X



【なるほど完璧な】ジョジョ4部147【 作戦ッスねー】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 11:35:14.98ID:???
康一=陰キャ(読者)の自己投影枠っていうのは言い得て妙だな
確かに派手なかっこしてガタイもよく、エキセントリックな言動の多い
承太郎や仗助よりは感情移入しやすい側面はある
0297愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 11:50:26.31ID:???
ヘブンズドアー!
よし、書き込んだぞ
『夏は股間が痒くなる』
0298愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 12:10:20.73ID:???
実写で神木君が康一やるんだから顔が可愛いって設定はあるのかもね
0299愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 12:41:05.42ID:???
こーいちなんてチビに自己投影できるか
って間田が言ってた
0300愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 13:34:35.85ID:???
康一君の扱いはビーティーの公一君を元にいろいろ試行錯誤した結果だろう
0301愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 16:20:42.86ID:???
遊園地からの脱出大阪では仗助のシリコンバンドが一番最初に完売したらしいな
流石主人公
0303愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 16:39:31.87ID:???
露伴のGペンイヤリング、ピンバッジとして販売してくれないかな
0306愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 16:58:44.19ID:???
主人公だしさすがに他と比べて数が少ないってことはないだろw
0307愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:06:55.01ID:???
ドラクエ11主人公を見てると
何故か早人の事を思い出してしまう
0308愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 18:52:03.37ID:???
>>302
大阪しかフォローしてないから知らなかった
仗助が一番人気みたいで安心した
0312愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:33:44.67ID:???
花京院腐豚ほんとうざい
公式からリストラくらった不人気口裂けゴリラの話題は不愉快なんだよ
0313愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 19:44:13.90ID:???
三部スレで主に花京院のキャラアンチやってる腐女子が
ファンのふりしたり自演してるのばれたから他スレで暴れだしたか
0315愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 20:07:39.67ID:???
元々腐丸出しだったけど本当に腐なのがバレてからみさかいないなこの荒らしは
0318愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:49:07.26ID:???
花京院は不人気産廃キャラだからリストラされたのはジョジョファンの共通認識なんで
どこで工作しようが公式が覆ることはないよ
花京院みたいな口裂けゴリラのキモヲタ変質者は不要なんだよ
0319愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:55:20.91ID:???
アニオタまで取り込んだのは失敗だったなぁ・・・
特に4部アニメは酷かったからなぁ・・・
0321愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:59:02.97ID:???
マイナーでよかったのに
銭になるって解ったとたん食い荒らされてさぁ
酷いもんだよ
0324愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:13:56.34ID:???
荒木はそんなゴミキャラを仲間枠に入れて何がしたかったんだろうね?
0325愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:28:34.18ID:???
花京院がその辺の女子より女性的だから嫉妬してんのか
0326愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:28:43.27ID:???
>>322
本当に売れてたのは仗承だけどね
そっちは売れ残りで全然人いない
0327愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:30:15.82ID:???
>>324
変態を描いてみたかったんだろ
描いてみて荒木も気持ち悪くなったからエジプト編でリストラ
その結果エジプト編が面白いと評価うなぎ登り
やはり花京院は産廃変質者の不要キャラ
0328愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:31:20.09ID:???
>>325
女の腐ったようなやつだよね
腐った女の自己投影先として共感される友達できないキモヲタ陰キャでもある
0329愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 22:41:51.15ID:???
キチガイ荒らしの独り言自演タイム
下手に触ったら腐扱いされるので気をつけましょう
0332愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:12:21.40ID:???
>>331
花京院みたいに魅力マイナスなキャラはいないよね
だからリストラされないし仲間から外れるのも荒木が理由述べてる
要らないし描いてて不快だから外した花京院www
0334愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:23:38.80ID:???
4部はテコ入れで露伴描いたんだろうけど外見も内面も花京院の足元にも及ばない
露伴はキモいだけで美しくない
0335愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:34:26.72ID:???
>>333
残念ながらこのキャラアンチの腐女子は病気なので何言っても無駄無駄
3部スレもこんな感じで対立と自演で連投ひどいから
0336愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:40:41.90ID:???
>>334
露伴はキチガイキャラ出したかったんだろ
花京院と違って性的変質者じゃないみたいだけど
0337愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 00:29:55.76ID:???
この手の人種は架空の人物を実在するかのように思ってしまう病気にかかっている
0339愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 01:39:45.01ID:???
419 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9710-HJpE) sage 2017/07/28(金) 17:19:26.55 ID:0tXC8mGV0
「映画秘宝」に近日公開作品として紹介されてたけどさ
他の映画の紹介文はライター名が書いてあるのに
ジョジョだけ

「文:編集部」

って書いてあってワロタ
因みに中身は可も不可もないぬるま湯でした
0343愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 14:31:23.82ID:???
昔、原作を読んで今になってアニメ版を見てる。川尻早人は勇者だな。
0346愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 15:13:52.75ID:???
康一くんって
顔は割といい方、活躍も多い、中の人は梶祐貴、同性からモテモテ、合法ショタ
なのに腐女子人気全然ないよな
0348愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:26:29.94ID:???
億泰は割と腐人気ある事実
それにしても億泰がタイマンで敵を倒す展開は一つくらいあっても良いんじゃないだろうか
三部ジャッジメント戦みたいに、康一が敵の術中にハマってる所を圧倒的なパワーで助ける話とか見てみたかった
0349愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 16:30:35.69ID:???
そういうパワープレイは承太郎vsDIOで卒業しちゃったから、荒木は
0350愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 17:09:14.79ID:???
承太郎というちょい天然の長身美人がいるかぎり
康一だの億泰みたいなチビブサの需要はごく限られた特殊性癖の物好きだけ
0352愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:34:01.80ID:T/pNT9N4
花京院とかいう変態リストラ野郎よりは人気あるだろ
0353愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 01:42:09.87ID:T/pNT9N4
また花京院アンチの承受け腐女子が暴れてるのか
0356愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 02:24:40.68ID:???
アフィ速はID管理ガバガバで何度かやらかしてるからなw
ジョジョだけじゃないし荒らしてるの
24時間粘着できる中卒ニート恐ろしいわ
0358愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 02:58:48.29ID:???
アフィ速只今VIPで活動中
アフィ擁護がある時と重なるのは内緒な
0359愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 03:02:00.79ID:???
この花京院アンチの荒らしって腐バレしてみさかいなくなってきたけど
もはや自演すら隠す気がないのか
それともまさかこの自演で花京院アンチを腐って言う奴も腐だと工作するつもりだったりして
腐バレする前からずっとそうやって荒らしていたしな
0360愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 03:10:19.12ID:???
>>359
TVアニメの花京院死亡回が改変された時にちょっとした炎上が起きた
その時にアフィ速の記事捏造やコメ捏造も盛大にバレたんだよ

だから花京院好きを目の仇にしてるんだろうアフィ速は。
毎回アフィ速批判の流れになるとそれで話題も逸らすのもポイント
0362愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 03:18:52.82ID:???
>>360
あそこの管理人は男だろ
このアンチは腐だろうし3部アニメ前から既にいたようだから違うだろ
0363愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 03:26:21.95ID:???
ジョジョ速もおまえら花京院信者もどっちも害悪だ消えろ
0364363
垢版 |
2017/08/01(火) 03:27:32.98ID:???
そもそも花京院アンチ=腐の意味が分からない
0365愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 03:28:54.30ID:???
四部スレなのに何で花京院で荒らしてんだよって思ってたら
別の場所でこの荒らしっぽい人が花京院信者が四部キャラ叩いてるアピールしてたの見かけた
まさかそれ言いたさに荒らしてる?
0366愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 03:33:09.01ID:???
花京院信者が四部キャラ叩いてるのは事実だけどね
康一じゃなくて花京院なら吉良にも余裕で勝てたとか
仗助じゃなくて花京院ならラットに余裕で勝てたとか
0369愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 03:41:40.86ID:???
>>364
三部スレで暴れて腐なのバレた
そこから一気に腐コメで荒らすようになった
でもそもそも今までに腐系の荒らし被害にあった経験ある人なら予想出来る
0371愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 03:46:52.13ID:???
ここ見てる奴は專ブラぐらいあるだろ VIPでスレ名検索すれば分かるよ
こおやリオンスレで「花京院叩き、アフィ擁護、荒木叩き、原作信者叩き」
これらがある時は↓tでVIPでアフィ速が活動してた

ニュー速VIP
http://hebi.2ch.net/news4vip/
0372愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 03:50:22.13ID:???
今度は花京院叩きをしてるのを4部ファンの仕業ってことにしたいのかな
荒らしの対立工作でポルナレフファンも被害受けた
0373愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 04:16:06.59ID:???
荒らしは笑いが止まらないだろうね
ちょっと自演頑張れば信者だの腐女子だの騙されたマヌケが勝手に揉めて
狙ったキャラ叩いてくれたり荒らしたりと仲間が増えて思い通りになってくれるんだから
腐女子なのはおそらく事実だろうがどちらにせよこのコメも含めてまとめてザ・ハンド
0375愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 04:38:14.26ID:???
私はジョジョ信者だがそれを誇りに思っている
アンチがいくら叩いても無駄無駄ァ!
0376愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 04:59:18.26ID:???
自演バレ&自演してるからこの時間でも伸びるな
今から見た人の為に説明すると>>352-353で自演バレ
0377愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 05:18:04.22ID:???
補足すると>>350も同じ荒らし
花京院がよく狙われてるけど
こんな感じで承太郎も結構被害受けてる
0378愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 06:56:31.90ID:???
つーか承太郎が一番被害受けてるよ
花京院なんか花京院腐婆の日頃の行いが跳ね返ってるだけ
USJ不人気リストラざまぁwww
0380愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 09:18:48.50ID:???
必死に荒らしは固有名詞の仕業
って連投してる奴は在日工作員の自演
この手の奴はオールジャンルこれ
0382愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:25:30.89ID:???
そらそうよ。在日だの工作員だのを悟られない為に、生み出した固有名詞を必死に連呼してんだから。
固有名詞定着に必死なくせに、在日工作員ってワードには発狂。

お察し
0387愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 12:26:02.29ID:???
>>346
おれはそういう趣味は無いけど早人の風呂シーンとか康一の失禁とか荒木は少なからずショタコンの気があると思う
0392愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 22:13:45.88ID:???
由花子戦後の康一の頭が吐き気を催すレベルで気持ち悪いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています