X



バンブーブレード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:47:07.04ID:???
 
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
 
 
 
こ こ か ら 超 濃 厚 な ホ モ ス レ に な り ま す。


           ご 期 待 く だ さ い ! !
 
 
 
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
 
0094愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 18:40:50.33ID:fhdIc+yo
キリノ萌え
0096愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:03:15.05ID:PaX345D7
バンブーブレードは作者がぶん投げた漫画
0097愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 12:36:26.69ID:???
ザーメンシャワー発射準備…。ザーメンもっとくれ…。ザーメンシャワー大噴射中…。半端なホモセックスじゃあもの足りねえぜ…とろとろのケツマン突かれて…超気持ちイイぜ。男乳首も感じるぜ…チンコ欲しい…もっとアナル突いてくれ…。ケツマンとろとろ…奥まで突いてくれ…アッー!
0098愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 11:26:55.79ID:???
ザーメンシャワー発射準備…。ザーメンもっとくれ…。ザーメンシャワー大噴射中…。半端なホモセックスじゃあもの足りねえぜ…とろとろのケツマン突かれて…超気持ちイイぜ。男乳首も感じるぜ…チンコ欲しい…もっとアナル突いてくれ…。ケツマンとろとろ…奥まで突いてくれ…アッー!
0099愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 11:27:24.04ID:DekPTo0s
キリノに萌える漫画
0101愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 12:44:20.23ID:???
何じゃこりゃ?男と男の絡み?
うわ、ホモスレじゃねえーか
0104愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 21:01:23.08ID:???
すっかり露出オナニーの季節だぜ!さっき、家から少し離れた中古エロDVDショップで軽くシコって来たぜ。上はTシャツで下はノーパンで行って、15分くらいかけてオナホール選んでるとチンポがビンビンにおっ勃ってきて、亀頭が完全にジーンズの上から顔を出しちまったぜ。他にノンケ野郎が1人だけいてチラチラ見てやがったが、オレが亀頭を見せつけて激しくちんぽ扱いて見せつけズリしてやるとビビって店から出て行っちまいやがった。意気地無えよな。
そんで亀頭出したまま一番安いオナホールを持ってレジに行くとガチデブ系の店員がオレの顔とチンポをねっとり見てきやがった。「てめえもズリ見せつけられてコーフンしてやがるのか?」とか聞くと、「ちんぽカメラに写ってましたよ。」と苦笑しながら言いやがった。「あ?てめえもノンケ野郎か?」と聞くと「録画はしてないんで。」とのコト…今そのオナホール使ってガチデブ系の野郎店員おかずにシコってるんだぜ!
0107愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 19:17:06.54ID:???
俺もデブ専&デカ尻好きだぜ。相撲ってエロくねえか? NHKの相撲中継って興奮しねぇか?アングルが良いと力士のケツがきわどい角度で視れるからたまんねえぜ。力士同士見合った時の今にも糞が出てきそうなスタイル。ぶっというんこ俺の顔面にモリモリひり出してほしいぜ!
・・・おっといけねぇいけねぇ。スカトロだけは越えてはダメな一線だと思ってるからな。今場所も力士の超デカケツは締まりが良さそうで最高だぜ。今から男らしくしめた六尺からチンポ引っ張り出して力士おかずにセンズるぜ!
0108愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:09:23.27ID:???
>>104
もしかして六尺ふんどしとかマンキー二一丁の姿になってくれるデブか?そいつはスゲえや。詳しく知りたいぜ。
0109愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 20:05:14.63ID:???
デブは親指より小さく先端が先細りしているポークビッツちんこ。アジア人は元々ちんこ小さいし皮被りなんだが、デブは明らかに異質な小さいちんこ。
俺さ「ホルモンぶら下げてんのかよ…」発展場で咄嗟に言っちまったよ。デブはポークビッツで俗に言うドリルちんこで短小すぎる。デブのちんこってこうなんだと思い知らされたぜ。
0111愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:07:51.79ID:???
アナル超気持ちイイぜ…突かれる度に雄声で鳴くぜ…。グチョグチョとイヤらしい音たてて掘られてる腹筋ガバマン坊主野郎だぜ…。ちんこなら何本でも咥えるぜ…。肉棒たまんねえ…。
ホモセックスに溺れ…ザーメンまみれのガチムチ坊主だぜ…。
0116愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 12:00:09.66ID:z7lhbjrH
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況