X



プロレススーパースター列伝69 この69デナシめ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:47:46.00ID:???
チョンはしょーもねーなw
さすが2戦目で敗退するだけあるわw
0234愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:49:17.61ID:???
毎大会一試合くらいは昨日の日本のような状況が起こっているからホテルに帰ってレコードブックを調べてみろ
0235愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 17:17:57.73ID:???
隣のあいつが万引きしてるから、自分もいいとはならへんねやでぇ
0236愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:08:28.79ID:???
日本への批判は何でもかんでも韓国の仕業と考える時点で頭悪いな

ネトウヨはあまりりこうじゃない!単なる反日と真っ当な批判は別物であり、この不評は当然!
0240愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:30:53.68ID:???
いつもサヨクガーとかってニュース貼ってるだけあるな
0242愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:15:24.23ID:???
でも韓国ってFIFA世界ランキング1位のドイツに勝って
グループリーグ最下位に沈めたことで満足してそうだからなあ
0243愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:36:17.12ID:???
列伝で例えれば
昨日の日本はマスカラスのチンコにヘッドバットして勝ったデストロイヤーみたいなもんかなあ
0245愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:40:06.28ID:???
超人的に強い代表もいいが、いつも一生懸命にギリチョンで
決勝トーナメント進出する代表がいたっていいじゃないか!
それはそれで立派じゃないか!?
0249愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:38:21.30ID:???
>>247
トンスルだッ、トンスル!!
この都市にあるトンスルを、ぜーんぶ飲みほしたる!
0251愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:18:45.07ID:???
>>250
ハテ、ピーター・フォークなら刑事コロンボだが、どういうことだろ?
0252愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:23:31.77ID:EQrTx4Ok
へへへッ! ボールをキープしたまま攻めないでいちゃいけねえってルールはサッカーにねえぜッ!
0253愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:00:07.31ID:???
韓国でも日本時が王監督にしたような文化があるのか
0254愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:05:16.08ID:???
王選手の868本は数え間違いだとなぜ野球界は認めないのか?

年間40本打ったとしても達成に22年かかる。ありえない。よって嘘
0255愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:24:46.86ID:MC7RPUDb
>>254
君なかなかいいスイングしとるよ
0258愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 05:39:20.45ID:???
>>243
ブロディ編のニック・ボックウィンクルやハリー・レイスの
ルールに守られて王座防衛するダーティ・チャンプだな
0259愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:07:55.45ID:???
あのさあ、いい加減にスレタイは全角カタカナにしろや
半角カタカナとか低脳クズしか使わんぞ(アントニオ猪木・談)
0261愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 09:42:42.85ID:???
ルールもロクに理解してないやつがレスしてると嘲笑を通り越して哀れみを覚えるな
0263愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 10:21:53.33ID:???
「いいか、レス・ラー、冷静にきけよ。誰ひとり、全角カタカナでスレ立てするのをオーケーしない。長すぎるスレタイでは鯖容量が不安だ。それにDAT落ちしても保存できんという。」
「ウーヌ!!悪管理人(正体はひろゆき)が鯖会社に手を回し圧力をかけたな!」
「どうやらそのようだが、感情的になっては負けだぞ、レス・ラー。列伝スレの新スレ立ては立派にできる!一人のレス・ラーが半角カタカナでスレ立てするからな!」
という経緯があるんだ。ごめんよ、ウフフッ。
0264愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:26:18.25ID:???
単純にプロレススーパースターの部分を全角でスレ立てしようとすると、タイトル部分が5文字程度しか書けない
0265愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:30:11.63ID:???
そんなことは分かってるんだよ
全角カタカナでやれるスレタイに変えろって言ってるんだよ
さすがチョンは物分りが悪いな(アントニオ猪木・談)
0275愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:26:49.60ID:???
メッシ「ううっもうリベルタローデス杯は断念するしかないッ!」
0279愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:49:23.76ID:???
スペインははるか格上仰ぎ見る存在
それをいまこのロシアが倒す
い〜じゃないか!
い〜じゃないか!
0283愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:23:43.67ID:???
圓楽「なんで死んじまったんだ、歌丸!?
   おれの貴重な弄りネタが、なくなっちまったじゃねえかッ!」
0284愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:30:40.70ID:???
歌丸「天国へ、行かせてくださいッ!」
円楽「よかろう、ただし条件があるッ!」
0286愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:56:35.04ID:55P+wgJz
凄いレス・ラー意識!
訃報となると実力の二倍、三倍でもだしよる!
0287愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:33:12.20ID:???
>>282
司会は三波伸介か七代目立川談志
四代目三遊亭小圓遊、五代目三遊亭圓楽、三代目三遊亭園歌
二代目春風亭梅橋、春風亭一柳、桂歌丸
昇天は立派にやれるッ!
0288愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:20:48.17ID:???
タイの洞窟で行方不明になっていた少年たち「なんだ、このオーバーなsわぎは?おれたちはほんのスモール・アドベンチャー(小さな冒険)をしてただけだぜ。」
0290愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:26:08.02ID:1aPum8nU
一瞬 シラけた空気が流れた! 
要注意だぜ!

ラ オッス!
0291愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:34:59.88ID:???
しかしガキが世間を騒がす騒動起こすのはバンコク共通だな
0292愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:08:36.99ID:1aPum8nU
そんなガキのことなど 放置 見ん!!
0293愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:30:45.83ID:???
こ、このタイにも”虎の穴”のようなプロレスラー養成機関が存在するですと!?
0294愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:22:22.31ID:???
その特訓がまた凄い
4ヵ月間洞窟に閉じ込められる
日本のヤングではとても…
0295愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:24:23.28ID:THUd8fbT
>>292
ホーチミン(正体は旧サイゴン)「俺はベトナムの都市でタイとは関係ないのに…」
0297愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:24:05.69ID:???
しかし帰宅してから見た限りの午後ワイド番組や夕方のニュース
ベルギーの3点目のカウンター、本田のコーナーキックが
相手キーパーに直に取られカウンターの起点になったシーン流したのは
一回だけだな 本田への忖度か
0301愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:19:44.74ID:???
遭難した子供たち「ステーキ、血のしたたるステーキ!!」
0302愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:15:39.40ID:???
韓国「ベルギーか・・・・・・」 ニタリ

日本「偉そうに笑うなあ!!」

韓国「そのベルギーに勝ったことがあるドイツにわしは勝ってるぜ!」

日本「!!」
0303愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:05:35.26ID:???
チャンピオンで連載中に亡くなるってムテムスの人に次いで2人目か?
ドカベンの作者みたいなのだけ甘やかして他のはムチ打ってるようなイメージあるが
0304愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:30:28.86ID:???
サドガー先生はアニメ化もした大ヒット作家だったし
今回の佐藤タカヒロ先生も看板作家だったから、待遇悪くはなかったんじゃないかな。
貧乏秋田だから、ジャンプマガジンほど好待遇ではないだろうけど。

あと真偽はわからんが二人とも亡くなる直前まで元気だったっぽい。
0305愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:01:22.64ID:???
先週のドカベン最終回に関して水島先生との思い出話なんかをツイートしてたんだよなあ
0307愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:52:37.07ID:???
上戸彩「い、いま、わたしはダンナをブンなぐっても当然のケース!」
0316愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:05:49.86ID:???
オーニタという坊やは仲間に麻原ギミックをやれって言ったとか
0317愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:16:21.24ID:???
「キル・ザ・オウム!」

※「あんなオバーチャンまで・・・・」
0318愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:23:30.81ID:???
ファイヤープロレスリングというゲームに、ハンター五条(ターザン後藤)が
収録されているされているものがあるが……
なぜか、これがコスチュームを下半身白道着にして構えをミステリアスにすると
どこぞの尊師によく似るんだよな。
おれは新作に五条が収録されているとすぐEDITしたっけよ。 オット!
0320愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:18:38.99ID:???
グレート義太夫&ヒロ斎藤「なぜ、まずおれたちの名前が出ねえッ!」
0322愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:12:12.24ID:???
鬼畜安倍ヤバイ


安倍友ならレイプしてスパコン詐欺しても無罪だったよな。


http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525252241/

↑  安倍の背任罪だな。 財務省がゴミの値段を不当に安く工作


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw
0323愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:12:28.75ID:???
セカンドセクハラを繰り返し、世論に逆らって決して辞任しない麻生www

それが麻生大臣を支える自民党と公明党の本質だとよくわかったよ

【財務省】麻生財務大臣、セクハラ疑惑報道の福田事務次官 調査・処分せず 「十分な反省もあったと思う」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523508748/
【財務省】麻生太郎財務相、女性が名乗り出ない限りセクハラを事実と認定できないという認識示す★21
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524036742/
【麻生財務相】「名乗り出ているのだから、(女性社員)本人の声を入れてもおかしくないんじゃないか」 セクハラ疑惑で★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524295563/
【財務次官セクハラ】 麻生財務相「だったらすぐに男の記者に替えればいいだけじゃないか。なあそうだろ?」★19
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524395253/
福田次官セクハラ報道、麻生財務相「はめられて訴えられているんじゃないかとか、いろいろなご意見が世の中いっぱいある」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524635445/

【政府】麻生財務相の「担当記者を男性に替えればいい」発言は、「妥当ではない」との答弁書を閣議決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524802509/
橋下徹氏、麻生財務相に辞職勧告 財務省は「偏差値20以下」と酷評
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180428-00000067-dal-ent
【社会】石破元幹事長「時代とずれている」福田前次官の辞任・処分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524970059/
0324愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:12:47.16ID:???
安倍は詐欺で選挙勝ったからな 卑怯


犯罪安倍の指示で 小池と前原が前回選挙で民進党議員をだまして 安倍政権を延命させた 最悪


http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525252241/

↑  安倍の背任罪だな。 財務省がゴミの値段を不当に安く工作


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。
0325愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:13:01.59ID:???
ほら、ネトサポちゃん

「首相に責任がある」が、72%w
「納得できない」が、73%w

「麻生太郎財務相は辞任すべきだ」が、49%

「柳瀬元総理秘書官の証人喚問が必要だ」が、67%

安倍の信用度はたったの8.6%だぞw

【世論調査】安倍内閣支持率横ばい43%(+1)、不支持率は51%(+2) [日経新聞]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524992925/
>学校法人「森友学園」や「加計学園」、文書管理をめぐる一連の問題で「首相に責任がある」は72%に上った。

> 森友学園への国有地売却問題や、福田淳一前財務次官のセクハラ疑惑の責任を取り、
>麻生太郎財務相は「辞任すべきだ」は49%で「辞任する必要はない」の43%を上回った。

>加計学園の獣医学部新設で、安倍晋三首相が自らの関与や指示を否定していることについては
>「納得できない」が73%となり、「納得できる」は15%にとどまった。

【日テレ世論調査】内閣支持率26.7%(-3.6) 不支持率53.4%(+0.4) ★14
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524067092/
http://www.ntv.co.jp/yoron/201804/soku-index.html
[ 問6]
加計学園獣医学部の開設をめぐり、愛媛県や加計学園職員らが、総理官邸を訪れて学部開設の進め方について協議していたとする記録文書が明らかになりました。
一方、当時の柳瀬総理秘書官は、この会合について「記憶の限りなかった」と否定しています。野党は、柳瀬元総理秘書官の証人喚問を求めています。
あなたは、これを必要だと思いますか、思いませんか?
0326愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:13:15.36ID:???
与党は一年以上、国会と国民に嘘をつき続けながら
昭恵らの証人喚問から逃げ回ってサボり続けてる状態だからなw

震災時すらボイコット、審議拒否をあげつらう自民党のチョメチョメ時代が酷すぎてブーメランの域を越える
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525380607/

加計問題 柳瀬氏、面会認める意向 国会答弁へ
https://mainichi.jp/articles/20180502/k00/00m/010/186000c
> 学校法人「加計学園」による国家戦略特区を利用した獣医学部新設を巡り、
>柳瀬唯夫元首相秘書官(現経済産業審議官)は、2015年4月2日に同学園関係者と首相官邸で会ったことを認める意向を固めた。
>面会をうかがわせる文書が愛媛県や農林水産省などで見つかり、否定し続けるのは難しいと判断した。
>与野党が国会招致で合意すれば、答弁で説明する。自民党幹部が明らかにした。

【アッキード/森友】近畿財務局との交渉記録、5月7日公開 森友問題で大阪府◆11★1598
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525256931/

【森友問題】迫田元国税庁長官から任意聴取 大阪地検特捜部
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525252241/

「岸田派の出番、国民が期待」 公明・山口代表
https://www.asahi.com/articles/ASL4L6HHLL4LUTFK02P.html
0327愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:13:55.11ID:???
    _____
    ./  ゙     \ 
    / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
    | ::|::::::::革マル:::::::|::: | 
    |::/::::-―::::::―-::丶::|    革マル派が正義だ
   ( .Y::::::-・-:: )::-・-::::V´)
    ).|::::::::::( 丶 ):::::::::|(
   (ノ|  トェ`=´ェイ  .|_)
    .ヽ \ェェェェ/ ./
   //\__⌒__//\
   / > |<二>/ <   ∧
0328愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:15:23.34ID:???
無実の罪を晴らす「再審制度」には多くの問題が指摘されている。
裁判所に提出されなかった無罪方向の証拠が開示されなかったり、裁判所が裁判のやり直しを認めても、検察が不服申し立てを繰り返し、再審が始まらなかったり。
4月7日、日弁連が主催したシンポジウム。

●袴田事件 「平然と嘘の主張をしていた検察」 証拠開示で明らかに

袴田事件は、2008年に第二次再審請求を申し立て、静岡地裁に未開示の証拠を開示するように求めました。検察官はかなり厳しい対応でした。
しかし、裁判所が「弁護人は証拠が捏造なんだと言っているのだから、検察官も証拠を開示したらどうですか」と言った。これに端を発して、583点が出てきました。

この中に、捏造されたかどうかが争点になっていた血染めの衣類について、鮮やかな色の写真があった。味噌に1年以上浸かったものとは見えない。
まさに浅漬けであった証拠が出てきたわけです。

それから、法廷で袴田さんが実際に試してみたけど、小さくて入らなかった「履けないズボン」という有名な話があります。ズボンの寸法札には「B」と書いてあった。
検察は「サイズがB体(大きめのサイズ)なので、袴田さんが履けた」という論法でした。

実は、「B」というのは、「サイズ」のことではなく「色」のことだと証拠(製造メーカーの供述調書)にバッチリ書いてあったんです。
検察官は色のことだと知りながら、平然とB体なんだと嘘の主張をしていた。
これも第二次再審請求で初めて明らかになりました。
0329愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:16:52.39ID:???
袴田事件に関しては、証拠開示が再審開始決定に与えた影響は大きかったと思います。

一般的に検察官がどういう証拠の請求をしているかというと、私自身の経験を振り返っても、「ベスト・エビデンス」(最良証拠)という考え方に基づいています。
有罪を立証するのに効果的な証拠を請求する。それ以外は、積極的に証拠請求しないというのが一般的だと思います。

再審請求の中で、無罪方向の証拠を開示しないといけないのは誰の目にも明らかだと思うのですが、現実には色々と抵抗の風が吹いている。

検察官はどの事件でも同じような意見書を出してくるというか、組織的な抵抗をしているように感じます。
検察の再審に対する姿勢は、証拠開示に限らず、大崎事件での特別抗告なども含めて、非常にかたくなです。

なぜ、かたくなに拒否するのか。一番大きいのは「刑事司法の正義」を検察が独占する構図があるからだと思います。

言ってみれば、検察は全知全能の神のように、積極証拠、消極証拠のすべてを適切に判断して決めているんだという前提に立っているんですね。
それを後から間違っているんじゃないかとやられることは、検察の正義の根幹を揺るがしかねないわけです。

唯一許せるのは、「新証拠」が出てきたとき。新証拠は検察の組織的意思決定の枠外ですから、それに関連して、裁判所が証拠開示が必要だと言えば、これはやる。

でも、その範囲だけ。

新証拠がパッと出てくるような事件なら、再審で苦労していません。弁護団は血のにじむような努力をして、なんとか新証拠を作り出して、確定判決を攻撃しているというのが実情です。
0330愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:17:26.94ID:???
●国会と同じ…検察 「証拠そもそも存在しない」→「ごめん、ありました」

証拠開示は「証拠がある」ことが前提になっています。でも、実際に証拠開示請求すると、検察官から「不見当」とか「不存在」と返ってくることがよくあります。
この壁をどうやって突破するのか。

袴田事件では、写真のネガが出たとき、「他にはない」と検察官が明言し、文書化もされました。
ですが、静岡地裁で再審開始決定が出たあと、検察はなかったはずの証拠を、自分たちに有利な証拠として東京高裁(即時抗告審)に出してきた。

そういうのは日常茶飯事すぎて…。本当に酷いんですよ。今の国会でも、そういう話が出ていますが。

昔なら検察官が「ない」と言ったら信じちゃったのかもしれないですけど、これだけ多くの実例が報告されているので…。

大崎事件では、検察官が口頭で「ない」と言ったので、裁判所が「不存在の合理的な理由を書面で報告せよ」という訴訟指揮をしたところ、全部出ました。

検察庁は自分から改革しないと思うので、裁判所が本気にならないとダメだと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況