X



【夢あおい】ウイングマンを語ろう7【森本桃子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 09:28:39.62ID:wjRsFIB6
アオイの全裸
0199愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:22:23.21ID:???
アオイの完全におっ勃った乳首による過酷な攻撃をチンチン攻撃で迎え撃った健太があっけなく果てた瞬間のアオイの表情
0201愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 19:03:25.81ID:wjRsFIB6
アオイと健太が密室で全裸で抱き合う場面
0204愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:10:00.26ID:???
あーんとうとうリーダーにも見られちゃったー(嬉)

桃子のスカート、風でふわふわめくれすぎ。
しかもその下がノーパンって。
0207愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 23:01:33.67ID:???
ムチで制服を破かれてオッパイを腕で隠してパンティ一枚姿になるアオイも
良かった。
0209愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:37:53.04ID:???
>>206
無事保護しました
凍傷がないか全身くまなく隅から隅まで調べましたが問題なかったです
身体が冷えきっていたので仲間数人で順番に暖めました
0212愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 06:50:07.53ID:???
リーダーそれ!

健太に暗闇で見せてもいいパンティを
脱がされ、下半身を露出する桃子。
0213愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:58:02.43ID:???
アニメ版の健太はスケベUP正義感DOWNした性格に改変されてるのに
作画の悪さやオリジナル展開のセンスのなさのせいで全くエロくない
0214愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:56:34.82ID:???
30年以上前のセル画だしな 今の技術で地上波は無理でもOVAで再アニメ化しないかね
今期深夜アニメでダブルデッカー放送しているがキャラデザイン桂かね?
それとも前に放送してた二人主人公のトンデモ兵器を生身で破壊する軍自碌だっけ
0218愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:17:02.56ID:???
未来少年コナンが上下カットされずにHD放送されたのだって、先日のWOWOWOWくらい
0219愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:17:07.25ID:ouKitLZ/
ガーディングポイントの発案者は桃子。

乳輪が隠し切れない桃子w
0220愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:33:16.84ID:PcO+OUnP
そして薄すぎてケツの穴がくっきり見えて、ギャラリーの野郎どもは大喜びw
0221愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 19:49:53.67ID:???
ブルマをTバック状態に食い込ませて履いて
男子のやらしい視線を集めて恍惚とする桃子。
0222愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:53:52.64ID:5mcDXU3K
見せてもいいパンツがエロ過ぎて男子に欲情される桃子w
0223愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:29:45.12ID:1i2AaAlZ
アオイにレズのマネごとをされているうちに感じてしまう桃子。
その感じている様子を見ているうちに本気になるアオイ。
0230愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:06:36.48ID:???
セイギマンの時は見せてもいいパンツだからハイキックしまくり
ウイングガールズの時は見せてはいけないパンツなのにハイキックしまくる桃子
0232愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 06:24:41.59ID:???
アニマックスあたりなら放送できないのかな
版権(放送権利?)もそんな高くないだろうし
なんかいろいろ縛りがあるのかね
0233愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 08:42:39.24ID:???
ワンピースのイワさん中心のスピンオフ ウインクマン
0238愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:17:25.92ID:???
いやーさがしましたよ
というPodcastでウイングマンで2時間語ってる
0239愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 15:05:29.77ID:us6uu7el
くるみちゃんのヌードを期待していたのはオレだけじゃなかったハズ
最後までエロ描写無しってどういうことだよ!?
0242愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 07:24:26.70ID:???
健気で控えめなふりをしてるが「あたしが一番可愛い」「男子はみんなあたしでオナニーしてるんだろうな」と思ってる桃子。
男子は桃子を他の誰かの代用品にして「ま、森本でもいっか」とオナニーしてるうちに
知らぬ間に抜いてる回数が一番多くなっているが、それでもやはり代用品認識のまま。
0243愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 00:41:44.20ID:???
桃子はとりあえず好きだーって言っておけば簡単にやらせてくれそう
レイプしても後から好きだーって言えばゆるしてくれそう
0245愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 08:32:43.30ID:???
桃子はオナニーローテーショングランプリの2軍キャプテンの座から永遠に抜け出せない。
それ以上を望むなら男子のほとんどにカラダ許すしかない。
実際そうしてみたが人気に変動はなく「もう、騙したわね!」と真っ赤になって怒ってみせるが、さほど本気ではない。
0246愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:52:09.09ID:iXMI/d03
シードマンの3兄妹だっけ?転校生でやってきたの
あの女のヤツに惚れたわ
0249愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:30:55.92ID:???
正義の味方になる夢よりも
エロ心が育ちました
今じゃ立派なエロ親父です
ありがとう、ウイングマン!
0251愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:53:22.75ID:l12+67r+
ウイングマンって本当は赤色ベースだったんだよな
赤のやつカラーで見たかったぜ
0253愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:53:27.51ID:???
健太の部屋に全裸で現れ
「ちょっとエッチな格好だけど、リーダーの前だったらヘッチャラw」と
挑発するスケベな桃子w
0254愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:03:47.89ID:???
フェティシストの健太は全裸には反応せず
桃子は「リーダーって絶対ドーテーだと思ってたけど…なんかつまんない」
と勝手に勘違いして困惑。
0255愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:15:18.31ID:???
「シャイだけどホントはすごくエッチなのあたしはわかってる。遠慮しないで、もっともっと桃子で抜いて」
という直筆コメントが添えられた健太宛てのヌード写真が間違った配達先に届き
また要らないファンを増やしてしまった桃子。
0257愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:54:44.86ID:???
桃子「ウフッ。それはリーダーとしたくなっちゃたから。」

そう言って全裸の桃子は健太のベッドにもぐりこんだ。
0258愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:14:42.40ID:???
入浴中に風呂に瞬間移動してきた健太。

「まぁリーダー!積極的!私も大好きー!」と
全裸で健太に抱きかかるのが目に見えている桃子。
0259愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 16:25:19.68ID:???
健太にブラをはぎ取られてオッパイを見られたら、
「リーダーのエッチ!」と赤面して恥ずかしそうにつぶやきながら
積極的にオッパイを見せそうな桃子w
0260愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:20:28.61ID:???
桃子の色気攻撃に押されて毎朝起きるとパンツが濡れている健太。
「これじゃ夢精戦士だ・・・」
0261愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 22:35:30.51ID:???
何の効力も無いのにタイムボールで健太とお互い裸になって抱き合い喜ぶ桃子w
0262愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 06:58:11.28ID:???
美紅ちゃんごめんね
と微笑みながら、美紅の前で健太と全裸で
抱き合う桃子。
0266愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 07:30:01.38ID:???
 健太の目の前で、美紅がバルド将軍に犯されようとしていた。
今までバルドから受けた暴行のため、最早美紅は抵抗する気力を失っていた。

 美紅を四つん這いにさせ、バルドは自らの肉棒を膣口に押し当てる。
そしてゆっくりと腰を進めると、破瓜の痛みのため美紅の美しい顔が苦痛で歪む。

 健太は半狂乱になりながら止めようとするが、縛られた体は全く動かない。
美紅はただ哀しそうに健太を見るだけであった。

 暫くして美紅に変化が現れた。
バルドの抽送に合わせてあえぎ声が漏れだしたのだ。
その様子を見てバルドはさらに腰の動きを激しくする。
徐々に美紅の声は大きくなっていった。

 手を動かせない健太は耳を塞ぐことができず、いつの間にかそばに来ていた桃子によって、目を閉じることも許されなかった。

 このような仕打ちを受けているにも関わらず、健太自身は固く怒張していた。
桃子がそのいきり立ったヒートレイバーを手で優しく包み込む。
健太は涙を流しながら、桃子を受け入れていた。

 そして先ほどまで処女であったにも関わらず、バルドに激しく突かれた美紅は、その精を胎内に注ぎ込まれながら、声をあげ絶頂へと達したのであった。
0271愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 07:16:14.96ID:fez1njiz
全裸で学校のプールで泳いで、男子を喜ばせる桃子。本人はガーディングポイントで大事な部分を、隠しているつもりw
0272愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 11:07:32.56ID:???
ガーディングポイントは水に溶けると、ドリムノートに書いときました
0275愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:24:15.84ID:???
桃子
今日はくの忘れてたー!

野郎に聞かれる計算で大声w
0278愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 17:29:02.32ID:???
見るだけ〜?
触らなくていいのかしら?

と痴女丸出しの桃子
0281愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:23:03.40ID:???
たまってきたんで今日も桃子の穴を使わせてもらうかな
0285愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 22:20:37.56ID:???
リーダーいっぱい出ましたね。そんなに気持ち良かったですか?
0286愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:40:35.08ID:???
桃子っ!膣内(なか)に出すぞっ!!子宮に精液を注ぎ込むぞっ!!
孕めっ!!!
0291愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:03:33.98ID:???
桃子「ぼーっとしていたら、パンツ脱いじゃったw」
0293愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 12:12:41.15ID:6q2YXOTZ
兄貴には、毎日裸を見せている桃子
0294愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:40:33.29ID:???
体育の時間、男子の前で全裸になって着替える
桃子。
0296愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:37:35.82ID:???
休み時間は桃子のおっぱいの形や乳首の色、陰毛の生え具合で談義を交わす男子たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況