ID:???
剛次「いきなり欲望吸い切ったとか言われて時間が足りませんでした」
0898愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 01:17:52.12ID:???
パンツ一枚と足袋だけの姿でオッパイを晒しながら帰宅した娘を見て有紀パパは何を思ってどういう反応したんだろうか
男女交際も認めてなさそうな厳格そうなパパだし気になる
0899愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 02:26:51.61ID:???
>>897
念願の有紀センパイの泣き顔やオッパイを拝めたからとはいえ剛次はいくらなんでも早漏過ぎ
もっともっと我慢して参拝客へのサービスを続けてたら鬼道親父もバイト代とか弾んでくれただろうに

あと有紀センパイのヌード事件で鬼道神社は警察沙汰になったりしたのかな?
JKを裸に剥いてオッパイ晒して客引きしたら警察だけでなく英神社・英家と大騒動になりそうだが事件後どうなったんだろ
0900愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:24:09.87ID:???
先輩や小明のような巫女いたら
その神社に初詣に行くわ
0901愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:19:01.78ID:???
有紀目当てに英神社に通うやつとか小明目当てに役呪法堂にお泊りする男性客は存在しそうだな
ただ有紀目当ての客にとっては鬼道神社で有紀の生おっぱい目に焼き付ける方がお得だったという
0902愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 12:11:31.86ID:???
>>901
今ならSNSとかで写真(有紀と小明の)と「女子高生が巫女してます」とか載せたら
参拝客が増えるかもしれんな(まぁ二人とも見た目悪くないし)
あまりの田舎や僻地じゃなければ
個人的な想像ですまん
0903愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 12:24:34.30ID:29NX5dEI
>>891
アンタも好きねえ。
0904愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:19:07.63ID:???
隆志くんは小明のオッパイで精通したんだろうか
裏山
0905愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:39:23.79ID:???
>>902
今だと有紀センパイがオッパイ丸出しに剥かれた時にスマホで撮影されまくってネット上にアップされまくるんだろうな
小明と前鬼が憑依の実を探しに行ってパンツいっちょで気絶した有紀センパイが放置されてる時にパンツ脱がされて奥の奥まで撮影されてるかも
小明は小明で入浴中に盗撮(役呪法堂の風呂場が盗撮しやすそうな環境だし)されてアップされまくりそう

そんな目に遭った二人がどんなリアクションするか興味はある
0909愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 20:46:06.82ID:???
>>906
こんな娘がもてなしてくれる宿坊?があったら今ならSNSで広がってしまう
0910愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:15:13.91ID:???
そもそも有紀ってなんでノーブラだったんだ?

そういう巫女の決まりとかあんのかな…
0913愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 22:14:08.87ID:???
でもあの大きさでブラなしって酷じゃね?
本人も落ちつかんだろw
0914愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 22:15:42.58ID:???
スマホやネットの悪意であっという間に実が溜まりそう
黒帝もヴァサラもドン引き
0916愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 22:55:00.53ID:LdnQz6Ek
>>906
婆ちゃん直伝で、腕は確か。
なんかエロい。
0917愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 01:26:20.48ID:???
不思議ハンターとかすっかり忘れてたわ
別スレで書き込みあって、そんな作品もあったなぁと
0919愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 01:52:31.09ID:???
>>910
昔の巫女さんは巫女服の下に下着着用不可だったり処女検査があったりしたみたいね
今はそういうのなくなったけど役呪法堂とか英神社みたいに歴史と伝統ある術者・巫女の家はまだそういうのが残ってる設定かも
0920愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 07:45:57.19ID:???
鬼道親父と剛次は有紀のオッパイ事件後に婦女暴行とか強制わいせつで警察の御厄介になったりしたのかな
0921愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 07:55:16.80ID:???
>>919
巫女は処女検査なんてあったんや
古い漫画のスプライトで処女検査あったけど
婆さんが直接見て確認してたが
0922愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 09:10:11.23ID:???
確か巫女って未婚の娘が結婚前にやるみたいな感じだったような。シスターと混同してないか?
0923愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 18:23:35.49ID:???
>>918
巫女服着てても服を溶かす液だしてきたやつやアモンのときにはブラ着用してたしなあ
4巻のヒキ戦で片乳出されたときはブラしてなかったから巫女服の時は途中でつけるのやめたんだろうな
0926愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:39:30.72ID:???
左側はノーパンだね
真っ二つに切られたパンツが描かれてるし
0927愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 22:03:46.26ID:hCgp/r+6
>>926
古い絵柄でも
今 見ても十分色っぽいね。
0929愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:46:16.39ID:CWBhnEqD
何もかも全部見られてもたいして恥じらわない無防備さみたいなものが小明の魅力かな?
http://upload.saloon.jp/src/up34596.jpg
0932愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:02:23.67ID:5GnWjh/P
>>928
いや わかってる
ただ今の若者はどう思うかな?と。
0933愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:42:54.12ID:???
>>932
小明がブサイクに見える人がいるのかなぁ
今の若者もオッパイ好きだよ
0936愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 03:11:44.32ID:???
有紀センパイみたいな巨乳美処女と幼馴染だったり小明と同業者だったり異性運は飛びぬけて恵まれてるんだけどなあ剛次くんは
その異性運を活かすだけのオツムがなかったという

剛次くんの異性運は作中No,1だろうにもったいない
0938愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:23:57.62ID:???
>>936
剛次くんは
Wikipediaによると有紀に恥をかかせることを願いとか書かれてる
0941愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 14:54:34.37ID:wCr2eBqM
風呂あがりだからでは?
0943愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:48:39.74ID:???
漫画やアニメちゃんと見たことないけど
小明はサービスショット多くて可愛いキャラだったんだな
0944愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 17:17:36.96ID:ykIYc2lp
アニメは前半飛ばしすぎて怒られたのか
後半サービスシーン少な目だけどな
0945愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:07:03.60ID:???
こんなにサービスシーンあるなら
近くに古本屋あるから物色してくるか
0946愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 18:10:28.65ID:wCr2eBqM
女子は風呂上がりまで、ブラしてない
0948愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:51:39.39ID:???
原作完全再現で温泉回の全裸バトルとか有紀先輩のオッパイ丸出しシーンとかやってたらもっと人気出たかな?
今からでも遅くはないので原作完全再現のアニメ希望
0949愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:35:06.78ID:???
海でカニに襲われる回も全くいやらしくなかったよな
0950愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 08:46:21.91ID:/RCiDFhm
胸というか乳首見せるのはNGなんだろうなーとは思う
あれいつからだめにになったのかしらないけど
・・・てかだめなんだよな?
0955愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 12:57:24.13ID:???
もうZENKIの同人誌はヤフオクとかじゃないと手に入らないな
同人誌置いてる店に行っても中古コーナー物色してもないわ
0956愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 21:13:43.00ID:F7ATAblZ
根気強く待つか後はネットでうpする人が来るのを待つしかないな
俺は手に入れたら出来る限りうpするようにはしてるが
0958愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 12:28:55.45ID:uJEzsc5o
>>952
毎度おおきに。
0959愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 18:33:42.26ID:???
駿河屋とかにごくまれに入荷されるんだよなZENKIの同人誌
今も2冊ほど入荷してるようだけど
0960愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 19:21:16.16ID:???
変身したZENKIの声の小杉さんは
ゲームのブルーブレイカーのナレーションをしていた
マイナーなゲームだから知らんだろうなぁ
0961愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:19:45.97ID:???
小明というヒロインを生み出しただけでZENKIは好き
作品世界のキャラからはお前みたいな女なんてという扱いなのに読者からはエロく見える
萌えを先取りしすぎた
0962愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:56:37.09ID:???
今アニメ化されてたとしたら
深夜枠で原作再現のお色気シーンてんこ盛りになってたんだろうなあ
本当に惜しい
0963愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 06:46:51.24ID:???
男キャラも女体化して露出も多めだったろうな
時代が早かった
0966愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:42:28.38ID:zgDxZOLr
小明は色々な私服姿見たかった。
タイトのミニにオーバーニーとか。
0967愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:44:22.04ID:???
小明と有紀の二人そろってのスクール水着姿が見たかったな
同じ高校だし水泳の授業中に事件発生ってのはアリだと思うし
0968愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:50:44.47ID:???
学校描写があったの、宇治くんの事件の時だけだったしな…
まあ、前鬼の攻撃力を考えると毎度学校で暴れられると校舎が壊滅するんだけどもw
0969愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:18:02.51ID:???
読み切り版とかアニメ版は学校描写多かったのになあ
小明と有紀の校内での会話とか亜子さやか以外の同級生とか男子生徒とか見てみたかったわ
0970愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 07:34:27.04ID:x0sfCnhP
https://dotup.org/uploda/dotup.org1959145.jpg

オッパイ見られてもたいして気にしない小明もオッパイ触られたら流石にキレるのか
前鬼じゃなくて見ず知らずの敵に揉まれたらどんなリアクション起こすんだろう(有紀センパイも揉まれたらどうなるんだろう?)
0971愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 10:07:42.17ID:UZwVqWdD
>>970
描写されてないだけで前鬼が潜り込んで色々した結果、小明は夢の中で…
からの起きて激怒かもしれない
0973愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:22:36.30ID:f8flw2x0
>>970
未だ誰にも揉ませてないに見えた。
にしても小明の寝巻、エロくないけど、すぐやれそうな格好だよな。下着もパンティのみみたいだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況