X



【永井豪】まぼろしパンティを語ろう6【高円寺博】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 10:53:40.66ID:???
前スレ
【永井豪】まぼろしパンティを語ろう5【高円寺博】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1469682195/

過去スレ
【永井豪】まぼろしパンティを語ろうC【高円寺博】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1314276169/
まぼろしパンティを語ろうパート3
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1172236663/
まぼろしパンティをもう一度語ろう
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1078759301/
まぼろしパンティ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1046583645/

関連スレ
永井豪とダイナミックプロ 6 【石川桜多真樹村安田風忍】 [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1431232228/
0002幻ファン
垢版 |
2017/06/25(日) 11:16:06.30ID:Ll2XLSid
>>1
「グハハハハ 1よ ご苦労であった お前には幻ファンのお墨付きを授けよう
これからも共に1000までまぼろしパンティこと藤寿々美を恥ずかしめようではないか
では またじゃ グハハハハ。」
0004愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 16:20:56.05ID:EJ7hsp/O
>>1
絶景かな!
スレ立て乙。
やっとのことで勝利して安心した刹那、
履いてたパンティがずり落ちて、
慌てはく場面が見たかった。
0005愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:45:02.51ID:Y+W5CWER
だ、誰かおろして
い、痛い
さけちゃう〜

by.車正美
0006愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 18:27:57.47ID:GpKrl0li
履いてると思って大開脚したらスキャンティの紐がほどけてた場面が見たかった。
0007愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 19:07:47.49ID:???
パパにまぼろしの正体だとばれるのも、
入浴中に電話が鳴って出ようとしたところ、タオルが落ちて
全裸をパパに見られて
「寿々美!まぼろしそっくりのカラダじゃ!まさか・・・」
みたいな疑念がわく展開の方がヨダレものだったな。

娘のパンティを物色中に見つけて正体を暴くのも警官らしくて良いがw
0008愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 19:17:31.48ID:???
ワキデカの時の絵が雑過ぎる。
あの絵が丁寧だと、モブの女の子がHな格好をしていて
エロ嬉しい話になったのに惜しい。
0009愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 20:51:38.14ID:nkPGeeKY
去年よりも想定外にバストが大きくなっていた寿々美。
体育の時間。水着が小さくてオッパイが収まらないことが発覚。
悩んだすえ見学しようと思うが、サタンの足の爪が許さず、
全裸でいいから泳げと嫌がらせw
結局小さな水着を着て泳ぐが期待通り、水着が破けて男子生徒は
大喜びw
0010愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 21:21:33.16ID:???
最終回と珍太一の回の間にエピソードを挟むとしたら・・・。

柳生のその後
藤寿々美=まぼろしパンティ疑惑による仕置教師の追及
藤寿々美の生尻を見てレズに芽生えた女子高生
珍太一の逆襲(ほとんど勝利だがw)

この辺の話だな。読み切りで描けそう。
0011幻ファン
垢版 |
2017/06/25(日) 22:49:37.26ID:7/ZTAg31
>>10
珍太一らに追求されるが
証拠品がアレだから
結局は曖昧に終わるとして
ドギツ仕置きに重点を置く読み切りやね
それで 彼女の部屋まで伸子さんが派遣されたとか?

あ お仕置きは9さんみたいなのでもエエと思います。
0012愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 22:50:37.94ID:???
>>8
逆にワキデカのときの絵で3巻描かれてたらどうなってたと思う?

>>10
> 珍太一の逆襲(ほとんど勝利だがw)

まぼろしの正体もほぼつかんだ圧倒的に有利な状況において
どこまで自滅できるか見物だなw
0013愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 23:22:12.29ID:???
3巻テイストで最初の話を描くと、もっと大人の色香漂う
鏡に裸体が映る寿々美が見れたな。
0014愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 04:08:13.52ID:???
東京・杉並区の公園できょう夕方、体操するフリをして、履いているスカートの下から
下半身を露出している男がいるとして、警察に110番通報が寄せられた。

 公然わいせつ事件が発生したのは、22日午後5時ごろ、杉並区阿佐谷北1丁目の公園で遊んでいた児童から、
「ミニスカートを履いたおじさんが、パンツを履いていない」という通報があった。

 目撃者によると、男の年齢は50歳前後、身長175〜180センチくらいと大柄で、
細身の体型に白いTシャツと青いミニスカートを履いていて、体操をするフリをしながら、
スカートの下の男性器を他の人に見えるように露出していたという。

 現場は、JR中央線「阿佐ケ谷駅」北口の商店街から400メートルほど離れた住宅街にある児童公園で、
警察が公然わいせつ事件として男の行方を追っている。
0015愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 05:57:08.51ID:???
山奥できょう夕方、体操するフリをして、パンティをかぶりオッパイを
露出している女がいるとして、警察に110番通報が寄せられた。

 公然わいせつ事件が発生したのは、22日午後5時ごろクライム村の公園で
遊んでいた児童から、 「エロい体のお姉さんが、頭にパンティを
かぶっている」という通報があった。

 目撃者によると、女の年齢は教師や職員に見えず、バスト85〜95センチ
  くらいと巨乳で、 細身の体型に白いパンティをかぶり、黒いTバックを
  はいて、体操をするフリをしながら、顔から下を他の人に見えるように
  露出していたという。

 現場は、JR中央線「クライム学園」北口の商店街から400メートルほど
  離れた住宅街にある児童公園で、 警察が公然わいせつ事件として
  全裸の女の行方を追っている。
0016幻ファン
垢版 |
2017/06/26(月) 10:55:51.12ID:GmL3S0oI
>>15
クライム学園はそんな所にあったのか?

う〜む 悔しいが笑った。
0017愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 12:03:53.59ID:???
なるほどN県山中だったからな
中央線が通ってたかもしれん
だがそのお姉さんにはランジェリーマスクがふさわしいだろw
0018愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:00:07.84ID:LMy/v09T
>>15
生け捕りにしたいw
0019愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 18:57:09.34ID:1oyKdQ/j
パフパフしたい
0020愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 00:01:57.62ID:???
>>15
まぼろしって学園の外には出ないんじゃないか?ていうかマスク被っても外に出るのは恥ずかしがりそうw
0021愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 01:47:31.34ID:LQGQW5aL
作品に描かれなかっただけで、ランジェリーマスクの回の色気特訓を
弱そうな浮浪者相手にやっていたら・・・。

抜けるw
0022愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 19:21:25.42ID:uB8BcWvh
ランジェリーマスクの回の寿々美には
非処女の匂いがする。
0023愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:33:45.31ID:/8d/n6oK
入浴中の寿々美。
突然パパが全裸で現れ、
「寿々美。久しぶりに一緒にお風呂に入ろう」
と誘い、立派なモノがデカいシルエットで写る。
それを見て寿々美が全裸のまま失神する。
そこで目が覚める寿々美。
こんな展開は有りそうでやって欲しい。
0024幻ファン
垢版 |
2017/06/27(火) 23:40:29.60ID:3rt3XZZ9
>>23
意味不明やな

パパも頭おかしいし

何で彼女も無言?
で「 失神する。そこで目が覚める」って
間が無さすぎるやろ
失神した瞬間
失神が終ったんかい ほな
失神してへんやん そんな展開無さそうやしやって欲しくない 思わず
失笑するわ。
0025愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:21:23.49ID:???
読みたくない人NGできるようになったからいいようなものの
幻ファンはほんとにしょうもないことにかみつくんだなあ(苦笑)

気が遠くなって失神するわけだが、失神してる間は時間の経過はわからない
「気を失って、そして意識を取り戻したらさっきのは夢だった」
って展開を希望してることは
普通に読めばわかるのになんでいちいち突っかかる必要があるのだろう??
0026愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 00:26:30.92ID:???
〜な展開を希望、って話題出すときにセリフを全部書き込む必要なんかないし
寿々美にどんなセリフを言って欲しいかとかは
そのシチュに共感できる人でアイディア出し合って話を広げてゆけば
楽しいスレになるのに
0027幻ファン
垢版 |
2017/06/28(水) 02:07:35.41ID:1EFlZlZY
>>25
おたくさん よお、わかりましたなあ?
俺はわかりませんでしたわ
だって「そこで目が覚める」って書いてるやん
失神した直後にね
どっちやねん?

なら変態パパ無言寿々美の理由も教えて下さい?
こいつが延々と同じ事を書き続ける理由を知りたいんで。
0028愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 02:55:33.91ID:xNF2SbfJ
2ちゃんねるできょう夕方、レスするフリをして、気に入らない書きこみに
しょっちゅう噛みつく関西弁男がいるとして、警察に110番通報が寄せられた。

 発狂事件が発生したのは、27日未明、杉並区阿佐谷北1丁目の公園で遊んでいた児童から、
「関西便男おじさんが、わめている」という通報があった。

 目撃者によると、男の年齢は50歳前後、身長155〜160センチくらいと小柄で、
中年太りに白いTシャツとスカートを履いていて、レスをするフリをしながら、
変人の本性を他の人に見えるように露出していたという。

 現場は、JR中央線「阿佐ケ谷駅」北口の商店街から400メートルほど離れた住宅街にある児童公園で、
警察が公然わいせつ事件として関西便男の行方を追っている。
0029幻ファン
垢版 |
2017/06/28(水) 11:05:34.46ID:0c2q4M9D
>>28
「わめている」って何や?
「わめいている」なら分かるが?
今日は まだ昼なのに なぜ今日夕方の事が分かる?

わめているのはマトモな文章な書けない色キチガイの様やな。
0030愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 13:22:26.50ID:BYMXnLOI
相変わらずヒステリックな関西大便男でした。
0031愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 13:53:49.19ID:BYMXnLOI
昨日、近所のクライム学園行ったんです。クライム学園。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、まぼろしパンティ全裸で可愛い、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、まぼろしパンティごときで普段来てないクライム学園来てんじゃねーよ、ボケが。
まぼろしパンティよ、まぼろしパンティ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でクライム学園か。おめでてーな。
よーしパパボインチョップんじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
クライム学園ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、見せてはいけないところを見て、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、オッパイベアハックなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ボインチョップで、だ。
お前は本当にボインチョップを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ボインチョップって言いたいだけちゃうんかと。
クライム学園通の俺から言わせてもらえば今、クライム学園通の間での最新流行はやっぱり、
下も改めてみよう、これだね。
下も改めてみよう。これが通の頼み方。
これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、太ももシザースでも食ってなさいってこった。
0032愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 14:43:48.44ID:BYMXnLOI
昨日、近所のクライム学園行ったんです。クライム学園。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、エッチ大好き藤寿々美とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、藤寿々美引き如きで普段来てないクライム学園に来てんじゃねーよ、ボケが。
藤寿々美だよ、藤寿々美。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でクライム学園か。おめでてーな。
よーしパパオッパイベアハッグ頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
クライム学園ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、ボインチョップで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ボインチョップなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ボインチョップで、だ。
お前は本当にボインチョップを食らいたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ボインチョップって言いたいだけちゃうんかと。
クライム学園通の俺から言わせてもらえば今、クライム学園通の間での最新流行はやっぱり、
三角木馬、これだね。
車正美のSM仕置。これが通の頼み方。
で、それにパンティ脱がし。これ最強。
しかしこれを頼むと次からPTAにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人はジャーマンコスープレックスでも食らってなさいってこった。
0033愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:26:41.01ID:HRpvO5PK
吉野家コピペなつかしいなw
0034幻ファン
垢版 |
2017/06/28(水) 15:38:11.10ID:nUwWRhHO
>>33
元ネタがあったんか? てっきり天才でも現れたのかと思った?
0035愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 21:24:16.29ID:BYMXnLOI
パパが寿々美のオッパイを毎晩マッサージした効果が
三巻に如実に現れたと見る専門家は多い。
0036幻ファン
垢版 |
2017/06/28(水) 21:29:10.44ID:XrjCW+6Q
>>35
どこのパパか
どこの寿々美か
何の三巻か知らんが
誤爆でっせ。
0037愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 00:33:35.97ID:JcvSEpve
悪夢幻ファンのごとくなりw
0038幻ファン
垢版 |
2017/06/29(木) 01:11:36.92ID:Y122VSOt
どうもコテハンの意味が無くなってる様な?

まあ 約束した以上、破れん

にしても どうせやるんなら3132ぐらい弾けて貰いたいもんで。
0039愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 14:13:01.67ID:AHcXxpIc
寿々美が仕置教師にセクハラされる場面が
欲しい。

絶対解けない問題を出され。答えられず
処罰決定。
上半身ヌードで逆さ吊り。
スカートがめくれ、食い込んだパンティ姿が
かえって色めかしく見え、好色な仕置教師の
興奮を誘う。
0040愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 23:33:58.30ID:JcvSEpve
細身のカラダで大きさが際立つ美しく大きなオッパイ。
形が崩れず、思わず顔を埋める仕置き教師。
「いやっ!」
柳生にさえ許さなかったオッパイに顔を埋める行為を
よりによって仕置き教師にされて泣き叫ぶ寿々美。
男子生徒はオナニーを我慢しながら生暖かく見護るw
0041愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 23:43:32.30ID:JcvSEpve
三角木馬で感じている車先生を見て羨ましがる寿々美
0042愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 15:53:41.99ID:???
寿々美、リンチ集団戦にて「パンティ一枚」の威力を知る。(ボクシング部を壊滅)

寿々美、東大らの奇襲を受け「麻酔薬」の威力を身を以て知る。(一発でK.Oされる)

時は過ぎサタン戦の初陣、「パンティ+麻酔薬」の合わせ技で仕置き教師を撃破!

経験を生かした戦術は見事だけど、「パンティの舞い」が使えるのは一回のみかな。
二度も引っかかる教師はいないw
ちなみにクロロホルムを使用しても一瞬で気絶させるのは不可能なんだってw
0043愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 17:00:42.34ID:NseUZgTV
>>42
パンティの舞を使った為にまぼろしパンティに変身する際のパンティを無くし、サタンの足の爪とのたたかいは
0044愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 17:03:08.98ID:NseUZgTV
>>43普段から履いている自前のパンティで戦う羽目になったのかな?
0045愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 21:33:57.30ID:9NJ5NU2R
体育の時間に走る寿々美の胸がブルンブルン揺れているのを見て
生で見たいと野望を抱いた仕置教師。
「持ち物検査だ。学生らしからぬブラをつけた女はブラ没収だ!」
と怒鳴りつける。
震えながらも抵抗できない女生徒たち。
ボインの子は例外なくブラをはぎ取られ涙を流す。
そして、いよいよ寿々美の前に・・・。
0046愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 09:21:17.03ID:zEDZ7E1j
勝手に続きを考えてみた。

しかたなくシャツを脱ぐ寿々美。
「む・・・」
それは、実に地味で清楚な白いブラジャーだった。
学生らしくないという理由をつけづらいほどの。
一瞬安心した寿々美だが、しおき教師は、ニヤリと笑い、こんなことを言い出した。
「学生らしくない大きさだな、どれ、中になにか入れてるんじゃないのか?」
「きゃ、きゃあっ!」
0047愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 09:27:53.21ID:zEDZ7E1j
しおき教師は、ブラジャーの上から寿々美のおっぱいをつかむと、強くもみ始めた。
抵抗しようとする寿々美の腕を、男子生徒が、教師に命じられるより早くつかむ。
「おお、この中央のでっぱりはなんだ?どれ、これは取り外してみないとわからないな」
「ああ・・・」
たちまちのうちにブラが剥ぎ取られ、寿々美のおっぱいはクラスメートたちの前にさらされる。
そのおっぱいの美しさに、男子だけでなく女子までもがあこがれの視線を注ぐ
「ほほう、高校生のくせにこんな大きなおっぱい・・・罰が必要だな」
「そんな・・・な、何をするんですか?ああっ!」
0048愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 09:35:43.88ID:zEDZ7E1j
しおき教師と一部の男子生徒は、寿々美のおっぱいの付け根にロープを巻き始めた。
固く縛られ、絞りあげられたおっぱいは、ぷっくりと球状になっている。
そして、ロープの先は、高い位置の鉄棒に結ばれる。
「いや、いやあ〜っ!」
乳吊り。自身の全体重が二つのおっぱいにかかる。
「ようし、授業が終わるまでこのままだ」
寿々美が無事解放されたのは、2時間後だった。
0049幻ファン
垢版 |
2017/07/01(土) 12:20:47.93ID:mF64JHk8
>>48
う〜む 酷いが原作に沿ってるとも言える

理不尽すぎる教師に対して彼女の
怒るどころか「そんな‥」の弱々しさが萌える

それでも、せめて男子生徒には「あ‥あなたたち‥」ぐらいはゆうてエエ思うけど?

でも良かった。
005045
垢版 |
2017/07/01(土) 12:37:11.98ID:HEFm0b96
>>48
素晴らしい。
考えていたのは、地味なブラを外され、
このボタンは何だ?
と問い詰められ、乳首をつままれたり
舐められたりして、延々とオッパイを
もてあそばれて、泣きながら感じる
寿々美を考えていた。
0051愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 12:52:00.73ID:HEFm0b96
せっかくの美乳がキズものになるのは
悲しい。
クラスメートの前で媚態を見せて
寿々美が泣くくらいで抑えておきたい。
0052愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:14:34.96ID:???
乳を縛って吊るしたら絶対傷物になるよな
もっとソフトに行こう!

ニセ乳を装着してるだろと難癖をつけられる
 ↓
本物か確かめるために吸引カップつけて引っ張ることにする
 ↓
透明なカップには長いチューブがついていて
男子生徒が常時チューブを口で吸う ←弁はついてなくて吸うのを休めない
 ↓
しおき教師が手で吸引カップを引っ張ったりゆるめたりして
寿々美の反応を楽しむ
 ↓
左右の乳のうち、先にカップがはずれた側の男子生徒は
「根性が足りん、おまえキンタマついてんのか!」と責められ、
「タマタマ吸引カップで引っ張りの刑」に処せられる
0053愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:20:26.08ID:???
>>42
「まぼろしパンティ」は一応、寿々美の成長物語でもあるからな
こうしてみると合理的に成長していたんだという気がしてくるなw
0054愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 13:22:03.35ID:zEDZ7E1j
優等生で、しおきする口実がなかった藤寿々美。
しかし、しおきしてみたら、不思議なことにまぼろしパンティは助けに来ない。
何より、その美しい体と、恥じらいに震える反応が、他の女生徒以上に可愛らしい。
かくして、寿々美は毎日のようにクラスメートの前でしおきされるようになる。
しだいに、しおき教師も、サタンの足の爪もまぼろしの正体に気づくようになる。
生徒たちも同様だ。寿々美自身も、皆に正体を知られていることに気づいていた。
でも、誰にもはっきり指摘されない以上、まぼろしパンティとして出動するのをやめるわけにはいかない。
(ああ、みんな私のことを知ってる。それなのに、私、こんな格好で・・・)
想像もしていなかった恥ずかしさと、少しだけ芽生え始めた歓び。
0055愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:08:37.78ID:HEFm0b96
そして、考えることをやめた寿々美は、
まぼろしパンティ姿で授業を受けるようになる。仕置教師も、男子もレズも大喜び。
学園に違う意味で平和が訪れるw
0056愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 21:12:12.08ID:hnPNxPWr
調子に乗った仕置教師たちは授業中に
「オッパイベアハッグだ!」
「太ももシザースをしろ!」
とマスクパンティをかぶった寿々美に要求。
言われるがままに仕置教師の顔をオッパイで
はさんだり、太ももで仕置き教師をはさむ。
仕置き教師もオブザーバーとして観察するクラスメートも
大喜び。
クライム学園は笑顔の絶えない学校になり、サタンの足の爪も
ご満悦な笑顔だった。
0057愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 22:43:31.24ID:hnPNxPWr
寿々美が素顔のとき体験した恥ずかしい姿のまとめ

・着替えを親父に見られる。
・東大に服を破かれ裸にされる。
・ワキデカにパンティ一枚姿にされる。
・不細工ジャックに上半身裸体を見られハァハァされる。
・珍太一にパンティを脱がされ下半身露出。大勢の女生徒に巨尻を見られる。
 角度によっては大事な場所も見られている。
・最終回、マフラーとブーツだけ身につけたスッポンポン状態で
 赤ちゃん抱っこされ股間を凝視される。
・けっこう姉妹に全裸のまま胴上げされるw
・ノーパンのままサタンの足の爪に太ももシザース
0058幻ファン
垢版 |
2017/07/02(日) 00:42:07.45ID:4o+aCIT9
>>57
冒頭の着替えは
覗き見されてるのを気づいてないから
恥ずかしくないのでは?

それに肝心の初回の姿見に映る自分の裸身
を忘れてまっせ あれが原点よ。
0059愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 10:05:15.01ID:wUx225jb
パパが正体知らない

まぼろしの正体が娘とわかったら、警官
クビ

パパに捕まり、娘と知らないパパは、説教
しつつも、ちゃっかりセクハラを楽しむw
結局正体明かさず釈放も、
パパと不仲になる
みたいな話が見たい。
0060幻ファン
垢版 |
2017/07/02(日) 11:00:17.79ID:4o+aCIT9
>>59
後味悪う〜。
0061愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 16:12:34.40ID:wUx225jb
説教するパパ

そんな恥ずかしい格好して親が泣くぞと
言いながらハァハァするw
同じくらいの歳の娘がいるが、良い子で
親想いで、こんなHな格好はしないと
言いながら、ギラギラした目で見る。
裸で歩いていると、こんな目に遭うぞと、
痴漢行為を繰り広げる。泣きながらも
感じてしまう寿々美。
胸を揉まれ、乳首を吸われ、パンティを
脱がされ直に尻を撫でられる。
最後にはスケベ女親が泣くぞ!
今日はこの辺で勘弁してやるとにやけながら
釈放される。
0062幻ファン
垢版 |
2017/07/02(日) 18:11:37.10ID:4eXI5qux
>>61
お前の寿々美は常に一言も喋らんが
言語障害でも有るのか?
俺の好きなヒロインをカタワにせんでくれ

パパも色情狂やしな ホンマにお前の文章読んだ後は気分悪くなる
勘弁してくれや。
0064愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 19:11:37.44ID:gwUZoPp3
仕方が無い。仕切り厨便所男のために補足しよう。

・まぼろしパンティ捕まる(落ちていた派手なパンティを拾おうとして)
・大喜びの藤警部。奥さんに死なれてから女に飢えている自分が
可愛そう。これはチャンスだ!と心中ほくそ笑む。
・焦って、「許して下さい。正義のためにやっていることです」
と訴えるも、「黙れ!スケベ女!」と叫んでオッパイを鷲掴みにして
不敵な笑みを浮かべるパパw。
0065愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 19:15:25.97ID:???
寿々美(嫌だ!パパったら娘に!)
「取り押さえろ!」藤警部の号令がかかると今まで登場しなかった
デーモン一族にいてもおかしくなさそうな、おっかない警官4人が
まぼろしパンティの手足を抑える。そして、十字架にはりつけに
される。
「ゆるして〜」と泣き叫ぶまぼろしパンティ。
「許して」で済んだらワシはクビで寿々美がストリップ小屋に
売られるのじゃー!と鼻息荒くしかりつける。
0066愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 19:24:14.48ID:???
(パパったら、裸の女を見ると人が変わるんだから!)
寿々美は車先生にやらしい仕打ちをしたパパの姿を回想していた。
本編では描かれなかったが、車先生に執拗な性的虐待を加えたパパ。
(私も同じ目に遭うのかしら?)
不安で震える寿々美。
「どうした?震えているのか?反省してるフリだろ!」
パパは悪魔のような表情でまぼろしパンティを睨みつけた。
0067愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 19:42:12.59ID:???
パパはヨダレをたらしながらまぼろしパンティに抑えかかる。
「くるぐりの刑じゃあ!キヒヒヒ!」
鳥の羽で動けないまぼろしパンティをもてあそぶパパ。
「正義の使命じゃ!この親不孝ものが!」
(親不孝って、その親はあなたよ!)
心のなかで怒る寿々美。だが、くすぐりに耐えきれず
身体がうずく。これ以上は描けません(R18)

と書かれて終了w
0068愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 20:47:03.15ID:???
車先生は三角木馬に乗せられた後どうなったんだろう?

1病院(何科がわからんがw)に入院。
2精神的ショックで退職。
3廃人に。

4デビルマンで主人公のガールフレンドの母親に。
0069幻ファン
垢版 |
2017/07/02(日) 21:14:10.67ID:O8+edVHp
>>64
可愛そう。って
可哀想の事か?
ピリオドもワケわからんが「焦って」って誰がや?
0070愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:15:49.97ID:O8+edVHp
>>65
この場合「怒鳴るつける」やろ

「しかるつける」んなら
パパは娘と気づいとるな。
0071愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:16:59.08ID:O8+edVHp
>>66
相変わらず言語障害やな
何で黙りコクってる?
0072愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:20:57.68ID:O8+edVHp
>>67
「くるぐり」ってまさか
「くすぐり」と書きたかったのか?
くすぐりに耐えきれんなら笑えや
耐えとるやないか
これ以上は描けないって
初めから何も「描いてない」
「書いてない」の間違いな
お前は言語障害やなく日本語に障害あるな

頼むから終了してくれ ホンマに。
0073愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:21:00.41ID:???
>>71
コテハン入れろよ!
仕切厨関西便男。
NGワード登録から外れるだろ!タコ!
0074幻ファン
垢版 |
2017/07/02(日) 21:21:55.03ID:O8+edVHp
>>68
時を遡ってますな。
0075幻ファン
垢版 |
2017/07/02(日) 21:24:00.54ID:O8+edVHp
>>73
約束を破ったのは悪かったから
お前も二度と書き込むな
どうせコテハンしても読んどるやろうが。
0076愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:37:36.08ID:???
ただいま、仕切厨関西便男がまたしても発狂しましたw
0077愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:42:48.87ID:???
このスレ「まぼろしフンドシ」がマジウザすぎ。

「まぼろしフンドシがかみつくスレ」
スレ立ておながいしますw
0078愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 21:50:18.55ID:???
その後の藤寿々美

清純派女優として売り出そうとするが、不細工ジャックが撮った
ビニ本のヌードモデルだったことがばれ、芸能界追放。

AV女優としてデビュー
「見せてはいけないところをじっくり見て!
 藤寿々美ちゃんのボインチョップを受けてみろ!」
がいきなり売れに売れる。
以降250本のAV作品を残して引退。
0079愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 22:04:26.66ID:???
俺が小学生の頃、どうしても車正美のサインが欲しくて、クライム学園で
色紙とマジックを持って、先生の出待ちをしていた。
車正美が出てきて俺は「車先生サインおねがいします」と叫んだが
ササッと車に乗ってしまった。
がっくりしてると、ランジェリーマスクが俺に「ウフッ。私のサインでも
いいかしら?」とニッコリしながら半裸で声をかけてくれた。
俺はびっくりしたが「もちろんです、お願いします!」と言うとスラスラと
サインをしてくれたうえにオッパイを顔にこすりつけてくれた。
その後「これからも車正美とサタンの足の爪の応援よろしくね」と声を
かけてくれた。
あのランジェリーマスクの笑顔とカラダは、今でも忘れられない。
サインはすぐ捨てた。
0080愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 23:14:32.96ID:???
実は藤寿々美がはいていたパンティが盗まれた。
みんな目を閉じろ。
藤のパンティを盗んだ者は正直に手を上げるんだ… こら!
柳生! ちゃんと目を閉じろ!
関西便男、いったん手を下ろせ。
もう一度言うぞ。
藤のパンティを…富貴正! 目を閉じろ!
何度もすまんな関西便男、手を下ろせ。
もう一度言う、
0081幻ファン
垢版 |
2017/07/02(日) 23:27:20.52ID:O8+edVHp
>>77
おねがいやなく
おながいしますんか?
0082幻ファン
垢版 |
2017/07/02(日) 23:28:18.55ID:O8+edVHp
>>78
お前が引退せえ。
0083幻ファン
垢版 |
2017/07/02(日) 23:29:10.40ID:O8+edVHp
>>80
はよ もう一度言えば?
0085幻ファン
垢版 |
2017/07/03(月) 00:14:34.53ID:aDGEKrPD
まぼろしマスクを視る人は居ないんかな?
0086愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 05:30:09.33ID:ETBjOEew
>>68
取り敢えず1番そして退院したら2番
0087愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 08:32:44.95ID:???
車先生が全裸で三角木馬に乗せられていたときの学園警察の喜びっぷり
が笑える。
0088愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 13:14:52.56ID:ETBjOEew
>>87
棒で突っついた理してたなwww
刑事部長?は鞭で叩こうとしたりwww
0089愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 13:21:44.74ID:???
>>87
そうそうw この回だけでなく女性の裸が絡むと異常に喜ぶスケベ集団だわなw
特に藤警部は実の娘に怒られないと止められないほどのドスケベ暴走エロ親父だしw
0090愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 15:40:26.94ID:qmGZNcr9
学園の平和のために!愛するパパを手助けするために!
美少女 藤 寿々美は、正義の探偵「まぼろしパンティ」となって立ち上がった!!
.....ココだけ切り取るとまぁ普通のセクシー系推理漫画w

パパを助けたいのなら「寿々美」として推理し、父に知らせ、
学園警察に手柄を譲る方が親孝行なのでは?と思ったりするw

それをしなかったのは...
「けっこう仮面」に憧れてしまった少女の、抑えきれぬ願望、ヒロイズムか。

しかしよりによって「全裸のヒロイン」に魅かれ、実際に「裸」で活躍してしまうとは。
藤 寿々美、なんか背徳的で好きだわw
なぜ全裸ヒロインに憧れたのか小一時間問い詰めたい!
0091幻ファン
垢版 |
2017/07/03(月) 17:50:50.34ID:K9s6DLF5
>>90
「藤寿々美」は問われても答えんな

「まぼろしパンティ」なら まだ、絶対正体を聞かない条件で
小一時間インタビューに付き合ってくれるかも?
0092愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 17:51:31.45ID:joYKOpA0
>>90
裸に自信が有ったんだろう。
深層心理に露出願望が有った。
芸術と言われれば、ためらいながらも
脱ぐ子だと思う。
0093愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 19:41:20.24ID:???
>>90
恐らく、けっこう仮面を絶賛することだろう。
何故か絶賛インタビューがマスコミに大々的に取り上げられw、
その絶賛インタビューがサタンの足の爪の目に止まり、
寿々美が呼び出されて、やらしい目に遭わされる展開希望w
0094愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:55:58.56ID:???
けっこう仮面は全裸そのものをを武器にしているし素の格闘能力も極めて高い。
つまり女性が裸で悪と戦うのなら、そのリスクを補う相当の実力が必要だと思う。

それに比べ、藤寿々美は正義感が強いだけの「普通」の少女である。
正義の全裸ヒロインけっこう仮面への憧れのみで半裸で戦うことはリスクが高すぎる。
(同等設定のヒロイン リボンの志士はあえなく悪党に敗れ、辱めを受けている)
逆に戦闘服や防具をカッコよく装着して悪と戦う方が理に適ってるのだが・・・。

「ただでさえ はずかしいかっこうをしなきゃならないのに!」
(正義の為にヌードで戦う自分の姿を恥ずかしい恰好だと知っていながら)
「どんなにはずかしいめにあわされようとも わたしはやるわ!」
(リスクを背負っていても恥ずかしい姿で戦うことをやめない美少女)

それほどまでに「裸で活躍」したかったんだな〜寿々美ちゃんw
0095愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 00:57:16.79ID:???
男子生徒がまぼろしパンティの存在を喜んでいる描写が無いのが
不自然。
0096愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 06:54:35.12ID:???
射撃の腕前は無頼・ザ・キッド級だったし
ずっとマシンガンと下剤弾使ってりゃ最強だったんだがなw
0097愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 13:21:09.20ID:???
>>94
学園の正義を守る!学園警察を助ける!との大儀を掲げ、
けっこう仮面に憧れたと もっともらしい理由を建前に、
ここぞとばかりに己の露出願望を満たしてたのかねぇ・・・いやらしいw

>>96
マシンガンではないでしょw
でも確実に肛門に命中させる二丁拳銃の腕前は確かに凄いなぁ
ホルスター付ニーハイブーツ共々、第一話のみなのが惜しい
0098愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 14:27:07.14ID:???
>>93
「あやつ けっこう仮面に憧れてあのような姿でワシにはむかっておったのか!こしゃくなヤツめ!
・・・・しかしおかしいのう けっこうのマネ事をするなら下のパンティはご法度であろう?
我が宿敵を模す以上、中途半端は許さんぞ小娘・・・ククク・・・
ゆくぞ仕置き教師ども!パンティ狩りじゃ!まぼろしパンティのパンティ狩りじゃ!!
あやつのパンティを奪い取り、けっこう仮面とはどういうものか、
おっぴろげジャンプとはなんなのかをたっぷりと教えてくれるわ!フハハハ!」
0099愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 14:40:32.02ID:WvZWiEuH
>>92
確かにw ブサイクジャックに「美しいヌードだ!」と誉められるまま
クネクネとエロポーズを決めまくっていたからなぁw
しかも催眠術なしでねw(どうやって催眠術避けれたのかナゾだが)
0100愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 15:16:49.19ID:Nh1zQ05l
>>99
一応 初めから怪しんでたからな
催眠て、そうゆう人間には利かんらしい

ちなみに、その回の表紙は
素顔を公開してノーパン姿まで披露してる彼女であった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況