X



ろくでなしBLUESを語っちゃられ!VOL.115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:18:53.85ID:wNT74m9s
ID:Mmn9NF6iが言い負かされた途端に単発ID連投自演
いつも通りだな
0266愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:18:56.22ID:52yn6MTs
作中唯一のぶっこわれキャラ葛西>前田に次も勝てない川島、
0269愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:20:23.56ID:X5JvSPbh
この荒れてるときにスレ立てる>>1はアホ
もうちょっと考えなきゃ
0270愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:20:32.12ID:wNT74m9s
>>267
俺もそう思ったがまだこのスレが好きな住人がいるみたいだから残してあげないとな
0272愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:21:25.61ID:Sko94riA
川島派だが葛西厨がいるかぎり永遠に荒らし続けるから
0274愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:22:38.95ID:UQh0J5zp
作中唯一のぶっこわれキャラ葛西>前田に次も勝てない川島
0277愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:23:38.54ID:wNT74m9s
ID:Mmn9NF6iが言い負かされた途端に単発ID連投自演
いつも通りだな
0279愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:24:04.02ID:1/HZ2S/V
作中唯一のぶっこわれキャラ葛西>前田に次も勝てない川島
0282愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:25:03.81ID:dqHAx9Tg
作中唯一のぶっこわれキャラ葛西>前田に次も勝てない川島
0284愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:26:10.63ID:wNT74m9s
ID:Mmn9NF6iが言い負かされた途端に単発ID連投自演
いつも通りだな
0285愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:26:41.91ID:mHOW4Jze
作中唯一のぶっこわれキャラ葛西>前田に次も勝てない川島
0289愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:27:38.59ID:5+RFbzUZ
作中唯一のぶっこわれキャラ葛西>前田に次も勝てない川島
0292愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:28:08.56ID:wNT74m9s
ID:Mmn9NF6iが言い負かされた途端に単発ID連投自演
いつも通りだな
0296愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:28:56.47ID:/6F1YtcY
作中唯一のぶっこわれキャラ葛西>前田に次も勝てない川島
0298愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:29:41.60ID:Mmn9NF6i
>>258
荒れてる荒れてないも関係無いんだよ
お前が今回の件で俺に論理的に反論できなかったのは変わらない
嘘と捏造だけで喚き散らして関係無い話に逃げようとしてるだけ
0301愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:30:03.53ID:pJzOHuBz
作中唯一のぶっこわれキャラ葛西>前田に次も勝てない川島
0303愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:31:09.31ID:wNT74m9s
>>298
荒らしのお前との勝ち負けなんかどうだって良い
大事なのは葛西信者さえ荒らさなければ荒れなかったという証明が出来ているという事だけ
0305愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:31:52.66ID:2+QxvyAF
この100回近くレスしてるキモイのがいなきャ、マシになりそう
0308愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:33:56.30ID:DqHFUi1o
作中唯一のぶっこわれキャラ葛西>前田に次も勝てない川島
0309愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:34:08.09ID:wNT74m9s
>>305
お前が荒らさない限り荒れないのは前スレ746以降で証明済みだがな
>>306
荒らしのお前には向こうに行けって言っても無駄だな
俺はIDをNGにし易いように変えてないけどお前はコロコロ変えてるし最悪の荒らしだわ
0315愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:38:04.41ID:Nf3+HiJW
作中唯一のぶっこわれキャラ葛西>前田に次も勝てない川島
0317愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:38:48.76ID:9Qk0Ui9h
作中唯一のぶっこわれキャラ葛西>前田に次も勝てない川島
0326愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:50:10.47ID:rCBzVAJR
作中唯一のぶっこわれキャラ葛西>前田に次も勝てない川島
0328愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:51:23.83ID:wtdDJzFi
作中唯一のぶっこわれキャラ葛西>前田に次も勝てない川島
0329愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:51:39.73ID:wNT74m9s
病気なのはスルーもせず煽り続けて荒らしてる葛西信者な
0332愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:56:40.78ID:Mmn9NF6i
>>303
お前はそう言うしかないだろうな
負けてる自覚があるからこそ勝ち負けどうでもいいって言わないと負けて悔しいですって事になるし
結局お前が嘘と捏造で喚くしかできなかった事実だけが残ったな
0334愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:59:43.75ID:wNT74m9s
>>332
こんな気違い荒らししか出来ないお前に勝つとか負けるとか何の興味もない
勝ったと思いたかったら勝手にそう思え
俺はお前が向こうから逃げてこっちを荒らしてる時点で勝ったと思ってるからよ
0336愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:48:35.34ID:QQikX9P3
>>170
あの頃の携帯電話代が半端なく高かったからね
あと何気にポケベルだけで充分だった
今は携帯電話で電話しなくてもラインで済むけど当時はそんな感覚だった
0337愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 01:13:00.09ID:8lMpW0NC
>>334
来んなって言ってるのがお前なのに何言ってんだ?
来るなって言って来なかったら逃げてるとか頭おかしいぞ
0338愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 01:22:36.64ID:4nbt7tgq
>>337
頭可笑しいのはしつこく荒らしてるお前だけ
葛西信者が荒らさない限り荒れなかった証明だけ出来てるから後はどうでも良い
勝手に勝ったと思ってろ
0339愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 01:31:58.22ID:8lMpW0NC
>>338
誰が荒らしてるとか今の話に関係無い
お前が証明も何もできずに逃げた
これだけが今回の論点の結果、残念だったな
0340愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 01:38:00.36ID:4nbt7tgq
残念なのは向こうのスレから逃げてこっちを荒らしたお前の卑怯さな
0342愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:30:59.08ID:8lMpW0NC
向こうのスレから逃げたって何の話?
また妄想か?お前は本当に妄想好きだな
0343愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:36:57.23ID:4nbt7tgq
俺が>>4のスレで続きやろうっつっても嫌がり未だにしつこくこのスレで絡んでる事だよアホ
0344愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 03:01:09.85ID:8lMpW0NC
>>343
それこそ何でお前に付き合ってやらないとならないんだか
ここで起きた事の事で話してるんだからここでいいんだよ
証明も説明もできずに逃げ回ってるお前が自分の間違い認めないからこんな事になってんだよ
0345愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 03:03:57.71ID:4nbt7tgq
その行為が荒らし行為で>>4のスレで続きやらない時点でお前の負け
勝手に勝ったと思ってろっつってんだよしつこい気違い荒らし
0346愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 03:10:45.13ID:4nbt7tgq
葛西信者「前スレ7が俺だと証明出来ないお前の負けだ」
じゃ前スレ991も俺が>>4を書いたと証明出来ないないから負けだな
葛西信者「他の奴は関係ない 証明出来ないお前が負けを認めれば良いだけ」
…頭可笑しい 勝手に勝ったと思ってろ気違い荒らし
0347愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 03:12:53.97ID:8lMpW0NC
お前のそれ前後のレスで矛盾はない
頭おかしいのはお前だろ
どう矛盾してるのか説明してみろ
証明からも説明から逃げ続けてるお前はこの質問からも逃げるだろうけど
0348愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 03:18:04.85ID:4nbt7tgq
お前が他の奴を棚上げして俺にだけ絡んでくるのが頭可笑しいっつうんだよ
荒らしだと思ってる俺にな
何度も言うが葛西信者が荒らさない限り荒れなかった事は過去スレで証明されてる以上他の事なんかどうでも良い
勝手に勝ったと思ってろ気違い荒らし
0349愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 03:45:01.40ID:8lMpW0NC
>>348
俺が棚上げしてるんじゃなくてお前が他人を巻き込もうとしてるだけ
俺はお前に対して間違い等を突きつけて反論できずに逃げ回ってるのを笑ってるんだから他人まで馬鹿にする気はないだけ
同調してやったらお前が喜ぶだけでこっちにメリット無いのに何で応えてやらないとならないんだか

過去スレで何があったとか他人が何をしてたとか今回の話に何の関係もないんだよ
今回の件ではお前が証明も説明も何もできないまま妄想しまくりの捏造嘘つき野郎だったのが証明されただけ
0350愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 03:50:04.77ID:4nbt7tgq
>>346まで書いても自分が正しいと思ってるなら勝手に思ってろ 誰一人そうは思わないがな
荒らしだと思ってる俺にここまでしつこく絡むお前は只の気違い荒らしでしかないがな
葛西信者が荒らさない限り荒れなかった事は過去スレで証明済みな以上他はどうでも良い
勝手に勝ったと思ってろ
0351愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 03:52:48.06ID:4nbt7tgq
>>349
お前を前スレ7だと勝手に決め付けた俺の負けだと認めれば今後二度とこの本スレを荒らさないと誓うなら幾らでも認めてやるが、前スレ746をあっさり破ったから意味ないしな
0352愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 04:05:06.12ID:8lMpW0NC
>>351
お前の頭は本当に幼稚園児並なのか?
何度も同じ事を言わせるなよ
お前が認めるとか認めないとか関係無い
認めようが認めまいがお前が証明できず、説明すらからも逃げた妄想ばかりの捏造嘘つき野郎だったのが証明されたという事に変わりはない
0353愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 04:09:32.93ID:4nbt7tgq
そういう馬鹿丸出しな主張して誰かに賛同して貰えるとでも思ってんのかよ 可哀想な気違い荒らしだ
要するに俺が認めようが認めまいが、お前は今後もこうやって荒らしだと思ってる俺にしつこく絡んで荒らし続けるって事だな
葛西信者が荒らさない限り荒れなかった事は過去スレで証明済みな以上他はどうでも良い
勝手に勝ったと思ってろ
0354愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 04:17:38.15ID:8lMpW0NC
こいつ理解力なさすぎ
お前の妄想好きと嘘つきと捏造が証明されたと事と俺が荒らし続けるがイコールになるという考え方がおかしいって気付けないほどとは
証明された事と賛同は争点が全く違うというのがわかってないところが可哀想
0355愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 04:20:49.39ID:4nbt7tgq
で?お前はどうやったら荒らしだと思ってる俺に絡むのを止めるの?
お前の中では>>346は正論で俺が捏造した事を証明した事になってんだろ?
これ以上俺を叩いてどうなんの?
単なる自己満足か?
俺は葛西信者が荒らさない限り荒れない事を過去スレで証明出来てとっくに満足してるがな
0356愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 04:47:44.09ID:4nbt7tgq
葛西信者「俺は前スレ7は俺だと勝手に決め付けた奴を捏造野郎だと証明してやったぞ!!」

…だから何なんだよ? そんな事を一々喚いて満足か? 俺は葛西信者が荒らさない限り荒れない事を過去スレで証明出来てとっくに満足してるがな
0357愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 05:42:31.07ID:xc+22XEf
お前ら本当にろくブル世代か?
最近読み始めた小学生じゃないのか?
大の大人だったらやばいぞ
0358愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 05:48:40.80ID:4nbt7tgq
>>357
15年以上前からずっとこんな感じでたかが漫画の1キャラクターを最強最強と喚いて荒らしてる葛西信者は体だけは大人だと思う
脳味噌はご覧の通り幼稚園児並みだけど
0359愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:53:56.77ID:O8Pf9b1y
>>357
川島が最強と信じて疑わないこの川島大好きおじさんは50代らしい
オツムは残念ながら赤ちゃんレベルだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況