X



プロレススーパースター列伝64 キル・ストラングル(こ64あい)だッ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 18:47:02.00ID:P7BBNrde
こうなったら
ワッチョイスレと
とことんやってやるぜ!

前スレ
プロレススーパースター列伝 大木金太63ときたらガチガチの
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1493026691/
0890愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:16:12.92ID:???
>>885
引退後、君にピッタリの仕事を紹介しよう

ガンダムのパイロットだよ、連邦軍の!
0892愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:33:40.75ID:???
そういや安室の太陽のシーズンってもうソロになっててスーパーモンキーズじゃなかったんだよな
学生時代に「安室奈美恵withイエローモンキーの太陽が燃えているシーズン」とかってネタで
女子に笑い取ってたのが根本的に間違いだったと最近知って冷や汗が
0893愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:33:38.23ID:???
でも『機動戦士ガンダム THE ORIGIN 24-特別編-』で
鳥取県出雲市出身の先祖がいて温泉旅館を経営する
親族がいたのはハヤト・コバヤシの方だったよなあ
0897愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:36:57.22ID:???
>>894
今でも東京のミーは島根と鳥取や群馬と栃木の区別もつかんはず
そう思うのは所詮ミーが行ったことないからさ!
0898愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 07:53:09.46ID:???
メキシコで大地震が起こったみたいだけど、ルチャドール達や
エルトレオと言った大会場はどの位被害を被ったんだろ・・・
若干スレ違いゴメンよグフフ・・・
0899愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:25:36.34ID:???
ハテ? 地震といえばアースクエイク・ジョン・テンタだが……。
0900愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:03:18.93ID:???
>>898
メキシコ版虎の穴が心配だ
石塔なんてあっというまに崩れるんじゃないか?
0902愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:29:46.48ID:???
>>889
どうした小日向、お前みたいな能なし女優にはフィリピンあたりのどさ回りがお似合いだぜ

きぇーー!ビリ、ズサーー(袋から白い粉があふれだす)

失礼…東南アジアで覚えたクスリでさあ
0903愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:51:41.36ID:???
>>900
中に柱もないし、震度3もあれば崩れそうだよな。

それよりも、あのうさぎ跳び、ちょっとバランス崩したらあっという間に転落死だよなあ。
0904愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:05:11.31ID:???
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6254812
“MAXの4人が引退安室にエール 大きな決断は「奈美恵らしい」”
その芸能人生命は妖怪のように長かった。
MAXまだ活動していたことの方が驚いたわ
0905愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:03:17.51ID:???
THE ORIGIN特別編はアニメの第13話「再会母よ」で
WBが降りた場所は鳥取砂丘と明言してしまったけど
(という事はアムロが住んでいた家も鳥取県内なんだろう)
宇宙世紀0082年でも今と変わらない観光地として描いてるんだよな
「再会母よ」ではそんな雰囲気全然無かったぞw
0908愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 19:09:51.67ID:???
昔セガサターンかなにかで3Dのアムロちゃんが踊るゲームソフトがあったっけな
俺はそれでよくローアングルにしてパンツ見てたっけな

オット
0909愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 19:23:14.81ID:???
>>882
その患者は幽鬼のようにガリガリに痩せいっそう不気味さをくわえ…
0910愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 19:35:32.25ID:???
アニメでもORIGIN4巻の「再会母よ」にあたるエピソードでも
北米に降りてからジャブローに向かう途中だから日本のはず無いけどな
つかORIGINではアムロが小さい頃住んでいた街はカリフォルニア州ロサリトと
はっきりミライさんの台詞にある
特別編のあれは似た風景である鳥取砂丘見てあの時のこと思い出してるだけ
0913愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:40:15.33ID:MftuPWsL
>>907
「こんなうれしいことはない…」

これでつまらなければ自分で考えてみるか!?
0915愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:22:03.98ID:???
>>912
かけてやるから、顔を出しなッ!
恐怖の技、顔面シャワー開眼の一瞬であった!!
0917愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 11:07:29.21ID:???
AVってホモビデオなの?
だったらうらやましくない。
0920愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:19:07.44ID:???
エエーッ、しょこたんの愛猫マミタス先生が亡くなられた?
0921愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:43:48.94ID:???
上田のび太「わーん、よしのさとえもーん!
ジャイアン馬場と猪木がひどいんだよー」
0924愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:50:02.36ID:???
現在 62歳の熟女と交際をしてます(40歳差)。その彼女が妊娠しました。
彼女は絶対に産みたいと懇願するのですが…無事出産出来るのか心配です。
0925愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 05:07:35.92ID:???
コングラチュレーション(おめでとう)!!
ちょっぴりやけるが、おみごとだったぜ、>>924
0926愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 07:32:02.34ID:???
伝説の熟女は健在!!
やや肌のつや、弾力こそおとろえているが
まだアガっていない月経は昔のまま!
よ、よほど節制しているのだッ!
0927愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 09:20:28.70ID:???
ほとんどの女性が50歳前後で閉経を迎える中……
その生殖生命は妖怪のように長かった。
0929愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 15:11:29.49ID:???
だって猫好きってさ、どことなくキ○ガイっぽいじゃないか。
0932愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:18:15.53ID:???
だって今回の衆議院解散ってさ、どことなく党利党略っぽいじゃないか。
0933愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:44:02.22ID:???
榊原郁恵は、ホリプロの第一回ホリプロタレントスカウトキャラバンでのグランプリ優勝者
その時の審査員特別賞が、荒木由美子だとか。
0934愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:46:26.72ID:???
小池「新党名も希望の党とすでに決めてあるっ!」(サーファーがどどーん)
0935愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:49:50.93ID:???
お、やっとるな懐ゲー野郎
ドルアーガの塔を相手に、せっせと!
0936愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 00:20:13.82ID:???
わたしはハッキリいって小池百合子という政治家を
実力的にも人間的にも買わない。
0938愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 06:49:46.32ID:???
わたしの国では「イクラ丼が食べたかったなー♪」だが… オーストラリアではラーメンなのか?
0939愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 07:51:14.46ID:kRLJGSwX
山本寛「だってさ、アニヲタってどことなくガイジっぽいじゃないか」
0942愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:05:44.06ID:???
や、山瀬まみセンセがスタジオですべってスッテンコロリン!
両足骨折、ウウ
0943愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:55:58.46ID:kRLJGSwX
も、もう…ガッテン!はあきらめるしかない……!
ウウッ……
0945愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 00:12:12.56ID:???
>>943という坊やは忘れてやせんか?
2016年春の改編でガッテン!になった際に山瀬まみは降板している!
0949愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 03:24:55.12ID:???
>>945
たまに見ているにも拘わらず無意識に山瀬まみを脳内補完してしまっていたワシのバカ、バカ、バカモン!
0950愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 04:36:23.93ID:???
>>947
渋谷といえば須藤元気も刺されたし、渋谷の歩行者は鍛えられとるなあ
0951愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 06:19:40.16ID:???
昔好きだった歌を落とそうとして作詞秋元だったことを知ってやめておくあるある
0952愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 08:51:38.13ID:???
>>949
レスをあせったな>>949
新婚さんいらっしゃい!の方を思いだしてくれりゃよかったんだが……
0953愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:26:53.22ID:???
尼崎市の某所に元演歌歌手のセクシー女優の実家のタバコ屋があるが…
ここへの訪問が魔法のようにマクラのネタにはよく効くんだよな
俺なんか例の騒動の直後、近所に住んでる弟弟子の手引きですぐ出かけたっけ
オット! 同業者に教えちゃソンだ。あばよ
笑福亭鶴光(談)
0960愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 01:46:51.07ID:???
大橋ちゃん、そのウルトラ巨乳を生かす道があるぜッ、よければ紹介しようか?
0961愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 02:03:03.40ID:???
勝ちをあせったな、小池。
いぜん、おれが小沢にやられた悪夢をおもいだしてくれりゃよかったんだが…
0962愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:10:27.67ID:???
BI編で、猪木が鉄の爪エリックにコブラツイストを決めたシーンでゴッチが
「俺の直伝のコブラツイストは誰にも外せん」(一寸うろ覚え)って言ってたけど
実際のコブラツイストの考案者ってかなり諸説入り乱れてるよね。
ディック・ハットン説、サイクロン・アナヤ説、ゴッチ説etc
0963愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 08:19:42.39ID:???
直伝と言ってるだけで俺が考案した技だとは言ってないわけだけど
0964愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 09:32:38.95ID:???
>>962
酔っ払ってたんだよね?
いくらなんでもしらふでこんなことって
朝書いてたのかよ
0965愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:49:12.12ID:???
そろそろ次スレ立てていい頃じゃない?

俺の希望はハ65ッチさん!
0967愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:53:19.67ID:STdck2qu
馬場さんは65はハワイで
0968愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:07:52.36ID:???
もうスレタイなんでもいいよ
前みたいに荒れるのはもうコリゴリ
0969愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:20:08.50ID:???
ナーニ
ワッチョイスレとの差は開くばかり!
おかげでこっちは大盛況さッ!
0970愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:47:32.66ID:Vpt9hEa5
>>962
卍固めはメヒコの技を盗んだものだとか
小沢のモンゴルギミックを最初に考えたのもゴッチさんだし
ああ見えてアイデアマンだよな
0971愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 06:19:02.36ID:???
ゴッチさんの機嫌を損ねた猪木が一瞬でグランドコブラを極められた。
「今の技は何ですか!?」
いくら猪木が訊いても教えてくれなかった、という逸話はホント?
0972愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 18:48:06.51ID:???
保毛田保毛夫「せっかくの番組30周年で懐かしのキャラを演じただけなのに、いつの間にかバッシングされていたんですょ、オホホ」
0973愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 19:18:14.11ID:???
>>971
よくわからんけど創作だと思う
プロレス絡みの逸話は全て創作と思っておけばOK
0974愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 21:44:06.51ID:???
>>972
ストロング小林「い…いま、おれは石橋をブンなぐっても当然のケース!」
0977愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 00:38:45.48ID:kCheP8p7
>>975
バッキャロ!!
むしろ資金力だけを見込まれた
いうなれば リベラルガマグチだっ!
0978愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:00:25.06ID:???
ホレ、中央防波堤の取り分、お前は一割だ
大田区「ガッデーム!なぜフィティーフィフティーにしねえッ?」
0979愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:20:39.34ID:???
だって スーパー堤防って なんとなく嘘くさいじゃないか
0980愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:32:46.33ID:???
でもオオタクには羽田空港があります!、田園調布も、リキセンセのお墓もッ!
0982愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 03:51:53.76ID:???
猪木vsカール・ゴッチが行われた新日旗揚げ興行は大田区体育館!
0985愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 09:13:30.04ID:kCheP8p7
大森と蒲田の合成区名はゼヒ「大蒲区」にしてほしかった!
今のご時世にさぞ人気を博したろうに…
0986愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:12:16.16ID:???
江東区「ああそう、だが本当に頂きたいのはお台場全領土!」
0989愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:58:04.91ID:???
伝説の鶴太郎は健在!
肌のツヤ、弾力こそ衰えているに加え
体重、体型は貧粗のがりがり
よほど節制してるのだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況