●うーわ(呆)
この「異常犯罪者」、「追い詰められて」、
とうとう「何の関係もない一般市民(俺のフォロワーの北斗ファン)」を、
「人質に取って虐待し始めた」よ(怖)
これって「完全に犯罪」だよな(呆)
また「犯罪に手染めちゃった」よ、「コイツ」(呆)
●しっかし、以前から「上級国民のオッサン(少年A)」は「捏造とオウム返しと成り済まし」だけと繰り返し言ってきたが、

「文章のオウム返し」
「ハンネの成り済まし」
「ツイッターアカウントの乗っ取り画策」
「2ちゃんでの数々の犯罪行為」
俺が「酒屋」だと言うと「自分も自営」だwと言ってw「書き込み時刻まで」「合わせてくる」www
に加えて、
「俺の案のパクリ」w

これだけ続いて思ったんだが、
結局「コイツ」って、「俺になりたい」んだろうなw(気色悪っ!w)www
https://twitter.com/TTT59455325
嘘だけはつくなマン
@TTT59455325 フォローされています
2017年7月に登録

これがこの前話し掛けてきた時の「コイツのアカウント」な。「速攻ブロックした」けど。
マジでキッショ(寒気)
触らぬ異常犯罪者に祟り無し。くわばらくわばら。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)