X



■ゴリポン君■2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 19:26:46.76ID:???
前スレ
■ゴリポン君■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1280420659/


前スレからのつづき
再び”猫JC”が代わりに学校へ通うことになり、
一生、地下牢から出ることを禁じられた
スミレちゃん。
地下牢では、
常に手足を拘束され、
ゴハンを食べて、
グッツでオナニーして、
ハイセツブツを出すだけの
どれい生活を送るスミレちゃんであったが…。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1500718926116o.jpg
0150愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:57:37.41ID:???
リャン「アカシヤキデキャプキャプヤカレテサンゼンエン♪」
0151愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 22:58:57.92ID:???
>>149のつづき
”船倉”へ入られることは免れたものの、
ちゃんと客室ではなく、
なぜか”男子便所”へ入れられたスミレちゃん。
(肉便器か?!)
しかし、船長のヤクザ風の外見とは裏腹に、
船内では”淫行禁止”の紳士的な計らいにより
”強姦だけ”は免れたスミレちゃんであった。
→その代わり、便器に鎖で繋がれ、
 ”性処理用便器”として、大勢の船員たちに
 ”使われる”毎日のスミレちゃんであった。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1514037441345o.jpg
0152愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:40:16.62ID:???
リャン「ニジューネンチカクヤッテモグループフエナクテバツダッタイシテプロティハジメタノニケッキョクダメ」
0153愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:29:58.75ID:???
>>151のつづき
出航してから1週間後…。
もうすぐ”流刑地”へ
到着するらしいスミレちゃん。
(貨物船は、スミレちゃん以外の
”訳あり荷物(人)”も運んでいて、
途中いくつかの港や洋上で
積み卸しを行ったので、
到着までだいぶ時間が掛かってしまった。)

しかし、連日昼夜を問わず、
船員たちの”性処理用便器”として使われ続け、
疲労困ぱいでぐっすりと眠っている
スミレちゃんであった。
→結局、”船員”に起こされて、
 甲板に上げられた。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1514122108694o.jpg
0154愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:57:00.70ID:???
リャン「ハーパライフレクソールモダメデヤキンバイトシナガラユメミルフリョウサイケンノボク」
0155愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:21:16.18ID:???
>>153のつづき
1週間ぶり(乗船してからずっと便所に監禁)に
甲板に上げられると、
流刑地である”とある無人島”を
目の当たりにしたスミレちゃん。

「うわぁ…。あの島が流刑地なのね…。」
船長の特別の計らいにより、
到着前に甲板に上がることを許され、
迫り来るその島を見た瞬間、
思わずその美しさと迫力に感動してしまった
スミレちゃんであった。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1514290802564o.jpg
0156愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:30:47.96ID:???
リャン「マスダサントマツキサンモリョーシントオナジデボクヲフリョサイケントオモッテタミタイ」
0157愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:04:12.18ID:???
>>155のつづき
ヌズズズ…グッポン!
スミレ「あうっ!」 ブリブリブリーッ!!
島へ上陸すると、
全身を拘束していた”枷と淫具”を外され、
文字通り”自由の身”になったスミレちゃん。
そして、”お世話になった船長”に
別れを告げたスミレちゃんであった。
(ちなみに、あのまま”違法ドラッグ”を
投与し続けていたら、危うく発狂するか
廃人にされるところだった。)

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1514458964509o.jpg
0158愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:24:21.24ID:???
リャン「トウエイセイドーイツデジエンヘキガアッカシテルノニヤメラレナイノ」
0159愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:15:20.00ID:???
>>157のつづき
とある島に”置き去り”にされてから数日後…。
食べて寝る以外に
特にやることは無いし、
島内に誰か人が住んでいて
助けてもらえる可能性は…ゼロではないので、
島内を探索することにしたスミレちゃん。
万が一にも、人に出くわしたときのために、
現地調達した”天然素材で作った服”を
身にまとったスミレちゃんであった。
(”生活物資”の中には、
食糧は豊富にあるものの、
服や下着類は一切入っていなかったため。)

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1514643261551o.jpg
0160愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:27:08.20ID:???
リャン「シジュースギテドーテイデボッチノレットカンヲキャプカッテジエンデゴマカスボク」
0161愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:10:54.79ID:???
>>159のつづき
島内の探索を始め、
ジャングルに分け入ってしばらくすると、
”鳥さんの群れ”に遭遇したスミレちゃん。
まだ人間には出会えていないが、
とりあえず動物がいることが分かり、
少しホッとしたスミレちゃんであった。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1514729392844o.jpg
0162愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:21:19.06ID:???
リャン「マスダサンヘノウラミヲパチスロデゴマカソウニモマケッパナシノボク」
0163愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:47:23.84ID:???
>>161のつづき
”流刑”が執行されてから1ヶ月後…。
島内をくまなく探索したが人影は無く、
この島は”無人島”であると言う
結論に至ったスミレちゃん。
1ヶ月前に降ろされた砂浜へ行くと、
”今月分の生活物資”が届けられているのを
発見したスミレちゃんであった。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1514897184601o.jpg
0164愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:32:38.92ID:???
リャン「パロキセチントリスパダルノンデシセンキニナラナクナタヨ〜」
0165愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:15:19.06ID:???
>>163のつづき
”飲み水”に関しては、
送られて来る生活物資だけでは
とても足りないので、
”現地調達”を行っている
スミレちゃんであった。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1515064459997o.jpg
0166愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:25:13.26ID:???
リャン「トモダチオラズアムウェイデモバツデモセイコーデキズコッドクニヤキンバイト」
0167愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:45:53.06ID:???
>>165のつづき
夜、浜辺でたき火をしていると、
既視感(デジャヴ)を感じた
スミレちゃんであった。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1515282285530o.jpg
0168愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 01:02:58.21ID:???
リャン「パチデモイギョシュコリュカイデモアイテニサレズヤキンバイト」
0169愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:02:23.87ID:8JdaQHKn
懐かしい&すごい妄執っすね!確かに昔読んでてスミレちゃんがエロイルカに水着のパンティを剥かれてお尻を出されてしまうコマで子供心に(それまでゴリポン君はギャグでエロはユーレイくんだったのに)ゴリポン君もエロい!って興奮したのを思い出しました。
お書きのマンガ、スミレちゃんが「公衆便所」になってるのにゴリポンだけさせてもらえないのがちょっと寝取られチックで興奮すますな!是非引き続きがんばってください!応援してます!
0170愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:30:04.07ID:???
リャン「バロキセチンデシセンキニナラナクナタトオモタケドキャプヤカレテアッカシタノ」
0171愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 19:32:31.05ID:???
>>167のつづき
無人島には、その名の通り”男”がいない上、
他にやることが無いので、
来る日も来る日も
”無毛の穴”に指を突っ込んで、
”オナニー”に明け暮れるスミレちゃん。
そんなある日、
どうやって”流刑地”のこの島のことを知ったのか、
例の”水陸両用バイク”に乗った大虎が現れて、
どうやら”救出”されるらしい
スミレちゃんであった。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1515493595708o.jpg

>>169
どーも!
ゴリポンはチ○ポ出しまくりで、
スミレちゃんまで奴隷にされたりと、
ある意味エロ漫画だったです。
これからもよろしく!
0172愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 20:01:34.82ID:???
リャン「スボンサーシテダウンイリサセテクレタマスサントシンライカンケイデキテルトオモッテタノニ」
0173愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:18:30.34ID:???
>>171のつづき
大虎に与えられた
”星形ニプレス&ハート形前貼り”には目もくれず、
大虎のチ○ポにしゃぶり付いたスミレちゃん。
そして、日が暮れるまで○ンポから口を離さず、
絶妙なフェラチオ・テクニックで
”一滴残らず”吸い尽くした
スミレちゃんであった。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1515579425474o.jpg
0174愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:50:20.49ID:???
リャン「パキシルノンデプロティオスデノシッパイヲワスレヨウトシタノニダメダッタ」
0175愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:29:58.80ID:???
>>173のつづき
大虎の”水陸両用バイク”に乗せられて、
島から脱出したスミレちゃんであった。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1515760117169o.jpg
0176愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 22:20:08.89ID:???
リャン「オノフサイヤケントサンモミンナセイコウシテルノニボクダケバツデシッパイ」
0177愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:31:32.71ID:???
>>175のつづき
”水上”を一昼夜走り続けて、
無事に”本土”に帰還すると、
もちろん”追放された”花咲家ではなく、
”例の店先”まで送られた
スミレちゃんであった。
(花咲家へ帰ろうものなら、
”脱走犯”としてどんなひどい目に
遭わされることやら…。)

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1515911432612o.jpg
0178愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:00:36.95ID:???
リャン「ニンチバイアスデナマポザイニチノヒョゴグラシヲゴマカシタイノ」
0179愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:04:38.79ID:???
>>177のつづき
八百半の店先で、
ゴリ母と”感動の再会”を果たした
スミレちゃんであった。
(そう言えばスミレちゃんは、
屋内では“全裸”、店内では”性器”のみ
隠すことを許されていたんだよね。)

次回”新コスチューム”爆誕!!

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1516025024271o.jpg
0180愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:55:18.28ID:???
リャン「マツキサンニイワレタトオリステビアショクヒンノスバラシサヲミンナニカタッタノニナンデボクダケシッパイ」
0181愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:30:08.64ID:???
>>179のつづき
新コスチューム”タワシ&洗濯ばさみ”
に身を包み(別に包んじゃいないが…)
八百屋の仕事を手伝うスミレちゃん。
花咲グループの経営者としては
”落第点”であったが、
宅配サービスを提案し、
新規の顧客を開拓した
スミレちゃんであった。

次回、この新コスチュームには、
”驚くべき秘密”が…。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1516184882975o.jpg
0182愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:20:38.41ID:???
リャン「コウフアンヤクデモシセンキョフショウトスロプーハナオセナイノ」
0183愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:42:08.47ID:???
>>181のつづき
1年以上前はずぶ濡れになって
失敗した”芋洗い”を
再び命じられたスミレちゃん。
さすがに1年以上のキャリアを
積んだだけあって、
テキパキと芋を洗うスミレちゃん。
(まあ、今は濡れても全く問題のない格好なのだが…。)
ここへ来てようやく、
新コスチュームの”便利な機能”を知った
スミレちゃんであった。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1516354854624o.jpg
0184愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:07:59.52ID:???
リャン「ボクノフルサトノメイブツアカシヤキタベテヤキンバイトニイソシムゾ!」
0185愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 21:18:42.99ID:???
>>183のつづき
例の”タワシ&洗濯ばさみ”で、
一日中、乳首とオマ○コを責められ続けたせいか、
すっかり”出来上がってしまった”
スミレちゃん。
夜になってもカラダが火照って眠れないので、
ゴリポンの父親を”誘惑”する
スミレちゃんであった。
→”ゴリポン以外”なら誰でもOKらしい。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1516450672670o.jpg
0186愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:01:56.24ID:???
リャン「トモダチイオラズドウテイノママシジュースギノコウベミンヨ」
0187愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 02:42:04.46ID:vG/hdyP6
懐かし漫画のようにだれでもネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

HFJDJ
0188愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:34:01.64ID:???
>>185のつづき
家の中やその周囲では常に”全裸”で生活させられ、
店や配達では”タワシ&洗濯ばさみ”と言う
人権を完全に無視した格好を
させられているスミレちゃん。
しかし、さすがに学校へは、
”制服”を着て行くことを許された
スミレちゃんであった。
ちなみに、スミレちゃんが花咲家を追放されて以来、
”養育費”が支払われなくなっているため、
その分を”使用済制服”などを
売って稼いでいる、したたかなゴリ母であった。
(つまり、今着ている二代目制服は”先行投資”)

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1516613574104o.jpg
0189愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 19:15:05.39ID:???
リャン「ストラテラニマスダサンニリョーシンニコンサータミナボクヲキラウ」
0190愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:59:24.20ID:???
>>188のつづき
季節は巡り再び”冬”となり、
体育の授業で
体操着に着替えて校庭へ出た
スミレちゃん&ゴリポン。
ちなみに、家が超ド貧乏なので、
ゴリポン共々、夏の体操着のまま
…しかもスミレちゃんは”ほぼ裸”。
するとそこへ”雪”が降り出し、
極寒の中、喜びの声を上げる
スミレちゃんであった(風の子?)。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1516701523819o.jpg
0191愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:10:14.36ID:???
>>190のつづき
年が明け、
ゴリ母が用意した”和服”を着て
ゴリポンと”デート”に
出かけるスミレちゃん。
もちろん”あのゴリポン”に
デートに誘われても100%了承するわけは無く、
実家を追放されて、
”良家のお嬢様の地位”を失ったにも関わらず、
いまだに面倒を見てくれている
ゴリ母に頼まれたのでは嫌とは言えず、
渋々了承したスミレちゃんであった。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1516788553763o.jpg
0192愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:11:27.91ID:???
リャン「アムウェイモレクソルモダメデプロティオスデモダメダッタボク」
0193愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:50:26.51ID:???
>>191のつづき
ゴリポンと嫌々デート(もちろん性交は無し)
させられたその夜、
公園で大虎と逢い引きするスミレちゃん。
大虎には孤島から救出して
もらった恩義があるので、
お礼はカラダで返そう…と言うのは建前で、
ゴリポンの時とは大違いで、
大虎とはヤリたくてヤリたくて
仕方が無いスミレちゃんであった。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1516978151005o.jpg
0194愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:35:05.74ID:???
リャン「ダイエーケイレツノオイルナラウレテマスサンニモヨロコンデモラエルトオモタノニ」
0195愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:28:40.10ID:???
>>193のつづき
大虎との”逢い引き”が終わり、
暗い夜道を家路に就くスミレちゃん。
(大虎の改造バイクの”爆音”で
本田家の人が起きて、
無断外出(逢い引き)が
バレる恐れがあるので、
家から離れたところでバイクを降りた。)

…スミレちゃん、後ろ〜後ろ〜!!!

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1517059653645o.jpg
0196愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:15:09.33ID:???
リャン「ネグレクトトイジメデシセンキョフショウヲワズライキヅイタラシジュースギノボク」
0197愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:17:22.00ID:???
>>195のつづき
ヒロシ「ねえちゃん、お願いだから
パンツくらい穿いてくれ!」
スミレ「えっ?!」
突然、背後から声を掛けられ、
驚き顔のスミレちゃん。
どうやら色々あったらしく、
当主の座に返り咲いたヒロシと
なぜかその秘書に収まっている
”元メイドさん”と共に、
待たしていたリムジンに乗り、
花咲家本邸に連れて行かれた
スミレちゃんであった。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1517105797839o.jpg
0198愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:39:46.43ID:???
リャン「ハッタツショーガイデリョウシンカラモフリョウサイケントシテアツカワレテルノ」
0200愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:26:01.45ID:???
リャン「ショウニンヨッキュトヤキンバイトノイタバサミデシセンキョフショウナノ」
0201愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:43:34.07ID:???
>>197のつづき
”どうしよっかな〜!”
と言うことで、
”ヒロシの元で働く件”については
返事を保留にしたスミレちゃん。
まだ朝が早いので、
服を返して”元の格好”で
こっそりと本田家へ戻ろうとした
スミレちゃんであったが…。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1517316179994o.jpg
0202愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:37:52.65ID:???
リャン「ネグレクトカテイデソダッタカラシセンキョフショウノエイキョデトウシツデモアルノ」
0203愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:45:15.42ID:???
>>201のつづき
パシッ! スミレ「あ〜ん!」×100回
久々に”全裸”で吊され、
サンドバッグ状態の
ムチ打ち刑に掛けられたスミレちゃん。
オシオキが終わると、すぐに
ゴリ母の関心は“苦しい家計事情”に移り、
夜まで”放置プレイ”された
スミレちゃんであったが…。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1517395454800o.jpg
0204愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:31:08.79ID:???
リャン「スキンケアクリームヲセンデンシテマスサンニホメラレルコトガコウフアンヤクナノ」
0205愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:46:37.15ID:???
>>203のつづき
結局、ヒロシの元で働くことを
了承したスミレちゃん。
そのお陰で、スミレの”養育費”の
支給が再開され、ウハウハのゴリ母。
元メイドさん(現・当主秘書)が
持参してきた服を着る(着る前は当然”全裸”)と、
送迎車に乗り込むスミレちゃんであった。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1517481911352o.jpg
0206愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:50:24.05ID:???
リャン「ナマポデスロプマツキサンニモポイステサレタオモイデ」
0207愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:25:44.60ID:???
>>205のつづき
大団円!
これにて、
めでたしめでたしの
スミレちゃんであった。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1517574305485o.jpg
0208愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:32:44.43ID:???
リャン「シジュースギテヤキンバイトツヅカズリョーシンノフリョサイケンデデンシショセキヨムボク」
0209愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 21:41:45.45ID:???
>>207のつづき
”大団円”のその後…。
普段は本田家で居候し、
ヒロシの仕事を手伝うときだけ
送迎車で現場に行く、
少し前までのライフスタイルに戻った
スミレちゃん。
今日は、珍しくゴリ母にお小遣い(1000円)をもらえ、
なんと”パンティを穿く許可”が下りたので、
親友(?)のカオルちゃんと
銀座まで買い物に出かけた
スミレちゃんであった。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1517834435564o.jpg
0210愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:21:20.55ID:???
リャン「ハッタツチエンデフリョウサイケンダッタカラネグレクトサレテタカコ」
0211愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:42:13.67ID:???
>>209のつづき
1000円ポッキリ…しかも銀座のお店で
まともなパンティが買えるはずも無く、
ハナクロ(花咲グループの”キワモノ”衣料品店)で
一番布地が粗末で少ない激安Tバックが
ぎりぎり買えたスミレちゃん。
もちろん”全裸”での来店なので、
レジでお金を払った直後に穿いて、
そのまま帰宅したスミレちゃんであった。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1518000082282o.jpg
0212愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:41:04.92ID:???
リャン「ソフバンデキャプヤカレテサンゼンエンソンシタオモイデ」
0213愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:32:18.37ID:???
>>211のつづき
”全裸”から
”パンティを穿く身分”に昇進しても、
もちろん八百屋の手伝いは
しなければならないスミレちゃん。
スミレ「電卓と…マジックって…。」
乳首から吊される”商売道具”が
タワシから別な物…しかも
各乳首に1つずつに変更された
スミレちゃんであった。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1518172253153o.jpg
0214愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:23:38.83ID:???
リャン「ハッタチチエンデテキオウショガイデトウエイセイドウイツシノケイコウガアルノ」
0215愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:31:05.46ID:???
>>213のつづき
翌朝、おニューの制服に身を包んで(包むほど布地は無いが)、
登校するスミレちゃん。
(前の制服は、例によって”某ショップ”へ売却済み)
そして、通学途中で親友(自称)のカオルちゃんと
合流したスミレちゃんであった。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1518258570871o.jpg
0216愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:33:25.12ID:???
リャン「デンシショセキデサンデヨンデパチウッテナマポナセイカツ」
0217愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:24:35.80ID:???
>>215のつづき
今日は水泳の授業があるので、
”最先端の競泳水着(の失敗作)”に着替えて
プールへ行ったスミレちゃん。
どさくさに紛れて
セッ○スに誘うゴリポンと、
水着の”食い込み具合”が気になる
スミレちゃんであった。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1518434618510o.jpg
0218愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:54:38.77ID:???
リャン「パキシルニマスダサンニリスパダルニマツキサンミンナボクヲスクエナカッタ」
0219愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:41:31.67ID:???
>>217のつづき
水泳の練習(ただし”けのび”)に
集中するスミレちゃんと、
軽くスルーされた
哀れなゴリポンであった。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1518518416444o.jpg
0220愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 19:42:49.20ID:???
リャン「テキオウショウガイデトモダチモカノジョモオラズシジュースギテジエングセガナオラナイノ」
0221愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:31:32.01ID:???
>>219のつづき
放課後、校門前で
大虎と待ち合わせをするスミレちゃん。
今夜は、大虎のバイクで再び”あの島”へ行き、
ワイルドでロマンチックな”大人の夜”を
過ごす予定のスミレちゃんであった。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1518697819143o.jpg
0222愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:21:06.26ID:???
リャン「ボクニダマッテスポンサシトイテオキザリニシタマスダサンタチウラヤマシイナァ」
0223愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:24:42.42ID:???
>>221のつづき
大虎の”水陸両用バイク”に乗せられ、
荒川までやって来たスミレちゃん。
そして、川岸から川へ入り、
東京湾へ出て”例の無人島”を目指す
大虎&スミレちゃんであった。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1518776604435o.jpg
0224愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:39:24.58ID:???
リャン「マスサンニステラレテカライジデコンベンションモエルシーモシタノニダメダメデワライノタネ」
0225愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:31:10.72ID:???
>>223のつづき
再び”例の無人島”へ
やって来たスミレちゃん&大虎。
グイグイ…キリキリ…。
スミレ「ちょっ、ちょっと大虎さん!」
砂浜に寝そべると、
大虎に”糸ようじの様な水着”を
いたずらされるスミレちゃんであった。

→次回、”新キャラ”登場!!!

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1518924597988o.jpg
0226愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:44:06.16ID:???
リャン「タッケンノジュケンシジュースギテダンネンシテパチプーチュウ」
0227愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:11:36.90ID:???
>>225のつづき
一方、無人島の別な浜辺では…。
徳栄(叔父)「おーい、サクラ〜(ry」
サクラ(従姉)「はい(ry お父様。」
そこには、
かつてスミレちゃんに”陵辱の限りを尽くし(>>135,>>137)”、
スミレの弟に”追放され(>>197)”、
この島へ”島流し”になった
前当主の徳栄とその娘(新キャラ)の姿があった。

→久しぶりに、スミレちゃん未登場回であった。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1519045825790o.jpg
0228愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:12:47.90ID:???
リャン「ハゲシイイジメトネグレクトデヒキコモリシジュウコエテヤキンバイトノマイニチ」
0229愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 19:21:17.65ID:???
>>227のつづき
ブオォ〜ン…。
サクラ「えっ?!」
突然、背後にエンジン音が鳴り響き、
後ろを振り返ったサクラちゃん。
するとそこには…
”シュールな光景”が広がっていた。

→スミレちゃん”再登場”…でも、ちっちゃい。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1519208406625o.jpg
0230愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:01:12.99ID:???
リャン「ハッタツチエンデプロテオスモダメダメデアシアラッタヒガナツカシー」
0231愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:15:52.64ID:???
>>229のつづき
<サクラちゃんの回想シーン>
あれは、忘れもしない1年前…。
父が”花咲家の当主”になってから
2ヶ月余りのある日…。
学校(高校)で水泳の授業を受けていた時に
校内放送が鳴り響き、
…全てが狂いだした。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1519297976782o.jpg
0232愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:45:00.42ID:???
リャン「パキシルリスパダルシロサイニンドレモコレモボクノフアントイジメノカコヲケセナカタ」
0233愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:18:50.06ID:???
>>231のつづき
<サクラちゃんの回想シーン>
胸騒ぎがする…。
着替える間も惜しみ、
急いで”玄関ホール”へ向かった。
するとそこには執事では無く、
”黒服(エージェント)”の姿が…。
…益々不安が高まった。

→さすがの黒服も、
 ”エロ水着姿のサクラちゃん”に
 下半身が反応してしまったようだ。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1519431375063o.jpg
0234愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:01:51.91ID:???
リャン「マスダサントノコンベンションデオイルウリマクッテセイコーシタカッタノニ」
0235愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:05:31.67ID:???
>>233のつづき
<サクラちゃんの回想シーン>
車に乗り、
学校から”本邸”へ帰宅すると、
急いで”当主の間”へ向かった。
コンコン。
サクラ「お父様、ただ今戻りましたわ。はぁはぁ…。」
シーン…。
しかし、中からは返事は無く、
不審に思い扉を開けると…。
”当主の座”に父の姿は無く、
代わりに”従弟のヒロシ君”が座っており、
傍らには血相を変えた母の姿が…。
母から事情を聞き、ようやく事態を把握すると、
”因果応報”と言う言葉が脳裏に響いた…。
悪夢が始まる…。

→ヒロシ君も、サクラちゃんにはメロメロ。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1519527789536o.jpg
0236愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:28:53.14ID:???
リャン「ストラテラトキャプデジエントコンサータデシジュースギノヨセイヲオクルノサ」
0237愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 19:38:25.43ID:???
>>235のつづき
<サクラちゃんの回想シーン>
服を全て脱ぎ裸になると、
常にアソコに食い込んで刺激する
”Tバック”の呪縛から解放され、
幾分か緊張が和らいだ。
そして、シャワーを浴びながら、
今後のことを考えた。

→お約束(?)のシャワーシーン

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1519727847641o.jpg
0238愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 23:17:09.16ID:???
リャン「シジュースギテドウテイデリョウシンノクレカデキャプコウニュウスルモヤカレルボク」
0239愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:49:54.31ID:???
>>237のつづき
<サクラちゃんの回想シーン>
”お父様のところへ行こう!”
決心は固まった。
モタモタしていると、お母様に引き留められる。
急いだ方が良い。
シャワーを浴び終えると、
すぐにヒロシ君(当主)の部屋へ向かった。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1519811301555o.jpg
0240愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:12:03.68ID:???
リャン「ウィフィツカテッルカラワッチョイオシテルノニネットデモボッチギミナノ」
0241愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:28:37.15ID:???
>>239のつづき
翌朝、花咲家のエージェントに連れられ、
”セクシーな普段着”姿で
”港”までやって来たサクラちゃん。
昨夜、父・徳栄の後を追って
流刑地である”無人島”へ旅立つことを決意し、
当主であるヒロシの許可を得ることに成功した
サクラちゃんであった。

→母親には黙って出てきたが、
エージェントも引き留めたい様子。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1519986447365o.jpg
0242愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:31:51.43ID:???
リャン「コウフアンテキオウショウガイデヤキンバイトノコトコトジゴク」
0243愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:12:33.53ID:???
>>241のつづき
”流刑地”へは、
セキュリティの関係上、
服や履き物に至るまで
”私物の持ち込みは禁止”であると
言い渡されたサクラちゃん。
しかし、躊躇すること無く
普段着を脱いで全裸になり、
”流人服”に着替える
健気なサクラちゃんであった。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1520172713759o.jpg
0244愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:28:16.98ID:???
リャン「コウベデコウコウチュータイシテカニザデネグレクトトイジメノコンプモチノボク」
0245愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:28:37.75ID:???
>>243のつづき
”流人服”に着替えると、
文字通り身柄を拘束されて
”待ち合わせ場所”へ連行された
サクラちゃん。
そこには”あの船長”の姿が…。
スミレちゃんとは違い、
”ヤクザ風の船長”を前にしても、
全く警戒していない
”世間知らず”なサクラちゃんであった。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1520256433347o.jpg
0246愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:43:49.51ID:???
リャン「マスサンミタイニジユウジンノセイコウシャニナリタカタノニザイニチジャナレナイノカナ」
0247愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:19:36.60ID:???
>>245のつづき
右乳+股間丸出しの
卑猥な”流人服”姿で、
貨物船へ乗り込んだサクラちゃん。
すると、待ち構えていた”船員”に
なぜか”男子便所”へ
案内されたサクラちゃん。
法外な金額を払って乗った
”乗客”であるにも関わらず、
なぜか仕事を割り当てられたサクラちゃん。
しかし、そんなことより
船員のセクハラ行為に
怒り心頭のサクラちゃんであった。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1520417854783o.jpg
0248愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:31:07.67ID:???
リャン「アルファステビアナマツキサンモボクニサジナゲテアシアラウハメニ」
0249愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:12:42.26ID:???
>>247のつづき
船員たちがいくらねだっても、
絶対に”フェラチオ”に
応じようとしないサクラちゃん。
しびれを切らした船長に
”流人服”を脱がされ”全裸”にされると、
男子便所に鎖で繋がれ、
強力な”催淫剤”を投与され、
”極太バイブ×2”で栓をされたサクラちゃん。
瞬く間に身体が火のように熱くなり、
チ○ポが欲しくて欲しくてたまらなくなったが、
かたくなに拒否するサクラちゃんであった。
→父親以外のチ○ポをしゃぶることなど、
 絶対にあり得ない…らしい。

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ero1/1520503880723o.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています