X



みやすのんき 『やるっきゃ騎士』 PART9 
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:11:55.21ID:???
1980年代の月刊ジャンプに連載された、エッチ系少年漫画の
金字塔『やるっきゃ騎士』。当時小中学生であった数多くの
男子諸兄の脳裏に強烈な印象を残した作品。

静香、チカコ、美理、綾子、パイク姫……
数々の美少女キャラクターたちの裸体に魅せられたファンの皆さん、
どうぞ、ご自由にご意見をお述べください。
※望まれていない妄想小説の大量投下はご遠慮下さい。

第1スレ…http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1106935788/l50 
第2スレ…http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1140068784/l50
第3スレ…http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1165688680/l50
第4スレ…http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1197617600/l50
第5スレ…http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1240468727/l50
第6スレ…http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1297694806/l50
第7スレ…http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1342905415/150
みやすのんき氏公式サイト…http://m-nonki.com/
※前スレ
みやすのんき 『やるっきゃ騎士』 PART8 
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1385805086/
0829愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:08:00.08ID:???
>>827の方が普通で共感者多いと思うけど
俺はやるっきゃ騎士のセックスみたいな行為は皆無で
全裸に剥かれて晒し者にされる羞恥シーンがメインなところがいい
一般的なエロ漫画では露出羞恥シーンがあってもその後
に挿入などの性行為に発展するが、そこまでいかない所がいい
0830愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 06:58:09.25ID:???
>>828
仕事の合間にちょこちょこ覗かせていただいてます
大変遅れてしまって申し訳ありません
思った以上に忙しくて、更に夏イベントも重なって
ズルズル伸びてしまいました

思えば私がやるっきゃに出会ったのも
こんな暑い日でしたね…懐かしや

今月は少し時間が取れそうなため
まず要望の多かったパイク姫から描かせていただきます
ネームが本番ありきで描いちゃいましたが
抑えた方が良かったかしら
0832愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 00:01:30.68ID:???
>>829
検索すればそのものずばりな世の中で、
今でもここに来るような人達は、>>829の考えがわかる人たちだと思うよ

少年誌の制限からくる結果的に成年漫画にはないエロさというか
抑圧からくる歪み、だと個人的には思うけど、
そういうのにひかれるというか、
あえて少年誌でのエロに魅力を感じるって、まあある意味変態だーねw
少年誌のエロ「も」嗜む紳士ですよ、ええw
0834愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:44:33.74ID:IdDTg/fr
>>14
電脳空間からリアル世界に戻ったときなんて新宿アルタ前の人混みの中で全裸だったからな。しかもtv中継された。2000万人くらいの皆さんに見られただろう
0835愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 09:48:10.73ID:IdDTg/fr
>>824
冒険は9巻の13歳美少女女優のところ(全裸、尻穴丸見えの四つんばいフェラとか)が個人的には一番だ
0836愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:23:01.52ID:YK8T2i+y
やるっきゃで静香の裸をほかの男に見られたり触られたりは全然OKだったのに
美和さんのフェラは当時相当凹んだ記憶がある
0837愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 07:36:18.08ID:???
>>830
むしろ望むところです。パイク姫の本番・・・
当時なんど妄想したことかw
0839愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:37:47.92ID:???
きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__l_l / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0840愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:56:04.03ID:???
>>839
ちゃんと見えますでしょうか?
私がページ開いても、画像が表示されないのです
何ででしょう??
0842愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:43:20.85ID:???
3回ほど試してみましたが、やはり表示されません
アップは出来ても、すぐに消えてしまうようです
仕様が変わってしまったのか、あるいは私のブラウザが古いのか
0843愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 13:51:11.00ID:???
>>838
なんてエロさだッ!しかもモザイク薄めw
感謝しかねぇぜ!ありがとう!
0845828
垢版 |
2019/08/12(月) 14:07:37.03ID:???
>>830
パイク姫は「感謝の気持ちをこめて」の恥じらい笑顔のお礼(全裸開脚シーン)を
妄想してたのですが、本番シーンまで描いてくださるとは!

パイク姫の表情は初めての快感、感触、そして少しの当惑という感じで一番乗り感が素晴らしいです。
ブラディも変ないたずらせずにやることさっさとやっとけばよかったのにという
寝取り、先超し系の優越感すら感じさせますw
そして豪介の必死(余裕のない)の表情が、パイク姫の素晴らしい「具合」を妄想させますw

まさかのHシーンのカラーということも含め、相当に時間を割いてくださったことが想像されます。
ありがとうございました!
0847愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:37:11.89ID:???
ttps://imgur.com/a/DGCeuxb
見えるようで良かったです(相変わらず自分からは見えませんが)
ちょっとだけ調整版です
こちらの方が解像度高いので、よろしければどうぞ
0848愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 14:56:01.75ID:???
見れました。
初めてが3Pとはさすがお姫様w

これは、以前絵師さんが描いた続き、パイク姫と豪介らが会った時でしょうか?
それとも全部終わって『感謝の気持ちを込めて』でしょうか?
前者ならこの後寝取られて嫉妬したブラディがナニをするか、目玉にも悪戯されて
感度が上がったパイク姫の『感謝』はどれだけのモノかと妄想してしまいますw

>>845さんも言っているようにパイク姫の開館と困惑気味な表情と豪介の余裕のない表情が
想像に拍車を効かせます。山田にあれだけ強く揉まれているのに、痛がるどころか感じている
表情しか見せていないところにM性を疑ってしまいますw

お忙しい中素晴らしい、しかもカラーの、作品をありがとうございます。
凄く楽しみにしていました。
0849愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:28:02.26ID:???
>>848
見ていただいて、ありがたい限りです
シチュ的には『感謝の気持ちを込めて』が暴走し、お姫さまの想像を超えちゃった感じでしょうかw
0850愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:53:22.02ID:???
絵師さんお疲れ様です
前回同様素晴らしいです
お忙しいとは思いますが
美人秘書の事も気長に全裸待機で待つことにします
0851愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 22:15:15.52ID:???
えらい!じゃなかったエロい!!
いや、どっちも正解か。

ありがとーございますー!!
0852愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:37:35.68ID:???
少年誌の中の少女達は何回読み返しても羞恥に顔を真っ赤にする処女だからな
オレらの欲望を満たすのに丁度いい
別のマンガでは最終話で司馬に貫通されたJC2なんかも居ましたが…
みりちゃんは永遠にパンチラロリ処女でお願いします
0853愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 01:49:14.05ID:???
復活したサイボーグ先生が女生徒軍団と対立した時のワンシーンで
ワキに抱えられたJCが失神しちゃって
サイボーグ先生から『この女おしっこ漏らしおった』と言われるところ
抜きまくりした
0855愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 14:13:19.12ID:???
山田って「ご立派」って言われていたけど、その直後のコマを見る限り豪介のモノと大差がない。
一方禿は静香を襲う時にしっかり隠されていた。それらをもとに推測すると
禿>>超えられない壁>>山田≧豪介となる。

豪介や山田はもちろんだが、静香やチカコも結構浮気の気があるから、将来的にひと悶着ありそうだなw
0856愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 15:39:22.07ID:???
山田は正式に付き合ったら浮気しない気はするなw
チカコも同じで、野望モードに入らなければ安泰だろう
豪介もすんでのところでチカコの誘惑をはねのけたり、スケベではあるもそうそう最後の一線は越えなさそう

一番やばいのは静香だなw
豪介の浮気めいた行動があったら、少しも疑わずに浮気と断定
暴走してどっかの男にあっさりとハメられそうw
0857愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 16:48:37.67ID:???
山田は、パイク姫とかお嬢様学校とかゲキマブ美少女とか、豪介がいたから流れで
Hしていたというのはあると思う。でも7人集団編で気絶した静香に悪戯したり、縛られて
抵抗できない香港桜を嬲ったりと浮気の素質はあると思う。まあ豪介と今後も付き合っていくかが大きいだろうけど。
チカコはエステ編で「気持ちよさそうだから、ちゃんとして」などHに対して興味津々で、ある意味
一番危ないと思う。
豪介は、最後の一線はなかなか超えなさそうだけど、超えた一線に慣れてきたらあっさり超えそうw
静香は、天俊や愛次郎など惚れっぽいし、豪介とけんかして勢いに任せて・・・というのはありそうだ。
0858愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 23:38:06.11ID:???
当時、よく抜いたシーンは、どこですか?
自分は、やはり前半が多いな。特に、1、2、3巻あたり。
0859愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 03:01:11.71ID:???
パイク姫編全般と温泉回、次点で選挙編のチカコと将軍編の綾子とゲスト二人かな?
あの時期の破壊力は異常・・・
ただ当時からやっぱシチュを重視してたので、同じチカコでも策略を弄しているシチュはちょっと苦手で
綾子も殺意バリバリのシーンがあったので、これまた抜きにくくはあったかも。その意味で次点。
個人的には、自ら晒してくれたり許してくれたりするのが思考のシチュであった。

>>857
山田は香港桜に蹴り食らってなければ普通に助けたとは思うけどねえ・・・w
0862愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 12:21:07.74ID:95x9RINI
ああ、見られちゃったアル
0863愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:22:17.79ID:???
一人に見られたぐらいでは甘いのがあの漫画の世界
不特定多数、学園の全生徒に見られている人が大勢いる
0864愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 18:59:50.74ID:???
>>860
選挙編のチカコはキャバレーで「あつくなっちゃった」からと
バニースーツを脱ぎ捨て全裸直立シーンが狂おしく抜けたw
綾子も七人集団の前であきらめて自ら全裸になるシーンがいいねえ

シチュはどうであれ自ら脱ぎ、全裸を隠さないというのがツボだな
だから今までもエロゲで全裸立ち絵を重視してしまうんだなと一人納得w
0865愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:43:55.53ID:???
全盛期の頃の『どのシーンでムズムズしたか』を紙にでも記録しておけば良かった
記憶では、香港チェリーの拘束パンティ脱がしあぁ見られたのね。アルか
ミリの気絶中にパンツ脱がされて撮影&鉄パンツ装着シーン
0866愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:36:42.73ID:???
そのかわゆいお口で俺のをくわえな!とさあ出すぜ全部飲めや!は今でも実際に言ってるな
0867愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 15:54:10.81ID:???
>>866
かわゆいお口でオレのを咥えな、はみやすのんき発だったのか…
ソレは俺も言うわ。何か興奮するんだよな
0870愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:40:14.11ID:???
>>865
あのパンツ脱がしはよかったわw
余裕ぶっこいてた小娘が無力化され、パンツを脱がされることに抵抗もできずに全てを見られ・・・

しかし、やるっきゃ全般で思うが命のやり取りみたいな要素は余計だったと思う
自分のわがままで担任教師を殺害しようとするヒロイン。
そしてサブヒロインの半数以上が主人公やヒロイン、もしくは他人の命を
命をマジで狙ってたわけで、そのせいか萎えてしまうシーンも多々あるような
0871愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:49:13.57ID:???
半数は言いすぎかな

静香(嵐先生殺害未遂)
美里(少なくとも七人集団の部下を殺め、七人集団の一人の殺害依頼を受けている)
香港桜・バリモア・エマ・ハーン(主人公殺害の命を受けるも未遂)
綾子(後で設定変更はあったようだが、静香を絞殺未遂)
将軍(不特定多数の殺人教唆、殺人未遂)
クイーン(豪介を岩で殺害未遂)

あれ?w
0872愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:08:50.61ID:???
おへその下にはヒザがあるのよ!
の直前のパンツ脱がしもよかった。
0873愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:38:17.57ID:???
パンツ脱がしならパンツ一枚で柱に後ろ手に拘束されていた静香が
美里によって衆人環視のなかでパンツをひざ下まで下ろされてしまうところかな
静香が哲パンツを着けられそうになるシーンもよかった
0874愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:44:00.68ID:???
1巻ラストのM字開脚、
2巻の中身もこんにちは〜
3巻の絆創膏から剥がれるとこ
かな。
0875愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 19:50:55.97ID:???
>>873
>静香が哲パンツを着けられそうになるシーンもよかった
あのシーンはあえて鉄パンツのロックをしない事で嬲っているように見えるな
「あとはロックするだけで…」の台詞もあってどうなるの?というドキドキ感が半端ない
0876愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 15:36:29.86ID:???
静香が香港桜とバリモアに全裸写真を撮られるシーン。
豪介を足止めするために豪介を誘惑するチカコもイイ!
0877愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 14:41:45.87ID:???
複数をまとめて面倒見たのはパイク姫だけだっけ?
森永先生もキャバクラだけど、豪介だけ相手にしていたし。
すごいお姫様だな。
0878愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:37:08.62ID:???
静香も複数の生徒にいいように触られてるけど、面倒を見てるか と言われると何か違うな
0879愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:10:29.25ID:???
複数の男に無理やり触られたのは、静香や香港桜、今日子先生と色々いるが、
自ら、受け入れてというのは、お姫様だけじゃないか?
0880愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 21:12:57.59ID:???
だからパイク姫は人気あるんじゃないのかね。
都合のいい、高貴で優しいお姉さんと・・・
0881愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 07:36:31.18ID:???
確かに。これで勇者(豪介)だけに触らせて、山田は見ているだけなら
人気はなかったかもしれない。
0882愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 21:50:58.29ID:???
山田にも触らせてくれたことも優しさや慈愛か。なるほどね・・・
確かに豪介だけ特別扱いで、山田を邪険にしたらきついなw
0883愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:17:35.83ID:???
おれみたいなヘタレは豪介でなく山田に感情移入してた
0884愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 07:15:40.42ID:???
俺は豪介に感情移入していたから、山田が触っているのを見ると
NTRを味わえたはw
0885愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 18:54:48.73ID:???
オレはごうすけでも山田でもなかったな
完全MOBキャラ視点から『いいぞもっとやれ』と見てた
0886愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 13:58:09.94ID:???
豪介という
テンプレのような少年漫画主人公だから価値のあった漫画
0887愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 22:13:20.85ID:???
強くて、情に厚く、寛容で、女に甘く、スケベで、チ〇チ〇が小さい主人公?
0889愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:07:42.82ID:???
>>888
ひょっとして以前このスレでリスペクト漫画描いて頂いた方?
ナイスです
0890愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 23:59:26.14ID:???
>>888
絵柄が原作より優しい感じですね。
御時間のある時でよいので、是非またお願いいたします。
GJ
0893愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 18:57:35.90ID:???
>>889
多分私です
ちょっと描くのをサボると自分のクセが出てしまって
みやす先生への、リスペクトがうまくできないのが悔しいですね…

>>890
ありがとうございます
なかなか課題をクリアできてないので、もしよければまた描かせてください

次はもっと実用的なものを描ければと思います
0894愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 21:39:22.92ID:???
やあ!何の事かは分からないけど久しぶり!

という冗談はそこそこに
絵師さんの描かれる静香ちゃんも相変わらず可愛らしい
ノーパンスカートめくりごちそうさまでした
次のイラストを見せていただけるのをのんびり楽しみにしてます
0895愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:51:39.41ID:???
>>894
年賀状のイラストを描く気力が無くてもやるっきゃは何故か描けてしまうのです
クリスマス、もしくはお正月限定で実用的なマンガ(?)を投下してしまうかも知れませんので、
もしよろしければ、また見て下さい
0896愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 22:22:01.01ID:???
真冬に全裸待機したくなるくらいな宣言ですね!
楽しみにしておりますw
0897愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 22:28:54.18ID:???
888 氏が描くパイク姫はホント好き。
数十年ぶりに2次をおかずにしてしまったw

無理はしないでいただきたいが、クリスマスか正月を楽しみにしています。
0898愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:26:45.74ID:???
やったークリスマスのプレゼントか
もしくはお年玉を楽しみにしていますー
0901愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:54:31.94ID:???
アマプラで無料だったから映画観てみたけど、まあ時間のムダでした。知ってたけど。笑。つくづくパソコンウォーズをOVAで再現して欲しいと思ったよ
0902愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:17:50.76ID:???
振り返って見ると、パイク姫編は本当にうまいやり方だったと思う。
シリーズ一話で姫様の絵を見せて、次の脱ぎ役という期待を誘い、二話でお披露目、姫から自らパンティを下ろす寸前で幕。
三話で全裸披露も、主人公との会話は次回。四話で初会話と超サービス旺盛の姫を披露&直後に捕らわれ、救出の構図確定。
そして最終話と、常に次回を楽しみにさせる手法だった。

これでもう少しストーリーを練って、RPG風に仕立てた上に後半絵で手抜きしなかったら完璧だったなあ・・・
0903愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 01:03:58.13ID:???
うん、まあ、でも、それできたら、みやすのんきじゃないよねw
いい編集か、原作付きならうまくいったルートがあるのか?

キン肉マンみたいに優秀な元ファンの編集が付いたとしても、昔の絵は描けないだろうし
ここに絵師さんが投げてくれるのを口開けて待ってる
0904愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 02:01:35.92ID:???
うむw だが着眼点は決して悪くなかった。
将軍編もそうだが、シナリオにもう少し協力者がいれば化けたかもしれんねえ。
パソコンウォーズではHP表示なんかもあったし、いくらでも面白くできたと思う。

まあ編集が「やるっきゃに求められてるのはこういうのじゃないから」と
バッサリ切られた可能性もなくはないがなw
むしろそういう事があったので、別連載に注力した可能性も?
0905愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 02:03:59.71ID:???
だからこそ、ハイレベルな絵師さんの絵に狂喜乱舞したってのはあるなあ
投稿して下さってるレベルの絵師さんなら今でも通用するかもしれん。
みやすのんきにもそれなりに金が入るだろうし、だれか手を挙げてくれないかね?

あ、実写はもういいよw
0906愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:17:02.52ID:???
実用性を出すとなるとアソコもきっちり描きたい(モザイクも超ギリギリ)ところですが
描いてしまうと途端にやるっきゃらしくなくなってしまうジレンマがあります
これまで、それで何度も失敗してしまいました

>>905
私、手を挙げたいです…でももし描いたとすると、大半の方はきっとコレジャナイと仰るでしょうね
それだけ、みやす先生のマンガは洗練されていると今も思います
0907愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:19:21.62ID:???
>>905
じゃあオレがやるよ
いや、ここはオレがやるよ!

>>私、手を挙げたいです…
どうぞ どうぞ どうぞ
0908愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 13:44:04.66ID:???
>>907
すみません、言ってみたかっただけです
身の程知らずとは、この事ですね
0913愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:41:04.08ID:???
すばらしい!
禿と結婚したらこんな風になっていたんだろうな。
0914愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:13:12.09ID:???
結婚というか、最終巻で既に未遂状態だったからなあ・・・
母親が席を外したら即こういう展開になってもおかしくはなかった・・・w

さすがですw
0915愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:17:02.37ID:???
>>906
絵柄的には十分に通用すると思います!

そしてシナリオ的にも・・・
遠回しに言うと、原作者のシナリオ、構成力を下回るのはかなり厳しいものがあると思われます(酷)
やる気がある方が、やるっきゃな雰囲気を見せることができれば大抵高評価になるような気も・・・
0919愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:39:20.89ID:???
>>917
確かにその通りです
私も感じてましたが、衝動で描いてしまいました
ちょっと予定を変更します
0920愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:54:06.87ID:???
実写版やるっきゃの主演
アオイホノオのモブかとおもったら人気でたんだっけ
0921917
垢版 |
2019/12/10(火) 18:59:45.55ID:???
>>919
失礼。釈迦に説法で恐縮ですが。

くぱあしても、ギリギリの先ちょんしてもいいと思うんですが、
セックスしちゃうと無垢性と羞恥が消費されて大人の女になり、
下着脱がされたときの
「やだーやめてー」
「み、みたけりゃみなさいよー!(グッスン)」
が無くなっちゃう。

むしろ「こんなの見たいの?必死すぎpgr」と見せつけながら、
非処女の童貞煽りのニュアンスさえ生まれかねん。

少年のスケベ心はいくつになっても傷つきやすいのです。
0922愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:02:39.90ID:???
ええー・・・なんというか・・・
実際に技術を活かして描いてくれる本人が思うところがあるなら仕方ないけど
俺は>>909みたいな少年誌の一線を超えたハードなのも大好物だし期待してたよ

個人によって好みはやっぱり様々だし
それは>>917さんも好みがあるのと同時に当然絵師さんにもあるわけだよね
仕事でも無いのに言われるまましか描けないほど筆が乗らないこともないし
好きなものを好きに描いて欲しいと思うんだけどねえ
0923愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:32:16.29ID:???
個人的には二次創作は何でもありだと思っている。
だから原作では展開されなかった本番シーンも普通にありだと思う。

そもそもあれだけ今回の絵師さんを絶賛したパイク姫だって本番シーンだったではないですか。
絵師さんには好きなものを描いていただきたいです。
0924愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:41:32.01ID:???
>>921
それだと非処女は下着を脱がされても全裸になっても恥じらわない事になってしまいますな
原作で今日子先生や、ボイン丸出しのバリモア、性的に嫌というほど調教されてそうな綾子も恥じらっていたし
好きな男だからこそ見られたくない、嫌な男に見られたくない。そういうのは普通にあると思うのですが

逆に誘惑系や童貞煽りのような雰囲気もチカコや美理、クイーンが出していたわけだし
セックスを基準としてやりすぎとかそうではないというのは、ちょっと違う気がしますね
0925愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 22:06:23.44ID:???
あまり熱くなっても絵師さんを困らせるかもしれないのですこしだけ。

絵師さんのパイク姫、本番アリもなしもどちらも非常に楽しめました。
絵師さんの好きなキャラを好きなように描いていただければと思います。
楽しみにしておりますが、無理はなさらずお願いします。
0926愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 05:28:27.56ID:???
>>921
そうなのです。一線を超えるか否かをデッドに攻めていたのが、
やるっきゃの醍醐味だと思いますので、おっしゃりたい事は私も共鳴します。
実際ここまで描いてよかったのか…住人の皆様のご支持をいただけなければ、
ずっとずっと悩んでいたところです。

ご覧になりたい方がいらっしゃるのは大変嬉しいことですが、
それでスレが荒れてしまうのは困ってしまうので、
一線を超えちゃったものが苦手な方の事もよく考え、もう少し検討させて下さい。
0927917
垢版 |
2019/12/11(水) 08:20:43.66ID:???
いや苦手って訳ではないです。
もちろん同人二次創作は自由ですし。

それはそれとして、画像は保存しましたし。

>>924
たしかに今日子先生は非処女だし、バリモアも煽ってましたか。

でも、静香ちゃんはどうですかね。

永遠の強気JC静香ちゅわんのまろやかおっぱいとアソコを追い求める
豪介のやるっきゃ魂は、
アキレスの亀のごとく永遠にゴールに辿り着かないからこそ尊いのではないか。
遙か遠き理想郷…

だからこそ、静香ちゃんの本番はカタルシスがある…
静香ちゃんの本番とても見たい…このジレンマ!(←どっちやねん)
0928愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 08:54:48.43ID:???
気持ちはわからんでもないがそれはあくまで個人の理想ではないでしょうか
個人の理想郷を追い求めるのなら見ないという選択肢もあるわけだが画像はしっかり保存してるという
なら、絵師さんの自由な発想を留めるような表現はやめたほうがいいのかも

個人的には、本編で見られなかったシーンを見たいというのはあるから絵師さんにはいろんな絵を見せてほしい
そもそも連載してるわけじゃないんだし、処女を失った後に性格が変わるような心配はないでしょう
絵の形式でも漫画の形式でも、1話限りでリセットできるわけだし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況