X



高橋留美子「めぞん一刻」を語らおう116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:11:24.63ID:???
>>364
加えて噂好き、盗み聞き
一方、弁当を作って旦那に持たせるかいがいしさもある
0378有志
垢版 |
2018/07/11(水) 14:45:29.29ID:???
埋め立て作業中です。
危険ですので立ち入り禁止。
0383有志
垢版 |
2018/07/11(水) 15:31:29.31ID:???
埋め立て作業中です。
危険ですので立ち入り禁止。
0385有志
垢版 |
2018/07/11(水) 15:32:51.24ID:???
埋め立て作業中です。
危険ですので立ち入り禁止。
0386有志
垢版 |
2018/07/11(水) 15:33:18.42ID:???
埋め立て作業中です。
危険ですので立ち入り禁止。
0387有志
垢版 |
2018/07/11(水) 15:34:39.49ID:???
埋め立て作業中です。
危険ですので立ち入り禁止。
0388愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:37:00.21ID:???
埋め立てるのにクッキー消さないニワカがいるのか
アホだな
0389有志
垢版 |
2018/07/11(水) 18:07:21.92ID:???
埋め立て作業中です。
危険ですので立ち入り禁止。
0398愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 18:37:33.01ID:???
埋め立て作業中です。
危険ですので立ち入り禁止。

クッキーを消せば連投規制にかからないのか。
0399有志
垢版 |
2018/07/11(水) 18:38:03.87ID:???
埋め立て作業中です。
危険ですので立ち入り禁止。
0400有志
垢版 |
2018/07/11(水) 20:20:11.82ID:???
埋め立て作業中です。
危険ですので立ち入り禁止。
0402愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:42:09.92ID:???
糞コテことしんたろう、新スレ立てて逃げる。
ここは時間をかけても落ちるまで埋め立て続行します。
0406愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:39:48.14ID:???
一日5レス位が毎日付いてないと疑っちゃうタイプか
社会主義国家じゃあるまいし
0407愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:57:58.81ID:???
私がメカニズム(構造)を理解する理性があるかテストする。

月とコインの区別がつかないのが農耕人だとな。

「月と六ペンス」の知恵で狩猟人と農耕人の区別が付く。

狩猟人は月が球体に見える 農耕人は月が六ペンス銀貨に見える。
0415愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:22:42.25ID:???
ここ10スレ近く一人の大量投下でスレが伸びていて、
住人は冴えない内容にレスする気も起きず、
その間に唯でさえ少なかった住人が、更に少なくなっていった。
極端な考えかもしれないけど、これがめぞん原作スレの実態かな。
0416愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:29:40.60ID:???
>>415
自作自演と決めつける時点でキチガイ
自分がやってるから他人も自演していると思い込むんだろうな
0417愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:04:47.71ID:???
廃棄スレ処分中。

>>292のように偽善で自演の正当化
レスの強制をする住人がいたのは事実
レス乞食って過疎ったら死んじゃうの?
0419愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:48:33.91ID:???
廃棄スレ処分中。

自演じゃないのに疑われたり
他人を疑うのも嫌だよな
やっぱワッチョイ必要だわ
0420愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:11:52.97ID:???
ワッチョイ有りの流れをぶった切って勝手に無しスレ立てた時点でもうね
0421愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:16:32.27ID:???
>>419
自分以外のレスがすべて自演に見える病気だもんな。
可哀想に。
ここに関わっていると、ますます病気がひどくなっちゃうよ。
0425愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 04:42:24.21ID:???
暴力でスレ移住させようとする輩に從うわけ無かろ
基地外
0427愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:06:23.81ID:???
べつに困らんよ
やり方が気に入らないから、こちらに書く
0430愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:06:04.69ID:???
たった1人の自演中毒者のせいで全て自演扱いされるのはまっぴら御免だ
さっさとワッチョイスレへ行こうぜ
0431愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:13:58.21ID:???
>>430
埋め荒らしさんは自分が立てたワッチョイスレで人寄せの自演をしてなさい
ここで自演・誘導をしても誰も引っかかりませんよ
0432愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:42:58.98ID:???
「うわっ!白アリですよこれ!」
「あー、やっぱりね」
「もうダメねこのスレは」
0436愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:25:40.29ID:???
>>430
> たった1人の自演中毒者
問題は、これが客観的な事実ではないことだよな。
> たった1人の自演認定中毒者
なら事実なんだろうが。
0438愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:03:06.39ID:???
廃棄スレ処分中。

キチに対抗して定期的にレスするべきなどと
宣ってる住人なら自演者認定されても仕方ないだろ
李下に冠を正さず
0439愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:03:19.65ID:oOXuqC4U
無しスレで立てた時点で察し
疑われても仕方なし
0441愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:32:06.53ID:oOXuqC4U
少なくとも向こうは数人いる事が証明されている
ここを立てたスレ主が自演常習者である可能性が高いのは確か
0443愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:08:43.99ID:???
>>441
証明ってどうやっているのか知らないけど、
自分以外に1人書き込んでいる人がいるという意味での証明なら、
俺もできてるよ。

ちなみに、俺は1回だけワッチョイスレに書き込んだ。
別にどっちでもいいからね。
話題があるほうに書き込む。

> キチに対抗して定期的にレスするべき
「キチガイ君」がどうのこうのうるさいから、
一つの提案をしただけなんだけど、
それがどうしても受け入れられないなら、それでいいんじゃない?
確かに、あなたのような強迫観念にさいなまれている人だと、
そういう一言一言が自演認定につながるということは、理解してするべきだった。
0444愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:32:11.65ID:???
必見!! 抱腹絶倒の糞コテフルボッコ劇場。
ここのスレ立て人、競馬板始まって以来、
否、5ch最高のコテとして祭り上げられる。
競馬板→しんたろう or 100万で検索
0448愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:29:15.08ID:???
しんたろうって、今現在このスレにいるのかね。
確かに、このスレではやり玉に挙げられているけど、
他スレ・他板では、同様の状況でも、コテ捨てずにやっているんでしょう?
俺自身、ごく最近他板で見たし。
このスレでだけコテ外すとは考えづらいな。
特に四面楚歌でもないんだから。

前にも書いたけど、
コテって、ワッチョイかどうかとか、そういう自治には興味ないんだよね。
ワッチョイスレ主にとって、しんたろうは不倶戴天の敵と言うべき存在なんだろうけど、
しんたろうにとって、ワッチョイスレ主は one of them 程度なんだろうね。

ちなみに、
俺は、「レスを憎んで人を憎まず」なんで、
しんたろうが他板でどういった立場であろうが、それには興味ないや。
0449愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 01:32:11.34ID:???
ていうか、ワッチョイスレ、少し活性化してきているじゃん。
よかったじゃん、スレ主。
0452愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:21:49.95ID:???
>>451
固定回線と携帯回線、それぞれブラウザを使い分けるとか、VPNを使うとか
0453愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:22:48.99ID:6LPl4hck
0468愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 09:01:18.02ID:???
>>451
今のところは単発レスばかりだから、自演している可能性がないとは言えないね。
連続でなくて2レス以上しているのは、
ワッチョイ 7f2a-6uL0
ササクッテロ Spbd-NFua
だけなのではないか。
そもそも同一人物であるはずの1(ワッチョイ cbc9-vszY)と2-4(ワッチョイ 87c9-vszY)ですらワッチョイ変わってしまうんだから、
ワッチョイの精度なんてその程度のもの。
「ワッチョイだから自演できるはずがない」と言って、自分の自演をしやすくするのが目的なのかもしれないね。
ワッチョイスレ主は↓のような自演まがいの行為をする(「有志1」「有志2」が別人のつもり?)人だから。

56 名前:有志1[sage] 投稿日:2018/07/07(土) 22:57:35.59 ID:???
現在埋め立て工事中なので関係者以外立ち入り禁止。
埋め立て有志募集中。
57 名前:有志2[sage] 投稿日:2018/07/07(土) 22:58:58.50 ID:???
と〜ちゃんのためなら

↓も恐らく、ワッチョイスレ主が書き込んだものなんだろう。

412 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/12(木) 18:04:03.20 ID:???
荒れてるね本スレどこ
413 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2018/07/12(木) 18:32:04.87 ID:???
>>412
>>401らしい

和やかにやっている限りは、別に自演する必要もないよね。
それはどちらのスレでも同様に言える。
自演する、自演を疑うのは、争いが起こっているから。
0472愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 09:08:09.08ID:???
ちなみに、他のワッチョイスレも、みな1と2以降のワッチョイが異なるようだね。
1で建てた時点で、ワッチョイスレができ上がることで、
2からは新たなワッチョイが作成されるということなのかな。
それだったら、>>468の指摘の一部はおかしいね。
その点は謝罪する。
0475愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 09:15:59.42ID:???
>>470
いや、申し訳ない。笑ってしまうわ。
「反対派」が、>>413のようにワッチョイスレに誘導することがあるはずないだろ。

もう少し思考を働かせてみたらどうなんだ。
>>453以降の荒らしの中でのレス。
土曜日の比較的早い時間帯の、住人の少ない中でのレス。

つまり、ワッチョイ無しを利用した「偽反対派」だね。
うまいわ、「だからこそ、ワッチョイがないと困るんだよ。」という論理が使えるね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況