X



平松伸二ブラックエンジェルズ112

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヤジ外道
垢版 |
2018/01/20(土) 09:32:33.21ID:???
ブラエンスレ死の掟

その一:松田さんを呼び捨てにするべからず
その二:sage進行するべし ageカスは死あるのみ
その三:いん細
その死:風俗を利用した外道は報告すべし 怠った外道は死して再び語らず
その五:なるべく1ヶ月以内にスレ消化すべし
※前スレ
平松伸二ブラックエンジェルズを語ろうpart究獣爾
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1468492853/
平松伸二ブラックエンジェルズを語ろうpart究獣惨
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1470984612/
平松伸二ブラックエンジェルズを語ろうpart究獣師
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1473215510/
平松伸二ブラックエンジェルズを語ろうpart究獣期
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1475414779/
平松伸二ブラックエンジェルズを語ろうpart究獣録死地
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1479202573/
平松伸二ブラックエンジェルズを語ろうpart究獣蜂
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1481461671/
平松伸二ブラックエンジェルズを語ろうpart究獣苦
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1483628349/
【地獄へ】平松伸二ブラックエンジェルズを語ろう100【おちろ〜〜!】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1486192235/
【自分で裁く主義】平松伸二ブラックエンジェルズ101【ただそれだけよ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1488462347/
平松信二ブラックエンジェルズ102
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1491636553
平松伸二ブラックエンジェルズ102
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1491827731/
平松伸二ブラックエンジェルズ103
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1495959725/
平松伸二ブラックエンジェルズ104
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1498563993/
平松伸二ブラックエンジェルズ105
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1500424965/
平松伸二ブラックエンジェルズ106
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1502429676/
平松伸二ブラックエンジェルズ107
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1504158905/
平松伸二ブラックエンジェルズ108
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1506538621/
平松伸二ブラックエンジェルズ109
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1509249027/
平松伸二ブラックエンジェルズ110
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1511415702/
平松伸二ブラックエンジェルズ111
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1513917027/
0314愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:38:04.56ID:???
>>311
超能力学園Zはアメリカ映画みたいだな〜〜
ホワエンが出てきた時あんな感じにエロコメディ漫画にしてりゃ2部も盛り上がったかもな〜〜
ヒャッハハハハ〜〜〜〜〜〜ッ!
0315愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:47:07.94ID:???
超能力学園ZのCMはホテル聚楽同様オッパイがゴンヌズバ〜と出て今じゃ到底不可能じゃのう。
0316愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:47:12.82ID:???
>>314
魔導沙のパンチラやオッパイポロリとかなグフフ〜〜〜!
神霊士は悪魔化する前の顔だったら「じつは女だった」でも通用しそうよな〜〜!
0317愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:55:47.68ID:???
>>313
ヒドゥン面白いよな〜〜
テンポいいから最後まで飽きさせないんだよな
悪いエイリアンがスーパーカーやロック好きって設定もB級映画ぽくていいぜ〜〜
もう20年くらい見たいのに見てないがね〜〜
0318愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:27:30.98ID:???
>>317
今思うと寄生獣の元ネタなのかね〜〜?パクリとまでは言わんが…
あきらかにB級だけど隙のない面白さよな〜〜!
ターミネーターも最初のはそんな感じだったんだがな〜〜
0320ワキ外道
垢版 |
2018/02/02(金) 22:44:28.92ID:???
すまねぇビッグママ。
コルベットのお坊ちゃんと間違えっちまった・・・
0321愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:50:39.80ID:???
>>319
こんな格好のグリッドガールもいるのか…アマゾネスの黄泉みたいよな〜〜
しかし豊胸バレバレなデカパイはソソらんな〜〜
北欧女性のチッパイの方が好みよなグフフ〜〜!
0322下痢外道スプラッシュ!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:11:05.91ID:???
>>320
う〜ん・・・>>299のセリフの元ネタは白鳳学園の山崎先生だぞ
これくらいのセリフは初歩の初歩だ もう一回ブラエン全巻読み直せ〜〜〜ああ〜〜〜
0323 【大吉】 【B:79 W:72 H:87 (A cup)】 【9.3m】 啊啊啊!吵死了!闭嘴!!
垢版 |
2018/02/02(金) 23:24:31.73ID:???
今の平松先生の画風に文句があるんだってんなら、思い切って

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gryphon/20110309/20110309060736.jpg
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201705/485141f4955562b4b4d3c786040850e1
https://tse1.mm.bing.net/th?id=OIP.zxB6aAXF1yD5Jt7OK821ugEoDS&;w=300&h=300&p=0&o=5&pid=1.7
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mgohan_cn/20160317/20160317110753.png

のメンツに作画代行してもらうべきだと言いたいんだがな〜〜〜! 
0324愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:12:02.71ID:???
>>305
関東破滅地帯の印象が強いけど牙登場から戦国ヶ原まで短期間だったんだな。

>>295
評判がいまいちな第二部以降だけど、一部になかった超能力集団との戦い、その中から
意外な人物が敵側に回りラスボスになってしまう展開は楽しかったよ。
そういや、国民総背番号制なる言葉はブラエンで知った。
0325愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:52:50.95ID:???
俺は圧倒的に一部が好きだけど、連載自体は二部も楽しんで読んでたな〜〜
今思えば一番ガッカリしたのは飛鳥ソックリな紅林雄が出てきたあたりかな…
ソックリさん出すくらいなら死なせなくてもイイじゃん!と思ったぜ〜〜!
0326愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:04:59.74ID:???
ネタが無くなってきたらソックリさんを出すと、平松本人が言っていた。
0328愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:23:31.68ID:???
>>327
雪藤「飛鳥…やはり生きていたのか……って何回目だよ!」

まぁ、天冥戦でいきなり消えたのもヘンだったし
次元戦みたいな特殊な死に方なら、生きてても不思議はないかも知れん
0329愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 01:55:34.77ID:???
四次元から復活したんだと思ってたのに
別人…松田さん→△のがっかり再び
連載続いてたらソックリに
意味ある設定盛り込む気だったのかな
0330愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:50:29.26ID:???
松田さん➡△でガッカリ、飛鳥➡紅林兄でガッカリ、ジュデイ劣化でガッカリ、ザ松で松田さんの変わりようにガッカリ、麗羅の変わりようにガッカリ……
どんだけガッカリさせたら気が済むんだよ……この外道漫画家が〜〜〜〜!
0332ハ外道坊
垢版 |
2018/02/03(土) 07:37:36.45ID:???
とかく雪藤・飛鳥・△の三人体制が確立しただけに、飛鳥の後釜探しに難航した感はあるな。
最初は風剣がそのポジションになるのかと思いきや、さっさと退場・・・
紅林は格闘系で△ともダブるし・・・
もっとキャラクター性も技も魅力的な三人目が欲しかったな・・・
0335愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 09:15:01.79ID:???
>>334
双子の兄弟でお互いの考えが超能力である程度読める、なら整合性の面では
ましだったかも。

>>325
飛鳥を殺しちゃったのも勢いなら、雄が飛鳥のそっくりさんなだけで
幽霊に力かしてもらえるのも勢いでやったんだろうな。
0336愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:24:57.49ID:???
>>332
雪藤が行方不明&記憶喪失、ジュディ&牙との三角関係、仲間か敵か分からない運命の登場など
単なる水鵬や飛鳥ポジのキャラをあきらめて今までにない展開を模索してた感じはあるな〜〜
0337愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:40:34.77ID:???
車田漫画と同じで話の辻褄合わせよりも話のネタの面白さを優先するのが平松漫画だよ。

それをやり過ぎると宮下漫画になる。
0338愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:55:32.82ID:???
話のネタの面白さを優先してイマイチ面白くねえんじゃ、どうしようもねえわなw
0339愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:54:08.46ID:???
本当は竜牙会編で終わらせて休養取りたかったんだろな
それが出来なかったための第二部での迷走
挙げ句、ブラエン終了後すぐに連載のキララの大迷走
キララの投げやりぶりはすごかった(笑)
0340愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:05:52.00ID:???
ブラエン2部とキララ、読んでてどっちがワクワクする?と聞かれたらキララだわw
ブラエン2部がイマイチの原因の1つは△だと思うよな〜〜
キャラが弱いんだよな〜〜バックグラウンドもねえし。△の家族が惨殺されてその復讐に燃えるとかにすりゃよかったんだよ。
額の傷がなんだっつうの。
0341愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:29:52.59ID:???
結局、勇気は最後まで「悪」のままだったが「善」はどこに行っちまったんだ?
少年誌なのに性悪説を認めるような勇気の描かれ方はどうなんだと思ったものよ〜〜
0342愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:36:28.77ID:???
>>339
正確にはブラエンの後にGENIUS零男、ラブ&ファイヤー、キララよな〜〜
0343愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:50:27.09ID:???
>>340
牙は松田さんの二番煎じでしかないからな〜〜
それを補うかのように飛鳥が登場したけど、完全に食われたカタチよな〜〜!
顔が良い、シャレたファッションと武器、熱血漢で茶目っ気もあり、新キャラとして申し分ないからな〜〜!
松田さん亡き後、こんな良キャラを生み出したのはすげえよな〜〜!
第二部での仲間は最初から飛鳥メインで良かったんじゃないか?とも思うぜ〜〜!
0345愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:58:59.12ID:???
>>343
仮にだが、牙じゃなくて飛鳥がジュデイといい関係になってたら、飛鳥の明るさでジュデイが笑顔になるならいいかなって思えるよな〜〜
ったくよ〜〜〜なんで牙がジュデイにちょっかい出してんだよ全くよ〜〜
0346愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:03:33.01ID:???
>>345
飛鳥だったら、このスレ住人も許すんじゃねえか〜〜〜?w
つか雪藤より幸せにしてくれそうだしな〜〜!
0347愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:04:24.20ID:???
結局ジュデイってずっと人質とか男に助けられる役だな。
しょせんは女よ!
0349愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:12:04.10ID:???
春男ちゃんに襲われ、偽切人に抱かれ、雪藤を誘惑し、童夢にウリクリされ、△に言い寄られる女、ジュデイ……
美人だからこそ、とも言えるよな〜〜
0350エロ漫外道
垢版 |
2018/02/03(土) 20:17:04.58ID:???
読者アンケート至上主義を意識してあえて人気キャラの飛鳥を退場させて瞬間最大風速を起こそうとしたんじゃないのか〜〜
△が退場してもイマイチ盛り上がりにかけるしな〜〜
0351愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:20:39.98ID:???
麗羅は辱められなかったのにジュディは何度も
そういうキャラだったとしか思えない
まいっちんぐマチコ先生みたいな脱がされてナンボ的な
0352愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:45:25.48ID:???
>>341
性悪説か?人間だれしも善悪両方の性質を持っていて、勇気は悪の心を
前面に引き出されたって感じだったが。
主人公より明らかに強力な超能力を持つ勇気が味方として居続けるのは不自然だったろうし
最初からラスボス化のつもりだったのかな。
0353愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:54:20.58ID:???
>>350
ホント牙って扱いに困るキャラよなあw
松田さんみたいにメインで戦える戦闘力もちょっと弱いしな〜〜
まあ、敵が一般人外道じゃなく特殊な敵が多かったのは同情するがな〜〜
0354愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:08:49.60ID:???
>>352
おそらくだけど勇気の悪魔化も勢いでやった気がするな〜〜
子供キャラだし超能力者だからブラエンメンバーにはならないとは当時も思ったけどな〜〜

アニメのサイボーグ009にガンダールとかいう聖者の味方キャラが出てきて
最後に敵のラスボスと自爆して終わった気がするんだが(うろおぼえ)
勇気もそんな感じになると勝手に思ってたけどな〜〜まさかラスボスとは…
0356愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:35:24.24ID:???
本名は木場良太郎
天涯孤独はウソで、実際は親に勘当された
0357ヤジ外道
垢版 |
2018/02/03(土) 21:36:32.03ID:???
△「ま、また差別待遇ッ!?
0358愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:37:12.19ID:???
金剛の代わりに牙が武蔵と相打ちになって、果ててりゃ良かった
0359愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:49:56.23ID:???
松田さんの代わりに牙みたいなキャラ出すより、麗羅っぽい女性キャラ出して欲しかった
女のバイク戦士とかカッコイイし、女性って時点で飛鳥とは違った魅力ある
0360ケツ外道
垢版 |
2018/02/03(土) 21:51:10.23ID:???
関東破滅以降がイマイチとされるのは、悪役がリアルな外道じゃなくなったからってのもあるんじゃねえかあ〜〜?
他のバトル漫画だったら悪役にも強さを求められるんだろうが、ブラエンの悪役に求められるのは強さよりも“外道度”だものなあ〜〜つまり読者を怒らせてナンボなんだよな〜〜

リアル一般人と接点がなくなっちまえば読者の怒りも半減よな〜〜
0361愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:58:46.78ID:???
>>360
それはあるかもな〜〜
関東壊滅編も八凶星なんて名前だけカッコつけた敵キャラより、ただのヤクザとかで良かったのにな〜〜
それと警察や自衛隊の生き残りとか格闘家集団とか…バイオレンスジャックっぽいけど
0363愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:47:01.06ID:???
八凶星に魅力的な敵がいないのも残念ポイント
妖姫以外は記憶に残らないわ
0364愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 23:47:30.34ID:???
金貨を活かせなかったのが第二部破綻を象徴している
0365愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:00:09.48ID:???
牙たちって関西の警察にいたのに松田さんと学校は同期なのか…
0366愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:55:32.14ID:???
牙て関西人だったのか
関西弁喋る面白キャラなら評価違ったかも知れない
0367愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:03:53.83ID:???
牙「雪藤はん、飛鳥の旦那、ホワイトエンジェルいてこましたろ!」
0368愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 02:56:55.02ID:???
飛鳥が黒い天使の宿命を受け入れる瞬間ってカッコイイよな〜〜
「もうことばはいらねえよ……」って決まりすぎだろ〜〜〜!
0369愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 04:56:15.60ID:???
関東壊滅編の頃は確かにイマイチだったがホワイトエンジェルの頃はかなり持ち直して毎週楽しく読んでた記憶があるな
好きな漫画だったから最終回はやはり子供心にもさみしかったぜ〜
0370愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:24:43.55ID:???
俺も最後まで読んでたしコミックスも買い揃えてた。
が、水鵬や松田さんが死んでいった1部の最後のほうに比べたら、2部には読んでてもそこまで気持ちは入らなかったな。
雪藤が人間離れしてったせいもあるだろうな〜〜
0372愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:17:45.98ID:???
ジュディが切人にレイプされたときはショックだったがそれが偽物ってのがまたショック。
ただ処女ではなかったのか?あれ
0373ケツ外道
垢版 |
2018/02/04(日) 13:53:48.83ID:???
必殺シリーズの殺し技は「できそうでできない」感じにこだわったそうだぜ〜〜
「できない」ってのはもちろん事故防止のためだが、「できそう」ってのは奇抜な殺し技に親近感をもたせるためらしいな〜〜
現に俺のまわりでバンドやってたやつはギターの弦の張り替えのとき、高確率で三味線屋の真似して弦を口に咥えてたぜ〜〜w

雪藤のスポーク技も絶妙にできそうでできない技だったんだが……、終盤でチートな超能力なんざ使うようになって台無しになっちまったぜ〜〜
0374愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:51:26.85ID:???
>>353
腕力で戦うキャラは松田さんが極めてしまった感があるもんな。
牙の戦いでインパクトがあったのは、対童夢で血縛りを解いた時くらいだ。
0375愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:12:07.14ID:???
>>373
飛鳥のトランプもそうかもな〜〜 スポークよりはありがちだけど漫画的には良いアイデアだった

ブラエンのライバルとしてホワエンなんて、名前だけは最後の敵に相応しいが
超能力使っちゃダメだろ、と思ったもんよな〜〜
ありえないって意味じゃ憎魔ちゃん3兄弟も相当なモンだけど肉弾戦だっただけマシよな〜〜〜
パワーインフレもあそこで止めておけば、どうにか修正可能だったかも知れんな〜〜〜
0376愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:03:06.12ID:???
>>375
でも、インフレさせないと続きを描けなかったと思うんだぜ・・・。
地獄の三匹と自衛隊員(ドーピング済み)で人間の限界に達したと思うしな。
超能力者も水鵬や卑弥子がすでに登場している。
0377愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:31:34.98ID:???
雪藤もオンザカタナやってるし
自然に移行してると思う
0378愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:43:35.05ID:???
刀に乗るのを最初見たとき、超能力って認識ではなかったな
達人の域に達するとこんなコトも出来るのか、って感じだった
まぁ元祖は水鵬だな…
連載時は疑問にも思わなかったけど
0379愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:18:40.09ID:???
ちと早いがバレンタインチョコもらったぜ〜〜
オフクロにな〜〜〜〜!ジェット噴射号泣!
0380愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:24:17.98ID:???
>>378
俺も当時は何とも思わなかったよな〜〜
今なら、どういう理屈だよ?って思うがな〜〜
松田さんがパワー系を全部引き受けてたから、雪藤の超人ぶりも不思議に思わなかったのかもな〜〜
やっぱ松田さんの存在はデカイわな!
0381愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:28:47.85ID:???
>>379
バレンタイン?関係ねえ!関係ねえよそんなの〜〜〜〜!
そういや昨日って節分だったのか〜〜?全然話題にならんよな〜〜
ブラエン的には「外道はぁ外〜〜!」になるのか〜〜?
昔は翌朝になると民家の前に大豆が転がってたもんだがな〜〜
0383愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:34:25.85ID:???
>>380
子供の頃って難しいこと考えずに読むからな〜〜w
とくにジャンプはリンかけやキン肉マンみたく無茶な漫画が多かったからな〜〜
ブラエンなんて比較的大人向けというかリアルな漫画の部類だったぜ〜〜
0384愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:41:37.16ID:???
リンかけの必殺ブローなんて、何がどうなってんのかよくわからんのに読ませて面白いと思ったからな〜〜
ブラエン2部の超能力合戦もな〜〜もうちょっと上手くやりゃあまだマシになっただろうにな〜〜
週刊だったから時間がなかったのと担当者の力不足だな。
0385愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:50:48.36ID:???
ブラエンでいう超能力ってほとんど魔術だからな…
俺はファンタジーってのが苦手で、この前ミステリーだと思って読んだ小説が
途中から怪物や異世界が出てきて途中でやめようと思った
0387愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:00:28.53ID:???
俺もファンタジーはシラケるかな。
ロードオブザリングとか全く見たことねえし。
0390愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:46:19.34ID:???
>>381
お前らどうせ恵方巻も喰ったんだろが〜〜!?
外道のくせに季節の行事には敏感な奴らよな〜〜!!
0391愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:57:26.66ID:???
恵方巻の元ネタが疑似フェ○だってのはマジなのか〜〜?
女子アナやリポーターがテレビで食うシーンもエロく見えるなグフフ〜〜!
0392ヤジ外道
垢版 |
2018/02/04(日) 23:03:05.88ID:???
ケツ外道「許せねえ!そんな太いの許せねえ!!
0393愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:32:22.86ID:???
ヤジ外道「俺の肛門が破裂するような恵方巻をブチこんでみやがれ〜〜〜〜!」
0394愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 07:45:19.37ID:???
土建屋が装甲車でマシンガンを撃っているって発想が凄いよな〜〜〜。
西部警察みたいな感じで80年代テイストを感じるぜ〜〜〜。
0395愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 10:23:00.12ID:???
>>391
ほざけ〜〜〜〜!
やっぱりバナナかフランクフルトがベストよなグフフ〜〜〜
0396愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:48:53.00ID:???
未だにジュディの武器のメカニズムがわからねぇぜ〜〜〜!
0397愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:52:15.53ID:???
「けものフレンズ」ってあるけどよ・・・。
「けだものフレンズ」に変えたら途端にエロチックになるよな〜グフフ・・・。
0398愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 14:56:07.88ID:???
>>397
そのアニメ、このスレで語られてたとき
フツーに「けだものフレンズ」って書かれてて
すげータイトルだなと思ったもんよな〜〜〜w
0399愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:09:24.64ID:???
>>396
あのムチ、実写版でも一応再現してたな〜〜〜
ジュディは役立たずなイメージだが、あんな使いづらそうな武器でよく頑張ったと思うぜ〜〜
母親の敵討ちのために躊躇なく殺人者の道を選ぶ気概も立派よな〜〜!
0403愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:46:11.61ID:???
>>399
インディ・ジョーンズシリーズじゃムチは結構使える道具なんだぜ〜〜
ついでに同じスピルバーグが監修したマスク・オブ・ゾロシリーズでもな〜〜!!

・・・しかし、地上波放映の時期と録画とそれを鑑賞する時期の都合もあって、
インディ・ジョーンズシリーズをまとめて観たあとにゾロシリーズ観ると、
主役がハリソン・フォードからアントニオ・バンデラスに変わっただけって思うよな〜〜!!
0405愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:23:46.17ID:???
>>399
あの武器、最初だけだったよな?
つねに体に巻き付けて戦いに使えるようにしとけよアホンダラ〜〜
0406愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 19:26:25.40ID:???
>>403
スピルバーグ「インディもゾロもかわらんよ!ハッハハハハハハハ〜〜〜〜〜ッ!!」

インディって考古学者のくせに何であんな強いんだ〜〜〜?
ついでに意外と女たらしだよな〜〜クックク…
0407黒い無名者-ブラック・ななしさん-
垢版 |
2018/02/05(月) 19:53:43.26ID:???
>>406
>インディ
そういや平松先生はインディみたいなトレジャーハンティング&古代超文明の話はやってないようだな〜〜……何故だ〜〜!?
0408ハ外道坊
垢版 |
2018/02/05(月) 20:11:53.17ID:???
冗談じゃねぇぜ!
そんな安値で競り落とされちゃあ、たまったもんじゃねぇ!
>>402の元締!
あんたもヤキが回ったんじゃねぇか?!
0409愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:12:47.02ID:???
>>399
アマゾネス戦で一度だけ使った手榴弾もっと使うべきだった
偽切人に投げつければよかったのに
0413感激賽銭陰金
垢版 |
2018/02/05(月) 21:11:07.54ID:???
国民投票で否決されようとも自衛隊は合憲!

だめだこりゃ。

自衛隊が合憲かどうかはこの場合は問題ではない。
一応は民主国家となっている国で、首相が国民投票を軽視しているということが問題。
平松先生、何とかして下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況