X



【ワッチョイ】抜いたことある懐かし漫画(一般/青年編) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001初代スレ>>1 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b2e6-4ACn)
垢版 |
2017/09/21(木) 00:19:25.28ID:???0
荒れてるようなので建て直し。
引き続き、射精するまでいった思い出の漫画を語っていきます。
但し書きは>>2以降。

初見や知らない人のための導きとなる簡易テンプレ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
[作者]
[作品名]
[シーン]
[備考欄]

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

前スレ (●なくても見れます)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1454670781/
関連スレ
一般誌のエロ漫画スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1502336879/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0421愛蔵版名無しさん (ワッチョイ ce24-lg7A)
垢版 |
2020/04/23(木) 02:12:51.63ID:AZm0yAXj0
おお、猫でごめんの人か
サンキュー
ブックオフで探してみる、けどあの時代のって並ばなくなったよな
0422愛蔵版名無しさん (ワッチョイ a624-Btmo)
垢版 |
2020/04/24(金) 06:46:56.12ID:ft/pywRo0
『うしおととら』の仍とかがりの対決で仍が負けたのにはひどく傷ついたオレ。。。
その後仍が勝つところを想像しながら何度も激しく抜いたよ。。。

また関守日輪VSかがりという組み合わせも脳内で激しく行なって何度も抜いたね。

https://i.imgur.com/3RV7GYn.jpg
0423愛蔵版名無しさん (ワッチョイ a624-Btmo)
垢版 |
2020/04/24(金) 10:49:34.72ID:ft/pywRo0
いつも勃起的に納得いかないのが、漫画でのある種の女性キャラの扱い方。
『龍狼伝』の蓮花は一応達人という設定なのに、敵のせいぜい部隊長クラスの敵に関節を外されてこのようなザマになったり、月英という一般女性にヒョイと抱え上げられたりと、情けなさすぎ。
https://i.imgur.com/Vnjrav4.jpg

オレは蓮花の名誉を守るために、蓮花が活躍するシーンを野獣のように思い描きながら抜いているよ。
0427愛蔵版名無しさん (ワッチョイ a624-Btmo)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:25:28.28ID:AwbkCEdm0
おれは随分漫画で抜いてきたけど、考えてみると漫画キャラとセックスするところを妄想しながら抜いた経験が一度もないんだな。

ではどんな事で抜くかというと。どうしても勝たせたいタイプの美少女キャラがあるわけ。
だけどそのキャラの扱われ方が勃起的に納得いかないので、オレの心は傷つきその傷を埋め合わせるために、
その美少女キャラに野獣のように入れ込んで難攻不落っぽいおねーさんキャラと野獣のように戦うところを野獣のように妄想するわけよ。
そしてチンコを野獣のようにしっかりつかんで、野獣のように猛り狂ってセンズリこくわけ。
そして「この女がぁ〜!この女ごときに負けてたまるかぁ〜!」と喚きながら、どうしてもその美少女キャラを勝たせるわけ。

こんな風にセンズリこいてるやついる?オレはこれ以外のセンズリのこき方を知らないんだが。。。
0430愛蔵版名無しさん (ワッチョイ d36e-7oqX)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:35:27.28ID:untyRd/d0
堕靡泥の星1-4巻Kindle版0円
0436愛蔵版名無しさん (ワッチョイ f124-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:34:42.53ID:HfRPtSrT0
おれは漫画の画像を抜く用に加工して抜く。

これは『キングダム』のかいね、ようたんわ、きょうを抜く用に加工したもの。
https://i.imgur.com/wDydxWV.jpg

抜く時のストーリーは、かいねが、ようたんわときょうに「おねーさんが可愛がってあげるから二人がかりでかかってきなさい!」と言って、2対1のすさまじいバトルがはじまるというものだ。

だから抜く時はのたうち回る!!!
0438愛蔵版名無しさん (ワッチョイ f124-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 06:25:54.15ID:k+7w27st0
>>437
ペイント & コピペ
0439愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 6d24-36ql)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:37:24.46ID:???0
やはり高田裕三の「サザンアイズ」は外せません。
コミック3巻でスポットヒロイン的立ち位置の美星が化け物に捕まり、儀式の生贄に相応しいかチェックされるシーンは最高でした。

具体的にはチェックとは処女か否かということで化け物の舌がねろりんちょと這い回り、ついに大事なところへと到達した瞬間、身悶える美星!

何も知らない小学生だった時分には凄まじいインパクトで、ガイレ○プほど陰惨でもなかったので超興奮しました。
0440愛蔵版名無しさん (ワッチョイ c324-+Do1)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:24:27.69ID:y6QVEmrt0
オレ作のこの『キングダム』改変漫画は抜けるぞ。
早速抜いたよ。おまえらも抜いてみろ?

https://i.imgur.com/7L7c4YU.jpg
0452愛蔵版名無しさん (スププ Sd32-BzVJ)
垢版 |
2020/09/25(金) 07:42:25.94ID:8n5+NDtvd
しずかちゃんとお風呂
入りたい!
0454愛蔵版名無しさん (オッペケ Sr47-tYZT)
垢版 |
2020/09/29(火) 06:46:46.50ID:UpKr3xQCr
>>74
このJCも1年生なんだけど
こんな集団の中でアンパンやってて
誰にもレイープされないのが謎
0457愛蔵版名無しさん (ワッチョイ e724-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:27:38.44ID:fKBFFTOt0
>>445
肛門にはバイブよりバーナーだろwww
0458愛蔵版名無しさん (ワッチョイ e724-Goa5)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:30:10.25ID:fKBFFTOt0
漫画ではないが、大島優子と山本彩の相撲の動画はぬけるよ。
これまでのところ、大島優子が2勝1敗で勝ち越し。

けど大島優子と奈菜緒の相撲が一番見たいなw
0460愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 2e6a-n71B)
垢版 |
2021/01/06(水) 18:05:00.16ID:eOnYDbQp0
桂正和総合スレッド終わっちゃったな。
0462愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 7f6a-VtX9)
垢版 |
2021/01/23(土) 23:59:03.82ID:nDQFRtS80
月刊マガジンZ
0469愛蔵版名無しさん (スップ Sd5a-o4UQ)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:34:18.71ID:bmFlR2Ard
>>18
くっ、なっ、なんて野郎だ……
次元が違い過ぎる…。。
0481愛蔵版名無しさん (ササクッテロル Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/16(木) 17:21:34.52ID:MqB8Yu1zp
ちびまる
0483愛蔵版名無しさん (アウアウクー MM7b-41mt)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:38:24.96ID:NgZYarnoM
青春山脈ブラックローザユキ
0484愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 4b10-41mt)
垢版 |
2022/06/18(土) 23:50:06.21ID:ywp1RitG0
>>483
強くてかわいい世界チャンピオンだったね。
マフィアに殺されたんだよね
0485愛蔵版名無しさん (スフッ Sdba-vAIn)
垢版 |
2022/06/19(日) 12:22:30.03ID:???d
>>484
「青春山脈」なら、中学の同級生女子を脅して
素っ裸でプールで泳がせるシーンは強烈だったな。
「♪エーン♪エーン♪」と泣きながら泳ぐ女子のお尻が
「♪プカ・・・♪プカ・・・♪」と浮かんでたりしてw
0492愛蔵版名無しさん (スップー Sd02-PK4s)
垢版 |
2023/06/03(土) 16:13:14.64ID:???d
ルナ先生は理科実験のときにマ○コがっつり見られたのが衝撃的だった
他の作品ではギリギリ見られない(逆光とか)ってことが多かったイメージだったから主人公のわたるが凄ぇ羨ましかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況