X



★蒼天の拳★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 17c9-x//5 [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/01(水) 16:45:03.78ID:gq9scpDB0


蒼天の拳リジェネシス公式サイト
http://www.souten-regenesis.com/
蒼天の拳リジェネシス公式ツイッター
https://twitter.com/soutenregenesis
北斗の拳公式サイト
http://www.hokuto-no-ken.jp/
原哲夫公式サイト
http://www.haratetsuo.com/
蒼天の拳ウィキ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%92%BC%E5%A4%A9%E3%81%AE%E6%8B%B3
北斗西斗(ファンサイト)
http://www.geocities.jp/hokuaniken/index.html
北斗の庭園(ファンサイト)
http://raoh.info/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0087みんなのツッコミ (ワッチョイ 6351-lQ8K [112.71.21.147])
垢版 |
2018/08/04(土) 11:45:47.78ID:6Gu61BKs0
100戦士いや連投君、さあお前の罪を数えろ。
0088みんなのツッコミ (ワッチョイ 6351-lQ8K [112.71.21.147])
垢版 |
2018/08/04(土) 12:26:16.67ID:6Gu61BKs0
うわー二次裏ふたばでシンカリオンスレまで荒らしだしたぞ、良い大人が恥ずかしくないのかー。
0089みんなのツッコミ (ワッチョイ f3c9-hi+X [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/04(土) 13:00:21.89ID:1mwOCV190
取り敢えず「毎日運動してダイエットに励む」&「2ちゃんを卒業する」事にした。
車往復でフラフラだったが早速30分歩いて来た。


嘘つき君 あらたに「3日坊主君」ww

何一つ、守る事も出来ず、過去の反省もせず、開き直り、自分は何一つも悪くないという態度。

嘘、捏造を繰り返し、開いている分量で嘘を事実のように仕立てて行く。

全然変わってないどころか、どんどん悪化している。
0090みんなのツッコミ (ワッチョイ f3c9-hi+X [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/04(土) 19:44:10.85ID:1mwOCV190
もう手遅れだ豚
0091みんなのツッコミ (ワッチョイ 6351-lQ8K [112.71.21.147])
垢版 |
2018/08/04(土) 22:24:45.47ID:6Gu61BKs0
やっぱりブタか・・・・・・。ブタはブタ小屋に行け。
0092100戦士 (ワッチョイ 638d-GaKc [122.196.64.199])
垢版 |
2018/08/05(日) 09:07:22.75ID:6aCPhUr20
さてと、日曜恒例の告知でもやっとくか♪w

http://www.hokuto-no-ken.jp/4231
うお!クリキンの生「愛取り」か!行きてー!募集締切は今日の23:59まで!
http://www.hokuto-no-ken.jp/4255
「北斗ラッピングバス」運行開始!(^0^)/武御大も登場!
http://www.hokuto-no-ken.jp/hokutojump/
9/13(木)、「北斗の拳ジャンプ」発売決定!ベストシーンとベストキャラの投票は8/15(水)24時まで受付!
これ迷うなーwじっくり考えて選ぼっと♪(^0^)/
http://www.hokuto-no-ken.jp/4032
先日、近くのアベイル寄って「ジャギTシャツ」買って来たわw
凄くいいデザイン♪しかもメチャクチャ安かった!wジャギが「セイマイネーム」って言ってるよw
https://www.shimamura.gr.jp/shop/avail/
近隣のアベイルの店舗検索はこちら。
http://www.hokuto-no-ken.jp/4113
北斗のメニューどれも旨そうだけどw神奈川県かー。大阪でもやってくれよw
http://www.otodokeikyu-sc.com/
キーホルダーは京急グッズオンラインショップ「おとどけいきゅう」でも発売中♪
http://www.souten-regenesis.com/598
アニメ「蒼天の拳リジェネシス」、ブルーレイ第1巻・第2巻、絶賛発売中!
原作よりいい出来だよ!素直に感動出来る♪(^ー^)映像特典や法人特典も色々付いてくるよ!
●9/20(木)、「北斗の拳イチゴ味」第9巻、「北斗の拳拳王軍ザコたちの挽歌」、「北斗の拳BBQ味」、同時発売!
http://www.souten-regenesis.com/620
アニメの主題歌「蒼天の果てに」も発売してるよ!
http://www.hokuto-no-ken.jp/3977
新しい電子マンガ!「全巻一冊」!
https://www.city.saku.nagano.jp/kyoiku/shogai/gakushu/buronsonmangajyuku.html
「武論尊100時間漫画塾」平成31年度塾生募集は9/1から!

今年は「北斗35周年」♪\(^0^)/
0093100戦士 (ワッチョイ 638d-GaKc [122.196.64.199])
垢版 |
2018/08/05(日) 09:15:32.63ID:6aCPhUr20
お。今日から甲子園か。久し振りにゆっくりして観よっと♪

>>84-91
「真性ホモ自宅警備員」のw「上級国民さん(みんなのツッコミさんw)」はもう「みんな呆れてる」からw「放置プレイ」でいいかな(爆)www
0094100戦士 (ワッチョイ 638d-GaKc [122.196.64.199])
垢版 |
2018/08/06(月) 08:29:02.65ID:jFM4ZLxe0
http://www.hokuto-no-ken.jp/4231
8/11(土)12時から15時まで(開場11時半)、
「OTODAMA SEA STUDIO」(京急線「三浦海岸」駅より徒歩5分)で、
「クリキンの生愛取りライブ&リジェネシス声優トークショー」!

誰でも観覧可能だよ♪(入場無料)
0095100戦士 (ワッチョイ 638d-GaKc [122.196.64.199])
垢版 |
2018/08/06(月) 08:42:18.04ID:jFM4ZLxe0
じゃあ俺はそろそろ店出るけど、「あの真性ホモ自宅警備員のオッサンの事だから」wまた「成り済まし」やって来ると思う(他にやる事ないしそれしか能が無いからw)
俺の今日のIDは「ID:jFM4ZLxe0」だ。
それ以外のIDは「全部、『上級国民』のオッサンの自演書き込み」と思ってくれて結構。

ホント「あのキチガイのせいで」「毎朝こんな事書かなきゃいけない」よ(蔑)www
0096100戦士 (ワッチョイ 638d-GaKc [122.196.64.199])
垢版 |
2018/08/07(火) 00:47:19.28ID:QrVgJd9Q0
●「北斗の謎」に追加だよん♪(^ー^)
○「右脚は使わない約束だったのに、『秘孔上血海を自ら突いて自由に動かぬ筈の右脚』で
『ファルコの邪法拳の軸足』を蹴り倒したケンは外道。
しかも『その時突いた秘孔戈穴』が『ファルコの死の間接的な原因の1つ』
なんだから余計タチが悪い」となるのだが?
0097愛蔵版名無しさん (エーイモ SE9f-s1Tu [119.72.199.83])
垢版 |
2018/08/07(火) 00:53:52.13ID:kVqQJRMNE
気付きのキツツキ 通貨偽造罪 借金 幻覚剤 核兵器保有 罪状 起訴 著作権侵害 アトレク
日下亜季 悪徳商法 資金洗浄 ドラッグ 詐欺師 ナイフ所持 不法侵入 ひき逃げ 不正
北順佑 パワハラ 飲酒運転 少年院 偽計業務妨害 左足壊死ニキの息子 詐欺 犯罪歴 誘拐
佐藤暁 架空請求 MDMA 書類送検 置石 殺害予告 ラジオ 恐喝 アンネの日記
気付きのキツツキ 日本後援会 信号無視 東京アトレク放送局 変質者 ストーカー 禁錮 覚醒剤 前科持ち
日下亜季 傷害 懲役 水素爆弾 @kusaka.chiba_radi 未成年喫煙 卒論コピペ 器物損壊罪 シンナー
北順佑 有印私文書偽造罪 サリン くさい 炎上 違法 アイス 押し売り 快楽殺人
佐藤暁 捏造 暴行罪 公文書偽造罪 臓器売買 万引き 執行猶予 逮捕歴 人身売買
気付きのキツツキ 強要罪 @KusakaAki 脅迫罪 遺棄罪 通り魔 嘘 父親 強盗罪
日下亜季 裁判 指名手配 父親探して8年目 大麻 テロ予告 路上相談士 警察沙汰 麻薬
北順佑 異臭 犯罪者 ウィルス 真犯人 DDOS攻撃 臭い 凶悪犯 不審者
佐藤暁 逮捕 山上和男 放火魔 デヴィ夫人 阿片 ホームレス @kusaka_aki 悪臭
0098100戦士 (ワッチョイ 638d-GaKc [122.196.64.199])
垢版 |
2018/08/07(火) 08:27:57.34ID:QrVgJd9Q0
「あの『上級国民』のキチガイ」が「発作起こさないだけで」wこんなにスレってスッキリするんだなw
「はいコテ」、「精神病患者ニート君」、「ギャバンダイナミックw(何だよwギャバンダイナミックってww)」。)」
「同一人物の自演」だから、いつも「一斉に現れた」かと思えば「一斉に消える」(爆)w

余りに病状深刻な「ガチの異常者」だったから「引いた」わwww
0099100戦士 (ワッチョイ 638d-GaKc [122.196.64.199])
垢版 |
2018/08/07(火) 08:30:15.34ID:QrVgJd9Q0
じゃあ俺はそろそろ店出るけど、「あの真性ホモ自宅警備員のオッサンの事だから」wまた「成り済まし」やって来ると思う(他にやる事ないしそれしか能が無いからw)
俺の今日のIDは「ID:QrVgJd9Q0」だ。
それ以外のIDは「全部、『上級国民』のオッサンの自演書き込み」と思ってくれて結構。

ホント「あのキチガイのせいで」「毎朝こんな事書かなきゃいけない」よ(呆)www
0100みんなのツッコミ (ワッチョイ 6351-lQ8K [112.71.21.147])
垢版 |
2018/08/07(火) 16:26:54.20ID:iZXdkEdj0
ハゲデブみたいだから、警察に逮捕されたらお前の汚い面晒されるぞ。
0101みんなのツッコミ (ワッチョイ f3c9-hi+X [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:30:34.42ID:xdcP/w710
うわ〜、こりゃひでえな(呆)

100戦士のオナニースレになってるじゃないか
0102みんなのツッコミ (ワッチョイ f3c9-hi+X [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/07(火) 20:49:38.54ID:xdcP/w710
>>99
来なきゃいいだろハゲデブ 書かなきゃいいだろブタ 頭にタオル君
0103100戦士 (ワッチョイ 638d-GaKc [122.196.64.199])
垢版 |
2018/08/08(水) 00:30:13.11ID:rFw62fy50
http://www.otodokeikyu-sc.com/
北斗キーホルダーは京急グッズオンラインショップ「おとどけいきゅう」でも発売中だったんだが、
ある北斗ファンの情報によると「1時間もたずに完売」したらしい。
「再販予定だが各600個ずつ」なんだそうだ。
0104100戦士 (ワッチョイ 638d-GaKc [122.196.64.199])
垢版 |
2018/08/08(水) 00:33:39.84ID:rFw62fy50
●「上級国民のオッサン」w、「燻り出されて」wまたノコノコ出て来たww
やっと「傷心から立ち直ったらしい」がw、相変わらず「ニートの時間帯に書き込み」w

でも、以前の様な勢いが無いのが「見てて痛々しい」な(爆)www
0105みんなのツッコミ (ワッチョイ f3c9-hi+X [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/08(水) 05:09:23.41ID:5/OR6YlN0
ぶっひゃひゃ君と話したいからお前はくるな

ぶっひゃひゃ君 と蒼天語りたいよ 蒼天語っているのはぶっひゃひゃ君だw
0106みんなのツッコミ (ワッチョイ 6351-lQ8K [112.71.21.147])
垢版 |
2018/08/08(水) 06:52:09.56ID:3DZyBRdd0
イチゴ味荒らしてるカスが、デカい面すんなニートブタ。
0107みんなのツッコミ (ワッチョイ 6351-lQ8K [112.71.21.147])
垢版 |
2018/08/08(水) 07:25:27.09ID:3DZyBRdd0
ホモニート自宅警備員だあ、そりゃお前だろ。100戦士いや連投君よ。いや変質者でいいや。
0108100戦士 (ワッチョイ 638d-GaKc [122.196.64.199])
垢版 |
2018/08/08(水) 08:26:15.38ID:rFw62fy50
http://www.hokuto-no-ken.jp/hokutojump/
9/13(木)、「北斗の拳ジャンプ」発売!ベストシーンとベストキャラの投票は8/15(水)24時まで受付!
北斗投票のベストキャラは「あれ程の強敵でありながら無想転生には絶対入れないハン」にしたよw 
ベストシーンは「@レイAシュウの其々の最期とB最終回でのバットとケンの会話」。 
@は北斗で最も泣いたエピソードでダントツ。Aもベタだが感動した。Bは、「北斗」はあの最終回で本当に良かった。
>>105-107
「上級国民のオッサン(みんなのツッコミさんw)」、「早朝5時から」wまた「複数ID自演連投」ww

もうこの「真性ホモ自宅警備員」は、「放置プレイ」でいいかもな(爆)www
0109みんなのツッコミ (オッペケ Srf7-p8b2 [126.186.226.20])
垢版 |
2018/08/08(水) 13:00:32.56ID:16G6P49Er
逃げるな都道府県問題

誤魔化すな不正アクセス

3日ボウズのダイエット
0110みんなのツッコミ (オッペケ Srf7-p8b2 [126.186.226.20])
垢版 |
2018/08/08(水) 13:03:14.36ID:16G6P49Er
酒屋の専務はニートの詐称
0111みんなのツッコミ (オッペケ Srf7-p8b2 [126.186.226.20])
垢版 |
2018/08/08(水) 14:00:29.86ID:16G6P49Er
ダイエット失敗

脱毛進行

3日ボウズニート
0112みんなのツッコミ (ワッチョイ f3c9-hi+X [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/08(水) 20:06:04.25ID:5/OR6YlN0
ぶっひゃひゃ君 擁護してくれなくなったな

自演じゃないのなら ぶっひゃひゃ君でてこいよ
0113みんなのツッコミ (ワッチョイ fbc9-SkTr [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/09(木) 21:49:39.49ID:hlguBXCt0
ぶっひゃひゃ君で来いよブタ
0114愛蔵版名無しさん (オッペケ Sreb-VkSE [126.186.226.20])
垢版 |
2018/08/09(木) 22:21:36.04ID:gvUAJI40r
カッパコアラ
0115100戦士 (ワッチョイ c78d-vhZJ [122.196.64.199])
垢版 |
2018/08/09(木) 23:59:41.17ID:tNby8YYQ0
「上級国民のオッサン」が「粘着&常駐監視」してて蒼天の話出来ないからw武御大の「BEGIN」の感想でも書こっと♪(^ー^)

●え!?スペリオール今週号、「BEGIN」休載だったんか。
「BEGIN」も傑作になりそうな予感するが、武御大、構想じっくり練り直してるんだな。
しかし、死亡フラグも立ってたし、もう「4度目」だし、もうあの展開だと「神津死なす」しかないだろ。
マジにどうなるんだ一体。
考えられるのは、

新海を「日本の表」にして、国村ー満島が「裏」、
秦琥陽を「中国の表」にして、今泉ースタントン・リーが「裏」

しかないが、そんな「ウルトラC」が可能なのか?
それとも、ここに来てまた「新キャラ投入」か?
「表と裏は一緒で、いつでも入れ替われる」というこの漫画のルールからいくとこれなんだが。
しかし、第4巻32話で「光(おまえ)が消えたら、影(オレ)は闇に堕ちる・・・」って、既に今の展開「暗示」されてたんだな。
するとこれからしばらくは「苦しい迷走の時期」続くのか。
読むの辛くなるが、こういう時期がある事によって「物語に深みが増す」からなあ。
今後の展開からも目が離せないよ。
●BEGIN第5巻は10/22発売。
●「中国、ネット金融破綻急増」だってよ。
そろそろヤバくなってきたんじゃないか。
0116100戦士 (ワッチョイ c78d-vhZJ [122.196.64.199])
垢版 |
2018/08/10(金) 00:04:02.03ID:gzlornMO0
>>109-114
109みんなのツッコミ (オッペケ Srf7-p8b2 [126.186.226.20])2018/08/08(水) 13:00:32.56ID:16G6P49Er
110みんなのツッコミ (オッペケ Srf7-p8b2 [126.186.226.20])2018/08/08(水) 13:03:14.36ID:16G6P49Er
111みんなのツッコミ (オッペケ Srf7-p8b2 [126.186.226.20])2018/08/08(水) 14:00:29.86ID:16G6P49Er

「上級国民のオッサン(みんなのツッコミさんw)」は、相変わらず「ニートの時間帯に書き込み」www
他にやる事ないのかw、この「リンかけ世代の真性ホモ自宅警備員」は(爆)www
0117100戦士 (ワッチョイ c78d-vhZJ [122.196.64.199])
垢版 |
2018/08/10(金) 01:00:20.51ID:gzlornMO0
●「死の灰を浴びた直後のトキは白髪で病人みたいだったのに、
アミバは黒髪で元気な件」という北斗ファンがいたんだけど、
あれは「白い灰をかぶってただけ」だよw
現に「旅立つ時のトキ」は「黒髪」だし。
http://www.hokuto-no-ken.jp/4231
明日8/11(土)12時から15時まで(開場11時半)、
「OTODAMA SEA STUDIO」(京急線「三浦海岸」駅より徒歩5分)で、
クリキンの生愛取りライブ&リジェネシス声優トークショー!

誰でも観覧可能!(^ー^)(入場無料)
0118100戦士 (ワッチョイ c78d-vhZJ [122.196.64.199])
垢版 |
2018/08/10(金) 01:32:14.91ID:gzlornMO0
●イチゴ味スレがアミバの話題になっているがw、
アミバに関して言えば、「ジャギと教え合いっこしたのは北斗の常識」だけど、

・アミバに「トキの整形術」を施した医者と設備があの時代にあった事
・「アミバの筋肉モリモリの秘孔」と「ラオウが天に帰る時に突いた秘孔」が同じな事

が「謎」だよ。
0119みんなのツッコミ (ワッチョイ fbc9-SkTr [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/10(金) 06:01:33.94ID:idtKtgTi0
爆毛赤ちゃんの昨日のいいねが2万件

評論家気取った妄想日記のカッパブタコアラのTwitterは
自分でいいね1+自演でいいね1

髪の毛でも負け フォロアーでも負け
0120愛蔵版名無しさん (ワッチョイ fbc9-SkTr [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/10(金) 06:06:32.98ID:idtKtgTi0
>>116
どうしてそれが「はいコテ」さんと言い切れるのかな?証拠だせよ

よく見たら「はいコテ」さんのスマホと会社がちがうぞミノル
  ↓
928スレ立て人 (アウアウウー Sae9-+t5f [106.132.121.174])2018/07/10(火) 23:36:26.66ID:pzuBo9o2a
あと、もう一回、スマホから書いておきましょう。
0121みんなのツッコミ (ワッチョイ fbc9-SkTr [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/10(金) 06:12:19.45ID:idtKtgTi0
ぶっひゃひゃ君でこいよホラ
0122100戦士 (ワッチョイ c78d-vhZJ [122.196.64.199])
垢版 |
2018/08/10(金) 08:23:43.86ID:gzlornMO0
>>119-121
「上級国民のオッサン(このスレでは「みんなのツッコミ」さんw)」、「早朝5時から」w「捏造連投で火消しに必死」ww
●>どうしてそれが「はいコテ」さんと言い切れるのかな?
「自分で自分に」w「はいコテさん」だってよ(爆)w
「前スレの終盤」で「またキャラごっちゃになって」w「はいコテさんと精神病患者ニート君の」「書き込み内容が全く一緒という醜態晒した」ばかりなのに(爆)www
「何度恥を晒せば」「懲りる」んだ、「このアホ」はwww
●>自分でいいね1
>ぶっひゃひゃ君でこいよホラ
「上級国民のオッサン」が、
「名もなき花さんが2chで書き込みしてる(?)」とかw、
「げんき(?)とかいうのが俺の自演」とか言うんでw、
「じゃあ『証拠スレ』出してくれよ」と俺が言っても、
勿論只の「彼の捏造」だからw「証拠レスも挙げる事が出来ない」www
ホント「このオッサン」は、一事が万事、「捏造ばっかり」だよなwww

まあ、所詮は「追い詰められて苦しくなると」「俺の気引く為に」「『成り済まし』に走る様な奴」だからなww
もう「このオッサン」は「10年来のストーカー」だがw
「ツイッターをマメにチェックしたり」w「1日かけて俺の調べものしたり」w
「行動が完全に真性ホモ」だからなwww

やれやれ、「真性ホモ自宅警備員」が「粘着&常駐監視してるせいで」w「誰も蒼天の事書き込めない」よ(蔑)www
0123100戦士 (ワッチョイ c78d-vhZJ [122.196.64.199])
垢版 |
2018/08/10(金) 08:27:57.24ID:gzlornMO0
●>みんなのツッコミ
昔から「このオッサン(上級国民さん=「みんなのツッコミ」さんw)は『捏造とオウム返しと成り済まし』しか能が無い」と書いて来たけど、
結局今このオッサンがやってる事も「オウム返し」なんだよw

俺がこのオッサンの自演を「証拠レス挙げて」指摘すると、「証拠レスも挙げられない、根拠の無い言い掛かり&捏造」で「お前も自演やってる」と返すw
俺が酒屋だと言うと、「自宅警備の証拠レス散々挙げられてるのに」w「自分も自営だ」と返すw
俺が「みんなのツッコミ攻撃」をして効きまくるとw、「あれほど批判して嫌がっていたのに」w、「結局自分もやり出す」ww

一時が万事、「オウム返し」なんだよ、「このオッサン」はw
それしか「能が無い」(爆)www
0124100戦士 (ワッチョイ c78d-vhZJ [122.196.64.199])
垢版 |
2018/08/10(金) 08:31:25.78ID:gzlornMO0
しょうがないなw
それじゃあ「お灸据える意味」で、また「上級国民さんキャラ崩壊レス」貼っといてやるかw
もう「このオッサン」、自演やり過ぎて自分のキャラ設定訳分かんなくなったんだろうねw
「同じIDでここまで人格壊れた例」を俺は見た事無いよww

820名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/14(木) 01:11:11.88ID:zjaCtbyz0
>>817にもあるように
実名あげて言われのない批判をくりかえしていますが
ここは記録がネット上にに残る場です
関係者が閲覧して訴訟になるような内容も見受けられるので
100戦士さんは自分のためにも自重されたほうがよろしいですよ
824名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/14(木) 01:27:53.93ID:zjaCtbyz0
>>822
個人対個人の石の投げ合いならまだいい
個人対企業は別
社会人のマナーが欠落しているあなたには理解できないかもしれませんが
名誉棄損に該当するような書き込みが過去のレスに複数見受けられます
関係者も閲覧していることをまず言っておきます
829名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/14(木) 02:50:00.08ID:zjaCtbyz0
>>825
みんな思っている?
他人とコミュニケーションとれないアスペルガーが
よく言いますね
まぁお前への批判はかなり複数人からあるけどね
原作者がどう進めようが読者が原作者へこっちへ行けと
主張するのは筋違い
価値観は人それぞれなので本当に不満ならもう読まなくていいだろ
俺は面白いと思うので継続して応援しますよ
今回の作品は主人公の最後が死という設定
ハッピーエンドかバッドエンドか
(続く)
0125100戦士 (ワッチョイ c78d-vhZJ [122.196.64.199])
垢版 |
2018/08/10(金) 08:33:01.00ID:gzlornMO0
(続き)
どちらにしても結末が見えているにもかかわらず非常に期待感があります
展開についても前作より戦闘シーンが多く何度読み返してもよい
新しい適役についても北、南、西 ときて東としないで天とくるところが
話を作る面でうまい ある意味予測をはずす展開だが、しっかり読者の
ストライクゾーンは外していない。作画についても原さんの画風をうまく
再現しており違和感なく続編として読めていく
ここにきて続編ができたことそのものに感銘する
月一連載で待ち遠しいが話の進め方が面白いので期待するよ
今回の作品は原さんが本当にやりたかったことを表現していくのだから
過去の共同作品と若干ニュアンスが違うのはある意味当然
840名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/14(木) 07:34:37.97ID:zjaCtbyz0
31「うちはしがない酒屋だからいいけど」とレスしてるが親の仕事かたまたま住んでいる
ところの前にある自動販売機のことじゃないのか?
32「アスペルガー症候群」を指摘されると顔を真っ赤にして反撃してくるところ
みるとリアルで同様のことを周囲から言われているのではないか?
33「WミノルのTwitter」にだいたいいいねが2つついているが自演バレバレなのに
やりつづけているのは馬鹿ではないか?
34複数人からミノルを否定する書き込みがあるにも関わらず「恥知らずの自演オカマ君」と
「精神病患者ニート君」でまとめて反論しているが数字が3までしかわからにサル並みの
判断力なのでしかたないのか?
35リアルで円谷へ抗議したりしているところをみると北斗関係者へも妄想を送り付けて
この案を採用しろと迫っているのではないか?
36アイマスプリキュアが大好きで危ないロリコン臭がプンプンするがそういった類の
スレに常駐して書き込みまくっているのではないか?
(続く)

wwwww
0126100戦士 (ワッチョイ c78d-vhZJ [122.196.64.199])
垢版 |
2018/08/10(金) 08:34:28.93ID:gzlornMO0
(続き)
37コールがファルコ1世 これはすごい!の妄想が瓦解しかかって暴走開始だが
こいつただのわがままなガキと同じ思考回路ではないのか?
38こいつ「原さんが話作るの上手いという実例」のうちの1つを提示されたが
自身の妄想サーガをだれが評価してくれたか実名1人もだせないチキンではないのか?
39北斗西斗をアク禁された際に見苦しい言い訳を愛参謀氏にダラダラ説明しているが
ここのアク禁にされたらどう言い訳するのか?
842名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/14(木) 07:41:57.83ID:zjaCtbyz0
>>838
おめーのは妄想ダラダラコピペして荒らしてるだけ
今の状況を例えるなら
集合住宅から追い出されそうな騒音おじさんってとこだカス
851名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/14(木) 08:07:31.39ID:zjaCtbyz0
>>849
別スレ立てて俺たちはそこで北斗を楽しむから
ミノルはそこに来ないでね
おめーは北斗サーガスレでも自分用につくって病的にTwitterコピペして
妄想日記でもやっててくれ 警察だけが監視してくれるさ
もう仲間外れなのよお前w
こっちくんなㇱッㇱッ
なかまはずれなのよみのるくん


wwwwwwwwww
0127100戦士 (ワッチョイ c78d-vhZJ [122.196.64.199])
垢版 |
2018/08/10(金) 08:35:55.08ID:gzlornMO0
487名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/01(金) 06:17:47.63ID:6+xGMwqx0
●あと、まだ俺の実力疑ってる奴いるみたいだからもう1つ言っといてやるよ。
「ハルトはコウリュウ」だよ。恐らく拳志郎が日本に帰る時に連れ帰るんだろうな。

こういう予想して当たったわ俺スゲーだろって認めて欲しいのだろ?
本当に器の小さいカスだな そういうのは感じるものがあってもあれはこうだどうだ
と言ってしまうと他の読者の期待感を壊してしまうから言わないのがマナーであり
エチケット、大人の対応ですよ

●だからアニメでは拳志郎、少しキャラ違うでしょ?
あれはあのアニメの監督が哀しみとの整合性取る為に拳志郎の性格を抑えてあるんだよ。
リジェネシスに関しては原作よりアニメの方がいいわ。

どっちがいいなんて視聴者側の価値観が個人それぞれだからそこは論点にならないですね
ドラゴンボール超だって連載コミックとTVアニメはかなり内容やキャラの役割が
ちがっていてある意味別もんだけど、それはそれで脳内でうまく割り切ってみれば
双方が面白いと思うし、蒼天の拳も主人公が天斗聖陰拳を認識するタイミングやきっかけが
がそもそも違っていてもどうってことなく双方期待できるけど何が問題なの?

そういうものと割り切って普通は双方で違うだの合わせろだの言わないで応援する
ほうがいいんでないかい? まーおれの予想と違うと自分が絶対というスタンスで
評論家きどりでここにゴミな講釈を連投する基地外にはわからないでしょうがね

488名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/01(金) 06:24:07.24ID:6+xGMwqx0
あと100戦士でむだに連投しているコピペと自画自賛の
レスにだれも共感も賛同もしてないでしょう?
(続く)

www
0128100戦士 (ワッチョイ c78d-vhZJ [122.196.64.199])
垢版 |
2018/08/10(金) 08:37:45.87ID:gzlornMO0
(続き)
バカにでもわかりやすいように理由をおしえてあげますね

き ら わ れ て い る の で す よ   

わかりましたか?
489名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/01(金) 06:35:55.50ID:6+xGMwqx0
まー
バカにあなたバカですよ って言うだけだとあれだから
これで癒してあげるよ


プリキュア「ミノルく〜ん ぷいきゅあだよ〜! おうえんありがと〜!」

ケン「お前の設定は北斗史に残る!ほうあったー」

電影少女で描かれたパンツ「俺で毎日扱いてくれてありがとな!」

ドラクエ「また俺を買ってくれたのか。長い付き合いだな!」

アイマスの姫「あたくしを応援してくださるミノルさん大好きですわ〜」

格闘家「おっす! 俺にアドバイスしてくれてあざす!うっす!」

管理人「いやあ、マジで助言ありがたいっす」

スレ民「やっぱミノルのレスがないと始まらないわ」



wwwwwww腹イテエwww
もう完全に「多重人格」だよなwwwwww
0129愛蔵版名無しさん (ワッチョイ cb06-ZfhK [180.221.250.6])
垢版 |
2018/08/10(金) 13:53:12.88ID:04O64zpI0
>>118

ソレは、「カサンドラ」でヤッたんじゃね?
そんなに「謎」じゃ無いだろ?

謎なのは、北斗神拳が使えるラオウが雑魚拳法家から
奥義秘伝書を強奪してたコトだよ!
「すうざんつうひ拳」ってクズ拳法家のエピソードあったじゃん?
カサンドラの下っ端マッチョにも勝てない拳法の奥義いるぅ〜〜〜?!
0130愛蔵版名無しさん (ワッチョイ cb06-ZfhK [180.221.250.6])
垢版 |
2018/08/10(金) 13:56:15.52ID:04O64zpI0
>>121

おらぁっ! お前・・・
俺のモデム壊したろっ!?
「JP」から「ワッチョイ」に、成り下がった・・・
「聖帝さま」から、火炎放射器で消毒される「下郎」になった気分・・・ Orz
0131愛蔵版名無しさん (オッペケ Sreb-VkSE [126.186.226.20])
垢版 |
2018/08/10(金) 17:40:13.46ID:rBXiyhWwr
JPで書き込んでくれよな

ぶっひゃひゃ君
0132みんなのツッコミ (ワッチョイ fbc9-SkTr [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:06:55.30ID:idtKtgTi0
うわ〜、こりゃひでえな(呆)

都合が悪いこと書かれると連投で流すよな100戦士(呆)
0133みんなのツッコミ (ワッチョイ fbc9-SkTr [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/10(金) 20:07:53.85ID:idtKtgTi0
>>116
どうしてそれが「はいコテ」さんと言い切れるのかな?証拠だせよ

よく見たら「はいコテ」さんのスマホと会社がちがうぞミノル
  ↓
928スレ立て人 (アウアウウー Sae9-+t5f [106.132.121.174])2018/07/10(火) 23:36:26.66ID:pzuBo9o2a
あと、もう一回、スマホから書いておきましょう。
0134みんなのツッコミ (ワッチョイ c751-0Bul [112.71.21.147])
垢版 |
2018/08/10(金) 22:31:33.58ID:k+VUeSaT0
お前が荒らし回ったおかげで、殆ど誰も来なくなったよ。お前に愛想尽かして新しいスレ造ってわいわい語り合ってるよ、てめえは一生一人で自演してろミノル。
0135100戦士 (ワッチョイ c78d-4gwP [122.196.64.199])
垢版 |
2018/08/11(土) 00:56:11.01ID:X0SalHh20
>>129-134
「キチガイはガン無視」でw、今日の分だよん♪(^ー^)

●「『アミバの筋肉モリモリの秘孔』と『ラオウが天に帰る時に突いた秘孔』が同じな事が謎だよ」と書いたら「ラオウは全闘気を天に放出するために筋肉モリモリにする必要があったんじゃなかろうか」と言う北斗ファンがいた。
なるほど。するとアミバの研究は最後の最後で生かされた訳かwロマンだな。
●日米通商協議が始まったけど、日本は2国間じゃなく何とか多国間のTPPにアメリカを引き摺り込まなきゃ駄目だよ。
95年の日米自動車協議では輸入の数値目標設定を迫って来て、日本が「自由貿易に反する」として拒否すると、アメリカはスーパー301条を発動させて100%の関税をかけて来た。
その時はアメリカでの現地生産に踏み切るとして妥結したが、
この様に、アメリカは2国間だと超強硬交渉で話にならない。
TPPの様な多国間協議に持ち込まないと。
難しい交渉になるけど、日本政府には頑張って欲しいな。
●「BEGIN」で武御大が書いてたんだけど、
「憲法改正で次の条文を加えるだけで」「日本や沖縄から米軍は撤退し、制空権も戻る」。
曰く、「自国の領土に他国の軍隊を駐留させてはならない(但し、有事における国連軍はこの限りではない)」。
憲法とはその国の絶対的法。
民主主義陣営の盟主であるアメリカも、これを尊重し、従わざるを得ない。
●確かにそうだよな。
今だと「日本から米軍が出て行く」なんて誰も本気では信じてないけど、これならいけるかも知れない。
議論を尽くして国民投票にかける価値のある議題なのは間違いない。
●現状の「核の傘」の下のままだと「対等な交渉」なんて到底不可能だからな。
0136100戦士 (ワッチョイ c78d-4gwP [122.196.64.199])
垢版 |
2018/08/11(土) 01:26:27.85ID:X0SalHh20
http://www.hokuto-no-ken.jp/4231
いよいよ本日!
8/11(土)12時から15時まで(開場11時半)、
「OTODAMA SEA STUDIO」(京急線「三浦海岸」駅より徒歩5分)で、
クリキンの生愛取りライブ&リジェネシス声優トークショー!

誰でも観覧可能だよ♪(^ー^)(入場無料)
0137愛蔵版名無しさん (ワッチョイ fbc9-SkTr [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/11(土) 05:20:02.71ID:FaTbQPXY0
ぶっひゃひゃ君がきてくれたから蒼天スレ盛り上がってきたなオイ

JPでこないの??ぶっひゃひゃ君

JPだとね逆引きできないからホストとドメインしらべること無理なんだけどね

ワッチョイだとホストわかっちゃうのよ

ホストとドメイン一致したらこんな過疎板なわけだから言い逃れできないよぶっひゃひゃ君

ぶっひゃひゃ君 ホストってわかるかい?

懐かし漫画だと「げんき」=「ぶっひゃひゃ君」だよな

そして「ぶっひゃひゃ君」=「100戦士」

おめーが前スレで100戦士がJPで書き込んでつっこまれて逃げたやつだ

JPだから逆展開できないから正直こっちでも証拠がだせなかったわ

でもなアホ 今回はちゃうで ばっちりあるぞミノル 覚悟せーよ

歌舞伎町にいるあれじゃないよぶっひゃひゃ君wwwwwww
0138愛蔵版名無しさん (ワッチョイ fbc9-SkTr [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/11(土) 05:34:26.00ID:FaTbQPXY0
おいミノル

おめーバットンキンの人にレスしてるだろ

あれ自演バレバレだぞ

MVNOで自演ww よくやるなオメ〜

他のことに頭と時間使えよニート
0139愛蔵版名無しさん (ワッチョイ fbc9-SkTr [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/11(土) 05:35:24.11ID:FaTbQPXY0
ちがうっていうなら

バットンキンのひとにここ書き込んでもらえよ
0140愛蔵版名無しさん (ワッチョイ fbc9-SkTr [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/11(土) 05:36:02.47ID:FaTbQPXY0
バットンキン君 でておいで〜
0141愛蔵版名無しさん (ワッチョイ fbc9-SkTr [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/11(土) 09:18:00.11ID:FaTbQPXY0
きょうはこれか?ミノルよ

K放置…核心を突かれると、スレを放置する。放置することで現実から目を逸らし、@へと発展する。
  ↓
@現実逃避…「お前ら、何ムキになってんの?馬鹿じゃない?」
0142100戦士 (ワッチョイ c78d-4gwP [122.196.64.199])
垢版 |
2018/08/11(土) 09:21:32.32ID:X0SalHh20
やれやれ、「連日」「早朝5時から」w「蒼天とは全く関係の無い内容で」「発狂連投」か(呆)ww
しかも「只のキチガイの言い掛かり」だからw「証拠レスも挙げられない」www

盆休み早々、「虚しい奴」っちゃw
「今日も1日」「粘着&常駐監視」頑張ってくれ(爆)www
0143100戦士 (ワッチョイ c78d-4gwP [122.196.64.199])
垢版 |
2018/08/11(土) 09:24:58.34ID:X0SalHh20
あらw
コイツ、やっぱまだ「粘着」して「常駐監視」してたのかよwww

他にやる事ないのか、「この真性ホモ自宅警備員」は(爆)wwww
0144愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 4ba6-IeV5 [110.134.253.153])
垢版 |
2018/08/11(土) 09:25:07.70ID:DOdskxdC0
【クーデター】 露国防相「地震ではなく核実験だ」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1533902628/l50

オウムと関係していたホラ吹きの安倍がこっそり核実験やってる件
0145みんなのツッコミ (ワッチョイ fbc9-SkTr [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/11(土) 13:50:32.31ID:FaTbQPXY0
うわ〜、こりゃひでえな(呆)

アホがまたIPアドレスで墓穴掘ったわ(爆)


しかたない バットンキン君 でておいで〜
0146みんなのツッコミ (ワッチョイ c751-0Bul [112.71.21.147])
垢版 |
2018/08/11(土) 14:55:51.22ID:JH2sMBqK0
全部ブーメランになってるぞ、このウスラののろまニート野郎。
0147みんなのツッコミ (ワッチョイ c751-0Bul [112.71.21.147])
垢版 |
2018/08/11(土) 14:57:14.23ID:JH2sMBqK0
アドレスで分かるから、すぐにでも通報してやろうか。
0148愛蔵版名無しさん (ワッチョイ cb06-ZfhK [180.221.250.6])
垢版 |
2018/08/11(土) 15:30:27.77ID:KxpFYbAH0
>>137

だっかっらっ!! モデムがブッ壊れたんだよっ!!
お前が、壊したろ? 謝罪と賠償せよニダ!!!

確かに、俺様は「げんき」様だ!
でも!
100戦士じゃねぇーのっ!
ちゃんと精査して、1000文字以内の最終報告書を上梓せよっ!!
0149愛蔵版名無しさん (ワッチョイ fbc9-SkTr [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/11(土) 15:53:20.73ID:FaTbQPXY0
では「げんき」さん

100戦士とは別人としてお話しさせてください

謝罪するにせよ賠償するにせよ 私のIPアドレスでウィルスを送った

そしてその結果、PC周辺機器が壊れたという客観的な物的証拠を出してください

例えば製品メーカーの故障調査顛末書でいいですよ

そこにわたしのIPアドレスでウイルスを送った結果という報告なら考えます

メーカー名 検証会社と検証者 証拠となる文書の画像を提示してください
0150愛蔵版名無しさん (ワッチョイ fbc9-SkTr [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/11(土) 15:55:35.97ID:FaTbQPXY0
言いがかりだけで暴れるのなら

それこそ「100戦士」と同じです

物的証拠、客観的な証明をお待ちしております

本日の19時までにご提示ください
0151愛蔵版名無しさん (ワッチョイ c751-0Bul [112.71.21.147])
垢版 |
2018/08/11(土) 15:57:15.08ID:JH2sMBqK0
後俺が犯罪者だと言う証拠もね、きっちり説明してもらうよ。俺はミノルが大嫌いな赤の他人なんだよ。
0152愛蔵版名無しさん (ワッチョイ fbc9-SkTr [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/11(土) 16:24:05.56ID:FaTbQPXY0
●おいミノル これはまだか?はよ答えろよ

1、Twitterの報告をここにコピペしろ
  そのうえで同一人物と言い切れる物的証拠を客観的に提示しろ
2、俺の本当の住所が栃木県小山市と判断した
  Twitterの報告内容とそう判断した物的証拠を提示しろ
3、ワッチョイのIPアドレスで他県が明らかなのにどうして
  同一人物なのかを説明しろよ
4、さらに移動が不可能なタイミングでの書き込みなのに
  どうして同一人物なのかを説明しろよ
5、 ID:BGHrBJjL と ID:mxIojwr5 が同一人物の少年Aである
  という客観的な物的証拠を証明しろよ
13、東京都と滋賀県から21秒差で固定回線ワッチョイで書き込んでいるのに
  どうして同一人物で二面性を持たせていると言い切れるのか説明しろ
14、東京⇒横浜 3分 移動不可能な固定回線からの書き込みなのに同一人物であるという
  ことを蒼天に証明しろ

★追加
15、ウィルス攻撃でモデムが壊れたことを客観的に蒼天に証明しろ
0153愛蔵版名無しさん (ワッチョイ fbc9-SkTr [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/11(土) 17:13:40.60ID:FaTbQPXY0
おいミノル

これも証拠を出してくれよ
どういう根拠でそう判断したか物的証拠をだして説明しろ
  ↓
988100戦士 (ワッチョイ 0dd8-rcfr [122.196.64.199])2018/07/11(水) 20:36:01.94ID:f+OAKzWq0>>990>>992>>993
そういえば今日、スマホがウィルス攻撃受けたよ。
多分「コイツ(上級国民)の仕業」だろう。

「ツイッターアカウント乗っ取り画策」に続いて、マジに「少年A君」は「本物の犯罪者」だわ(呆)

おー、怖
0154愛蔵版名無しさん (ワッチョイ cb06-ZfhK [180.221.250.6])
垢版 |
2018/08/11(土) 17:49:47.92ID:KxpFYbAH0
>>149-150

うるさい! うるさい! うるさい!
わぁーーーーーーーーーーーーっ!

おまえらが、悪いんじゃっ! おまえらが、悪いんじゃっ!
ぎゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!

かぁ〜〜〜〜・・・
               ペッ! ペッ! ペッ!!
0155愛蔵版名無しさん (ワッチョイ fbc9-SkTr [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/11(土) 18:20:48.10ID:FaTbQPXY0
>>154
「げんき」さん 

ここで回答するか 逃げるか

スルーして逃げたら100戦士と同じ言いがかりをつける

だけのチンピラと同じ あなたも今日の19時から「言いがかり君」

となりますよ

さぁチェックメイト  あと40分 

客観的な物的証拠の提示をお待ちしております
0156愛蔵版名無しさん (ワッチョイ fbc9-SkTr [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/11(土) 18:24:43.06ID:FaTbQPXY0
「げんき」さん

宜しく客観的な物的証拠の提示お願い致します

15、ウィルス攻撃でモデムが壊れたことを客観的に蒼天に証明しろ
0157みんなのツッコミ (ワッチョイ fbc9-SkTr [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/11(土) 18:32:56.84ID:FaTbQPXY0
バットンキン君

助けてあげて〜 ぶっひゃひゃ君がピンチだよ〜〜〜〜・・・
0158みんなのツッコミ (ワッチョイ fbc9-SkTr [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/11(土) 19:01:01.30ID:FaTbQPXY0
ぶっひゃひゃ君 タイムオーバー・・・
0159100戦士 (ワッチョイ c78d-4gwP [122.196.64.199])
垢版 |
2018/08/12(日) 09:33:38.15ID:Cd/hZ6yw0
日曜恒例の告知だよん♪(^0^)/

http://www.hokuto-no-ken.jp/4371
10/8より、毎週月曜24時半、BSフジ、サンテレビ、KBS京都、TOKYO MXにて「蒼天の拳リジェネシス 第2期」を放送!
http://www.hokuto-no-ken.jp/hokutojump/
ベストシーンとベストキャラの投票は8/15(水)24時まで受付!
http://www.hokuto-no-ken.jp/4032
先日、近くのアベイル寄って「ジャギTシャツ」買って来たわw凄くいいデザイン♪しかもメチャクチャ安かった!w 
ジャギが「セイマイネーム」って言ってるよw
https://www.shimamura.gr.jp/shop/avail/
近隣のアベイルの店舗検索はこちら。

今年は「北斗35周年」♪\(^0^)/
0160100戦士 (ワッチョイ c78d-4gwP [122.196.64.199])
垢版 |
2018/08/12(日) 09:54:31.29ID:Cd/hZ6yw0
https://twitter.com/soutenregenesis/status/1028166878173134848
何だ、そんなにアッサリ死ぬんか。
構想もへったくれもないな。
まあ俺の裏北斗の方が断然面白いから、俺は俺で「最高の北斗サーガ」にしていくかw
http://www.hokuto-no-ken.jp/4371
「流緋鶴」って書いてるな。
「飛燕の娘」か。
●「最終回がベストシーン、私も本当に同感です!リンに対する「心はいつもそばに居る」も良かった。
感動のラストだったと私も思います!」という北斗ファンがいたんだけど、
あの台詞も珠玉でしたよね♪(^ー^)やっぱ武御大は凄いです!
北斗はあの最終回で締めれて幸せな作品になりました♪
●「私は、ベストキャラは『大人のバット』。ベストシーン@はWミノルさんのB、 
A拳王侵攻隊に村を襲われたリンが間一髪レイに救出された際の『大丈夫、アイリさんは無事よ』、
Bカサンドラ牢獄衛士ライガフーガと対決した際の『終わりだ。敵意より哀しみ』→ケンシロウの成長を感じたシーンだったので」
という北斗ファンがいたんだけど、渋いですねwさすがマニアならではのチョイスです♪
北斗はホント、ケンとバットとリンの物語でしたよね♪(^ー^)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0161100戦士 (ワッチョイ c78d-4gwP [122.196.64.199])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:03:39.40ID:Cd/hZ6yw0
>>137-141
>>144-158
「盆休み」だというのに、「連日」「朝5時から」「1日中」「2ちゃんに入り浸り」で「常駐監視&捏造工作」(呆)w
「スレ主なのに」「蒼天と全く関係の無いキチガイ連投で」「スレ潰し」(呆)ww

全く、「この真性ホモ自宅警備員」が「粘着してるせいで」「誰も蒼天の事書き込めない」よ(蔑)www
0162愛蔵版名無しさん (ワッチョイ fbc9-SkTr [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:39:39.94ID:UI9DfcAX0
>>160
●おいミノル 蒼天語りたいなら先にこれを全部回答しなさい

●おいミノル これはまだか?はよ答えろよ

1、Twitterの報告をここにコピペしろ
  そのうえで同一人物と言い切れる物的証拠を客観的に提示しろ
2、俺の本当の住所が栃木県小山市と判断した
  Twitterの報告内容とそう判断した物的証拠を提示しろ
3、ワッチョイのIPアドレスで他県が明らかなのにどうして
  同一人物なのかを説明しろよ
4、さらに移動が不可能なタイミングでの書き込みなのに
  どうして同一人物なのかを説明しろよ
5、 ID:BGHrBJjL と ID:mxIojwr5 が同一人物の少年Aである
  という客観的な物的証拠を証明しろよ
13、東京都と滋賀県から21秒差で固定回線ワッチョイで書き込んでいるのに
  どうして同一人物で二面性を持たせていると言い切れるのか説明しろ
14、東京⇒横浜 3分 移動不可能な固定回線からの書き込みなのに同一人物であるという
  ことを蒼天に証明しろ

★追加
15、ウィルス攻撃でモデムが壊れたことを客観的に蒼天に証明しろ
0163愛蔵版名無しさん (ワッチョイ fbc9-SkTr [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/12(日) 10:40:38.23ID:UI9DfcAX0
●おい「げんき」さん 

はやくこれを回答しなさい

15、ウィルス攻撃でモデムが壊れたことを客観的に蒼天に証明しろ
0164100戦士 (ワッチョイ c78d-4gwP [122.196.64.199])
垢版 |
2018/08/12(日) 12:50:59.22ID:Cd/hZ6yw0
浦和学院、仙台育英を圧倒してるなw
浦和強いわw

>>162-163
「上級国民のオッサン」は、「俺の書き込み直後」にまた「脊髄反射レス」してるww
「やっぱ常駐監視してた」w
「ガチの異常者過ぎて」「引いた」わ(爆)www

何か書いてるけどw、スマホが書き込み毎に中継基地変わるの当たり前なのに何をトチ狂ってるんだコイツはww
固定回線どうこう言ってるが、「何故か」「コイツ以外誰も確認してない」しなw
「逆に証拠出して欲しいくらい」だよ(爆)www

お望みなら、また例の「上級国民さんキャラ崩壊レス」貼ってあげるよw
コイツ「ホモ」の上に「マゾ」でもあるんだなwww
0165100戦士 (ワッチョイ c78d-4gwP [122.196.64.199])
垢版 |
2018/08/12(日) 13:04:38.97ID:Cd/hZ6yw0
コイツはもう「10年来のストーカー」だがw、「俺がマンション持ってる」というと疑ってきたので、
親切に固定資産税の額まで披露してあげたら、最終的にコイツどう言ったと思う?

「マンションの権利書をここに貼れ。それを見るまで信じない」だと(呆)w
もう「キチガイ以外の何物でもない」よな(爆)w

「ガチの異常者」に絡まれて「いい迷惑」だよ全く(蔑)www
0166100戦士 (ワッチョイ c78d-4gwP [122.196.64.199])
垢版 |
2018/08/12(日) 13:11:01.66ID:Cd/hZ6yw0
因みに、「このオッサン」の「本当の職業」は、「仮想通貨成金」なんだと(爆)ww
よりにもよって「仮想通貨成金」(爆&呆)www

これ聞いた時は、「その異常者振り」に、「腹抱えて笑った」わwwww
0167100戦士 (ワッチョイ c78d-4gwP [122.196.64.199])
垢版 |
2018/08/12(日) 13:19:24.07ID:Cd/hZ6yw0
あと「北斗や蒼天なんか語るのも馬鹿らしい。こんなものに熱を上げてる奴は馬鹿だ」とも書いてたなー
そうかと思えば、一方では「原さんマンセー」の「上級国民君(はいコテ君)」とか演じるし(呆)

久々に、みんなのツッコミw「もうここまでの嘘つきだと確かに自演や捏造も平気でやるだろうな(呆)。真実が1つもないよ(呆)。。」
wwwwwwwwwwww
0168愛蔵版名無しさん (ワッチョイ fbc9-SkTr [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/12(日) 16:07:14.06ID:UI9DfcAX0
>>164

「げんき」いいな100戦士
じゃ質問追加するぞ

どうやったらスマホで書き込んで「ワッチョイ」になるのか説明しろよ
俺がきいているのは「アウアウ」じゃなく「ワッチョイ」のレスについてだぞ

今日の18時までに回答してね♪

コピペ連投で都合悪いレス流すして逃げないでね戦士さん

「げんき」さんが回答してもかまいませんよ
0169みんなのツッコミ (ワッチョイ fbc9-SkTr [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/12(日) 16:10:26.44ID:UI9DfcAX0
これやって「逃げないでね」www

都合悪いこと連投で流すと「負けを認めた」ことになりますよ


お望みなら、また例の「上級国民さんキャラ崩壊レス」貼ってあげるよw
コイツ「ホモ」の上に「マゾ」でもあるんだなwww
0170みんなのツッコミ (ワッチョイ c751-0Bul [112.71.21.147])
垢版 |
2018/08/12(日) 20:31:15.43ID:Zmu5Nysc0
おい、アホミノルイチゴ味でサウザーと戦った初号機がシンカリオンで新幹線ロボのシンカリオンタイプ初号機になって正義の味方になったぞ。
0171みんなのツッコミ (ワッチョイ c751-0Bul [112.71.21.147])
垢版 |
2018/08/12(日) 20:32:55.59ID:Zmu5Nysc0
何が仮面ライダーの魂だよ、シンカリオンを見習えよ。
0172みんなのツッコミ (ワッチョイ fbc9-SkTr [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/12(日) 20:53:24.11ID:UI9DfcAX0
16、auのスマホで書き込んでどうしてワッチョイになるのか
   蒼天に説明しろ
0173みんなのツッコミ (ワッチョイ fbc9-SkTr [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:15:51.81ID:UI9DfcAX0
おいミノル

念のため言っておくがワッチョイとIPアドレス表示の仕様と目的を

理解してなくてまた煽ってると墓穴ほるぞ

別の仕掛けもしてるからな うっかり釣られるなよコアラさん
0174愛蔵版名無しさん (ワッチョイ fbc9-SkTr [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:23:25.42ID:UI9DfcAX0
>>165
これのことか?また同一人物でまとめるのかアホ

 23名無しんぼ@お腹いっぱい2018/06/25(月) 22:30:55.27ID:J9cIHHgw0
巌流島よ、これがミノルだテンプレ
---------------------------

「マンション管理?金あるなら10万で鳥居に名前入れれば?」   → ミノル「ローンが終わったらな」

「固定資産税いくらだよ?」   → ミノル「250万だ」

「ミノルは部屋じゃなくて、棟を管理してるといってた」  → ミノル「棟を3つ所持してる」→「いやマンション3、棟は5」

「固定資産税250万で3棟なら1億の物件x3つ分だぞ」  → ミノル「その通り」

「1億の物件3つをローン組んでる??肝臓が担保か?」  →ミノル無視→「いや別の土地が担保だ」

「じゃあ税金250万で1億の物件x3を先ず否定しろよ、資産箇所増えたぞ」 →ミノル無視

ミノル「おまえら固定資産税って知ってる?土地の評価額だぞ」  → 「土地だけじゃねえぞアホ」

ミノル「さアホはほっといて、草むしりいこ」  → 全員「アホはおまえだ」 

「マンションがおまえの所持品だという事を証明しろよ?」
0175みんなのツッコミ (ワッチョイ fbc9-SkTr [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/12(日) 21:27:23.06ID:UI9DfcAX0
みんなのツッコミ・・・ちゃんと理解してから嘘をつくんだな

 固定資産税

土地や家屋、償却資産に対して、所在する市町村が課す税金。
課税標準はその資産の価格で、価格は「売買実例価額から求める正常売買価格に基づく適正な時価」とされる。
1994年から評価額を公示地価の7割と、時価に近づける方式が採用された。土地建物についての適正な時価は、
総務大臣が定める固定資産評価基準によって決まる。
0176100戦士 (ワッチョイ c78d-4gwP [122.196.64.199])
垢版 |
2018/08/13(月) 00:03:59.80ID:JGq+Ws6l0
>>168-175
「上級国民のオッサン」、今日「も」「1日中粘着して」w「発狂捏造十数連投」(呆)www
おまけにw


[1180] 名前:げんき 日時:2018/08/12-19:26:51 ID:lePqIpTX
うるさい! うるさい! うるさい!
わぁーーーーーーーーーーーーっ!
おまえらが、悪いんじゃっ! おまえらが、悪いんじゃっ!
ぎゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!
かぁ〜〜〜〜・・・ ペッ! ペッ! ペッ!!


やれやれ、「上級国民のオッサン」、今度は「げんきとかいう奴の成り済まし」か(呆)ww
「各北斗スレ」だけじゃなくて、「BEGINスレ」や「場末の北斗掲示板」にまで「おんなじの貼ってる」よwww
やっぱこの「真性ホモ自宅警備員」は心底「性根が腐ってる」よなwww
「新蒼天スレ」でも「みんな呆れてる」し、もう「コイツが何言っても」w「誰も耳傾けない」わ(爆)w
ざまあwwwwwww
0177100戦士 (ワッチョイ c78d-4gwP [122.196.64.199])
垢版 |
2018/08/13(月) 00:11:11.36ID:JGq+Ws6l0
まあしょうがないよな。

所詮は、「仮想通貨成金」だから(爆)www(腹イテエ)wwwwww
0178愛蔵版名無しさん (オッペケ Sreb-VkSE [126.186.226.20])
垢版 |
2018/08/13(月) 07:49:09.69ID:j7Lx0Fmmr
自演ばれて
なにファビョってんだ
0179愛蔵版名無しさん (ワッチョイ fbc9-SkTr [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/13(月) 10:26:31.76ID:NytX642d0
やれやれ、「上級国民のオッサン」、今度は「げんきとかいう奴の成り済まし」か(呆)ww


あきらかに俺の書き込みとわかっておきながら
上級国民さんをあっちのスレに誘ってますよね
もう小学生なみの行動です(呆)
0180みんなのツッコミ (ワッチョイ fbc9-SkTr [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/13(月) 10:27:39.90ID:NytX642d0
●おい「げんき」さん 

はやくこれを回答しなさい

15、ウィルス攻撃でモデムが壊れたことを客観的に蒼天に証明しろ
0181みんなのツッコミ (ワッチョイ fbc9-SkTr [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/13(月) 10:29:05.75ID:NytX642d0
●おいミノル 蒼天語りたいなら先にこれを全部回答しなさい

●おいミノル これはまだか?はよ答えろよ

1、Twitterの報告をここにコピペしろ
  そのうえで同一人物と言い切れる物的証拠を客観的に提示しろ
2、俺の本当の住所が栃木県小山市と判断した
  Twitterの報告内容とそう判断した物的証拠を提示しろ
3、ワッチョイのIPアドレスで他県が明らかなのにどうして
  同一人物なのかを説明しろよ
4、さらに移動が不可能なタイミングでの書き込みなのに
  どうして同一人物なのかを説明しろよ
5、 ID:BGHrBJjL と ID:mxIojwr5 が同一人物の少年Aである
  という客観的な物的証拠を証明しろよ
13、東京都と滋賀県から21秒差で固定回線ワッチョイで書き込んでいるのに
  どうして同一人物で二面性を持たせていると言い切れるのか説明しろ
14、東京⇒横浜 3分 移動不可能な固定回線からの書き込みなのに同一人物であるという
  ことを蒼天に証明しろ
16、auのスマホで書き込んでどうしてワッチョイになるのか
   蒼天に説明しろ
0182みんなのツッコミ (ワッチョイ fbc9-SkTr [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/13(月) 10:37:00.53ID:NytX642d0
おいミノル
お前の言うげんきって奴はこういうこと言ってるぞ
まっ北斗のファンとしておめーがいつも評価してるんだけどなww


530: げんき:17/06/30 15:19
今週も、ラブレターは配達されんかった・・・ Orz
531: 名無しさん:17/06/30 15:34
郵便局に問い合わせたのか?
532: げんき:17/06/30 15:41
↑ いや・・・
問い合わせは、書留だけだろ・・・
533: げんき:17/06/30 15:41
普通郵便は、問い合わせても無駄なんだ・・・ Orz
535: 名無しさん:17/06/30 18:57
おまえ、生活保護か?障害年金か?
536: 空条承太郎:17/07/01 01:26
単なるプーだろ…
538: げんき:17/07/01 17:02
とりあえず、働かない主義だぜ・・・
545: げんき:17/07/06 00:44
↑ ヤリチンは絶対許さない・・
548: げんき:17/07/07 07:15
だからっ!
この夏に「歯科助手」で童貞卒業するのっ!
549: 名無しさん:17/07/08 04:20
だから無理

マジですげー北斗のファンだなオイ そのうちTVでるぞ
0183これが「げんき」だ (ワッチョイ fbc9-SkTr [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/13(月) 10:39:13.00ID:NytX642d0
551: げんき:17/07/08 16:00
↑ いやっ!
「歯科助手」は「ネ申さま」が俺にくださった、「お嫁さん」なのっ!
552: 名無しさん:17/07/08 18:33
頭が狂ってる・・・
コロスような事するなよ
609: げんき:17/07/19 16:30
こんなに、「歯科助手」が好きなのに・・・
610: げんき:17/07/19 16:30
どーやったら、「歯科助手」と親密交際できるんだぁ〜〜〜・・・?
615: げんき:17/07/21 05:25
童貞のおまえらじゃ、「恋の相談」もできんなぁ・・・
616: 名無しさん:17/07/21 08:36
↑何もやってないやんか
622: げんき:17/07/22 16:28
まだかな〜 まだかなぁー ♪
623: げんき:17/07/22 16:29
「歯科助手」からの、ラブレターまだかなぁ〜〜〜・・・ ♪
627: げんき:17/07/22 16:51
↑ だからっっっ!!!
会話する、チャンスがねぇーーーってのっっっ!!!
631: げんき:17/07/22 17:01
だからっ!
「歯科助手」にも、話すチャンスがねーってのっ!
634: げんき:17/07/22 17:08
「歯科助手」に俺の担当になって欲しいんだが・・・
無理なのっっっ!!!
0184みんなの応援 (ワッチョイ fbc9-SkTr [126.116.250.93])
垢版 |
2018/08/13(月) 10:41:14.11ID:NytX642d0
夏ももうすぐ終わるが

今年こそ童貞卒業できるように応援してやるぞ 51歳ニートくん
0185100戦士 (ワッチョイ c78d-4gwP [122.196.64.199])
垢版 |
2018/08/14(火) 08:47:27.62ID:BI493GTH0
>>178-184
「キチガイはガン無視」してww
「考察の補完」でもしとこっと♪w(^0^)

●「北斗三兄弟が電気うなぎ数十匹放流したプールに飛び込むのを眺めていたい」という北斗ファンがいたんだけど、
「闘気のコーティング」は炎だけでなく電流も防げるみたいだよ。
ケンは帝都の「高圧電流流れた門」を手でこじ開けてるしw
宗武も杜天風に不意打ちの電撃食らって倒れたけど平気だったしね。
●沖縄の石垣島の白保人はインドネシアとか東南アジア(昔は「スンダランド」)の人のDNAと一致するんだそうだ。
台湾の八仙洞遺跡からは3万年前の石器がどんどん見つかっている。
3万年前に台湾から沖縄の島々に、丸木舟で黒潮を越えて渡ってきた、男女5組10人以上の人々がいたらしい。
彼らは「石斧」の発明で「丸木舟」を作った。
●2万5千年前に極寒のシベリアからも、北海道に入って来たホモ・サピエンスがいたんだそうだ。
彼らは「縫い針」の発明で「服」を作った。
●「集団行動」と「道具作り(縫い針の他に釣り針も)」に長けたホモ・サピエンス。
これにより「論理的思考」が出来る様になり、「言語」が発達した。
北と南から日本へと渡って来た彼らは、其々「縫い針」と「石斧」を、「何も無い所からいきなり発明した」。
最早彼らに「行けない土地」は無かった。
●ホモ・サピエンスは6万年前にアフリカから大移動を開始した。
インドネシアのスラウェシ島のティンプセン洞窟に「手形壁画」があるんだけど、ウラン・トリウム法で年代を割り出すと、
これは、ヨーロッパよりも古い「世界最古の壁画(約4万年前)」なんだそうだ。
手形壁画は「私はここまで辿り着いた」という目印の意味があるんだそう。
スラウェシ島のブギス族には今も、新しい家を建てたら柱に手形を残す伝統が残ってるんだって。
4万年前のインドネシアは繋がっていて、この当時の東南アジアは「スンダランド」と呼ばれてたんだそうだ。
0186100戦士 (ワッチョイ c78d-4gwP [122.196.64.199])
垢版 |
2018/08/14(火) 08:50:40.45ID:BI493GTH0
ブギス族は「海の民」。
木をくり抜いて「レパレパ」というカヌーを作って使っている。舟の壁画も多い。
太古の人類も島伝いにオーストラリアまで行き、100kmの航海を小さなカヌーで何度も往復していた。
そこで役立ったのが「星」なんだそうだ。
オーストラリアのアーネムランドにも手形壁画が多数あり、同じ頃のものと考えられている。
ブギス族は遠くへ漁に行く時は「鎌の星座(オリオン座)」を見る。オリオンは必ず東から西へと移るから。
日の出の位置も利用した。乾季は東より少し北側から、雨季は南側から其々出る。それで季節毎に調節する。
太古の人類は、高い山から見た目標の島の上にあった星を目印にして航海していたとも考えられている。
因みにオーストラリアのアーネムランドの先住民アボリジニは「オリオン座の三ツ星」を「3人乗りのカヌー」とする神話も残している。
アボリジニは86年には昴(プレアデス星団)やベテルギウス、天の川やハレー彗星を描いた点描画も作った。
86年はハレー彗星が南半球に最も近付いた年である。
因みに日本の「三種の神器」は「オリオン座の三ツ星」を表わしている。
北斗の「三斗(北斗・南斗・元斗)」もここから来ているんだろう。
●パーム油(ヤシの実の油)はインドネシア(54%)とマレーシア(29%)の2か国で世界の8割以上を生産しているらしい。
しかし最近は森林破壊が酷く、更にパーム油は健康に良くないというんで使用を禁止する動きが出て来てるんだそうだ。
パーム油は融点が高いので、マーガリンがしっとりし、揚げ物もサクッとし、アイスも溶けず、
トランス脂肪酸も少ない「唯一の油」で、世界で最も使用される植物油なんだ。
値段が安い上に食用油として凄く汎用性が高い。またフランスではバイオ燃料としても利用されている。
何とか問題解決して欲しいな。
●イスラム教徒が一番多い国はインドネシアで、全人口の実に87%。
0187100戦士 (ワッチョイ c78d-4gwP [122.196.64.199])
垢版 |
2018/08/14(火) 10:56:39.00ID:BI493GTH0
ノッて来たから一気に書くよん♪(^0^)/

●「元斗」は、熱気と冷気を使い分けた様に、どうやら呼吸法によって「闘気の質」を変化させれる様だ。
●火星と木星の間には「小惑星帯」がある。
これは46億年前の太陽系の起源の秘密を留める「タイムカプセル」である。
●ネアンデルタール人は3万9千年前に絶滅した。
「ハインリッヒ・イベントが原因」という人もいる。これは、氷山の欠片がスペインの方に漂着して起きた、長期間のヨーロッパ寒冷期の事である。
4万2千年前にホモ・サピエンスがヨーロッパに入って来た。彼らの侵略でネアンデルタール人が絶滅したという人もいる。
絶滅の時期と共存の時期が重なるからである。
しかし、食料も豊富だし、絶滅させるほどの戦争もやらなかったと考えられるので、この説は否定される。
ネアンデルタール人は病気に罹り易い事がDNA分析から判明した。「出生率の低下が絶滅の原因」という人もいる。
近親交配のせいで遺伝的多様性が失われ、病気への抵抗力が弱まった。
そこにホモ・サピエンスが持ち込んだ病原菌のせいで人口減少に拍車が掛かったのだろう。
ホモ・サピエンスとネアンデルタール人の交配も行なわれた。
アフリカ以外に暮らす人類には、2%以内だが、ネアンデルタール人の遺伝子が入っている。
特に、ヨーロッパ人の色の薄い皮膚はネアンデルタール人から受け継いだものである。
●アメリカの司法省が「3Dプリンターによるプラスチック銃の製造方法のネット公開」を容認して、
日本や世界でもそれ見て作ろうと思えば作れるんだと(呆)
テロリストの温床になるし、金属探知機にも引っ掛かりにくくなるし、しかも製造番号ついてないから追跡も出来ない。
これ「ヤバ過ぎる」だろ。アメリカ以外は見られない様にしろよ。 何考えてんだ全く。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況