【高橋留美子】境界のRINNE(りんね)62輪廻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:18:11.57ID:vr/VkIgk
8年間の長きに渡って週刊少年サンデーにて連載された高橋留美子作品『境界のRINNE』について語るスレです
コミック全40巻が好評発売中!

幼い頃、ある出来事に遭遇して以来、幽霊が見えるようになってしまった少女・桜。
そんな彼女にある日訪れる不思議な出会い…!?
死神少年×霊感少女の放課後レクイエムコメディー!

WEB サンデー
ttp://websunday.net/
WEB サンデー内作品紹介ページ
ttp://websunday.net/rensai/rinne/
クラブサンデー
ttp://club.shogakukan.co.jp/

・次スレは>>980を踏んだ人が、勢いがある場合は>>950を踏んだ人が立てて下さい


※前スレ
【高橋留美子】境界のRINNE(りんね)61輪廻
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1520581244/
0900愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:20:17.28ID:???
高橋留美子に女性が逢えばフローレンス・ナイチンゲール婦長のお方だと解る。

俺と時空間もイメージが同じだ。
0901愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:22:29.30ID:???
高橋留美子先生に女性が逢えばフローレンス・ナイチンゲール婦長のお方だと解る。

先生は俺と時空間もイメージが同じだ。滅多にいない。血液型統計学では不可解な世界だ
0902愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:27:49.42ID:???
高橋留美子先生に女性が逢えばフローレンス・ナイチンゲール婦長のようなお方だと解る。

先生は女性なのに俺と時空間もイメージが同じだ。滅多にいない。

これは物理学的で生物学の血液型統計学では不可解な世界だ
0903愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:40:55.62ID:???
フローレンスナイチンゲール婦長みたいな女性の頭がいないといかんな

高橋留美子に同姓の女性が逢えば解るからな。見た目はチンチクリンでもマスターヨーダだ。
0905愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:00:44.78ID:???
フローレンスナイチンゲール婦長みたいな女性の頭がいないといかんな

高橋留美子先生に同性の女性が逢えば解るからな。見た目はチンチクリンでもマスターヨーダだ。
0907愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:22:33.93ID:???
高橋留美子にある公共施設でカフェで出くわしたが

俺と高橋留美子は二人とも時空間がぶっ飛んで逢って話が面と向かって話せなかった。

逢えない定めだとね。 思った。同性の女性は高橋留美子には誰でも逢える。
0908愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:35:36.50ID:???
女性が色恋沙汰で困った時の駆け込み寺が高橋留美子先生

中島みゆきでは無い。原由子さんはもう人妻だし、無理だ。
0909愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:56:49.99ID:???
京都 大原 三千院
恋に疲れた女がひとり
結城に塩瀬の素描の帯が
池の水面にゆれていた
京都 大原 三千院
恋に疲れた女がひとり

京都 栂尾 高山寺
恋に疲れた女がひとり
大島つむぎにつづれの帯が
影を落した石だたみ
京都 栂尾 高山寺
恋に疲れた女がひとり

京都 嵐山 大覚寺
恋に疲れた女がひとり
塩沢がすりに名古屋帯
耳をすませば滝の音
京都 嵐山 大覚寺
恋に疲れた女がひとり 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0910愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:10:31.12ID:???
高橋留美子にある公共施設でカフェで出くわしたが、先生はカフェで働いていた。

小柄だけどサラサラヘアで高校時代の感覚に直ぐに戻った。俺は高校時代は小柄な女性が好みだった。

俺と高橋留美子は二人とも時空間がぶっ飛んで逢って話が面と向かって話せなかった。

逢えない定めだとね。 思った。同性の女性は高橋留美子には誰でも逢える。
0911愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:19:43.26ID:???
本屋を改造して喫茶店にしても女性客以外お断りになるんだ。

俺は女性とは縁が無かった。
0913愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:27:43.60ID:???
女性が色恋沙汰で困った時の駆け込み寺が高橋留美子先生

中島みゆきでは無い。原由子さんはもう人妻だし、無理だ。
0914愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:37:01.71ID:???
京都 大原 三千院
恋に疲れた女がひとり
結城に塩瀬の素描の帯が
池の水面にゆれていた
京都 大原 三千院
恋に疲れた女がひとり

京都 栂尾 高山寺
恋に疲れた女がひとり
大島つむぎにつづれの帯が
影を落した石だたみ
京都 栂尾 高山寺
恋に疲れた女がひとり

京都 嵐山 大覚寺
恋に疲れた女がひとり
塩沢がすりに名古屋帯
耳をすませば滝の音
京都 嵐山 大覚寺
恋に疲れた女がひとり  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0916愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:48:35.47ID:???
高橋留美子先生にある公共施設でカフェで出くわしたが、先生はカフェで働いていた。

小柄だけどサラサラヘアで高校時代の感覚に直ぐに戻った。俺は高校時代は小柄な女性が好みだった。

俺と高橋留美子先生はガッキーとなり、起こし、二人とも時空間がぶっ飛んで逢って話が面と向かって話せなかった。

織姫と彦星の様に逢えない運命かもしれないと思った。同性の女性は高橋留美子先生には誰でも逢える。
0917愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:54:14.74ID:???
女性が色恋沙汰で困った時の駆け込み寺がオネェマスターの高橋留美子先生だ

中島みゆきでは無い。原由子さんはもう人妻だし、無理だ。
0918愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:56:43.56ID:???
俺と高橋先生は時空間を超えているので

織姫と彦星だ
0919愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:58:59.74ID:???
本屋を改造して喫茶店にしても女性客以外お断りになるんだ。

俺は女性とは縁が無かった。
0921愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:03:36.62ID:???
女性が色恋沙汰で困った時の駆け込み喫茶店のオネェマスターの高橋留美子先生

中島みゆきでは無い。原由子さんはもう人妻だし、無理だ。
0922愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:05:45.82ID:???
俺と高橋先生は時空間を超えているので

織姫と彦星だ でも彦星はB型の愛人がいる。
0923愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:07:10.43ID:???
京都 大原 三千院
恋に疲れた女がひとり
結城に塩瀬の素描の帯が
池の水面にゆれていた
京都 大原 三千院
恋に疲れた女がひとり

京都 栂尾 高山寺
恋に疲れた女がひとり
大島つむぎにつづれの帯が
影を落した石だたみ
京都 栂尾 高山寺
恋に疲れた女がひとり

京都 嵐山 大覚寺
恋に疲れた女がひとり
塩沢がすりに名古屋帯
耳をすませば滝の音
京都 嵐山 大覚寺
恋に疲れた女がひとり 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0924愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:15:29.82ID:???
本屋を改造して喫茶店にしても女性客以外お断りになるんだ。

俺は女性とは縁が無かったと思ったがB型女性との清潔な恋愛ならOKだ。

信長公の話し相手の濃姫はB型の女性だ。
0925愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:18:09.00ID:???
しかし、本屋を改造して喫茶店にしても

女性客以外お断りにしないといけないんだ。
0926愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:38:29.64ID:???
女性が色恋沙汰で困った時の駆け込み寺が高橋留美子先生

中島みゆきでは無い。原由子さんはもう人妻だし、無理だ。
0927愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 12:44:43.12ID:???
俺は女性とは縁が無かったと思ったがB型女性との清潔な恋愛ならOKだ。

信長公の話し相手の濃姫はB型の女性だ。

B型の売れ残りの閉経女で性欲が無くなった人じゃないと無理だ
0928愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:05:03.66ID:???
高橋留美子先生がアラカンになって、

おばあさんが空中浮遊したり、

超能力を持ったおばあさんのキャラを書くようになった。

坂井泉水のように空中分解しないうちに、ナイトである俺が救わないといけない。
0929愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:07:08.63ID:???
俺と高橋先生は時空間を超えているので

織姫と彦星だ でも彦星はB型の愛人がいる。
0931愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:40:06.78ID:???
俺と高橋先生は時空間を超えているので

織姫と彦星だ でも彦星はO型の恋人がいる。
0936愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:03:19.46ID:???
愛知県近郊のテーマパーク

愛知県犬山市明治村のみ特別に6回以上、名古屋港水族館、

日本モンキーパーク、伊勢神宮の下宮と内宮は夏と冬に二回、

伊勢志摩スペイン村でも軽自動車行くんだ。三重県の遠乗りでも俺の軽自動車だ。

東山動植物園は男女のカップルがデートするとその別れるジンクスがあるのでやめる
0937愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:09:22.22ID:???
ホール&オーツのwait for meだ  三対一のグループ交際で。4人でデートしてくれよ。

高橋留美子先生はリアルタイムで知ってるはずだ。俺のために先生は待ってくれ。

高橋留美子先生、俺には人生で一回もロマンスがない。俺の足腰も脳年齢も衰えた。

先生が俺に同情してくれるなら、>>835の俺が構想したオリジナルのデートプランに付き合ってくれ!

掟破りでもいい 江戸っ子がお伊勢さんに参らずに死ぬわけにはいかない。
0938愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:10:54.25ID:???
寝て食うだけ、生涯それしか仕事がないとなったら、
人間とは一体なんだ?畜生とどこが違う。
神から授かったこの窮まりない理性の力。
それあるがため、うしろを見、さきを見とおし、きっぱりした行動がとれる。
この能力、神に近き頭脳のひらめき、それを使うな、かびでもはやせ
。まさか、それが神意ではあるまい。
それを、おれは、畜生の性なしか、それとも、腰のきまらぬ小心者のつね、
あまり物事を先の先まで考えすぎて身うごき出来ぬのか−ふむ、思慮というやつは、
四分の一が智慧で、あとの四分の三は卑怯者−
おれにもわからない、「これだけはやってのけねば」と、
ただ口さきで言い暮らしている自分の気持ちが。

     

                         知は力なり シェイクスピア
0939愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:15:55.36ID:???
シェイクスピアやアルキメデスの再来が女ごときでくたばるわけない。
0940愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:22:54.87ID:???
こころ弱き者よ、汝の名は女なり

         シェイクスピアの時代に血液型統計学は無い
0941愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:28:11.68ID:???
オネェマスターの高橋先生と喫茶店で白ラークを吸っていたい夢がある
0942愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:32:30.67ID:???
4人で軽自動車に乗って海に連れて行ってよ
煙草の匂いのシャツにそっと寄りそうから
何故知りあった日から半年過ぎても

あなたって手も握らない
I will follow you
あなたに追いてゆきたい
I will follow you
ちょっぴり気が弱いけど素敵な人だから
近所の自販機でかった4缶のトマトジュース

運転手の俺を含めて4人の健全なグループ交際だ。

だって理由は女は独りだと俺を恐がるだろ?女は三種類の三人の女性だ。

歳の順にくたばるのが普通一般だ。

高橋留美子先生がセンスの良いお洒落な喫茶店の店主兼調理師で、調理師の資格なんて中高年でもアホでも取れるよな

調理師が近所の本屋の実家の東大卒の人妻のお姉さん。兄嫁になってくれる35歳ぐらいのO型女性がウェイトレス。

まずは調理師のにしおかすみこさんの見習いで実務経験を積む。紅茶よりコーヒーだな。

兄貴とお姉さんと俺と妹の母校の高校の一年中魔除けになる紋章をヒントにしてくれ。

日替わりランチを税込み価格500円だ。ライス特盛り無料。

煙草は自由に吸えないとな ドリンクバー諦める。

漫画とか雑誌とか幸福の科学の会報は無いほうがいいな。

もと本屋だが中スポと朝日新聞があればいい。
0943愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:39:09.11ID:???
4人で軽自動車に乗って海に連れて行ってよ
煙草の匂いのシャツにそっと寄りそうから
何故知りあった日から半年過ぎても

あなたって手も握らない
I will follow you
あなたに追いてゆきたい
I will follow you
ちょっぴり気が弱いけど素敵な人だから
近所の自販機でかった4缶のトマトジュース

運転手の俺を含めて4人の健全なグループ交際だ。

だって理由は女は独りだと俺を恐がるだろ?女は三種類の三人の女性だ。

歳の順にくたばるのが普通一般だ。

高橋留美子先生がセンスの良いお洒落な喫茶店の店主兼調理師で、調理師の資格なんて中高年でもアホでも取れるよな

調理師が近所の本屋の実家の東大卒の人妻のお姉さん。俺の嫁に嫁になってくれる35歳ぐらいのO型女性がウェイトレス。

まずは調理師のにしおかすみこさんの見習いで実務経験を積む。紅茶よりコーヒーだな。

兄貴とお姉さんと俺と妹の母校の高校の一年中魔除けになる紋章をヒントにしてくれ。

日替わりランチを税込み価格500円だ。ライス特盛り無料。

煙草は自由に吸えないとな ドリンクバー諦める。

漫画とか雑誌とか幸福の科学の会報は無いほうがいいな。

もと本屋だが中スポと朝日新聞があればいい。
0944愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:56:54.76ID:???
このスレも今までの自演による話題偏りとキャラアンチ公然化すっかり露見して、隠蔽目的で今の状態に切り替えか?前半と様子偉い違う、特定キャラ関連下げ工作の為の日暮かごめスレ3もいい加減にしろ!
0945愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:43:53.90ID:???
今までの鳳を始めとするサブキャラ人気盛り上がりの実際とキャラアンチや不人気工作の手口の確認方法、俺が荒らし認定される理由含め、あちこち書き込みすればどうなる?
0946愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:08:00.04ID:???
精神疾患や単にサブ厨のメイン人気への嫉妬で誤魔化す自信あるのか?
0949愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:27:37.83ID:???
>>943
こんなんでスレを埋めてくの止めたのか?高橋留美子総合スレ24始まった頃、一時的にキャラアンチが収まってたのに、現金なやっちゃな
0950愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:08:54.54ID:???
>>945
鳳の不人気の現実を嘆いて逃避しても何も変わらないよ
オイコラさん
0951愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:40:10.48ID:???
>>945
鳳以外のサブキャラもついでのごとく言ってるけど
実際は鳳=不人気なのが気に食わないだけだろうに
素直になりなよ
0952愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 01:08:39.76ID:???
>>945
書き込んでもらっていいよ
君と鳳の評価がますます下がるだけだし
0954愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:53:34.33ID:???
2017年
1位 六道りんね 183票
2位 間宮桜   174票
3位 六文    106票
4位 鳳      91票
5位 十文字翼   80票
11位 魂子    24票

2018年
1位 間宮桜   182票
2位 六道りんね 179票
3位 六文    112票
4位 魂子     97票
5位 鳳      86票
10位 十文字翼  24票
0955愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 17:18:45.03ID:???
鳳より魂子さんの上がり具合と十文字の下がり具合に目が行く
0956愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:30:45.27ID:???
思ったより鳳は人気があるんだな
オイコラミネオくんもこんなデータを出して主張していけばいいのに
0957愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 05:34:06.71ID:???
>>956
本当に人気があったら現実でもグッズが絶えず出るはずなのに
鳳のは出ないんだからそこまでの人気はない
0958愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 06:08:20.17ID:???
鳳はキャラもスレでも不人気が擁護しきれない上に
中の人も不祥事やらかして不人気だし散々な末路だな
0959愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 06:35:24.97ID:???
>>957
人気だったらグッズ化するかといったらそうでもない
ただ、客観的に考えると鳳はグッズ化しやすい外見だと思うんだが......
0960愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 07:09:40.05ID:???
>>959
人気キャラならグッズ化され続けるんだよ
人気なければ需要もないからグッズ化から漏れるし
0962愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 07:47:59.65ID:???
>>961
アンケによってはなびきやかすみが上位に食い込むらんま1/2を例に出すのはNG
コアなファンとライトファンで好みがハッキリ分かれるからなんだろうけど
0964愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:16:02.51ID:???
>>956
人気は実際あるのはRINNE本スレや鳳スレの過去ログ見りゃ明らかで、アンチ活動や不人気工作でageレスや抗議がなくなっただけ!別のキャラアンケみたらかなり様子が違う。
0965愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:36:09.38ID:???
>>954
上位三位とその後のキャラの差が有りすぎる、6位以下で更に有るけど
ほとんど指示された関係者のみで投票され、一般スレ住人にはほとんど知らされてない。まぁアニメスタッフが立てた今のRINNE関連スレも既にファンの為のスレとして機能してなく、殆どやらせ&荒らしのみ!
0966愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:01:33.51ID:???
>>965
いやあのね、コッソリアンケートは2004年くらいから存在してて、アンケートは基本このサイト内の住人で取ってるから、わざわざ5ちゃんのスレにお知らせに来る義務も無いんだが......
0967愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:07:13.87ID:???
君がそんなに言うのなら得票数の差を出してみよう
2017年
1位,2位 9票
2位,3位 68票
3位,4位 15票
4位,5位 11票

2018年
1位,2位 3票
2位,3位 67票
3位,4位 15票
4位,5位 11票
0970愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:52:24.12ID:???
桜に全く投票されて無いアンケも存在してたので投票した。キャラアンチファン苛め公然化と話題の偏りだらけのスレの情報は今後も拡散する
だろう、それを止めない限りはな!
0972愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:56:02.43ID:???
やっぱり鳳信者オイコラミネオは桜に対抗意識があるんだな
そりゃそうか、いつも鳳は桜に負けっぱなしだから
鳳信者にしてみれば面白くないもんな
0974愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:04:23.81ID:???
RINNEはアニメの方が桜も鳳も人気あった。漫画版は関心すら無い人多い、そこは考慮するべき。あかねやかごめ下げもあるこのスレは他作品ファンから完全に嫌われてるな。こういうのスレ内で文句言われ無くなったら、見捨てられてるという事!
0975愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:04:58.35ID:???
>>972
よくもまぁ勝ち目のない相手に対抗意識燃やすよなと思う
それが鳳信者の無謀で愚かなところだけど
0977愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:10:10.01ID:???
>>974
鳳スレのように君しか書き込まないスレになってたら終わりだけど、
ここは全然その心配ないから大丈夫
0978愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:12:31.20ID:???
百歩譲って鳳が人気だった(ということにしておく)とすると、
わずかな期間だけで結局旬の短いキャラだったということだね
グッズもスレも扱いもすべてが物語っている
0979愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:13:43.67ID:???
>>975
いまだにあちこちのスレで必死に鳳は人気!とエセアピールをしてて虚しいw
0980愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:14:23.08ID:???
鳳はキャラもだけど中の人も問題起こして色々恵まれないパッとしない
0981愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:16:07.61ID:???
>>972
実際は真逆で、桜の方が人気無くて鳳人気が脅威と必死に公言してる様にも見える、他キャラ下げて桜応援すな!事実某アンケは桜の投票0で鳳の方が票入ってた。工作に不備があったな。
0982愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:19:28.96ID:???
>>981
どのアンケか知らないけど基本的に桜のほうが鳳よりどれも入ってるからなぁ
そもそもグッズも桜はあり続けて鳳は外れてるし
残念だね信者さん
0984愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:26:13.18ID:???
>>977
それもお前の指示で人動かしてるだけだろ!バレバレじゃないか!四魔えんげにひれ伏すスレでも証明されてる!アニメ制作現場の各部署に指示か?動画は特に時給少ないし色々大変だよな
0985愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:30:51.55ID:???
わざわざ漫画版RINNEスレ60で鳳下げ恒例化宣言しっかりしてるという本当はそれ以前からあったけど
0986愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:31:43.31ID:???
>>984
えんげスレ自体鳳信者のサブスレみたいなもんだしそれこそ鳳信者の工作でしょ
えんげスレでも鳳信者のこと言われてるんだよなぁ
0987愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:34:08.32ID:???
とりあえず鳳信者がいまだに桜にライバル意識を燃やしてるのだけは分かる
キャラ信者の哀れな成れの果てで惨め
0988愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:43:03.88ID:???
>>987
他のスレでも鳳信者は精神疾患者と言われてるしみんな考えることは一緒
0989愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 10:17:45.65ID:???
>>979
此方は鳳人気よりアンチ活動と不人気工作の現実をメインに訴えてる。それをそちらは悪口デマ流しとスレの人員移動やら、レス制限、荒らし認定で必死に誤魔化してる、実際に調べる人はまず騙せ無いけど。
0991愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 12:32:13.55ID:???
鳳だから角ではなく触覚だけど、キーキー怒っていつも見えない敵と戦ってるから角で正解かもw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況