X



【典韋・これにて】蒼天航路46【失礼・仕る!】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0957愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 04:01:27.19ID:???
これも孔明の罠
あれも孔明の罠
たぶん孔明の罠
きっと孔明の罠
0960愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 04:39:12.65ID:???
心に屹立するのは

曹操も天子も
はるかに凌駕する
松坂慶子のバニーガール姿!
0964愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:27:11.94ID:???
曹操の孔明評っていうのは無いわけだけど
家臣連中の孔明評はどんなだったんだろうな
荀ケなんかは「孔明が劉備に……」って愕然としてたけど
0966愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:18:52.90ID:???
惇兄、孔明の噂の内容の馬鹿馬鹿しさに怒りながらも解説してたっけな
まるで妖怪のような孔明評を真に受けビビる許チョとどう反応していいか困る張遼
常に無愛想か怒ってるかどっちかの張遼の困惑顔が見れた貴重なシーン
0972愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:34.57ID:???
というか怪物と軍師をどうやって結びつけて噂を流すんだ
0974愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:27:29.12ID:3HYDIslJ
>>971-972
そりゃ曹操に興味持ってもらいたいからだろ
軍議終わって速攻忘れられたが
0976愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 00:49:29.50ID:???
♪わたしゃかなしい曹操 誰も! 誰も! 愛してくれないから〜〜〜♪
でごじゃりますですよ! (ジャジャン♪
0979愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 16:45:58.56ID:???
人が多く死ぬほうがよろしいか
それとも人が出来るだけ死ぬほうがよろしいか
0980愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:24:25.70ID:???
なんと、この>>980にはいかなる選択肢も残されておらぬではないかーーー
0981愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:03:46.71ID:???
夷陵の戦いまでやってほしかったな
関羽をやられてブチ切れた劉備が勢いだけで侵攻するも大敗、身も心もボロボロになった劉備を見たかった
0982愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:11:15.44ID:???
馬良は夷陵の戦いで戦死したんだよな
あの声の低さじゃ誰にも気づかれなかった可能性が

「陛下、急いでお引きを!」
ウギャー
「ちくしょー! 関さぁーん!!」
0984愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:01:38.41ID:???
荊州を持ち続けるために関羽を賭けて、負けた
同日に劉備も死ぬべきだった
0986愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:41:51.82ID:???
荊州と一口に言っても魏呉蜀が入り乱れてて、特に一番栄えてた襄陽は魏の支配下なようだが
劉備の領土はどれくらいだったの?
0989愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:12:55.97ID:???
度重なる荒しと長年の規制で過疎ったこの板に
埋め立てがあるのでしょうか
0990愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:12:09.67ID:???
じゃかあしいぜ淫姦
病スレを埋め立てるのがおめえの道かい?
0991愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:28:26.23ID:???
偽れっこないじゃないか、スレはもう死んでいたんだ
0994愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:02:03.28ID:???
>>986
25巻末の地図見ると長江以南の荊州四郡は呉の揚州の半分くらいの面積はありそうだ
0996愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:33:01.09ID:???
田舎に行くほど境界線がデタラメに大きいのは日本の県もチャイナの州もおなじか
0997愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:40:24.59ID:???
スレが埋まるまでに書き込むのはただの3人で良く
その最初の価値ある一人が>>998
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 250日 5時間 58分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況