X



羊のうた 第二十二章 [転載禁止]©2ch.net
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/03/27(金) 00:00:12.73ID:???
冬目景の名作、羊のうたを語りましょう。

▼過去スレ
羊のうた
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1078781964/
羊のうた 第二章
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1118904967/
羊のうた 第三章
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1134624868/
羊のうた 第四章
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1154331254/
羊のうた 第五章
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1180326876/
羊のうた 第六章
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1191083142/
羊のうた 第七章
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1202481484/
羊のうた 第八章
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1212450872/
羊のうた 第九章
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1219620378/
羊のうた 第十章
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1229751989/
羊のうた 第十一章
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1240236532/
羊のうた 第十二章
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1249730588/
羊のうた 第十三章 (984レスくらいでdat落ち)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1261209686/
羊のうた 第十四章
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1273851503/
0036愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/04/18(土) 23:05:29.13ID:???
千砂はタックルでなく引き落としが得意です
気がつけば押し倒した格好になっています
0037愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/04/19(日) 12:34:31.26ID:???
>>35
千砂も一応タックルしてるじゃん
ttp://up3.viploader.net/pic2d/src/viploader2d752274.jpg
0042愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/04/23(木) 00:20:22.86ID:???
連絡船と汽車を乗り継いで、今頃は宗谷岬に着いたくらいか
0043愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/04/23(木) 02:35:30.94ID:???
演歌ネタ抜きにしても宗谷岬と千砂ってなんとなく似合うな
0057愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/05/08(金) 20:26:44.27ID:???
完全版も文庫版も持っているんだが
ついまた七巻だけ単行本を買ってしまった。
2014年7月時点で第8刷とか。まだ多少売れているようでいいねえ
0058愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/05/09(土) 20:42:24.55ID:???
そんなに最終ページの八重樫の腰が気に入ったか 同志よ
0059愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/05/10(日) 13:57:06.24ID:???
八重樫派、まだ息してるんだ
俺も始まりは八重樫派だったけど読む内に千砂派になって最近また八重樫の良さがわかってきたなぁ
0063愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 22:11:59.40ID:???
ちょっと高城家に行って雨戸に板をバッテンに打ち付けてくる
0064愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 22:25:03.20ID:???
誤ってトンカチで打った指からでた
血を千砂に舐めて貰いながら軽蔑されたい
0068愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 23:59:04.11ID:???
三年ぶりくらいにこのスレ来たが
お前ら変わってなくてワロタ
安心した
0070愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/05/16(土) 02:32:21.85ID:???
それゃあ俺の奥さんになっちゃったからな
人妻に恋慕されても困るわ
0071愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/05/16(土) 03:08:00.37ID:???
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
 三           三三 ,-'入i
      /;:"ゝ  三三  f;/o-o  三三三
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノ
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll



          oノ oノ
          |  |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    |`----|  >>70
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
                                    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                                    d⌒) ./| _ノ  __ノ
0072愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/05/17(日) 12:58:41.81ID:???
千砂が結婚するわけない
子孫を残さずひっそりと処女のまま死んでいく
0076愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 19:20:55.86ID:???
してないよ、徹夜で一緒にマリカーしてたくらいだよ
0081愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/05/27(水) 23:40:07.77ID:???
連日の暑さで千砂が弱ってるので介抱してあげなきゃ
0086愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/05/29(金) 10:16:10.25ID:???
意外とド下品なブラジル水着が似合うって書こうと思ったら>>85で書かれてた
0088愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/05/29(金) 21:48:01.29ID:???
八重樫さんなら、おいらと一緒のところを見られないよう、ビーチパラソルを低くして隠れますよ
0090愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 01:37:26.09ID:???
千砂はスレンダーな競泳水着、八重樫はスクール水着
水無瀬さんはブーメランパンツ
0091愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 02:00:42.88ID:???
ブラジル水着着た水無瀬はやるから白のワンピースタイプ着た千砂はもらいます
0092愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 02:21:41.37ID:???
いつも残り物になる、渚に麦わら帽子&逆光に透ける水色ワンピースな八重樫は頂いていきます
0093愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 08:21:18.54ID:???
体が本当じゃない夏間近なのになんだこの元気は
姐さんが風俗っぽいからっていう理由でミニスカにすらさせなかったのに
水着なんてムリだろうな
セックスがあったって露出皆無の完全着衣で行われただろう
0094愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/06/04(木) 07:10:01.26ID:???
イエスタデイをうたっても終わりか・・・
羊のうただけの一発屋みたいに言われて悲しい
0095愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/06/04(木) 09:48:22.50ID:???
別に一発屋扱いはされてないだろ
イエスタの連載終了が表紙やヤフーニュースになるくらいだし
ただ,羊,イエスタ以降で熱烈なファンのつく作品がないのは確かだよなあ

まあ千砂を描き出しただけでも姐さんは十二分の仕事だと思う
0096愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/06/06(土) 14:41:10.93ID:???
もう千砂の劣化版を千砂だと思い込んで読むのは疲れた
0097愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/06/06(土) 20:59:22.63ID:???
ZEROも変拍子も電子書籍になったのに
どうして羊のうたはされないんだろう
完全版を電子書籍にして欲しいなあ
0098愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/06/07(日) 03:29:33.59ID:???
>>96
自分で描く方向にシフトしてはどうか

僕はもう千砂の要素を変形して20人くらいに分割して
同人音声にして売ってます

収支はトントンだけど、いいんだ、僕はこれ以外に千砂の愛し方を知らないから
0101愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/06/07(日) 14:03:33.24ID:???
千砂をリアルで探す方向にシフトしているが
なかなか見当たらない
0102愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/06/07(日) 14:45:46.51ID:???
永遠の命題が浮かんだ

外見は千砂で内面が八重樫
内面が千砂で外見が八重樫

どっちを選ぶ?
俺には決められない
0103愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/06/07(日) 15:29:02.87ID:???
>>102
その命題は次のように簡約できる

千砂の外見
千砂の内面

どっちを選ぶ?
俺には決められない
0106愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/06/07(日) 16:52:11.90ID:???
千砂と八重樫を同じくらい愛する者だけが幸せになれる問いだな
0108愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/06/08(月) 13:27:26.89ID:???
千砂と八重樫の性格は似てるって言ってたやつが前に居たよな
僕は千砂味の千砂しか食べたくありません
0109愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/06/10(水) 10:22:51.60ID:???
このスレは本当に千砂の自演なんだろうか・・・

千砂に限らず誰か一人による自演だと嫌だな
0110愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/06/11(木) 05:28:19.16ID:???
IDを隠してる時点で自演
この板が今だに強制ID制じゃないのも千砂のロビー活動の賜物
0112愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/06/12(金) 22:18:11.21ID:???
体が本当じゃない千砂ですらあの色気
体が本当になったら一体どうなってしまうのか…
0117愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/06/13(土) 13:45:49.17ID:???
暑さにヤラれて本当じゃなくなってるんだったら
夏はずっと冷房ガンガンで部屋から出ない生活を送ったら体が本当になるんじゃね
0118愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/06/13(土) 17:34:10.34ID:???
浅草サンバカーニバルにエロビキニで参加するよ
しかも恥ずかしがらないよ
0126愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/06/20(土) 12:25:50.80ID:???
カマキリみたいに噛まれて血を吸われながらセックスしたい
0127愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/06/24(水) 22:24:15.93ID:???
世の中、プール開きに備えて体を作っているのに、
なんにもしてないもんな

半袖着る季節のケアも、果たしてやっているのかどうか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況