X



プロレススーパースター列伝 大木金太63ときたらガチガチの [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:47:35.76ID:???
>>132
バッキャロ!
うまい棒はポテトじゃない
コーンスナックの方だッ!!
0134愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:48:01.93ID:???
初ランクインしたのは、バリー・ジェンキンス監督の『ムーンライト』が117位。139位に『ありがとう、トニ・エルドマン』
209位が『マンチェスター・バイ・ザ・シー』217位が『ELLE』225位が『ラ・ラ・ランド』などとなっています。
さて、日本人監督は、何人がランクインしていたのか?

最後にあげていますよ。

1『花様年華』 In the Mood for Love 
  ウォン・カーウァイ Wong Kar-wai 2000
今作は3年続けて1位をキープしています。

2『マルホランド・ドライブ』Mulholland Dr.
  デヴィッド・リンチ David Lynch 2001
今作も3年同様2位です。BBCの21世紀の映画ランクでは1位でしたねー

3 『ヤンヤン 夏の思い出』 Yiyi 
   エドワード・ヤン Edward Yang 2000
今作も3年同様の3位です。

4『ゼア・ウィル・ビー・ブラッド』 There Will Be Blood 
  ポール・トーマス・アンダーソン Paul Thomas Anderson 2007
2016年の9位からランクアップ!

5『隠された記憶』Caché 
  ミヒャエル・ハネケ Michael Haneke 2005
2015年10位、2016年7位で今年は5位にランクアップされています。

6『ツリー・オブ・ライフ』Tree of Life, The 
テレンス・マリック Terrence Malick 2011
2015年は6位、2016年は8位でまた6位にカムバック。
0135愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:48:17.56ID:???
ミュージシャンのASKA(59)が、不況が叫ばれる音楽業界について「音楽では食えない」とアーティスト側の窮状を語った。

 ASKAは26日にブログを更新。「僕は、25年以上前に『この先音楽業界は冷えて行く』とステージで語った」と、以前から音楽業界の暗い未来を危惧していた事を明かした。

その理由は「音楽業界が世間に歩み寄りすぎたから」と説明。その世間への歩み寄りが「音楽を無料にすることに近づけてしまった」と、アーティスト側に不利なシステムを生み出してしまった事を嘆いた。

 その結果「音楽をやりたい人たちは、たくさん居る。しかし、音楽では食えない・・・」と、アーティストたちの窮状を招いてしまったとASKA。
「音楽業界は『権利ビジネス』という名に犯され、本来、楽曲を製作したアーティストに還元されるべきものまで、他が侵食してます。
今、本来の形に戻さねば、やがてアーティスト(ミュージシャン)は居なくなるでしょう」と警鐘を鳴らした。

 この打開策としてASKAは「アーティストは個人商店を持つ時代に入っている」とし、アーティスト自身がレーベルやレコード会社に頼らず、個人で発信していくべきだという自身の考えを明かした。

http://news.livedoor.com/article/detail/12987857/
0136愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:48:29.90ID:???
2017.4.27 20:01

 「笑い」によってがん患者の免疫力や生活の質が向上するかを探る実証研究が5月から始まるのを前に、
協力する芸人らが大阪市内で27日記者会見し、
落語家の桂文珍さんが「お役に立てるのなら一生懸命やらないかん。私はネイチャー(英科学誌)に載りたい」と語り、笑いを誘った。

 研究は大阪国際がんセンター(大阪市中央区)が、通院するがん患者と医療従事者計約130人を対象に実施。

(続きや関連情報はリンク先でご覧ください)
引用元:産経ニュース http://www.sankei.com/west/news/170427/wst1704270068-n1.html


※関連板 http://hayabusa6.2ch.net/cancer/ 癌・腫瘍
0138愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:55:19.28ID:???
30日に京都競馬場で行われる、第155回天皇賞・春(4歳上・GI・芝3200m・1着賞金1億5000万円)
の枠順が27日確定した。

昨年の有馬記念を制し、今年初戦の阪神大賞典を完勝したサトノダイヤモンド(牡4、栗東・池江泰寿厩舎)は
8枠15番からのスタートとなった。

また、昨年の本レース覇者で、新設GI・大阪杯の初代王者となった
キタサンブラック(牡5、栗東・清水久詞厩舎)は2枠3番、
昨年の3着馬シュヴァルグラン(牡5、栗東・友道康夫厩舎)は3枠6番に入った。

1-01 シャケトラ          (牡4、田辺裕信・角居勝彦)
1-02 ラブラドライト        (せ8、酒井  学・斉藤崇史)
2-03 キタサンブラック      (牡5、武  豊  ・清水久詞)
2-04 スピリッツミノル       (牡5、幸  英明・本田優)
3-05 ファタモルガーナ.      (せ9、浜中  俊・荒川義之)
3-06 シュヴァルグラン.      (牡5、福永祐一・友道康夫)
4-07 アルバート          (牡6、川田将雅・堀宣行)
4-08 タマモベストプレイ     (牡7、吉田隼人・南井克巳)
5-09 ディーマジェスティ.      (牡4、蛯名正義・二ノ宮敬宇)
5-10 アドマイヤデウス.      (牡6、岩田康誠・梅田智之)
6-11 プロレタリアト           (牝6、杉原誠人・小島茂之)
6-12 ゴールドアクター       (牡6、横山典弘・中川公成)
7-13 トーセンバジル         (牡5、四位洋文・藤原英昭)
7-14 ワンアンドオンリー.      (牡6、和田竜二・橋口慎介)
8-15 サトノダイヤモンド     (牡4、C.ルメール_ ・池江泰寿)
8-16 レインボーライン        (牡4、M.デムーロ ・浅見秀一)
8-17 ヤマカツライデン.      (牡5、松山弘平・池添兼雄)

※出馬表・成績・オッズ等は主催者発表のものと照合してください。
0139愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:56:16.49ID:???
■俳優・タレント

▶わかるさんの【意識低い診断】実はあなたも予備軍かも?

伊勢谷友介さん……芸術系大学のトップ、東京藝術大学美術学部デザイン学科に入学。デザイナーを志していたようです。
同大学院美術研究科へ進むと1年生の頃、映画制作を学びにニューヨークの大学に留学。その後、大学院の修士課程を修了しています。

六平直政……強面俳優の六平さん。高校3年生のときに突然、父親に美大で彫刻をやりたいと告げ、武蔵野美術大学彫刻科に入学。
卒業後も同大学院で彫刻を学んだそうですが中退したそうです。

石田ひかりさん……高校卒業後に亜細亜大学法学部に進学。その後、二松學舎大学大学院文学部に進み修士課程を修了しました。

いとうまい子さん……45歳のときに早稲田大学人間学部に合格。タレントとの二足のわらじで勉強に励み卒業すると、同大学院に進み修士課程を修了。
博士課程へ進んだそうです。

■お笑いタレント

月亭方正さん……向学心が旺盛な方正さん。大人になってから英語やピアノを習ったりしていますが、その中で心理学に興味をもち、
30歳を過ぎてから立正大学心理学部に入学。卒業後は同大学院へ進んだようですが中退しているようです。

プリティ長嶋さん……長嶋茂雄さんのものまねで知られ、現在では千葉県議でもあるプリティさん。2011年に拓殖大学大学院地方政治行政研究科地方政治行政専攻修士課程を修了しています。

ダブルブッキング黒田さん……闇が深いとの理由でたまにテレビで見かける川元さんの相方・黒田さんは国士舘大学卒業後、同大学院工学研究科へ進み後に中退しています。
0143愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:07:11.26ID:???
文春オンライン 4/25(火) 16:00配信

 大手レコード会社「ソニー・ミュージックエンタテインメント(SME)」の取締役、
村松俊亮氏(53)が、アイドルグループ「乃木坂46」を今年2月に卒業したばかりの
人気メンバー・橋本奈々未(24)と、卒業後も密会を繰り返していたことが「週刊文春」
の取材でわかった。村松氏が橋本を送り、橋本の自宅マンションの建物内に入る姿も
複数回確認している。

 乃木坂46はSMEグループのレーベルからCDをリリースしている。メンバー全員が事務所
「乃木坂46合同会社」に所属。この会社は、村松氏が今年3月まで社長を務めた
「ソニー・ミュージックレーベルズ」とAKBグループを運営するAKSの関連会社
「ノース・リバー」の2社によって構成されている。村松氏は合同会社の初代代表であり、
昨年末までその職責にあった。

「週刊文春」記者は村松氏を直撃した。

――引退した橋本さんになぜ会っている?

「本人がその(芸能界引退の)あとに、希望で芸能関係の裏方の仕事をする予定だと」

――私物化との指摘もある。

「まったくありません」

 2人はどんな関係なのか。詳しくは4月26日(水)発売の「週刊文春」5月4・11日
GW特大号で報じる。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170425-00002282-bunshun-ent
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/5/c/-/img_5cd03510bae9b4b1184c791066b09af5374782.jpg
0144愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:08:21.58ID:???
貴乃花親方(44才)の長男・花田優一さん(21才)が4月に入って、結婚を決めたという。そのお相手に角界が騒然となっている。

その結婚が注目されるのは、それはお相手のA子さんに理由がある。A子さんの父親は、元幕内力士の陣幕親方(元前頭・富士乃真、56才)。

A子さんは優一さんの1才年上。青山学院時代に、首都圏の女子学生の中から美女を選ぶミスコンテストに選出。
成績も優秀で、大学で学業奨励賞を受賞したこともある、まさに才色兼備の女性だ。

https://parts.news-postseven.com/picture/2017/04/1718_takanohan
0145愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:08:46.01ID:???
 女優の神田沙也加(30)が結婚することが25日、分かった。お相手は9歳年上の俳優、
村田充(みつ、39)。すでに2人で結婚披露パーティーの準備を進め、親しい知人には報告を
済ませている。日取りについては、今後決めていく。昨年夏、舞台での共演で知り合い、周囲によると、
交際は約8カ月。神田正輝(66)と松田聖子(55)の長女として生まれ、幼いころから
注目された沙也加がついに最愛の人とゴールインを決めた。

 出会いは昨年夏の舞台「ダンガンロンパ THE STAGE」での共演。周囲によると、
同年秋ごろから交際をスタートさせた。村田は1メートル87の長身を生かし、ファッションショーや
雑誌などでモデルとして活躍。2000年ごろからは俳優としての活動も始めた。一方でDJでも
活動するなど、幅広く活躍している。

 知人は「クールな外見で物静かなオトナの男性。周囲に沙也加さんをきちんと恋人として紹介するなど、
女性から見ると、礼儀を知っている頼れる男性です」と話す。過去に広末涼子(36)との交際が
取り沙汰されたこともあった。

 村田は21日に開幕した舞台「破壊ランナー」(Zeppブルーシアター六本木)に出演中で、
沙也加が客席から観劇している姿が目撃されている。この時も村田は共演者らに沙也加を紹介し、
仲睦まじい様子だったという。

 偉大すぎる母親を持つゆえに「何度も“親の七光”の重圧に苦しんだ」(関係者)という沙也加。
結婚は母の呪縛から解放された新たな人生のスタートでもある。
0146愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:11:12.72ID:???
ナーニ
あみじゃがとポテコだっているッ!
ポテチだけにポテト菓子ヅラはさせねえッ!
0147愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:11:57.35ID:???
な……なんだッ、キャベツ太郎なんてホラふきやがって!
正体はとうもろこしじゃないか!
0148愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:12:09.01ID:???
どちらにしろワッチョイキチガイ一人で伝統ある列伝スレも終わったな。。。
0150愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:20:44.17ID:???
じゃがいも不足らしいが、おれの両親が野蛮なフライドポテチになることに大反対なんだ
せっかく大学を出たのだから紳士的で文明的なカレッジ・ポテトになれと……
0151愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:24:21.46ID:???
巨人 0 0 0  0 0 0  0 0 0  0
広島 0 0 0  0 1 0  0 0 x  1


バッテリー
広島:大瀬良、ジャクソン、今村− 會澤、石原
巨人:宮國、マシソン、池田− 小林

本塁打
巨人:
広島:

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20170427-01.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2017042703/score

明日の予告先発
     DeNA - 広島
  ウィーランド    加藤拓也
    ヤクルト - 巨人
   石川雅規   マイコラス
http://npb.jp/announcement/starter/
0152愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:24:35.16ID:???
p.s.
でっち上げるのは簡単、
真実だけを伝えたい
これ、私のブログのポリシーです。(笑)

話盛ったり、理由を後付けしたりしても誰にもバレないけど、、
それってブログ読んで下さってる人を裏切ることになっちゃうし、心苦しいから
嘘じゃなくても、真実と異なることは書かない!!
まあ、当たり前だけどね、、

てことは?
あやかがみんな大好きっていつも言ってるのは本当の本当の本当てことです。
読売ジャイアンツが好きなのも本当のことです。
阪神は嫌いじゃないし、阪神ファンも嫌いじゃない。それもほんとです。
でも、巨人を讀賣って書く人は、すき、、くない、、、。
ゴメンナサイ

http://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12268963581.html

画像
http://pbs.twimg.com/media/C64N52FU0AAzgh-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C64ONk4U4AACOfL.jpg
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/06/02/jpeg/G20160602012705210_view.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160827/00/kobushi-factory/f3/e5/j/o0480036013733143433.jpg
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/06/01/jpeg/G20160601012697130_view.jpg
0153愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:24:54.25ID:???
>>147
オフコース!
タマネギ太郎の正体も実はトウモロコシ
しかし
モロコシ太郎だけが何故か真のトウモロコシである

実食者(談)
0154愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:25:39.27ID:???
http://image.news.livedoor.com/newsimage/a/b/aba29_1212_7f77d89720cdcd761f8eac16c2b715d0.jpeg

釈放されて、東京・原宿署の通用口からうなだれて出てきたのは坂口杏里(26)。待ち受ける報道陣は、約100人。
くたびれた白いトレーナーにグレーのスウェットパンツ、ピンクのサンダル姿は2日間を過ごした留置場での姿そのまま。
2世タレントとしてバラエティ番組を賑わせた面影はなかった――。

交際中の30代ホストを「ホテルで撮影した写真をばらまく」と脅し、3万円を要求。現行犯で逮捕された杏里。

「4月13日に最新作が発売されたばかりでした。現在、彼女はセクシービデオメーカーと5本出演する契約を結んでいると聞いています。
推定ですが、芸能人からの転身で話題になったデビュー作は別にして、彼女の場合、ギャラは1本出て1千万円ほど。
もちろん破格ですが、契約している5本分はすでに前払いで受け取っているはず。
約5千万円が彼女の懐に入っていたはずなんですが……」(セクシービデオ関係者)

だが、逮捕時に所持金はほとんどなかったという杏里。その5千万円は使い果たしたということなのだろう。あれから4カ月。
釈放の際の着替えを買う余裕もなかったのだろうか――。
釈放はされたものの「彼女には茨の道が待ち構えている」と前出の関係者は話す。

「ギャラは5本分を全額前払いで受け取っているのに、まだ3本しか実際には発売されてません。
今回の逮捕で残りが“お蔵入り”でもしたら、ギャラを返すだけでなく、損害賠償を求められることもありえます。
でも、手元に金はなく、守ってくれる母親ももういません。結局、彼女はまたセクシービデオに出て稼ぐしか生きる道はないのです。
蟻地獄にはまって、どんなにもがいても逃げられない獲物のようです……」(テレビ局関係者)

天国で母・坂口良子さんは血の涙を流しているはずだ――。

http://news.livedoor.com/article/detail/12987356/
0155愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:27:12.58ID:???
スペインリーグ2部(23日、ソリアほか)スペイン2部、テネリフェの元日本代表MF
柴崎岳(24)がJリーグに復帰する可能性が急浮上していることが23日、複数の関係者への取材で
分かった。契約が満了となる今夏で退団し、新天地へ移る見通し。2月にJ1鹿島から移籍したが、
体調不良により出遅れるなど出場機会に恵まれていない。敵地で行われたヌマンシア戦も
後半20分からの途中出場で、見せ場はなかった。

 “急転直下”の欧州移籍から約3カ月。再びの急転直下で、Jリーグ復帰の可能性が出てきた。

 柴崎はこの冬、念願のスペイン移籍を実現させた。しかし加入直後に胃腸炎や不安障害を患い、
出遅れた。チームはリーグ戦残り7試合で1部昇格争いの渦中にあり、加入間もない柴崎を
ホセ・ルイス・マルティ監督も思い切って起用できずにいる。23日、1−1で引き分けた
ヌマンシア戦でも後半20分から出場するにとどまった。

 来季に向けた評価材料も乏しい。クラブ幹部は「適応に時間がかかっている。先(契約更新)は未定」
と、再契約に踏み切れない状況だ。

 柴崎は今夏での移籍を視野に入れ始めた。今年1月31日、冬の移籍市場が閉まる当日に
駆け込む形でテネリフェと6月30日までの短期契約を締結。この“ドタバタ”の移籍が災いした。
詳細を詰め切れなかった待遇など、条件面の食い違いが加入後に表面化。代理人とクラブは
何度か話し合いの場を持ったが、納得の答えは出ていない。

 柴崎側は「Jリーグに戻ることもあり得る」と話す。「欧州でプレー」という基本路線は
残るものの、来年のロシアW杯を見据えて日本代表復帰を考えると、現状維持は得策ではない。
半年間の海外挑戦から昨年6月に帰還したMF山口はC大阪で活躍し、日本代表で完全復活した
。Jリーグで状態を戻すことも一つの選択肢だ。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000500-sanspo-socc
0156愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:40:35.20ID:???
だって駄菓子ってさ、どことなくウソっぽいじゃないか
0158愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:47:28.96ID:???
有名お菓子の素材といえばやはりまず、じゃがいもが多い
コーン・とうもろこし系も多い
米、小麦などの穀物系も……

そしてなんとわれらのビッグカツの素材は……

スケトウダラである!

ドドドドーン!(タラが海面をはねる)
0160愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 23:25:04.63ID:???
スペインリーグ2部(23日、ソリアほか)スペイン2部、テネリフェの元日本代表MF
柴崎岳(24)がJリーグに復帰する可能性が急浮上していることが23日、複数の関係者への取材で
分かった。契約が満了となる今夏で退団し、新天地へ移る見通し。2月にJ1鹿島から移籍したが、
体調不良により出遅れるなど出場機会に恵まれていない。敵地で行われたヌマンシア戦も
後半20分からの途中出場で、見せ場はなかった。

 “急転直下”の欧州移籍から約3カ月。再びの急転直下で、Jリーグ復帰の可能性が出てきた。

 柴崎はこの冬、念願のスペイン移籍を実現させた。しかし加入直後に胃腸炎や不安障害を患い、
出遅れた。チームはリーグ戦残り7試合で1部昇格争いの渦中にあり、加入間もない柴崎を
ホセ・ルイス・マルティ監督も思い切って起用できずにいる。23日、1−1で引き分けた
ヌマンシア戦でも後半20分から出場するにとどまった。

 来季に向けた評価材料も乏しい。クラブ幹部は「適応に時間がかかっている。先(契約更新)は未定」
と、再契約に踏み切れない状況だ。

 柴崎は今夏での移籍を視野に入れ始めた。今年1月31日、冬の移籍市場が閉まる当日に
駆け込む形でテネリフェと6月30日までの短期契約を締結。この“ドタバタ”の移籍が災いした。
詳細を詰め切れなかった待遇など、条件面の食い違いが加入後に表面化。代理人とクラブは
何度か話し合いの場を持ったが、納得の答えは出ていない。

 柴崎側は「Jリーグに戻ることもあり得る」と話す。「欧州でプレー」という基本路線は
残るものの、来年のロシアW杯を見据えて日本代表復帰を考えると、現状維持は得策ではない。
半年間の海外挑戦から昨年6月に帰還したMF山口はC大阪で活躍し、日本代表で完全復活した
。Jリーグで状態を戻すことも一つの選択肢だ。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000500-sanspo-socc
0161愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 23:25:26.78ID:???
http://image.news.livedoor.com/newsimage/a/b/aba29_1212_7f77d89720cdcd761f8eac16c2b715d0.jpeg

釈放されて、東京・原宿署の通用口からうなだれて出てきたのは坂口杏里(26)。待ち受ける報道陣は、約100人。
くたびれた白いトレーナーにグレーのスウェットパンツ、ピンクのサンダル姿は2日間を過ごした留置場での姿そのまま。
2世タレントとしてバラエティ番組を賑わせた面影はなかった――。

交際中の30代ホストを「ホテルで撮影した写真をばらまく」と脅し、3万円を要求。現行犯で逮捕された杏里。

「4月13日に最新作が発売されたばかりでした。現在、彼女はセクシービデオメーカーと5本出演する契約を結んでいると聞いています。
推定ですが、芸能人からの転身で話題になったデビュー作は別にして、彼女の場合、ギャラは1本出て1千万円ほど。
もちろん破格ですが、契約している5本分はすでに前払いで受け取っているはず。
約5千万円が彼女の懐に入っていたはずなんですが……」(セクシービデオ関係者)

だが、逮捕時に所持金はほとんどなかったという杏里。その5千万円は使い果たしたということなのだろう。あれから4カ月。
釈放の際の着替えを買う余裕もなかったのだろうか――。
釈放はされたものの「彼女には茨の道が待ち構えている」と前出の関係者は話す。

「ギャラは5本分を全額前払いで受け取っているのに、まだ3本しか実際には発売されてません。
今回の逮捕で残りが“お蔵入り”でもしたら、ギャラを返すだけでなく、損害賠償を求められることもありえます。
でも、手元に金はなく、守ってくれる母親ももういません。結局、彼女はまたセクシービデオに出て稼ぐしか生きる道はないのです。
蟻地獄にはまって、どんなにもがいても逃げられない獲物のようです……」(テレビ局関係者)

天国で母・坂口良子さんは血の涙を流しているはずだ――。

http://news.livedoor.com/article/detail/12987356/
0163愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 23:42:23.38ID:???
記者:「閣下。貴方のファミリーネームは『シデハラ』なのですか?それとも『ヒデハラ』なのですか?」
幣原:「私(男性)は、『ヒーデハラ(Heデハラ)』で、家内(女性)は『シーデハラ(Sheデハラ)』です。」
0164愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 23:57:36.20ID:???
にいいさんが高血圧で苦しんでいるときに、わざわざスナック菓子の話か!?なんてイヤなやつだ!!
0165愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 00:42:41.10ID:???
よっちゃんイカほどの大物がイカ100%じゃなく
魚肉すり身だなんて、けんそんだよねにいさん?
0166愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:02:12.77ID:???
列伝スレの住人には高血圧、糖尿病、高脂血症、痛風などの成人病が多い!
0167愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:30:23.26ID:???
>>165
カットよっちゃん辛口味とカットよっちゃんスティックソーメンは
スルメなんでイカ100%だぜ!
ちゃんと商品案内に載っとるからよっちゃん食品工業株式会社の
電子カタログを調べてみろ。
0168愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:06:42.40ID:???
>>164
その後、にいさんは絶対禁止のコーラを飲みポテチまでたいらげ……
0170愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 06:59:40.12ID:???
AbemaTVは4月26日、バラエティ番組「業界激震!?マジガチランキング!」において、「10代男子が前までは好きだったけど最近好きじゃなくなった女性芸能人」のランキングを発表した。

http://cdn.narinari.com/site_img/photo4/2017-04-27-182908.jpg

「業界激震!?マジガチランキング!」は、タレントのカンニング竹山がMCを務め、10代の男女に“マジガチ”でとったアンケート結果を、大人の事情を無視して紹介していくバラエティ番組。
テーマ「10代男子が前までは好きだったけど最近好きじゃなくなった女性芸能人」では、スタジオの女性陣からさまざまな芸能人の名前が挙がる中、「新垣結衣」との声に竹山は「新垣結衣ちゃんは男はみんな好き。嫌いにならないのよ」と力説。

その上で、出始めの頃のかわいい印象が、バラエティ番組などに出ているうちに変化してきたと一般的に感じられているという「おのののか」が1位ではないかと予想した。
また、竹山は以前同番組で放送した「性格が悪そうな女優ランキング」について触れ、「僕もびっくりしたんですけど、1位は広瀬すずちゃんだったんですよ」と、番組の常連になりつつある「広瀬すず」の可能性も感じていた様子。
スタジオの女性陣からは「広瀬すず」について「ネットニュースとかで話題になってて…」と、今回のランキングの有力候補だとプッシュの声が飛んだ。

そして結果は「広瀬すず」が1位に。竹山は「この番組ずっとやってますけど、結構1位に入ってくるんですよね。
みんな誤解しすぎだと思うんだよね、いろんなことを。なんで? イメージ悪い?」と女性陣に聞くと、「人気がありすぎる」「美化しすぎる」「若いのに有名」などの意見が出た。

竹山としては「ショックなんですよ。広瀬すずちゃんが毎回出てくるのが」と納得がいかない様子。
そして女性陣から「私の同級生の周りでも、本当に広瀬すずさんは性格悪いって、めっちゃ」との声が出ると、竹山は「いや、それ噂でしょ! 悪かないよ、すごくいい子だよ」と強く擁護していた。
0171愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 07:01:30.73ID:???
俳優の村田充(39歳)との結婚を発表した、歌手で女優の神田沙也加(30歳)が4月27日、
自身のInstagramで“最新”の夫婦ツーショットを披露している。

神田はこの日、「充さんと。今日わたしが載せたのも彼が載せたのもちょっと前の写真だったので、
あらためて、いちばん新しい写真を撮ってみました」と、結婚発表後に撮られた“最新”のショットを
投稿。

そして「自宅のわんちゃんも一緒に、仲良く過ごしていけたらと思います。とは言え、こういう
ご挨拶は慣れなくて少し恥ずかしいですね。いろんな初めての想いがあった1日でした。ゆっくり、
どうぞよろしくお願いします」とつづっている。

http://www.narinari.com/smart/news/2017/04/43539/all#more
http://d2tu4pb4f28rzs.cloudfront.net/site_img/photo4/2017-04-27-033226.jpg
0172愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 07:01:51.13ID:???
◇春季東京都大会決勝 早実18―17日大三(2017年4月27日 神宮)

春季高校野球東京都大会決勝は27日、神宮球場で早稲田実―日大三が対戦。初のナイター開催となり、
外野席にも観客が入る注目の一戦となったが、両軍合わせて35得点の乱打戦は早実が延長12回、
18―17でサヨナラ勝ちを収め、優勝した。

早実は四球と内野安打2本で好機をつくると、1死後に1番野田がサヨナラ安打を放ち、4時間を超える
一戦にピリオドを打った。

初回に4点を失った早実は4番野村の2本塁打などで5回に6―4で逆転。7回に日大三に試合をひっくり
返されたが、その裏再度逆転に成功。8回には清宮の高校通算83号となる右越え2点本塁打が飛び出した。

9回に日大三は2本の本塁打などで7点を奪ったが、その裏清宮がこの日2本目となる同点の中越え
3点本塁打を放ち、延長戦に突入した。。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170427-00000146-spnannex-base
0175愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 07:38:09.16ID:???
コメディアンの萩本欽一は歌手の森昌子の髪をからかって悲しませた過去がある。以来、
人を傷つけるギャグは言うまいと誓ったという。
だが、「笑い」に懸ける思いが人一倍強い松本人志には、そんな気遣いなどさらさらない。
ソフトバンクホークスの内川聖一選手を「ひょっとこ」とからかい、怒りを買ったら今度は逆ギレする始末なのだ。

 そのシーンが放映されたのは、3月19日の情報バラエティ「ワイドナショー」(フジ系)である。
WBC準決勝進出を決めた侍ジャパンが話題になると、

「水を差すようですが、試合、長くないですか?」

 と突っ込みを入れたのが松本だった。

「ホントにもう、2アウトで終わりにするとか、6回で終わりにするとか、ホームラン打っても回らないとか……」

 そんな事を言い出し、ふいにモニターの内川選手を指してイジり始めた。

「この人なんか日本昔話に出てきそう」

 これに山崎夕貴アナが噴き出すと、気を良くしたのか、さらにヒートアップ。元サッカー日本代表の前園真聖が
「サッカーも頑張ってもらいたい」と話すと、やはり内川選手を指して、

「サッカー選手はみんな格好良すぎる。やっぱり、こういう“ひょっとこ”みたいな人がいないと」

 スタジオ一同爆笑となって終わったが、全国放送でからかわれた内川選手は収まらない。
0180愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 12:22:08.97ID:???
高度なネタと息巻いて
ワッチョイスレにせっせと勧誘ザンマイw
ご臨終、ゴリンジュウッ!
0184愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 18:42:22.08ID:???
歌うことが本業であるミュージシャンの中には、ルックスにも恵まれている人が少なくありません。
では、世間からカッコ良いと思われているのは一体誰なのでしょうか。

そこで今回は、最強にカッコ良いと思うミュージシャンについて探ってみました。

1位 福山雅治
2位 稲葉浩志
3位 GACKT

1位は「福山雅治」!


『桜坂』、『家族になろうよ』など、数々のヒット曲を持つアーティストであり、その見た目の良さから俳優としても大活躍の福山雅治。
『ガリレオ』(フジテレビ系)、『龍馬伝』(NHK)をはじめ、彼の出演した作品は高い人気を集めています。
2015年には女優の吹石一恵と結婚し、世の中の多くの女性を泣かせました。
そんな彼は上品で甘いマスクの持ち主。誰もが認めるイケメンです。
「福山雅治は誰が見てもカッコイイ!」という意見が多く、1位となりました。

2位は「稲葉浩志」!


もはや伝説と言っても過言ではない音楽ユニット・B'z の稲葉浩志。
端正な顔立ちはデビュー当時から注目され、高い人気を集めました。
そして驚くべきは、52歳になった今も、そのルックスの良さを保ち続けていること。
鍛えられた肉体に、鋭い眼差し、シャープなフェイスラインはイケメン以外の何者でもありません。
長年カッコ良くい続けている稲葉浩志を支持する人が多数。
2位に選ばれました。

3位は「GACKT」!
0188愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 04:42:06.44ID:???
>>183
菊川怜なら葉加瀬太郎と結婚しているはずだが………
今更結婚報道ってなんだろう?
0192愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 08:42:43.66ID:???
6月13日のW杯アジア最終予選イラク−日本戦の開催地が
イランの首都テヘランのシャヒード・ダストゲルディ・スタジアム(通称パス・スタジアム)に正式決定した。

28日、アジア・サッカー連盟から日本協会に連絡が入った。開始は午後4時55分(日本時間同8時25分)。

イラクは政情不安もあり同予選のホーム戦を隣国イランなどで戦っている。

同会場を15年の遠征で使用したこともあるハリルホジッチ監督は
「より良いスタジアムに変更してほしい」と要望。これを受け、日本協会は会場変更を要請したが却下されていた。

[グループB]

1.日本(16)+9
2.サウジアラビア(16)+8
3.オーストラリア(13)+5
4.UAE(9)-3
5.イラク(4)-3
6.タイ(1)-16

[2016年]
09/01 ●1-2 UAE(H)
09/06 ○2-0 タイ(A)
10/06 ○2-1 イラク(H)
10/11 △1-1 オーストラリア(A)
11/15 ○2-1 サウジアラビア(H)

[2017年]
03/23 ○2-0 UAE(A)
03/28 ○4-0 タイ(H)
06/13 vsイラク(A)
08/31 19:35オーストラリア(H)
09/05 vsサウジアラビア(A)
0195愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 18:11:35.10ID:???
こうなったらキル・ストラグル(こ64あい)だッ、とことんやってやるぜ!
0198愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 20:44:19.37ID:???
やっぱりK5はいいナ
心情的にも特別な車だ。惹かれる。
だが、実戦ではやはりK9だ。新しい125Sが出た今でも──
ワケしり顔がこざかしい理屈でK9を評価する
K5より伸びたホイールベース。
大きくなったボディ。
ピュアに走りを追求していないと──
笑わせるぜ。何も見えてないくせに。
──その時、その領域を共にした者だけが、
33R、この本質を知るんだ──
0200愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 21:12:48.68ID:???
やっぱりK5はいいナ
心情的にも特別な車だ。惹かれる。
だが、実戦ではやはりK9だ。新しい125Sが出た今でも──
ワケしり顔がこざかしい理屈でK9を評価する
K5より伸びたホイールベース。
大きくなったボディ。
ピュアに走りを追求していないと──
笑わせるぜ。何も見えてないくせに。
──その時、その領域を共にした者だけが、
33R、この本質を知るんだ──
0203愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 22:15:20.61ID:???
やっぱりK5はいいナ
心情的にも特別な車だ。惹かれる。
だが、実戦ではやはりK9だ。新しい125Sが出た今でも──
ワケしり顔がこざかしい理屈でK9を評価する
K5より伸びたホイールベース。
大きくなったボディ。
ピュアに走りを追求していないと──
笑わせるぜ。何も見えてないくせに。
──その時、その領域を共にした者だけが、
33R、この本質を知るんだ──
0205愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 22:38:09.71ID:???
>>202
雄勢くん、そのウルトラ巨体をいかす道があるぜ!
よければ紹介しようか?

まさかハッスルじゃないでしょうね?
ぼかあインリン様の股間に顔をうずめるとかできませんよ
0206愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 22:39:56.32ID:???
やっぱりK5はいいナ
心情的にも特別な車だ。惹かれる。
だが、実戦ではやはりK9だ。新しい125Sが出た今でも──
ワケしり顔がこざかしい理屈でK9を評価する
K5より伸びたホイールベース。
大きくなったボディ。
ピュアに走りを追求していないと──
笑わせるぜ。何も見えてないくせに。
──その時、その領域を共にした者だけが、
33R、この本質を知るんだ──
0210愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 01:19:21.59ID:???
相変わらず変なの暴れてんのな

レス・ラーの諸君、しばしサヨナラだ
さらば友よ…か
0211愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 06:47:00.17ID:???
せっせとワッチョイ誘導しても閑古鳥は泣き止まないッ!
ご臨終、ゴリンジュウッ!
0212愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 06:48:56.92ID:???
やっぱりK5はいいナ
心情的にも特別な車だ。惹かれる。
だが、実戦ではやはりK9だ。新しい125Sが出た今でも──
ワケしり顔がこざかしい理屈でK9を評価する
K5より伸びたホイールベース。
大きくなったボディ。
ピュアに走りを追求していないと──
笑わせるぜ。何も見えてないくせに。
──その時、その領域を共にした者だけが、
33R、この本質を知るんだ──
0214愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 08:11:10.09ID:???
やっぱりK5はいいナ
心情的にも特別な車だ。惹かれる。
だが、実戦ではやはりK9だ。新しい125Sが出た今でも──
ワケしり顔がこざかしい理屈でK9を評価する
K5より伸びたホイールベース。
大きくなったボディ。
ピュアに走りを追求していないと──
笑わせるぜ。何も見えてないくせに。
──その時、その領域を共にした者だけが、
33R、この本質を知るんだ──
0215愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 08:41:44.21ID:???
ボールボーイはサンドバッグでも植え木鉢でもないんだ
近づいちゃいかーーん!

ボールボーイを小突いて一発退場! 徳島DF馬渡「僕の感情がバッと出てしまった」
試合後ボールボーイの元へ向かい謝罪
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170429-01639215-gekisaka-socc

ボールボーイに水かけ!乱暴な振る舞いをされたボールボーイと、水をかけられたボールボーイは別?
http://www.sankei.com/sports/news/170429/spo1704290027-n1.html
0217愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 08:58:27.63ID:???
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ >>216
 (_フ彡        /
0219愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 09:08:42.29ID:???
    ?
    ??   ????     ???   ???
     ????   ????▲   ????
      ???  ???????   ???
     ? ??  ?? ?????? ▼ ?
      ?   ?????????■??  ?
     ?    ??■??■??▲   ?
    ?   ????  ?▼??????  ?
   ?  ?? ???  ??????? ?? ?
    ? ??  ??? ?? ????? ?? ?
   ???   ???? ??????????? ?
  ?▼   ??? ?????????? ???
   ?   ?▲?? ??????■  ??  ?
    ?  ?? ??? ? ??????   ??  ?
  ┃  ?? ??? ???????   ?? ┃
  ┃   ??  ??? ?????■    ?? ┃
 ┃    ??  ?? ???????   ??  ┃
      ?■   ? ?????▼    ??
     ??    ▼?????      ??
   ???      ??■?
0222愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 10:49:21.74ID:???
ワッチョイスレに誘導するのはいいんだけど、
向こうのスレもこっち同様荒らされてるんだよなあ
0223愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 11:20:13.39ID:???
                            .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′
0225愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 13:37:29.40ID:???
>>222
あっちの荒らしはこっちを荒らしてるのをコピペしている。
だからここを荒らさないなら機能するのに、ワッチョイ導入キチガイは
我慢できずに自滅しているってことだ。
0227愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 13:54:36.98ID:???
こうなったらむしろ生きのいいレス・ラーをワッチョイスレに送り込め!
その条件にかなうのは……まずはあの男だ

ソガノデルフィン!
やつなら嵐の自演にもアラシにもお得意の寒いネタで対抗できる!
0229愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 14:03:56.59ID:???
 今年もゴールデンウイークに合わせ、フレッシュな“注目ガール”を紹介する連載「気になるあの娘 GWコレクション」をスタート。初回は、この娘からです!(サンケイスポーツ)

 4月からTBS系「ひるおび!」(月〜金曜前10・25)の木、金曜のお天気キャスターに就任したモデル、池岡星香(21)。若手俳優集団、D−BOYSの池岡亮介(23)の実妹で、上品なオーラをまとう1メートル72の長身美人だ。

 初のレギュラー番組が全国ネットの生放送。「初日は緊張して足が震えました。司会の恵俊彰さんは話題によって出てくる言葉が変わり、本当にすごいです」と大先輩の仕事ぶりが何よりの教科書だ。

 高校時代から地元・名古屋の情報誌やイベントでモデルとして活動。現在、金城学院大4年生で就活も視野に入れていたが、兄から「やりたいと思うなら頑張って!」と背中を押された。

 目標は女優でモデル、佐々木希(29)で、「今後は演技にも挑戦して、マルチに活躍できたら」。スターを目指してひな鳥が羽ばたく。

2017.4.30 07:52
http://www.sankei.com/entertainments/news/170430/ent1704300007-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/170430/ent1704300007-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170430/ent1704300007-p2.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170430/ent1704300007-p3.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170430/ent1704300007-p4.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170430/ent1704300007-p5.jpg
0230愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 14:04:20.86ID:???
[4.29 J2第10節 千葉2-0徳島 フクアリ]

あまりにも軽率な行動だった――。

前半14分、左サイドを駆け上がった徳島ヴォルティスDF馬渡和彰だが、PA外から飛び出したGK佐藤優也にクリアされてしまう。

すぐさまスローインしてプレーを再開しようとした馬渡がボールボーイからボールを受けようとし、ボールボーイも一瞬遅れながらも対応しようとしたが、それに怒った馬渡はボールボーイを小突いてしまい、一発退場となった。

試合後、馬渡は「GKが出ていた状況だったので、早くリスタートしたかったけど、早くもらえなかったと思い、僕の感情がバッと出てしまった」とその場面を振り返りつつも、

「でもどういう状況であれ、大人として、サッカー選手として軽率な行動でした。非常に後悔していますし、深く反省しています」と反省の弁を述べた。

そして、「顔を見てしっかり謝りたかった」と試合後には直接ボールボーイの元へと向かい謝罪したようだ。

 試合中、ボールボーイへのフォローをしていたのが、東洋大で馬渡の先輩にあたるジェフユナイテッド千葉のDF若狭大志だった。

「彼(ボールボーイ)は中学生くらいで、プロの選手にあんなことをされたらビビッてしまう。だから近くに寄って、『お前は悪くないぞ』と声を掛けました」。

ハプニング後もボールボーイとしての仕事を行った少年に頭を撫でながら声を掛けていた。そして、後輩である馬渡の行動には「若過ぎる。反省してほしい」と反省を促した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況