X



【山田こうすけ】ためしたガール TRY:1
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:41:50.27ID:aKVpo9gU
月刊少年チャンピオンに連載されていた山田こうすけ先生作の伝説のお色気マンガ「ためしたガール」について語りましょう。

※山田先生の総合スレはありますが、一つのスレで山田先生の全ての作品を語るのは限界がきたのでためしたガールの個別スレを立てました。
0003転載
垢版 |
2018/01/18(木) 01:45:23.47ID:aKVpo9gU
これ大好き
0004転載
垢版 |
2018/01/18(木) 01:45:49.57ID:aKVpo9gU
エロマンガの超名作だよね
0005転載
垢版 |
2018/01/18(木) 01:46:27.27ID:aKVpo9gU
青春時代にはお世話になりました
っていうか今でもお世話になってますw
0006転載
垢版 |
2018/01/18(木) 01:46:53.48ID:aKVpo9gU
今30代前半あたりの世代にはバイブル的存在だろうなぁ
0007転載
垢版 |
2018/01/18(木) 01:47:22.40ID:aKVpo9gU
不朽の名作
0008転載
垢版 |
2018/01/18(木) 01:47:46.05ID:aKVpo9gU
セックスしまくりのふたりエッチとかより遥かに抜ける
0009転載
垢版 |
2018/01/18(木) 01:48:06.96ID:aKVpo9gU
>>8
それ凄いと思う
性行為を描写せずに興奮させるって作者に技量がないとできない
0010転載
垢版 |
2018/01/18(木) 01:48:32.90ID:aKVpo9gU
山田先生はエロとは何なのかを分かっていらっしゃる
0011転載
垢版 |
2018/01/18(木) 01:48:51.97ID:aKVpo9gU
思春期の青少年の心をくすぐる天才だと思う>山田こうすけ
0012転載
垢版 |
2018/01/18(木) 01:49:14.20ID:aKVpo9gU
>>11
心の底から同意
0013転載
垢版 |
2018/01/18(木) 01:49:39.36ID:aKVpo9gU
ためしたガールを読むと中学生の頃に戻ったようにムラムラするもんなぁ
0014転載
垢版 |
2018/01/18(木) 01:49:57.85ID:aKVpo9gU
後世に残したい三大エロマンガ
ANGEL 遊人
ショッキングボーイ 雨宮淳
ためしたガール 山田こうすけ
0015転載
垢版 |
2018/01/18(木) 01:50:24.91ID:aKVpo9gU
山田先生にはまたこういう学園ものを書いてほしいね
こういうの書かせたら右に出るエロ漫画家はいないから
0016転載
垢版 |
2018/01/18(木) 01:50:41.77ID:aKVpo9gU
へたなAVより抜ける
0017転載
垢版 |
2018/01/18(木) 01:51:05.19ID:aKVpo9gU
おっぱいの描写がリアルでエロい
0018転載
垢版 |
2018/01/18(木) 01:51:24.48ID:aKVpo9gU
>>15
ただ学園系でもおもちゃのYoYoYoはエロさが物足りなかった
主人公がエロくないから見ててつまらないし
0019転載
垢版 |
2018/01/18(木) 01:51:44.92ID:aKVpo9gU
山田作品は透明社員の方が性描写は激しいけどためしたガールの方が抜けるわ
0020転載
垢版 |
2018/01/18(木) 01:52:05.09ID:aKVpo9gU
透明社員はただセックスするだけって感じで味気ない
0021転載
垢版 |
2018/01/18(木) 01:52:30.36ID:aKVpo9gU
ためしたガールはエロさが少なすぎず過剰すぎず絶妙な塩梅
山田こうすけの最高傑作だと思う
0022転載
垢版 |
2018/01/18(木) 01:52:59.40ID:aKVpo9gU
http://comic.k-manga.jp/title/28093/fv
透明社員ってフルカラー化されてるんだな
ためしたガールもぜひフルカラー化してほしい
0023転載
垢版 |
2018/01/18(木) 01:53:15.75ID:aKVpo9gU
>>22
カラーの睦美のおっぱい見たい!
0024転載
垢版 |
2018/01/18(木) 01:53:43.70ID:aKVpo9gU
主人公のライバルみたいな奴とヒロインが放課後の教室で二人きりで絡む話がすげえエロくて興奮したのを覚えてる
0025転載
垢版 |
2018/01/18(木) 01:54:00.26ID:aKVpo9gU
>>24
早乙女のことだな
1巻の話だね
俺もあの回大好き
0026愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:54:19.28ID:aKVpo9gU
>>24
TRY:8 日直の虫
00271
垢版 |
2018/01/18(木) 01:56:01.26ID:aKVpo9gU
レスの転載終わりです
前のスレは削除依頼を出しておきます
ためしたガールの話題は今後こちらのスレでお願いします
0029愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:25:41.81ID:???
3巻の早乙女と神崎さんが暗い部屋で絡む回も最高だった
早乙女が神埼さんのパンツを口で咥えて脱がすコマは最強に抜けた
0030愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:21:24.59ID:???
スケベさに欠ける猪瀬より早乙女に感情移入できた奴多そう
0031愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:05:06.34ID:???
猪瀬はエロい場面になると嫌な顔したり逃げるのが読んでてイライラする
0032愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:23:18.23ID:???
>>31
本当はそういうことに興味ある癖にな
家にエロ本隠し持ってたの睦美にバレたしw
0033愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:52:48.29ID:???
三巻のラストでせっかく睦美から告白されたのに気絶して聞いてないしなぁ猪瀬は
0034愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:38:51.16ID:???
オモチャのYoYoYoにも言えるけど、主人公がおっぱいとか見ても嬉しそうにするどころか嫌がるのがクソ
名作エロ漫画って大体主人公はスケベな奴だけど、この作品は主人公にスケベさがないのが致命的
0035愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:25:26.22ID:rWTH+rTQ
>>34
いまいち大人気作品になれなかったのはそこが原因かもね
0036愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:58:28.32ID:???
猪瀬がもっとスケベな奴だったらエロ漫画の金字塔みたいになれたと思う
絵もストーリーも最高なのに主人公だけが惜しかった
0037愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:15:05.46ID:???
ためしたガールの新作希望!
ヒロインはもちろん睦美で
0038愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:57:22.83ID:bW9qSfer
>>37
山田こうすけがツイッターやってたら要望するんだがw
0040愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:07:30.72ID:???
いつの間にか大好きなためしたガールの個別スレが!
超俺得www
0042愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:15:31.49ID:???
今まで総合スレでためしたガールの書き込みしてきたけど
これからはこっちで語らせてもらうわ
0043愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:35:44.88ID:???
最終巻の巻末で未収録が6話あるってはっきり記述されてるから
コミック1冊分くらいの話はあるよね
でもできれば正当な続編を描いてほしい
少年誌版の透明社員みたいな感じで
0046愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 21:48:07.46ID:???
ためしたガールというマンガを描いた山田こうすけ先生は
本当に天才だとおもって尊敬してる
俺にとってためしたガールは、他の山田先生の作品、全少年誌・全青年誌問わず
全てのマンガの中で一番抜けるマンガ
0048愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:51:23.84ID:???
総合スレから転載

ためしたガールの思い出
初めてコミックを買った日のことは今でも覚えてる
山田こうすけは古本屋でおもちゃのyoyoyoを読んだことがあって知ってて
本屋で偶然ためしたガールというマンガを見つけて
あの作者だったら絶対エロいマンガだろうと思って全6巻を全て買った
読んでみたら絵のクオリティが進化してて
内容も想像を絶するエロさだった
完全にち〇ぽが壊れてオナニーが止まらなかった
その日の夜は何回オナニーしたか分からない
ち〇ぽの疼きが治まらなくて結局一睡もできず徹夜でオナニーしてた
それからしばらくためしたガールのエロさの虜になり
数日間ためしたガールをオカズにオナニーしまくる日々が続いた
取り憑かれたように毎日何度も抜きまくった
ためしたガールとはそれほどインパクトのあるマンガだった
0049愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:56:02.17ID:???
総合スレから転載

ためしたガールにハマった理由

■おっぱいの描写がリアル
とにかくおっぱいの絵のクオリティが良かった
少年誌でこれほどリアルでクオリティの高いおっぱいが描かれたマンガは他にないと思う
俺の股間にドンピシャだった
おもちゃのyoyoyoの絵の方が好きな人も多いみたいだけど
俺はおっぱいに限らず全体的にためしたガールの絵の方が好き

■下半身の描写の規制が緩い時代だった
毛やま〇こを描かずにツルツルにしてたら下を描いてもOKだった
しかもこの作者は股間もトーンを使ったエロい表現が上手くて
下半身の描写もドンピシャだった
さらに顔面騎乗など少年誌としてはギリギリのエロい描写もあったから最高

■連載されたタイミングが良かった
当時の俺は人生で最も性欲が盛んが年頃
テレビでエロ番組が消滅した
そんな時期にためしたガールを読んだものだから爆発力が凄まじかった

■全巻まとめ買いしてしまった
濃厚なエロい内容が詰まった全6巻を一気に買ってしまったため
さらに爆発力がとんでもないことになった
おそらく一巻ずつ購入してたらそこまで爆発しなかっただろう
0050愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:32:47.19ID:???
猪瀬もトミーも初期はスケベな性格だったけど
女が積極的にエロいことしてくるようになってから
急に慌てふためくような性格になったよね
だが俺は個人的にスケベじゃない主人公が女に一方的に迫られて
おいしい目に合ってる話の方が好きだね
ためしたガールの唯一の不満は睦美達初期のキャラを途中で完全に消したことだね
せめて最終回で初期のキャラも再登場させてたら
話としてもっとキレイに完結されてたとおもう
0051愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:49:31.45ID:???
普通エロマンガは人によって一番の抜きどころがあるものだけど
俺はこのマンガに限っては抜けるシーンがあまりにも多すぎて
一番の抜きどころなんて選べないぞ
0052愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:55:30.16ID:???
エロいという概念を超えて
エロマンガというより強制射精マンガ
こんな聖書を描いた山田先生は本当に天才
0054愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:09:44.51ID:???
山田こうすけはキャラデザインが良い
表紙見て衝動買いした人多いと思う
0055愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:19:04.26ID:???
ためしたガールを初めて読んだ日のことは一生忘れないわ
エロすぎて精巣崩壊した
病気のように射精が止まらなかった
あまりのエロさに恐怖すら感じたね
俺にこんなトラウマを植え付けるマンガを創造した
山田こうすけ先生はマジ神
0056愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 22:24:26.54ID:???
総合スレから転載

個人的ためしたガールの抜けるキャラ

姫野睦美(1〜4巻)
桜井由香(1〜2巻)
神崎舞(2〜3巻)
姫野里美(2巻)
松坂涼子(3〜6巻)
優木さん(3〜4巻)
望月美由紀(4巻)
酒井ひとみ(4巻)
桜木弥生(4巻)
千野利香子(4巻)
石野七恵(5巻)
堀江さん(5巻)
柳生ちはる(5巻)
美穂(5巻)
今中里緒(5巻)
梶谷まりな(5巻)
赤垣さん(5巻)
緒方陽子(6巻)
吉沢さん(6巻)
鮎川真美(6巻)
鏡亜由子(6巻)
0057愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 00:19:50.46ID:???
女の子がいきなりおっぱいさらけ出してきて
猪瀬が「えぇー!!((゚Д゚;))」とか「うわぁっ!!((゚□゚;))」とか
リアクションするところが好き
0058愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 05:04:15.20ID:jVzqinfw
ためしたガールに登場する女っておっぱいは平気で見せたり触らせたりするのに、マンコだとうろたえるのは何でやねんw
0061愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 18:35:01.51ID:???
山田先生の作品ってアニメ化されたことないよね?
ちょっとだけよは実写映画化されたけど
0062愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:32:30.56ID:???
透明社員はAVになったw

>少年画報社×MOODYZ完全コラボ作品!ヤングコミックで連載終了後も携帯コミックダウンロード数が400万を超える人気コミック透明社員を完全実写化!
ひょんなことから透明になる能力を手に入れたダメ社員清水透が、男の夢を実現!見たいものを見てヤリたい事をやる夢のような毎日!
0063愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:20:13.61ID:JHG+raIL
>>62
透明社員って凄い人気だったんだな
ためしたガールももっと人気あっていいと思うんだけどなー
0064愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:56:39.52ID:???
ためしたガールと絵のクオリティは同じだけど
透明社員には全然興奮しなかったんだよな
やっぱりためしたガールだね
0065愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 21:58:43.57ID:???
猪瀬が羨ましいな
あんなにエロい日常を送ってたら
毎日ギンギンでオナニー三昧だろうな
0066愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:20:24.90ID:???
ためしたガールは俺の人生を狂わせたマンガだった
ズリネタを超越して生活の一部になってた
たしかに内容は青年誌向けではなく
少年誌ギリギリの描写だった
にもかかわらずあれほど破壊的なエロスを表現できるなんて
山田こうすけ凄すぎマジ天才
他にないキセキのマンガ
0067愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:35:42.61ID:900n4nu1
ためしたガール最高!やさしくシテネの方が好きだけど、前期1〜4巻までののためしたはいいぞ!
俺的ためしたガール優秀回
ゆかと資料室
仮病の睦美の部屋で顔面騎乗
神崎さんとカラオケ
壊れたエレベーターで睦美の顔面騎乗
妹の里美と試着室で顔面騎乗
神崎さんと早乙女の間違えた乳繰り合い
松坂さんの保健室のいたずら
桜木弥生の誘惑
柔道部の古谷さんの顔面騎乗
0068愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:34:29.23ID:???
俺は5〜6巻も好きだぞ
5巻ではくノ一、自転車、ビリヤード、
6巻ではナース、コスプレ、占い、最終回の話が特に好き
0069愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:47:51.90ID:???
今からでも正式は続編を少年誌で描いてほしい
猪瀬が全校の女生徒と順番にエロいことするオムニバス形式にしつつ
たまに睦美達初期の主要キャラともエロいことする
全50巻くらいで描いてほしい
個人的には早乙女は出さなくていいけど出すとしたら
猪瀬ばっかりひたすらエロくておいしい目にあってて
早乙女はそれを見て悔しがる役にしてほしい
0071愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:53:27.23ID:DYs3V3T4
でも最新の絵で描いて欲しくはないかも
できれば、ためした初期かやさしくシテネ時代の絵柄で!
0072愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:33:25.96ID:???
総合スレからの転載もあるけど
お気に入りヒロインの魅力を語ってみる
0073愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:54:36.12ID:???
姫野睦美
1〜4巻に登場した本作のメインヒロイン
作者の気まぐれか4巻で急激に出番が減り
5巻から完全に消されてしまった悲運のヒロイン
しかし前半の1〜3巻までは出番が多かったお色気担当キャラであり
全巻を通してみても最もエロいシーンが多かったキャラでもある
1巻のTRY:5の全裸で風呂掃除してるところを猪瀬に見られたシーン
あれはおそらく全少年マンガで一番エロいコマだとおもう
一応少年誌だからさすがに尻穴や性器は描いてないけど
何かで隠されたりせずあれほど女性キャラが
尻を全開に広げてる描写は他に無いとおもう
あの一コマだけで作者の偉大さが分かる
その他にも前半は彼女のエロい描写が満載で
なんだかんだで一番お世話になったシーンが多いヒロインと言える
0074愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:02:33.19ID:???
桜井由香
1〜2巻に登場したヒロインで睦美の友人
エロい描写があったのは1巻のTRY:7の話だけだが
その1話がハイクオリティおっぱい+顔面騎乗と超エロかった
彼女はこの1話だけで十分すぎるほどお世話になった
0075愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:14:15.61ID:???
神崎舞
2〜3巻に登場したメインヒロインの一人
料理研究部編に入るまでは睦美に並ぶお色気担当ヒロインだった
はっきり言って彼女が登場した話は例外なく全てがエロくて抜けた
彼女のエロすぎるおっぱいにはお世話になりっぱなし
猪瀬を2回も鼻血出血多量で気絶させたし
0076愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:29:43.46ID:???
姫野里美
2巻に登場した睦美の妹
13歳の中学1年生で姉の睦美よりも巨乳
登場したのは2巻のTRY:15とTRY:16の2話だけだが
その2話はどちらもエロくてお世話になった
たぶん山田こうすけが裸を描いた女性キャラで最年少
TRY:16では中学生なのに全裸+顔面騎乗とすごいものを見せてくれた
山田こうすけが描く中学生のおっぱいまんこすっぽんぽん最高すぎる
0077愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:43:53.30ID:???
優木さん
3〜4巻に登場したヒロイン
料理研究部に入ってから登場した新しいヒロインの一人
3巻ではパンツ越し顔面騎乗や尻からパンツに顔を突っ込んだシーンはあったものの
それほど目立ったエロ描写は無かったが
4巻のTRY:24では猪瀬にノーパンのスカートの中を
偶然真下から覗かれてまんこをモロに見られるシーンがあって
あれがあまりにもエロすぎて俺の股間にドストライクで抜いて抜いて抜きまくった
少年マンガでのあのまんこモロ見えの表現
やはり山田こうすけは天才
優木さんのあのまんこにはお世話になりすぎた
0078愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:04:18.95ID:???
松坂涼子
3〜6巻に登場した後半のメインヒロイン
登場直後は彼女のお色気シーンが多くその後も度々登場し
睦美からメインの座を奪ったキャラと言える
おもちゃのYOYOYOの野村彩のようなポジションのキャラ
ひどい女なので彼女自身は個人的にあまり好きではなかったが
あの日焼け跡の付いたおっぱいにはお世話になったと言わざるを得ない
3巻TRY:21と4巻TRY:26の彼女のおっぱいが最高だった
0079愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:20:10.44ID:???
望月美由紀
4巻に登場したゲストヒロイン
報道部
4巻以降のゲストヒロインで初めて猪瀬を誘惑したキャラ
彼女がおっぱいを晒して猪瀬が驚くシーン
猪瀬が彼女のおっぱいを触って飛び上がるシーン
これらがエロくてお世話になりました
0080愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:31:04.43ID:???
酒井ひとみ
4巻に登場したゲストヒロイン
エロ小説家女子高生
このあたりから猪瀬が女の子をエッチな勘違いに導く天才で
なおかつエロの神様に愛される強運の持ち主になっていった
彼女のパフィーニッピルおっぱいにはお世話になった
0081愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:39:10.52ID:???
桜木弥生
4巻に登場したゲストヒロイン
ヌードモデルのお姉さん
彼女の登場した話はめっちゃくちゃエロかった
確実にちんことまんこが当たってるコマがあるし
彼女の写ってる全てのコマがエロかった
もうエロくてエロくてたまらなかった
お世話になりっぱなし
0082愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:47:46.83ID:???
板倉奈津美
4巻に登場したゲストヒロイン
水泳部
猪瀬の能力により最終的に全裸になるが
おもいっきりまんこ触られたり逆肩車状態になったシーンが
エロくてお世話になりました
0083愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:51:05.17ID:???
千野利香子
4巻に登場したゲストヒロイン
茶道部部長
彼女もまたかわいくてエロかった
猪瀬の顔におっぱいを押し付けて鼻が乳首に引っ掛かってるところが
エロくてお世話になりました
0084愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:58:20.18ID:???
古谷百合子
4巻に登場したゲストヒロイン
柔道部主将
おっぱい丸出し寝技状態に最後はノーパン顔面騎乗
お世話になりました
0085愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:03:39.86ID:???
シャロン・キッドマン
5巻に登場したゲストヒロイン
留学生
おっぱい掴んだりまんこ触ったりと風呂のシーンがエロかった
お世話になりました
0086愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:07:39.21ID:???
深田郁江
5巻に登場したゲストヒロイン
ダイエット少女
おっぱい吸った後まんこが顔にモロに当たってたとこがエロい
お世話になりました
0087愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:13:43.28ID:???
石野七恵、堀江さん
5巻に登場したゲストヒロイン
卓球部部長と部員
二人しておっぱい見せるシーンがエロくてお世話になりました
どちらかというと石野部長より堀江さんの方が
おっぱい見せまくりでエロかった
0088愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:21:43.44ID:???
柳生ちはる、服部、美穂
5巻に登場したゲストヒロイン
くノ一忍法部の部長と部員
柳生部長と美穂のおっぱいがかなりエロくてかなりお世話になった
最後には女子更衣室に紛れ込んでモブの裸も見れたし最高だった
0089愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:24:38.25ID:???
今中里緒
5巻に登場したゲストヒロイン
自転車競技部
ウェアを脱がされておっぱいもお尻もまんこも
丸出しにされたとこがエロくて堪らなかった
超お世話になった
0090愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:31:15.12ID:???
梶谷まりな、赤垣さん、関川さん
5巻に登場したゲストヒロイン
ビリヤード部部長と部員
赤垣さんの全裸顔面騎乗でお世話になりました
梶谷部長は初登場時には脱がなかったが
6巻最終話での再登場時に全裸の描写あり
0091愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:35:34.24ID:???
緒方由貴
5巻に登場したゲストヒロイン
ツボ療法研究会部長
最後にまんぐり返しされたところがエロくてお世話になりました
彼女も初登場時は裸になる描写は無かったけど
最終話では全部脱いでくれてます
0092愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:44:02.04ID:???
緒方陽子、吉沢さん、高村さん
6巻に登場したゲストヒロイン
看護研究会部長と部員
緒方部長より吉沢さんと高村さんがエロかった
吉沢さんとのおっぱい揉みながらの騎乗プレイ状態が
エロくお世話になりました
猪瀬も鼻血出血多量で気絶するほどの衝撃
0093愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:50:33.17ID:???
鮎川真美
6巻に登場したゲストヒロイン
猪瀬のクラスメイトでコスプレ好きの少女
睦美、里美、優木さんに続いて猪瀬に好意を抱いているキャラ
猪瀬も何気にモテる男になっている
幻覚で彼女が全裸に見えてしまうところがエロくてお世話になりました
0094愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:54:28.98ID:???
八木沼恵
6巻に登場したゲストヒロイン
フィギュアスケート部(のちに部長)
猪瀬と絡むとお決まりのハプニングで最後にはおっぱい揉み騎乗
お世話になりました
0095愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:01:42.73ID:???
鏡亜由子
6巻に登場したゲストヒロイン
占い研究会部長
久々に自らおっぱいを晒して猪瀬を誘惑してきたキャラ
おっぱいを顔に押し付けたところが毎度のことながらエロかった
お世話になりました
0096愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:06:41.31ID:???
鬼塚操
6巻に登場したゲストヒロイン
松坂のクラスメイト
特にエロい描写が無かったうえに放屁に萎えた
彼女だけはお世話にならなかった…
0097愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:14:14.19ID:???
相原美樹(ルシファー)、久保一恵(アモン)
6巻に登場したゲストヒロイン
オカルト研究会部長と部員
ルシファーにはエロい描写無し
アモンは猪瀬に乳首吸われてるシーンがエロくてお世話になりました
無意識とはいえ猪瀬が不可抗力ではなく自分から乳首を吸ってる唯一のシーン
でも乳首小さめがちょっと気になった
0099愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 06:16:54.79ID:???
猪瀬って濃厚すぎる学園ライフを送ってるよね
おもちゃのyoyoyoは全4巻で3年間の話だけど
ためしたガールは全6巻でまだ1年生のときの話だし
こんな生活が3年間続いてたとしたら羨ましすぎる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況