X



ヨコハマ買い出し紀行/PositioN/芦奈野ひとし M56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:12:24.00ID:???
     ///////
    ///カ//____________
    ///フ//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (~)(~)(~) ホシガキ
   ///ェ//              (~)(~)(~) シブガキ
   ///・ //              (~)(~)(~)
  ///ア//     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///ル//     ( ´∀`)(ヨコ ) )) <   55スレめ!
 ///フ//      (つ へへ つ      \  颱風チャーミー来襲
///ァ//   //△ ヽλ  ) ) t[]~     \______
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^

       ヨコハマは sage 進行中です

■前スレ
ヨコハマ買い出し紀行/PositioN/芦奈野ひとし M55
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1520082771/
0190愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:16:28.22ID:???
何年経ってエロレスを書き込んでも変わらず反応してくれる
ここは、そういうスレだ
0191愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:28:10.13ID:???
また10年後 私はこのスレにエロレスをしに行くと思う
0192愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 20:20:47.44ID:???
大阪万博が開催した時にもエロレスしに戻ってこようと思う
0193愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:24:23.91ID:???
それまで5chとヨコハマスレがあるだろうか、と思ったけど普通にありそうだな
0194愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 05:02:14.94ID:???
ヨコハマ買い出し紀行にハマるヤツはそんなの揃いだ
0197愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 13:45:48.84ID:???
2025年でしょ
グリコの看板のランナーが3Dレーザーグラフィックで空中を走るぐらいはやってもらわないとね
0198愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:19:00.35ID:???
カジカの使う大人のおもちゃも通常の10倍サイズなのですか?
0206愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:59:41.32ID:???
マルコ「おまんまんが10倍に」
アルファ「やめい!」
0207愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:02:42.73ID:???
感度が10倍になり、スクーターのスイッチを入れただけでイって失神するココネ
0208愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 07:44:42.34ID:???
スクーターのパチンを10倍にすればいいやん
アルファココネマルコ室長まとめてイかせられる
0209愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 10:16:27.00ID:???
バチン
アルファ「ああん」
ココネ「ああん」
丸子「ああん」
マッキ「ああん」
室長「ああん」
先生「ああん」
おじさん「ああん」
ミサゴ「ボリボリ」
0215愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 12:27:50.12ID:???
そりゃあ、トップをねらえの宇宙戦艦の中で、なぜ寿司が食べられるかを考えれば
0216愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 23:42:12.37ID:???
トップをねらえの宇宙戦艦の中でイルカや鯨を食べてはいけません
0217愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:49:35.26ID:???
嗜好品のお茶を船内で栽培してるくらいだからそうかもなあ
ターポンの乗務員って志願制だったのかな 地上にいい思い出がない人が優先されたりとか
掃除のおばちゃんはそんな感じに見えるが気のせいか
0218愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:26:02.59ID:???
掃除のおばちゃんも、乗り組んだ頃は10代とか20代だろうな
0219愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 21:27:42.94ID:???
問題児というよりは、地表観測機構みたいな選抜されたエリートだろうな
0220愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:48:18.38ID:???
超エリート様の仕事じゃないわなお掃除は
A7型のロボットを開発しようかってぇのにお掃除ロボぐらい載せとけって話ですね
本来の仕事で充分忙しいはず
0221愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:06:21.67ID:???
普段は地表や気象の観測とかやってるんじゃないの
掃除は当番あるいは趣味、もしくは暇つぶし
0223愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:25:39.88ID:???
先に舐めまわしておいたから間接キスで良ければどうぞ
0231愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:37:04.88ID:???
カブのイサキで、イサキとカジカが二人きりで宿に泊まったとき、カジカが勇気出してたらあの夜
Hしてたんだろうか
0234愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:10:49.48ID:???
カジカは意識しまくってたけどイサキは何とも思ってない悲劇
いや、そういうことになったらまずいのか
0239愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 23:05:19.58ID:???
シロさんはシロギスなのかな
メインキャラが魚の名前でシロさんだけ違うってことはないよな
0242愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:43:48.34ID:???
シロさん「魚類はなんでも喰っちゃうよ(性的に)」
0246愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:41:10.62ID:???
この漫画、読むと昭和の寂れたドライブインを妄想するんだが分かる奴いる?
0247愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:44:00.54ID:???
ドライブインという言葉自体が懐かしい
どちらかというと、2000年代初め頃に流行った「おうちカフェ」の方が近いかな
ドライブインよりはおしゃれ。
0248愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 13:10:08.50ID:???
元ドライブインで誰かしら露店を開いてそうだな
10倍世界だとオートパーラーとかオートレストランが残っていてイサキが中身の配達とか
0249愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:25:17.85ID:???
ココネ「最近ユーチューバーってやつはじめてみました」
0251愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:08:52.63ID:???
しかし、おじさんがハッキングして、自分のヌードに差し替え
0252愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:20:22.46ID:???
と思いきや操作ミスでタカヒロとマッキのハメ撮り動画が流れてしまう
0253愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:49:15.19ID:???
スターどっきりマル秘報告の寝起きレポートを配信するココネ
ココネ「(小声で)おはようございます、今日はアルファさんの寝起きに突撃してみます」
0255愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:09:57.41ID:???
プウ
「……」
「おならじゃないのよおならじゃないのよ。空気が入っただけなのよ」
0256愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 07:55:18.02ID:???
アルファ「最近LINEってやつはじめてみたの」
ココネ「えっ、裸淫!?」
0257愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 00:24:44.22ID:???
誤って大量のエロ画像を貼ってしまいココネのSNSが炎上
ココネ「アカウントが乗っ取られました。私じゃありません。」
0259愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:46:02.63ID:???
>>258
BTTFやってるぞ

ココネ「タイムストリップですね」
アルファ「おしい!」
0260愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:49:47.35ID:???
ん?言語モジュールが故障したかな?意味が理解できないぞ
0261愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:04:37.20ID:???
アルファさんがタイムマシンで現代に戻ってきたら社会のせわしなさにげっそりしそう
0263愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:33:55.27ID:???
ココネって百合のうえに可愛いから、そっち系の女の人にも目を付けられやすいと思うんだよね
0264愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:39:16.80ID:???
子海石ドクに改造してもらったスクーター・ジロリアンで、ドクに出会った頃に旅立ったアルファ。

しかし、おじさんやタカヒロと楽しい毎日を送っているうちにジロリアンのエネルギーはほぼ尽き果て、アルファは元の時代に帰れなくなってしまう。

その時アルファはあることを思い出し、ドクに協力してもらうことで未来へ帰ることを決意する。

そしてアルファは、残り少ないエネルギーでジロリアンに乗り、熊手を買いに行くのであった。
0268愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 15:55:49.52ID:???
コーミイシ先生がセックスしてそうな漫画に思えてくる
0270愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:05:34.21ID:???
コーミイシ先生が作ったソースがコーミソース
値段は高いがいい味です
0271愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 10:32:45.34ID:???
たぶん地域限定とかのそういうソースがあるんだろうが悲しいかな自分には元ネタが分からない
0272愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:50:02.55ID:???
「そのネタのソースは?」
「ブルドッグとオタフクとカゴメとキッコーマンです」
0273愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:03:05.02ID:???
>>266
呼ばないと来ないんじゃないか?

「流星群応答せよ、流星群。来たな。ようし、ゴー!」
0274愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:46:50.42ID:???
ココネ「キッコーマンキッコーマンキッコーマンキッコーマンキッコーマン…」
アルファ「あんまり連呼しないようにね」
0275愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:28:00.56ID:???
アルファ「ヤッターマン」
ココネ「コーヒーライター」
アルファ「ココネのえっち!」
ココネ「///」w
0282愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 12:38:10.61ID:???
>>281
タイムパトロールである少年ジェッターの愛機、タイムマシンにして航空機、その名も流星号。
御歳80歳の作家の若き日の脚本によるアニメ、オンタイムで見てた人は還暦以上であろうと思われる
と横レス
0283愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 13:24:58.36ID:???
ココネ「流星号って昔あったそうですね」
アルファさん「「ツンツンツノダの流星号〜♪ってCMやってたそうだよ」
子海石先生「それはT.U号ですよ」
0285愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 11:43:40.26ID:???
ココネ「ぐぐれば何でも分かるんですよ」
アルファ「じゃあ流星号って何?」

ココネ「えっと…、はい!モビルスーツです!」
0286愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 19:23:09.27ID:???
「モビルスーツの「スーツ」は服のスーツのことじゃないんですよ」
0287愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:03:08.08ID:???
ココネ「パンツと言っても下着じゃないんですよ」
アルファ「いや知ってるから」
ココネ「下着はズロースって言うんですよ」
アルファ「(少しアップデートしてもらったほうがいいかな)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況