X



【ガモウひろし】とっても!ラッキーマン【17吉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:33:25.45ID:CA5SCSFm
【ガモウひろし】とっても!ラッキーマン【15吉】
http://itest.5ch.net/kanae/test/read.cgi/rcomic/1446516467/
【ガモウひろし】とっても!ラッキーマン【14吉】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1388406624/
【ガモウひろし】とっても!ラッキーマン【13吉】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1358936193/
【ガモウひろし】とっても!ラッキーマン【12吉】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1314098286/
【ガモウひろし】とっても!ラッキーマン【11吉】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1275398674/
【ガモウひろし】とっても!ラッキーマン【10吉】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1249881573/
【ガモウひろし】とっても!ラッキーマン【9吉】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1242814398/
【ガモウひろし】とっても!ラッキーマン【8吉】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1232468462/
【ガモウひろし】とっても!ラッキーマン【7吉】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1206616604/
【ガモウひろし】とっても!ラッキーマン【6吉】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1184675216/
【ガモウひろし】とっても!ラッキーマン【5吉】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1170590128/
【ガモウひろし】とっても!ラッキーマン【4吉】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1153628469/
【ガモウひろし】とっても!ラッキーマン【3吉】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1139764251/
【ガモウ】とっても!ラッキーマン2【ひろし】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1131308990/
とってもラッキーマン
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1107182678/
0003愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:34:18.48ID:CA5SCSFm
いつの間にかなくなってたから立てた
0004愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:40:42.22ID:CA5SCSFm
よくある質問

Q.
最終回あたりでスーパースターマンが増えてるのは何故?

A.
スーパースターマン→細胞分裂して復活できる
全とっかえマン→体の全ての部分を全とっかえできる
その二人が一緒に木端微塵になったので、両方とも復活しようとして、
細胞が混ざって、スーパースターマン(よく見ると髪の毛や手足が全とっかえマンになってる)が増えた
0005愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:47:34.20ID:CA5SCSFm
Q:ガモウひろし寄せ集め3巻まだ?

A:(編集部からの回答)
現在のところ発売の予定はございません。
0006愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:52:27.51ID:CA5SCSFm
         r;;;;;;;;;;;;;、      _
     , -―゙´;;;;;;;;;;;;;;;;;;`-、 , -、/;;;;;}
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i` .>-<><
     i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'';;;;;;;<, -!;;;;;;∧/
    i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,>'_,,ヾr 、丿´
vVヽ  ヽ_;;;;;;_iヽニ´  r・,ュ,,、_i     
ヾ;;;_i´ノ_ _ヾヽ r・ニ,  く´,、゙゙¨`i
. / r、;;;;'_;;;;;r'`, ,; r!,  `,, ) ´\ i´`i /゙i
 ヽ´  r-、ヽ/''゙ ゝニ-_''/ ̄`ヽ、ヽ| !/ /、
   r''\i  i `ゝ / ̄  _, '´/ )/`¨´)/ ./-、
   \ r-'一〈  {<二,´- ''´/ ,.i, `´ `゙!,_ノ
    ,i_ ヽ-''  i  ヽ、____,/ ,ソノ    ノ
   .i、 ヽ-'  く,三ヽ-、i   i,__ノ/i    /
     ヽ'、    ヽ,ヾ-゙'`¨,´i''´ ヽ、___ノ
       ヽ    i   / /  ノ  i
        ヽ、,. イヾヽi__/    _,, ヘ、
          /`ー------一'',-'' ```ヽ
       __,,/;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/      ヽ
       (;;;;;/;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;/_  -  _____i
        `ー,-−i''ー- ''´|   ̄i/´   ヽ
         i::::://i     i   i      !
         |::::| !,_`   /   i      `ヽ、
         .i:::::ヽ-i' --''     i       /::::i
          ヾー'''        iヽ、__  /::::::::!
                     ヽ::::::: ̄:::::::::/
                      ヾ-----''´
0007愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:44:33.83ID:???
ラッキーマンって長期連載していた
と思ったら16巻でおわりとか
今の感覚では短く感じる
0008愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:19:18.76ID:???
今のが長すぎるんだよ
漫画は長くても30巻前後が理想なのに
0009愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:01:27.94ID:AV+wjVaS
ラッキーマンは打ちきりにならなかったら
あのファンの人(ふっふっふっと笑ってた黒シルエット)はどんなたち位置にするつもりだったのかな?
0010愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:57:38.78ID:LiedBh+E
幸せを呼ぶペンダント回、人助けは出来たけど洋一の自業自得だから援護できんな。
0011愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:59:09.47ID:LiedBh+E
後美代本気で嫌われて当然だと思うわ、美しいの見た目だけで性格ブスで投票でも圏外。
0012愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:03:15.38ID:???
美代は意図的にルックス以外に取り柄のない
クソ女にしてるんだろうなあ
0014愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:51:38.47ID:???
おおおー立ってた
>>1

アニメのみっちゃんが性格悪くて、アニメから逆輸入されたと思われるけど
それ以前の性格はどうだったかというとよくわからない
洋一にされた仕打ちに怒ってたけど、そりゃ怒って当然のことされてるし
0015愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:22:17.56ID:LiedBh+E
いや漫画で読み切りの頃から性格悪かったぞあいつ、「馬鹿ースッタロカ星人に血吸われてから死になさいよー」って言ってる奴だから。実際連載でも相変らず性格悪い。
0016愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:26:10.96ID:???
デスノやバクマンなんかで顕著に感じたけど、ああガモウって女見下してるんだろうなー
ってのは女キャラで感じられるな

家柄や能力は申し分ないし熱烈に愛してくれるけどブスな(そして思い込みが強い)です代
日本一美しくて宇宙人にも狙われるくらいだけど顔だけのみっちゃん
無能な顔だけ秘書のひしょ香
ラマンは1番マシっぽいけどスーパースターマンなんかには性格悪い
0017愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 07:01:07.07ID:3KHR1UBa
露骨に相手次第で、態度変えるからなー。スーパースターマンは自業自得だけど、ラマンも性格悪い。女だからヒーローになれないんじゃなく性格悪いからヒーローになれない。
0018みんなのツッコミ
垢版 |
2018/09/24(月) 07:12:59.13ID:3KHR1UBa
ラマンの過去話にせよ、世直しマンの過去にせよモブが不快な辺りガモウ性格悪い。
0019愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:13:48.73ID:8ON3DZ/g
正直世直しマン編で終わってれば1番綺麗だった気がする
0020愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 11:31:26.28ID:3KHR1UBa
自分のせいで天才マン敵に回したのに、説教できる立場か。あの無能会長。
0021愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:52:36.08ID:???
天才という人材流出の上に
敵勢力になって甚大な被害でたし
普通の組織なら会長は引責辞任だろうな
0022愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:10:46.75ID:???
会長に指名したのはまあわかるが
超ウルトラを大宇宙神にまで指名しようとしたヒーロー神って…
器じゃないだろ
人材がいないなら募集しろよ
0023愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:29:17.99ID:???
会長は勘ピュータマンーを敵に回した罪が重いな。
その天才マン、救世主マンを一撃で倒した勘ピュータマンを。
0024愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:30:22.61ID:tN1FiEYC
洋一は確かについてないけど可哀想だとも、共感しようとも思わないのは性格悪いからだろうな。自業自得だとしか思わないし。
0025愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:25:01.91ID:We+RW7aK
ラッキーマンが続いてたらどうしてたんだろうな
裏大宇宙編も長くなって、そのうち外宇宙編とか別の次元とか行きそう
0029愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:30:30.35ID:rIpZwrtN
ひしょ香が作って絶賛されたトーナメント表
ラッキーマン 勝利マン 努力マンはベスト4まで当たらないけど
友情マンと天才マンは勝てば2回戦でぶつかるんだよな
それまでの経緯が経緯だけに天才マンにやや厳しめにしたか
あと表を4つに区切るとラッキーマンのブロックには
この時点で実力未知数の奴しかいないのに対して
勝利マンのブロックは全員作中で戦っている この差は一体…
0030愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 00:35:07.75ID:???
ラッキーで勝ってしまう可能性が高いラッキーマン相手に
勝利マンなど実力者が消えるより実力未知数の相手を
ぶつけるのがベストと判断したんでしょ
0031愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 22:33:53.33ID:???
男のロマンは天才マンに「こいつはぶっちぎりの16位」って即言われてたけど
ぼっちゃんマンより下ってショックだろうな
0032愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 01:47:55.67ID:???
速、柔、力、硬、天才
という最高にバランスの取れた戦隊
0033愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:36:23.90ID:???
結局、救世主の出生の秘密は
明かされないままおわったな
0034愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:52:41.11ID:???
一匹狼マンも自分を騙した奴(ラッキーマン)のことはどうでもよくなったのかな
他の漫画ならひと悶着あって和解ってパターンなんだろうけど
0035愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:35:30.20ID:???
そういや
「元祖ラッキーマンと洋一は別人格」であり、
「ラッキーマンと別人である洋一本人は、戦闘力とか皆無」
ってこと、努力やスパスタや会長まで含めて誰も知らないんだっけ?

確か作中で、他には全く例のないケースだったよな。
0036愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:49:10.60ID:???
元祖ラッキーマンと面識あるキャラがヒーロー神と
一匹狼マンしかいないみたいだから
ヒーロー神はラッキーマンは人間と融合した
と言う事には気づいているはず
0037愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:11:50.31ID:???
一匹狼マンって自分を騙したのが(元祖)ラッキーマンだってこと知ってたっけ?
0038愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:15:00.53ID:???
裏から大宇宙にかけてほとんどインフレしなかったんだな
0039愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:25:27.74ID:???
……ん?
そういえば、初期の展開はよく覚えてないんだが。

ラッキーマンと洋一が別人であることを
スパスタ=目立が知らないとすると、

目立にとって洋一は「ラッキーマンが地球人に変身してる姿」であり、
勝利や天才たちの地球人姿と同じと思っており、
つまり洋一のことを地球人とは思ってない?
0041愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:01:48.95ID:???
目立視点で、

・ラッキーマンは、協会に認められてる正式なヒーローである
・地球人が、協会な認められたヒーローであるはずがない
・つまりラッキーマンは、地球人ではない
・ラッキーマンと洋一は同一人物
・洋一は地球人ではない

そうなるな。
0045愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 19:48:08.94ID:???
世直しマンが再びヒーローになったのを認めたくない人たちもいるだろうな
ヒーロー星で世直しマン一派に大量に殺されたヒーローの家族とか
0046愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:22:51.45ID:???
>>45
最初はそうでもいずれ世直しは第3表小宇宙のヒーローでは実力圧倒的だから認めざるをえなくなるだろう
天才マンも協会のブレーンとして運営や育成に携わって貢献してくれそうだし
パシリは洗脳されてたし・・・
0047愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:58:31.12ID:???
過去に宇宙中の極悪人を殺しまくった
世直しマンは功罪で言えば功績の方が大きいだろうし
0049愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:22:22.20ID:???
ラッキーマンの前に臨機応変マンって描いてなかった?
0050愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 07:46:02.59ID:???
>>49
連載だけを挙げると

フレッシュジャンプ(隔週刊行雑誌)時代
モンスターちゃんがやってきた→臨機応変マン→スーパーボーヤケンちゃん

少年ジャンプ時代
ラッキーマン→少年探偵ダン→バカバカしいの
0051愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:54:17.12ID:yODmGR65
このマンガ読むまで
ラッキョには、一切興味なかったな
0052愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 20:56:25.57ID:wMGYgU2u
ラッキーマンの人物の中じゃ一番最低なの美代だわ。
0053愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 16:44:54.89ID:VHDnJR8r
変身しないと最弱なのと、制限と弱点ありは両方一緒なのにグリッドマンとどこで差が付いたんだ。
0054愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:48:18.41ID:???
世直しマンの「本気で殺し合う」「見ない方が良い」
は勝利マンの事を同等に見てるのか、格下で見てるのかどっちなんですかね?
0058愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:57:36.35ID:fpr8WdRv
掃除機みたいな敵がウロボロスの蛇みたいに自分を吸い込んでしまい、その吸引力が惰性で残っていたから空間から消滅してしまったというネタがあったが実際はどうなるんだろうか
吸い込まれた努力マンは亜空間から力ずくで次元の壁を超えて戻って来たが
0059愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:22:41.74ID:???
わりとまじで小規模な空間の歪みから次第にブラックホールになっていく
本編では救世主マンの出生は明かされないままだったけれども大掃除マンの成れの果てだと思ってる
0060愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:54:08.32ID:B+V/lEYY
大掃除マンの内部にはワームホールかブラックホールがあったという事か
ブラックホールは恒星の死後、重力に耐えられずに物質が消滅しても重力だけが残ってしまった姿だが
0061愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:15:49.12ID:EVTUXDgK
>>59
それはそれで熱い展開だな
0062愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 17:44:29.89ID:???
>>58
>吸い込まれた努力マンは亜空間から力ずくで次元の壁を超えて戻って来た

救世主マンに吸い込まれても根性でまた戻ってこれそうだよな
0064愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 21:17:31.63ID:???
「ふふふ」の人はすごいチート能力持ちだろうな
救世手が無いと脱出できない星からも自力で出てるだろうし
0065愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:11:22.76ID:???
ふふふってはじめはどういう構想で
出していたキャラなのかな
0066愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:52:17.56ID:???
ヒーロートーナメント編でボス的な役割だったのかな
救世手マンの絡みで裏宇宙編にシフトしたけど
0067愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:12:19.01ID:Z+eQxMR/
勝利マンは上司にしたくないな
ドライな功利主義者で必要であれば仲間であっても殺したり見捨てたりするタイプだから
0068愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:26:32.77ID:???
それは天才も友情もそうじゃないの?
努力は甘そうだけど
0069愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 10:32:10.23ID:l291iQBR
>>22 会長ってトップの資格ないよね?
    保身に走る無責任の臆病者でいいとこなしだし
    恐らくヒーロー神とBLの愛人関係でケツを売ってたとしか思えない
0070愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 19:50:09.56ID:???
>>68
上司になってまともそうなのは誰だろうな
トップマンとかナイスマンあたりが無難かな
あんまキツいこと言わなさそうだし
0071愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 20:30:01.97ID:l291iQBR
16ヒーローで性格いい順だと
1、ナイスマン
2、トップマン
3、スペードマン になるかな 努力マンはスパスタに冷たいし
0072愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:30:00.67ID:???
それが妥当だけど「まとも」であって、誰もがついていきたくなるような魅力的な上司ではないのが悲しいw
そんなヒーローいるかな…
改心後よっちゃんとか?
0073愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:01:41.56ID:???
単にその三人は影薄いから絡みがないだけで
主要キャラだったら努力と同じ態度取るだろ
0074愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:30:24.40ID:urOWMoSd
少なくともろくでなし会長とそれを依怙贔屓するヒーロー神は上司にしたくないな
なんであんなに慕われてるのか分からん
0075愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 18:03:58.23ID:z9DDxDH5
親父の敵優先して、さっちゃん倒そうと自分らの宇宙見捨てかけたあの3兄弟にも問題ある。親父生きてたら殴ってるだろ、あの馬鹿息子。
0076愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 20:25:21.58ID:???
臨機応変マンの頃から中曽根とか竹下(モンスターちゃんがやってくる)とか小馬鹿にした描写だったから
ガモウが権力者になんの期待もしてないんじゃないかと
0077愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/14(木) 22:28:09.21ID:???
裏宇宙の侵攻があった際にヒーロー神も表に出てれば
三本柱マンも死ななかったかもしれん
0078愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 08:00:58.20ID:qRkRwjkn
美代の最低ぶりは、読者から嫌われても仕方ない。
0079愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 18:14:35.02ID:???
です代は要所で器の大きさを見せてるけど
あの厚かましい性格もビジネス、政治の世界では
プラスになるだろうし指導者の素質があるかも
0080ライト昼間点灯アスペLGBTQハセトウ池沼番町
垢版 |
2019/03/01(金) 12:55:35.29ID:7sqF9Dtq
リアルタイムで読んでる時は疑問に思わなかったが、
今思うと、ラッキーマンが天才マンに殺されそうになった時の「溺死」っておかしくね?

この漫画のキャラは宇宙空間で呼吸が全キャラ出来るのに、
なんで水中だと呼吸出来ないんだ?
0081愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 13:00:26.72ID:???
>>80
そりゃ「水中」と「宇宙空間」ではいろいろ違うだろ。
難しい科学用語は知らんけど、その二つは全く異なる、
かけ離れた環境なのは確か。多分、地球上での
「陸の上」と「水の中」よりも、もっと大きな違いがあると思うよ。

水中では呼吸ができないが、宇宙空間では呼吸ができる生物、
ってことだよ。もともと地球人とも魚とも異なる生物なんだから、
地球上の生物の肺呼吸・エラ呼吸のどちらとも違っててもおかしくない。
0082愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 20:21:58.41ID:FVZ0yNVk
この作品のムカつく所はスピードマンをパシり1号と命名した所
0083愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 22:35:22.53ID:???
ラッキーマンがヘラヘラしながらつけてたよな
ラッキーマンは実際の性根はクズだよな
0084愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:13:17.20ID:???
洋一よりラッキーマンの方がクズ度が上の感じ
元祖もクズだったから元祖の影響なんだろうか
0085愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 18:05:17.31ID:mnwCgVZr
>>82
あれイジメだよな
0087愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 11:56:43.56ID:???
男のロマンも世直しマン戦の後、天才マンにいじり倒されてたな
色々ひどいシーンあるわ
0088愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:33:05.53ID:VrfMRcLy
美代絡みが、本当酷い。越谷太郎戦で、「できるだけ我儘も聞いてあげてくれ」ってそれでもヒーローか。
0089愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 16:34:48.45ID:VrfMRcLy
幸せを呼ぶペンダント回で、ペンダント持ってただけで洋一馬鹿にしてキモい扱いする美代。
0090愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:44:49.77ID:a8kDaZA/
洋一の母ちゃん、原作とアニメではキャラかなり違うんだな
アニメであんなにはつらつとした人になってい大変とは
0092愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 17:48:57.77ID:a8kDaZA/
です代ちゃんのことバカも風ひくっていってたけど、
頭いい人だったのだよね
0093愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 18:05:50.34ID:???
みっちゃんに対し「この女…」とかコマ外ツッコミもあるから性格が悪いのわかってて描いてるんだよな
です代は顔があれだし、アイドル扱いのラマンも実は正確そんなに良くないし
ひしょ香も顔で選ばれて仕事できないのをかわいさでごまかすキャラだし(終盤ちょっと仕事してたが)
デスノもバクマンも基本女キャラは扱いがよくないか中身に問題あるし
ガモウの女性観…
0094愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 18:14:18.40ID:???
ガモウは良い意味で言えば
女にあまり幻想がない
悪く言えば歪んでる
0095愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 18:26:19.57ID:???
ガモウがデスノートの作者と一緒と知ったときは、言葉にできない
興奮に近いものを感じた
0096愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 18:28:09.20ID:???
「あ、穴って」
「も、もしや。」
「おいおい少年誌だぞ。」
「しかも1番低学年向けのマンガだぞ…」

この下り好きだった
0097愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 18:29:35.27ID:VrfMRcLy
ジョジョならスタープラチナとクレイジーダイヤモンドのどっちか叩き込まれても文句言えんぞ美代は。
0098愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 18:35:09.98ID:???
まあ、美代も転落した洋一のクッションになって
頭パックリとか洋一の不幸の影響で
結構ひどい目にもあってるけどw
0099愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 20:01:54.27ID:???
確かに洋一の不運に巻き込まれて色々ひどい目にあってるな
全力アッパー食らったり4階から落とされたり
0100愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:20:34.28ID:scJpzRJz
追手内くんって、すてき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況