X



【バキ】刃牙道 R1229【板垣恵介】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:01:27.87ID:PhjxLh9L
久我さん三人のレスラー倒す
さらに上司っぽいレスラー登場

二行で終わっちまったッッ
0801愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:05:41.98ID:???
刃牙があってよかった。
刃牙がなければ漫画の進化はドラゴンボールで止まっているところだった
0804愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:32:20.82ID:???
獏が書く久我ならレスラーごときに負けようがないよな
0806愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:06:17.14ID:???
初期文七が前座レベルのレスラーに負けたのってすごかったよな
0807愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:41:57.13ID:???
22巻のamazonレビュー1ヶ月たってもまだまだ増えている
世界に与えたインパクトは大きかったか
0810愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 01:12:28.81ID:???
うおお
☆1評価が3つ増えて
☆2評価が1つ増えたぞ
つまり平均が1.4から1.5に上がってるッ
さすが刃牙だすごいぜッッッ!!!
0812愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 02:03:45.48ID:???
>737
狂人のフリをしてるだけでも本当の狂人でも
周囲は行動で評価するから
こういう場では大差ないしな
0813愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 02:40:20.64ID:???
こいつ根本的に頭悪いからすぐわかるな
とかいうと発狂しちゃうんだろうけど
0814愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 03:55:10.83ID:???
>>787は本物の基地外だと思う
今バキ叩いてるヤツってこんな異常者ばかりなんだな
0815愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 04:05:05.40ID:X9KeiElB
死刑囚編の頃はホントに素晴らしい漫画を描く人だと思ってた、悲しいよ

最後に刃牙自衛隊編を描いて自衛隊の頃のエピソードをふんだんに盛り込んで引退してくれ
一話目に第三次世界大戦勃発!から始めてさ

核爆弾に筋肉1つで勝とうとする勇次郎とか描いてもいいから
0816愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 04:19:42.92ID:AeBnNF1v
すみません、武蔵が死亡してから読んでない、てか立ち読み規制が厳しくなって読めなかったので、だれかあらすじおしえてください
0819愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 05:43:33.22ID:???
今日も他スレに粘着してるあの知的障害者がここで大暴れするのかな


(´・ω・`)ハァ、キモいキモい
0820愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 05:49:57.74ID:???
漫画のスレで漫画バカにされて怒るのは分かるけど
アニメ興味ないと言われて何でこんな荒れてるのか分からない
0823愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:08:35.86ID:???
むしろアニメ叩いてるヤツがこのスレ荒らしたんだよな
>>787みたいな可哀想な病人とか
0824愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:10:35.74ID:???
>>460が騒いでるしてもこれに反応した奴が騒いでるにしても
>>460自体は全然大したこと書いてないのにこんな話題で盛り上がるもんなのか?
アニメ狂信者もアニメアンチもよく分からん
0825愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:12:58.35ID:???
>>787て大多数の人にとっては何ら関係ないああそうなんだ程度のレスだと思うんだが
これに執拗に起こってるのってこのレス通り発狂してる人なんだろうな
0828愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:15:09.16ID:???
>>460が発狂して
>>787を叩きまわってるんだろ
まぁもう一般の人とアニオタの絶望的な差を知ったみたいだし
来ないと思うけど
0832愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:18:24.09ID:???
アニメ否定されてそんなにムカムカしてるのか
キモい……
0835愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:21:03.12ID:???
怒涛の連投w
いやマジで>>787て別になんてこと無いレスじゃん
何でこれにこんな発狂してんのかマジで不明
0837愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:22:52.21ID:???
刃牙スレ住民にとってはどうでもいい話だけど
>>460には>>787がよっぽど効いたんだろ
それだけの話
0838愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:25:40.59ID:???
ここは刃牙道という漫画のスレ
アニメのスレは別にある
アニメの話嫌がる人がいる
アニメの話どうでもいいと思ってる人がいる
アニメの話をしたがる人がいる

ここだけまとめてもアニメの話したがる人がアニメスレ行けばいい話だと思うんだが何故こうなるのか
アニメ話強要派が残念な子以外に考えられない
0841愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:30:14.16ID:???
アニメ(笑)好きが発狂してる流れだよ
アニメ好き君
0843愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:33:23.66ID:???
どう見てもアニメ叩いてるヤツが一人で自演してるとしか
0844愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:37:02.75ID:???
この流れでアニメ叩きが自演だと思うのがすごい
どんだけアニメに自信持ってんの
0845愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:40:13.30ID:???
なんか刃牙スレ住民が
アニメはどうでもいいと思ってるけど
「アニメ最高!アニメ叩きがいるな」
とか言っておけば釣れるのが面白くて
釣ってるだけの可能性もある気がしてきた
0846愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:41:20.52ID:???
アニメ叩きは自演じゃないとすっとぼけ
こ短時間にいきなり叩きレスがこんなにつけば皆自演だと思うよ
0847愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:42:44.02ID:???
>>846
なんでアニメ擁護のもっと恐ろしい量の擁護レスについては何も言わないの?www
あっ……
0850愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:49:14.10ID:???
>>787を叩いたらアニメ擁護!アニメ!って分かりやすいな
しかも恐ろしい量に見えるらしい
0851愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:51:18.59ID:???
横から見てたら>>787でなんでそんなキレてるのか分からんからあれを基地外という時点でなんだかなという話だな
よっぽどダメージ受けたんだなとしか
0852愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:51:59.56ID:???
そういうこと
こんなのが効くのってアニメが大好きなあの人しかいないよね
0857愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:56:03.14ID:???
言うてる間に次スレだし
ワッチョイ付けりゃアニメ好き自演発狂君の出番も少なくなるし今のうちに暴れさせておこう
0859愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:58:29.23ID:???
>>856
アニメ見ました
マンガなんかより可愛くて萌え萌えな美少女がたっぷりで最高に楽しいですね
ウマ娘で30回もオナニーしちゃいました
こんな最高の楽しみを教えていただいて本当にありがとうございます
0861愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:00:13.18ID:???
普段下手くそな自演見抜かれてるから仕返しに相手を自演認定するんだろなw
相手からしたら??だけど
0862愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:02:10.55ID:???
「何が嫌いか」より「何が好きか」で自分を語れる人間の方が魅力的だわな
ワンピだっけ?
0863愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:02:59.27ID:???
アニメが好きな豚は存分にアニメスレで語ってください
ここは刃牙のファンスレです
0865愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:07:29.73ID:???
そんだけアニメ話好きな人多いってことだよな意外なことに
0868愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:09:38.03ID:???
お?
自演のアニメ君急に一斉に(笑)消えたな
みんなで急に朝ごはんかな?w
0869愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:10:38.53ID:???
なにがすげえって>>460がアニメ嫌いにダメージ与えた!!って自慢レスが大半なことよ
0871愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:16:18.55ID:???
>>868
日本語変だぞ

>>787が煽られて発狂してるんだろうが、妄想してないで冷静になれ、な?
0874愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:28:46.62ID:???
お?
一斉に朝食終えて>>787叩きくんがみんな帰ってきた
すごい偶然だねーw
0876460
垢版 |
2018/07/06(金) 07:33:04.65ID:???
すまん今アニメのトネガワ叩きで忙しいw
こうなるとIDあった方がいいな
俺平日はそんなレスできないから俺のせいにされても困る
次からIDありで頼むわ
0877愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:33:30.97ID:???
タイミングもだが
レス内容もな

書き手自身より頭良さそうな発言は無理だから
書き手が極端に頭悪いと
極端に頭悪そうな発言ばかりがなぜか大量に続いてしまう
0878愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:39:10.45ID:???
お?www
4人連続(笑)で現れたかと思ったら>>460絶賛くんまた消えた
今度は4人以上で一斉にウンコかな?
0879460
垢版 |
2018/07/06(金) 07:42:53.63ID:???
>>878
俺がこのスレきたの、尖りすぎだろ勇次郎以来だったんだけど
いつからこんななってんの?何かしょーもないことに拘りすぎじゃねここの(一部の)人
武蔵編で頭やられたんか?
0881愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:45:32.06ID:???
>>879
アニメ見ました
マンガなんかより可愛くて萌え萌えな美少女がたっぷりで最高に楽しいですね
ウマ娘で30回もオナニーしちゃいました
こんな最高の楽しみを教えていただいて本当にありがとうございます
刃牙なんて漫画ごときがアニメ様になんかにしていただいて本当に光栄です
0882愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:46:58.05ID:???
>>879
誰もお前だなんて一言も言ってないんだけど
読み返してみろ
マジ頭悪いんか?
0883愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:48:05.17ID:???
今度はアニ豚に成りすましかな

まあ、自演バレバレですわ
0884460
垢版 |
2018/07/06(金) 07:49:16.17ID:???
>>882
ごめん言ってる意味が分かんない
こわすぎw
作者は読者に謝った方がいいんじゃないかこれ

頭おかしくなってるぞ
0886愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:50:13.55ID:???
>>883
>>874>>878のひどい偶然には何も言わないの?
これこそまさに実際に起こった自演なんだけど
なんでこの人の自演には何も言わないんだろうね
まぁ理由はわかるんですけどね
0887愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:51:02.84ID:???
>>884
マジ日本語も読めないくらい頭おかしいのね……
話しかけちゃってごめんね。
0888460
垢版 |
2018/07/06(金) 07:51:39.33ID:???
しかもこんな頭悪い奴が週間少年誌(しかもクソ漫画)毎週読んでるって想像したらシュールすぎる
0890愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:52:32.83ID:???
週間少年誌より精神年齢子供向けなのがアニメなのでは
0891愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:53:21.56ID:???
「俺の自演はお前の自演だ」


??????
もうなんかリアルで笑っちゃったよ
0893460
垢版 |
2018/07/06(金) 07:54:39.96ID:???
>>887

>誰もお前だなんて一言も言ってないんだけど

もうこの時点でわからん
俺がお前のレスに何らかの疑いかけたから言ってるんでしょ?
0894愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:55:04.00ID:???
>>892
マシレベルでいうと少年漫画では
だってアニメってマジで豚とガキ向けしか売れないもん
0896愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:56:10.24ID:???
>>893
>>893
そのお前の疑いが見当外れだったってことだろ
もう日本語もわからないほど頭おかしいみたいだしいいよ
0897愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:57:00.47ID:???
>>895
お前みたい、じゃなくて
『俺』だろ
誰よりも自演してるのお前なんだからさ
それくらいはいい加減認めろ
0898460
垢版 |
2018/07/06(金) 07:58:54.11ID:???
今やアニメのDVD買うのは成人女性ばかりになった(売り上げ10倍以上違う)
女が全然でなくて多数のイケメンが肌を出すアニメが売れる

って考えたらワンチャン、刃牙も売れるんじゃね?ヒロインブスだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況