【あだち充】タッチ TOUCH Part27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0824愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:53:01.49ID:???
南の乳首を吸うと感じるのか、アソコがキュンと締まるのがわかる
0825愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 04:14:28.64ID:???
南「タッちゃんは立ったままの方が好きなんだよね?」
0828愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:47:07.03ID:???
>>825
達也「おい南、いきなりケツ丸出しにすんなよ。準備良すぎるだろ!」
0830愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:12:32.14ID:???
由加「センパイ、由加の太ももが痛いんです。触ってみてください」
0835愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:16:45.05ID:???
新田「由加、上杉とはどうなってんだ?上杉に惚れてんだろ」
0838愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:32:49.47ID:???
夜布団に入ると、どスケベな南が俺のチンポをさわってくる
0839愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 10:33:16.45ID:???
お兄ちゃん、もう兄妹でこういう事するのやめようよ…
0847愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:26:46.39ID:???
達也「監督、そのパンチパーマなんとかなりませんか」
0850愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:06:06.97ID:???
昔から一緒にいる関係だから、おならなんて何度も嗅いでると思う。
0851愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 01:32:57.22ID:???
南「タッちゃんは尿道口を舐められながら裏スジを擦られるのが好きなんだよね?」
0854愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:31:40.10ID:???
「タ、タッちゃんは南で一人えっちしたりするの?」
「ええっ!?」
「み……南はするよ。毎日タッちゃんで……」
0858愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:05:15.58ID:Wrh0qRoJ
童貞君はモノホン見た事ないんだねww
0865愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:28:20.84ID:???
辛いの大好き南さん

「タッちゃんのソーセージを南のおっぱいで挟んでと、マスタードいっぱいかけてあげるね?」
0866愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:55:32.38ID:???
南「タッちゃんのおちんちん熱い……。それにいつもより大きくなってるね。特にカリの部分が……。抜くときたまらなさそう」
0871愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:42:30.13ID:???
今の時代なら
達也は由加とラインでやりとりくらいはするかね
0872愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:41:13.03ID:???
南「タッちゃんのおちんちん、こんなになって苦しそう。今楽にしてあげるね」
0875愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:08:22.66ID:???
南「あむっ」
南「タッちゃん、気持ちいい?」
南「タッちゃんのために練習したんだぞ。ありがたく思え」
0877愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:38:14.96ID:???
南「新田くんが、達ちゃんのために練習した方がいいって言うから…。」
0879愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:39:53.68ID:???
南って清純そうに見えるけど、やる事はしっかりやってるイメージ。
0883愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 13:31:38.81ID:???
「たっちゃん ごめんなさい 南、柏葉監督の肉奴隷にされちゃったの・・・」
0895愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:33:05.56ID:???
南「か、監督……南のお尻はまだ処女なんです……」
0898愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 17:26:56.05ID:???
南のクリトリスを優しく舐めて十分濡らした後、膣に指を入れ入口に近いクリトリス側のザラザラした膣壁を押すように弄ると、あまりの快感のため南は激しくイッてしまう
0905愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:01:07.64ID:???
「こんな苦いの、タッちゃんのだから飲めるんだよ?」
0909愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:20:47.38ID:???
達也「本気なら今すぐパンツ脱げ。おれの目の前でうんこしてみせろ。」
0912愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:41:22.85ID:???
>>911
若い女が下剤で出した太くて固くて長いうんこには夢が凝縮されているからな
0913愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:11:45.37ID:???
>>912
下剤使ったら下痢になるんじゃないか?
お前の夢はあっさり打ち砕かれてしまうぞ。
0914愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:40:50.85ID:???
>>913
姉貴がJD1の頃にトイレでスマホいじってたらしく流し忘れててな。
トイレの明かりがついてるのに鍵が開いててウォシュレットの脱臭の音だけしてたんだ。
便器の底の方は黒くて水面に近くなるとだんだん茶色から黄色くなって、先端がソフトクリームみたいに尖って水面からはみ出してた。
長さ30pぐらいでトイレットペーパーの芯ぐらいの太さだったな。
うんこ臭いつうか酸っぱいにおいが充満してた。
なお毎日朝晩10錠ぐらいまとめて下剤飲んでる便秘女だ。
0916愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:49:04.87ID:???
由加「上杉センパイ、今日の夕食は何が食べたいですか?」
0918愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:35:40.73ID:???
南「タッちゃん、やめときなよ。何食べさせられるかわかったもんじゃないわよ」
0919愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:01:31.03ID:???
達也「さんざんダイレクトアナルでうんこ食わせたオマエが言うな」
0923愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:16:10.19ID:???
あっ、タッちゃん。今日は危ない日だからこっちに出して?
0925愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:28:25.82ID:???
腟内(なか)に出すぞの元ネタ何?
すごく気持ち悪いんだけど
0928愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:04:03.71ID:???
「南、出る!」
「まだ出しちゃダメだよ? タッちゃんのせーしは南のココに出さないとね」
0931愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 06:15:52.46ID:???
南は
エッチの時は「タッちゃん…」としか言わなさそうだが
0938愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:26:07.20ID:???
地震の時達也と南が抱き合ったけど、電話が来なかったらそのまま初体験だったな。
0943愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:52:03.83ID:???
  ┌────────────────────
─┼○ 由加さんが早く諦めますように
  └────────────────────
0944愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:34:34.88ID:???
  ┌────────────────────
─┼○ 由加さんの締まりが良くなりますように
  └────────────────────
0945愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:32:46.60ID:???
  ┌────────────────────
─┼○ 由加さんはガバガバだったのね
  └────────────────────
0947愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 10:27:08.71ID:???
  ┌────────────────────
─┼○ 初めてでも痛くありませんように
  └────────────────────
0949愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:31:34.86ID:???
南「タッちゃん!そっそんなトコ舐めちゃダメぇ!」
0953愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 02:45:15.59ID:???
達也「南、Gスポットってどこだ?」
南「クリトリスの裏の膣壁のザラザラした天井のところだよ」
0955愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:59:17.95ID:???
達也「俺は、新田(由加)の手をそっと握ってみた………柔らかかった」
0956愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:47:29.34ID:???
>>955
由加の方から達也の手を握ってくるんじゃないか?(由加は積極的だから)
0959愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:44:46.29ID:???
しかし、最近の登場人物は
達也・南・由加の3人が多いな
0963愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:49:11.33ID:???
由加「上杉センパイは、私のことどう思ってんのかな」
0968愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:39:39.05ID:???
由加「上杉センパイ、日曜日に海に行きませんか?新しい水着買ったんですよ」
0969愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:06:02.44ID:???
>>968
達也は南の水着なら見たいかもしれんが、由加の水着見たいだろうか
0970愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:49:41.45ID:???
>>969
見たいに決まってるだろ。
達也はスケベだぞ。
由加が本気で迫ったら、あっさり由加に乗り換える。
0973愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:56:06.25ID:???
やっぱり時代の違いだろうか
今なら達也は遠慮なく由加をいただきそう
0974愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:28:02.80ID:???
今も昔も由加とか言うクソビッチ選ぶわけねーだろボケ
0976愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:24:57.39ID:???
少なくとも達也は由加のブラ姿には興味を示さなかったな
0978愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:44:59.45ID:???
南「タッちゃんやめちゃいやあ!意地悪しないで動いてえ!」
0979愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:55:57.72ID:???
南の乳首を口に含み舌で転がすと、甘い吐息が漏れ始めた
0981愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:38:29.70ID:???
「南、乳首立ってる」
「やぁん、タッちゃんのせいだよ?」
0983愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:48:23.49ID:???
南(タッちゃんの大きい……今からこれが南の中に……)
0985愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:21:15.89ID:???
南「タッちゃんダメぇ! もうガマンできないよう。早く……早く入れてえ!」
0987愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:09:16.52ID:???
「タッちゃん、よそ見しないで。南のことだけ見て……」
0988愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:33:39.01ID:???
南、お前餃子食っただろ。
屁の臭いでわかるぞ・・・。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 165日 2時間 49分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況