X



【おっぴろげ】けっこう仮面Part13【ジャンプ!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:50:09.37ID:???
か〜おは、だ〜れかは、し〜らな〜いけれど、
か〜らだは、み〜んな、し〜っている〜

でおなじみのけっこう仮面のおねえさまのスレです

前スレ
【おっぴろげ】けっこう仮面Part12【ジャンプ!】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1471396064/
0127愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 03:10:21.97ID:6sEgk12E
>>126
今なら48枚行くか‥‥。
0128愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:56:11.10ID:Z2WWo7s+
ブロマイドの刑は、最後までけっこう仮面があらわれなかったしおき。
実際は、あれ以降も刺されていたのかもしれない。
0129愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 00:10:13.53ID:1kI+6l2S
>>128
もう白状してるのに?

地獄ですな。
0130愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 01:20:32.29ID:51ovHWqw
白状した後は、「さっきまで知らないと言ってたじゃないか。嘘をついたお仕置きだ」
てな感じで、おっぱい、おしり、太ももとかにも。
0131愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:36:37.78ID:???
>>127
AKB48は48人ではないしレッドキングは赤くないというツッコミはアレだとしても、
48枚も貼ると画ヅラがもうエロってより何だか面白くなっちゃう方が勝っちゃう気がするw
0133愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 17:17:14.85ID:vxB/J62K
結局、画鋲を貼られて耐えたことが、まったくの無駄だったというのがいいよね。
0135愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:19:27.10ID:XyakUdkG
>>22
芸術の才能あり!!
0136愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 01:34:55.31ID:dIsmyIpI
>>133
うん 分かる 急に陰影が出るのも良い。
0137愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:22:47.94ID:/5sHbl5g
うんこわかるw
0139愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 23:42:44.65ID:TeSxjRrj
>>138
おそらく135と
まちごうとるんじゃ?
0143愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:03:20.12ID:???
6姉妹の中だと誰が好き?
自分は面光一がいいな(*´∀`*)
0146愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 04:49:55.72ID:r9nGU+OQ
>>144
同感、一番感性が取れていそうだし
胸もデカすぎず。小さすぎず。
闘うにはちょうどいい。
運動神経抜群そう。頭もいいんだよね。
0149愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:52:09.22ID:zp5RqGz9
>>143
僕は紅恵かな。
0150愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 19:18:14.18ID:???
>>149
お、いいね
ツッパっていても、実は凄い恥ずかしがり屋だったりしたら萌える
0151愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 08:42:07.35ID:kip8TIK1
結花と千草が捕まって全裸で鎖に繋がれてるシーン。
「自慢のヌードを大公開でいい気分じゃろうが」という足の爪のセリフは、恥ずかしいのを我慢して戦う女の子には、最高の言葉責めだと思う。
0152愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:45:48.91ID:vtPC5QIl
>>150
サタンに啖呵をきりながらも
乳を揉まれて、心ならずも悶える様には
お世話になったわ。
0153愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 18:07:06.09ID:???
嘘つけ。
過去形ではなく、今でもオカズにしてるだろw
0154愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:24:26.24ID:kip8TIK1
歯車と鎖の中で悶える1ページ絵は、なんだかよくわからないが興奮した。
0155愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 06:14:52.95ID:???
面光一が全裸で吊るされて鉄球を背中に乗せられるシーン
尻もあそこも丸見えでかなり恥ずかしいだろうなぁ
0156愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 00:35:19.07ID:t1CDnige
>>155
でも、あれは苦しそうで
恥ずかしがる余裕も無さそうや。
0157野山菜穂子
垢版 |
2019/02/04(月) 00:36:32.70ID:???
>>156
それを見て毎晩オナニーしているおまえw
0158愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/04(月) 11:16:33.10ID:???
>>156
でも浣腸されそうになった時、顔を真っ赤にして恥ずかしそうにしてたからなぁ
あの表情もなかなかいい(*´∇`*)
0159愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/06(水) 03:30:26.21ID:???
夏綿先生が両手を拘束されて、服を破られ下着まで脱がされそうになった時の恥ずかしがる表情が好き
0160愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:28:11.97ID:???
けっこう仮面を捕まえたときに、やってみたいお仕置きってなんだろ?
性行為は除外して
0161愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:37:40.87ID:???
生徒たちにやってたお仕置きをそのままやらせたいな
タコのプールに突っ込んだり、小便もらすまでヘビにまとわりつかせたり
正体を暴く前に泣くまでいたぶりたい
0166愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 02:43:40.78ID:MDeppKb+
>>159
良いですな!
0168愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 19:43:17.79ID:???
校庭で全裸にわずかに胸と股間を隠す的だけの姿で吊られるが
結局サッカーボールで的も全て落とされ、両手吊りの全裸晒し物になるシーンはよかったな
0169愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 20:17:52.89ID:???
初めて女と付き合った時は、おっぴろげに期待したけど
若いと脚広げてもアソコは閉じたままなんだよな
0170愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:08:11.16ID:???
俺は学生時代に彼女と同棲してた時期あったけど
部屋にあったけっこう仮面を気に入っていたのはちょっと驚いた
0171愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/18(月) 21:16:46.71ID:???
女はエロ本を、胸が綺麗とかケツがしまってるとか不純な目線で見てるからなぁ
0172サタンの足の爪
垢版 |
2019/02/19(火) 00:23:16.80ID:12AlvOmG
>>171
不純な目線で見とるのは儂らじゃろう。
0174愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 18:29:04.34ID:jKBlDjul
こんなこと言ったらあれだけど
千草の股間電動ノコギリが、あのまま続けられた展開も見てみたい。
サタンの足の爪は、女の子が真っ二つになるのを見て大喜びするんだろうか。
0175愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 20:11:28.81ID:???
足の爪はそういうのを望むかなあ
基本的に羞恥責めが好きな人は苦痛や猟奇的な事が好きな感じがしない
ブロマイドの刑もサタンの足の爪なら嫌がるんじゃないか
0176愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 01:17:09.01ID:FKSZArDR
>>175
いや 張りたがってたけどな

ただアレでギリギリやろう
174さんのは理解出来ん 少年誌どころか漫画で描くような事では無い。
0177174
垢版 |
2019/02/24(日) 17:31:44.13ID:jGFnKd8r
別に描けとはいわないよ。
でも、しおきで生徒に死人が出てるのは確かだし。
あんなふうにして殺された子もいたのかなあ、なんて思って。
女の子の大事なところから切っていくのって、すごくエロいなあと思う。
0179愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 21:08:09.34ID:???
ブロマイドの刑のときに編集部にどんな意見来たかな
あれは他の仕置きとは異質のものだと思うし、俺は不快だった
リアルタイムで読んでたら編集部にああいうのは辞めて欲しいと手紙出したかも
0181愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 23:54:10.44ID:???
確かにおおっぴらに言えない嗜好かもね
現実に他人にお仕置き実行とかしなきゃまあいいんじゃない
0182愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:11:36.65ID:N6XNp65E
>>180
お褒めに預かって光栄です。
0183愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 22:12:15.07ID:???
おっぴろげても、アソコは広がらないから念の為
豊島は知らん
0184愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 04:28:07.96ID:???
カボチャ浣腸とやらも実際入れてたらどうなってたことやら
0185愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 23:31:36.85ID:Ox2dGyT+
>179
むしろ、第一話のおっぱい針山が結局何もされないことに、読者から残念がる感想があったのかも。
そのリベンジで、じゃあ画鋲刺しちゃいましょうってことになったのかも。
0186愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 06:42:18.48ID:???
まあ確かに永井豪はバイオレンスジャックやデビルマンのようなシリアスな残虐系と
けっこうやハレンチのようなギャグのエロ系の両方あるからな
あばしり一家などは両側面あったかな
0187愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/10(日) 11:35:27.79ID:I7U+MvyY
>>186
後者が廃れて行ったのが残念で。
0189愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 08:16:06.32ID:EpE4EDrA
豪ちゃんのイカレた所は、女の子が殺されちゃうような拷問でも、ギャグとして描いちゃうところ。
「まいるど7」のノーパンテニスの回では、脇役の女の子二人が食い殺されてるし。
それにしても、女子中学生のおっぱいに、本当に針100本刺したい。
0191愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 09:24:35.58ID:EpE4EDrA
勘違いしないで。食い殺したいわけじゃないよ。
0192愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 23:08:54.17ID:ywpT9NOD
>>191
てゆうか
流石にギャグとしてもスベってますで。
0194愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 23:40:07.05ID:rwuXt7W7
布切れで股間を隠される
けっこうが逆に色っぽい。
0197愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 18:04:45.77ID:???
初風俗でおっぴろげジャンプをお願いしたのは良い思い出
0198愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 19:09:00.64ID:???
けっこうは正義の為にとんでもない羞恥心とも戦いながら活躍している
だから露出狂ではない
0199愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 01:31:22.29ID:Sd8zj+Ic
>>198
うん そうでないと色っぽくならない。
0202愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 21:56:36.47ID:kG2uFnqH
運送でないと色っぽくなら無いw
0203愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:54:36.27ID:OOvCr6kz
姉妹そろって裸になるって、すばらしいよね
0204愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 02:29:24.69ID:UlseoLVc
>>203
うん 男の夢やで。
0205愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 12:30:07.42ID:dHgtUP9Y
ジャンプコミックスでの3巻の表紙がたまらない。
0207愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 17:28:48.33ID:7H0JuX89
この作品はリメイクが少ないからエエね。
0210愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 23:57:04.45ID:0Ch9Wbdt
しかし若月先生だけは印象が薄い。
0213愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:03:34.31ID:???
夏綿けい子、若月香織、面光一の乳首を、舌で転がし、吸い上げ、硬くなるまで
指でクリクリし、パンティを脱がし、裏返し、布が二重になっている部分のシミを
舐め、匂いを嗅ぎ、肛門を揉み、舌で舐め、カボチャ浣腸をぶち込み、排泄の瞬間を
撮影し、永久保存したい。
0215愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 21:02:39.88ID:???
>>214
ありがとうございます。
お褒めにあずかり光栄です。

あと3人の乳首が硬くなったところで乳首の先を
筆でくすぐったりバイブで刺激したりするのも
楽しいかなと思います。
これは以前高倉美貴主演の日活ロマンポルノ「美女縄化粧」で
故大杉漣氏がベッドに拘束した高倉美貴の乳首の先を媚薬を
付けた筆でくすぐっていたのを観て羨ましいなと思ったものです。

まあ男の夢です。単なる妄想です。
0217愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 17:36:59.04ID:???
「振子の刑」においての高橋真弓と仕置き教師の言葉のやりとり。

「きゃーっ!!」
「あーっ! 内臓は切られてもパンティーだけは許して」
「進さんに恥ずかしい姿 見られたくないの!」
「馬鹿め パンティーなどという薄っぺらな布切れはあっという間に
切れちまうわい」
「高橋真弓 貴様は全てを曝け出して死ぬのだ!」

「きゃあ〜 セーラー服が!?」
「あ〜〜〜〜っ!」
「いひひ」
「きゃあ〜っ」
「残るはパンティー一枚 そして〜〜〜〜」
「けっこう仮面 助けて〜〜〜〜」
「あ〜〜〜〜 ダメ〜〜〜〜 進さ〜〜〜〜ん 真弓 全てを晒してしまったあ」
「それ〜っ! かぶりつきで見るんじゃ〜〜〜〜」
「ワ〜〜〜〜イ」
「あっ!! イヤ〜ッ!! そんなに近づいてこないでー」
「嫌いな人に裸を見られるのはイヤ〜〜〜〜!」
「あ〜〜〜〜 イヤ 先生 見ないで・・・・」
「グッヒッヒッ」
「あ〜〜〜〜っ こんな人達の前で肌を晒すなんて」

こんな萌える言葉のやり取りを表現出来る永井豪先生は
やはり唯一無二の天才であると断言出来る。
少なくとも俺自身にとっては間違いなく。
0218愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 00:43:12.16ID:???
カボチャ浣腸ってあれ何なん?形がカボチャなだけ?
0219愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 07:50:56.09ID:???
以外とありそうでなかったのが真弓への浣腸責め
例えば全裸M字開脚で拘束して浣腸を施す
そして必死に便意に耐えながらトイレに行かせて欲しいと懇願する
ところがサタンの足の爪は排泄する瞬間を撮影しようとカメラを構える
もうダメ・・・と限界に近付いたときにけっこう登場
0220愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 16:53:43.40ID:???
キモっw
まあ、この漫画好きな人間はスカトロとか変態趣味やがなw
0221愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 22:20:18.18ID:???
浣腸好むのは必ずしもスカトロとは限らない
が、イヤハヤ南友の浣腸はギャクでスカトロだったかな
0222愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 04:56:28.82ID:GUUQXi27
オナニーシーンみたい
0223愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 06:35:08.14ID:o8TifePY
真弓の浣腸シーンはないけど、セリフで「また血の出るまで浣腸されてしまうのかしら」というのがある。
血が出るまでというくらいだから、相当なことをされたんだろうなあ。

あと、なんといっても「他のことなら何をされてもいいわ、だから○○だけはゆるして〜」を2度も言ってる。
こんなことを言われると、「そうか、じゃあ他の事を・・・」と言いたくなってしまう。
0224愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 00:12:20.03ID:oRmx/9Dz
>>218
単にイチジク浣腸のパロディやろ。
0225愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:24:33.87ID:QztO8eQ7
カボチャ浣腸とは、イチジク浣腸よりも大容量で強力な浣腸器具のことだろう。
おそらく真弓も、これを使われて「血の出るまで」浣腸されたものと思われる。
0226愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 08:29:28.06ID:???
ガラスシリンダーの浣腸なら生々しすぎるが
カボチャ浣腸ならギャグのようにもなるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況