X



矢吹健太朗のBLACK CAT★黒猫No.374 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/01/05(火) 19:52:19.60ID:???
前スレ http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1405765401/
懐かし漫画板レス削除依頼 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1338369263/
公式サイト? http://annex.s-manga.net/matatabi/main.html ※リンク切れ
矢吹先生☆22歳(当時) http://members.at.infoseek.co.jp/train_heartnet/y.jpg ※リンク切れ
絵板(黒猫)  http://marotan7.hp.infoseek.co.jp/ ※リンク切れ
sage進行推奨☆「荒らし煽りキティは徹底的無視」推奨☆マターリでよろ
過去ログ倉庫 http://minagi.cc/bc/
その他>>2-20
0098愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/04/13(水) 10:16:04.51ID:???
せすピンは良作なのにいまいちフックが弱いと感じていたが、タイトルのせいかもと思った
0102愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 21:53:38.69ID:???
ドラゴボってネーミングセンス無さすぎ、いじめられてばかりだから悪口思い付かないんだろうな
ってかイヴちゃん結婚しよ
0103愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/04/14(木) 22:05:11.06ID:???
カウボーイビバップをカウビバと略すのは論外だが、
カウビと略すのも受け入れがたい。
0106愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 15:52:13.20ID:???
ハンターハンター読んでも前の話忘れてるからワケわからん
0108愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/04/18(月) 22:12:55.94ID:???
ハンターとベルセルクは一区切りついてから纏め読みした方がいいわ
0109愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 21:10:24.23ID:???
ヤマザキ春のパン祭りの白い皿がフランス製の強化ガラスでめちゃくちゃ丈夫らしいが
ヤマザキパンは好きじゃないんだよなあ
0110愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 22:00:02.53ID:???
ビィト読んだけど、やっぱり稲田の絵はあれで完成なんだな
0111愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 20:23:43.10ID:???
世の中、オーディオ専用電柱なんてものがあるんだな
おそれいったわ
0112愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 22:59:05.89ID:???
スパイダーマン、ライノ戦最高だった。ベッタベタだがおkだ。全俺が泣いた!
0113愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/04/30(土) 12:54:59.42ID:???
>>111
真のピュアオーディオの道は発電所選びから始まります
というコピペがあるが流石にギャグだよな
0114愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/05/03(火) 12:35:32.10ID:???
ダッシュエックス文庫編集部
?@dx_bunko

【訃報】5月2日、作家・松智洋先生(43)がご病気のため急逝されました。
早すぎるご逝去に、編集部、関係者は一同茫然としています。
松先生のご冥福を心よりお祈り申し上げます。
集英社ダッシュエックス文庫編集部

https://twitter.com/dx_bunko/status/727332000021942272
0118愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/05/06(金) 20:22:13.06ID:???
最近、映画分ぐらいしか見てないが
ぶりぶりざえもんとうとう声優交代なのか
0121愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/05/09(月) 18:47:11.78ID:???
松智洋さんの告別式でした。なかじまゆかさん(パパ聞き)、ぺこさん(迷い猫)、
矢吹健太朗さん、みつみ美里さんたちのイラストに囲まれて。
天国も萌え萌えにしてください 涙 (T ^ T) 
(撮影と公開はご遺族のご了解をいただいております)

http://pbs.twimg.com/media/CiABtrwVIAAXysA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CiABtrwUoAAAW3u.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CiABtryUgAEL5FK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CiABtrxVEAArGCX.jpg
0126愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/05/11(水) 09:56:01.47ID:???
出棺時に「迷い猫オーバーラン」のOP曲が流れたらしいな
痛葬式
0134愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 23:29:03.86ID:???
今日映画見見に行ったら後ろの席にJKの集団が来て
JKの匂いが体に染みついたわ
0138愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 09:15:33.11ID:???
佐々木との友情を美談化したり清原になぜか同情的な報道姿勢に違和感
0139愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/05/18(水) 10:13:31.06ID:???
最近の小学生女子は夏日でも黒タイツ穿いてて
地球は本当に温暖化してるのかと疑いたくなるな
0140愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/05/19(木) 15:54:41.14ID:???
声優・水谷優子さん、乳がんで死去 『ちびまる子ちゃん』お姉ちゃんなど
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160519-00000328-oric-ent

ピノコどうなるんだ……
0141愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 04:45:04.38ID:???
つい最近まで仕事してたみたいだし癌って突然死ぬこともあるのか
0142愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 11:27:55.59ID:???
ナディアのマリーとイコリーナさん、だっけ

ご冥福をお祈りいたします
0143愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 12:31:26.05ID:???
個人的には出崎統作品の印象が強いな
岡ひろみ(2代目)とピノコ
0154愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 23:17:19.60ID:???
アリが死んだから刃牙道で突然アライJrvs武蔵が始まりそうだな
0155愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 10:48:27.95ID:???
板垣センセイ、アリのことなんかすっかり忘れてる説
0157愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 01:46:08.29ID:???
新子憧がいるんだし「れ」さえ無ければ普通の名前なのにな
0159愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 17:39:28.45ID:???
ハゲは悪事を働いたが違法な事はしてない(法律がザルだから)
勝算ないから特捜部は動けない
だからハゲ個人の腐敗問題はこれで終わり
0160愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 03:37:59.30ID:ahLyDz2N
「BLACK CAT」終わって12年経ったのにまだ雑談してたんだ
その間に何か成し遂げた?仕事は何してる?結婚した?
0163愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/06/16(木) 16:43:59.93ID:???
年数数えてまで心配してくれるなんて

エロゲメーカーも大概斜陽になったなあ
紳士スレとかいろいろあったなあ
0166愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 21:52:53.50ID:???
VRコンテンツはアダルトとホラーしか流行と発展は考えられん。
はよ防水仕様を出してパネマジ無力化して欲しいわ。
0168愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 14:12:39.54ID:???
斜視だからVR無理なんだよなあ
遊べる人達は楽しんでくれ
0169愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/06/20(月) 22:51:59.39ID:???
「スター・トレック」のアントン・イェルチンが事故死 享年27歳
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160620-00000007-eiga-movi

> イェルチンさんはスタジオシティにある自宅で、ドライブウェイに一旦車を停めて降車したところ、
> 坂道をバックしてきた自らの車と、郵便ポストのある壁との間に挟まれて死亡したとみられている。

サイドブレーキって大事だな
0170愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 14:05:50.00ID:???
「今死ねば堀北真希の子どもになれる」くっそワロタ
0172愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/06/23(木) 19:00:08.11ID:???
ていうか魂っていつ宿るの?
受精したとき?
心臓が動き出したとき?
人の形になったとき?
産声をあげたとき?
物心がついたとき?
それともひょっとして、オヤジの玉袋の中にいるときから?
0176愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 09:33:29.01ID:???
「矢吹健太朗漫画賞」創設!「ヒロインだけでなく主人公もよく吟味して」
コミックナタリー 6月28日(火)16時0分配信

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160628-00000058-nataliec-ent

http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1606/0628/extra/news_xlarge_yabukimangashou02.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1606/0628/extra/news_xlarge_yabukimangashou01.jpg
http://natalie.mu/media/comic/1606/0628/extra/news_xlarge_toLOVEru_d16.jpg
0178愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 21:19:43.65ID:???
藤島康介50歳が20歳と出来婚って
こんなドン引きするニュース久しぶりに見たわ
0179愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 21:25:09.43ID:???
藤島は再婚で、今回の嫁が娘より若いというのには(ノ∀`)アチャー
0180愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 22:25:47.88ID:???
twitter読むとレイヤー側からグイグイ迫ってる感じみたいだが
ファンなのか金目当てか知らんけど
0181愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 20:17:35.84ID:???
次に冨樫が戻ってくるとき、ジャンプが存続してるのか…
鰤も終わっちゃうしボルト頼りで大丈夫か?
0182愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 20:47:10.43ID:???
イヴちゃんを主人公にした魔法(トランス)少女ものを…
0183愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 22:37:01.26ID:???
魔法(トランクス)少女ものに読めてちょっと混乱した
0186愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:58:55.31ID:???
イヴちゃんはパンツの存在を知らないかもしれない
誰もイヴちゃんのパンツ見たことないだろ?
0191愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/07/12(火) 13:48:37.82ID:???
おめでとうお幸せにーと言い残して腐が去っていく光景
0196愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 11:05:48.78ID:???
ガセだったみたいだな。

でも葬式から新元号の流れは暗いから
生前退位のがいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況