X



●○●ヒカルの碁 第148局●○●

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 03:23:50.68ID:8gDtFphL0
【食糞解禁!物凄く臭キモい糞チ○ポ地獄 赤渕蓮】
0578愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 03:26:23.46ID:8gDtFphL0
何度も嘔吐き咳き込みながらキモ男の糞チ○ポを強●イラマ!
0580愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 03:27:51.44ID:8gDtFphL0
キモ男が獣のようにうめきながら顔も舌も身体中ベロ舐め!
0586愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 17:19:25.32ID:5BmJOEZS0
ボウズが勝ったら一万円やるよ
その代わり俺が勝ったらケツを出しな
ウヒヒッ
ダケさんあんたまた
0588愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 02:07:19.48ID:kfZC9+rl0
あまちゅあ排泄クラブがお送り致します、排泄大陸 1〜 8までのシリーズ全16名収録の合計20大便64小便の豪華版となります。
0590愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:51:54.16ID:aYYRKqox0
5年前に漫画大人買いして
先日からdTVでアニメ見てるんだけど
なんだこの糞スレ
0592愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 04:21:34.89ID:aYYRKqox0
>>591
まともなヒカルの碁スレは有りますか?教えて下さいお願いします
こんなに素敵な作品なのに・・・
0606愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 02:26:02.64ID:woR2HyKB0
ありません
ふむ、今回も私の勝ちだ
脱ぎたまえ緒方くん 
先生
0607愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 18:56:09.95ID:vGM52SyZ0
名探偵コナンみたいにずっと小学生だったら良かったのに
そしてK国の組織に狙われる
プロ棋士の事務所に居候
0608愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:53:51.19ID:E6ycXoph0
【夫も仰天!ウンコにまみれてSEXする汚猥妻】
0609愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:55:18.47ID:E6ycXoph0
えりかさん 30歳
0610愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 13:56:03.18ID:E6ycXoph0
ご主人というものがありながら恥ずかしげも無くケツの穴から糞をヒリ出し塗糞性交で男エキスをちゅうちゅう摂取する循環型変態人妻である…
0611愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:08:17.94ID:2aphDnOG0
匂うぞ緒方くん
いつも清潔にしておくように行っておいたはずだが
しかない
私がエタノールでキレイキレイしてあげよう
ヒャッ
冷たかったかね
0614愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 11:23:05.12ID:o5D0VZaj0
この漫画、当時のネトウヨが根拠もなく
韓国のせいで終わったって発狂してたよな
0618愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:59:22.19ID:psSAX/obd
連載が終了してだいぶ経ってからまとめ読みしたにわかだけど
終盤の朝鮮人の話は読んでてファ!?ってなったわ
泣き虫のチビがヒカルに負けるところ辺りまでは読み応え有ったんだけど
その後の展開でイケメン登場ー韓国の強さがーとなった時に、内心(なんだこれ?)と思った
0620愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 13:49:33.21ID:VgAQ6mdM0
真夜中にcsでヒカ碁の放送してるんだけど
塔谷アキラがプロになった放送の時に今のトップ棋士井山雄太君が
新初段として紹介されてた
当時中学1年で塔谷アキラと同い年
凄い偶然を感じたな
0627愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:54:58.40ID:JFgmHrKf0
続編は、
暗黒囲碁界、裏囲碁界との対決。
でもって、囲碁星人が地球侵略に来て地球をかけた対局かな。
0630愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:59:18.62ID:kQkg1krZ0
倒産するAVメーカーが多い中、こんなスペシャルなスカトロ作品を制作できるのはオペラだけ!
0632愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:01:22.69ID:kQkg1krZ0
女上司3人が男を嬲りまくるスカトロ・ハラスメント!
0638愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 22:07:04.30ID:kQkg1krZ0
見ていて思わず「痛っ!」と言ってしまうシーン満載です。
0642愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 05:20:58.02ID:GvMhOn6p0
変態体質の素人さんたちがアナルオナニーで大量脱糞と大量噴射で身体中がウンコまみれ。
0645愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 18:50:34.46ID:zkc55uGI0
ヒカルはタイトルのひとつや二つとってバラエティ番組に出てそうだよな

秀策の棋譜を学習させたA Iと遊んでそう
0648愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 21:41:57.74ID:QeFCdwUx0
汚物オナニー女子Pちゃん(仮名)の前にポイっと差し出された‘餌熟女’期待通りに喰い散らかしてくれました。
0650愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 08:48:11.45ID:ROOfq2jp0
ネット環境が完全に確立されててスマホでいつでもどこでもというスタイルも可能な現在なら
佐為もSaiとして世界中の碁打ち達と無限に対局出来ちゃうから、もう作品形式自体が成立しなさそうだな
0655愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 01:21:35.03ID:/vat32+Zd
漫画アプリにあったから久しぶりに読んだらやっぱりおもしろいな
ヒカルの碁ってまだ続きそうな感じしてたのにあれで終わりなの?
0658愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 00:30:00.79ID:cSGCxwnXM
大人になりヒカ碁を読み直してふと思ったこと

・藤原佐為(さい)は平安時代にこの読みはありえない。
たぶん本名は藤原為佐(ためすけ)なんだろうな。

・平安時代から江戸末期の本因坊秀策まで飛びすぎている。秀策はあまりにも最近すぎる。
たぶん佐為はその間の室町か戦国時代あたりでもう二、三人ぐらい乗り移ってそう。
0660愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 16:04:37.94ID:yCxpbVXca
アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤

アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アソアン❤アンアン❤アンアン❤

アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤
アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤アンアン❤
0662愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 01:20:53.84ID:nBu6zzLJ0
凶悪犯罪組織を突き止めた捜査官安里泉水を待っていたのは狡猾な罠だった。
0663愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 01:21:37.40ID:nBu6zzLJ0
敵の手に落ちた捜査官を待っていたのは心身共に地獄に突き落とす壮絶な拷問だった。
0664愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 01:22:24.74ID:nBu6zzLJ0
男たちの目の前で下痢便を撒き散らす姿をビデオに収められ下剤を強●投与され野太い糞を何度もひり出す恥辱の姿を晒す。
0665愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 01:23:02.60ID:nBu6zzLJ0
次第に便意は快楽と入り混じり禁断のスカトロアクメに目覚めるのであった。
0667愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 12:52:54.59ID:6Lc3MyOf0
早めに出しといてよかったなあ

今なら、AIカンニングじゃろ?(´・∀・`) で終わったお話
0668愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 22:24:56.59ID:/sy+Gz0BM
まあ散々言われてるけど今の時代だと成立しないというか描けない流れもあるよね
今ならネット碁の部分はネカフェの個室行くか家でパソコンやスマホでいつでも誰にもバレないように出来てしまうから塔矢にネカフェで見られたりもなさそうだし夏休み限定じゃなくても出来るっちゃ出来るし
あと今は子供だろうと公立でもよその学校に好き勝手出入り出来ないし(塔矢なら守衛相手には上手くやるかもだけど)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況