X



【南勝久】なにわ友あれ 北浜5km
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/09/14(月) 15:30:28.70ID:???
>>523
あっひゃひゃひゃひゃ(⌒‐⌒)wwwwww
猿みてーなワンパターン教科書レスイッコ付けるだけでどんだけ時間かけてんだっつの自演童貞ちゃん(⌒‐⌒)wwwwwwww
1日中張り付いてんのに?(⌒‐⌒)wwwwwwwwwwww


ガチでまだ傷癒えてねーの?(⌒‐⌒)wwwwwwwwwwww
トラウマ?(⌒‐⌒)wwwwwwwwww
あーいや、知ってまちゅ(⌒‐⌒)wwwwwwwwwwww

ぎゃっはっはっはっはっは(⌒‐⌒)wwwwwwwwww
0525愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/09/14(月) 15:37:46.92ID:???
いやでも俺ッチ出現で全身ビンビン緊張感って感じでいいわなーこれ(⌒‐⌒)wwwwwwww
マネッコ口調でキャラ作ってさあ?(⌒‐⌒)wwwwwwwwww
まー憧れの大物だもんネ☆しゃーねーよネ☆(⌒‐⌒)wwwwwwwwww


でも未だに必死こいてミヤちゃんのケツ追っかけ続けてる姿ってばマジ悲哀だぜ悲哀(⌒‐⌒)wwwwwwww
まーあいつも未だに飄々としちゃっててそりゃ目障りだろーけどさあ?(⌒‐⌒)wwwwwwww
ボクのくるちみをちりもちないでー!(⌒‐⌒)wwwwwwwwww
ああ憎らしきリア充中年よの(⌒‐⌒)wwwwwwwwww



そーいやモンハンGスポットスレ漁るの忘れてたわ(⌒‐⌒)wwwwwwww
まー時間ある時でいいや(⌒‐⌒)wwwwwwwwww
脳内ファミリーのエアオフィスの張り付き自演ヒッキーボーヤが悶える姿を拝見させてつかーさいや(⌒‐⌒)wwwwwwwwww
ミヤちゃんとの温度差にガチ爆笑できんだよあれ(⌒‐⌒)wwwwwwwwww
0527愛蔵版名無しさん
垢版 |
2015/09/18(金) 22:46:55.17ID:???
>>526
へ?何が?(⌒‐⌒)wwwwww
どっかで誰かにイジメられちゃったの?(⌒‐⌒)wwwwww
んで半ベソで俺ッチんとこ来て何か訴えてんでちゅか?(⌒‐⌒)wwwwwwww


いやフツーに意味わかんねーじょ(⌒‐⌒)wwwwwwww
トラウマ蘇ってなーんのリアクションもとれなくなっちゃってた自演童貞ちゃんの情緒がわかんねー(⌒‐⌒)wwwwwwww
0528愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 22:57:08.31ID:+XvRAMsr
なに友で

バックで、ぎこちないセッ●スをしていたシーンは第何話かわかりますか?
0529愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 15:35:32.05ID:???
最終巻の17ページでさ
テツはなんで金髪シバかなかったんだ?
位置的に無理やりスルーしなきゃ奥の奴にいかんだろ
0530愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 22:56:54.20ID:7ScKiwXg
連れが言っていたけど、この漫画って実話なん?
大阪やったら、テツ(バッテツ)が出てこんとおかしいやろ。
なんで出てこんのや?
0534愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 05:15:25.62ID:???
さっそくボコボコにされててワロタw

どこいっても毎回毎回同じw
0535愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 13:34:50.43ID:I4nJjRI9
生息地最新情報

フラれた腹いせか?
植木屋がリアルの女友達を晒して粘着してる模様w

SRと名の付くバイクの界隈に生息する変な人たち Part 3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1473395081/
0536愛蔵版名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/17(月) 01:00:34.63ID:???
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族で身の程知らずの真性DQNでハルシオン中のド低悩(笑)
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
Slot
🌸👻🍜
🎴🍜😜
👻👻🍜
(LA: 1.67, 1.37, 1.25)
0537愛蔵版名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/17(月) 01:05:17.41ID:???
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ!!」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれや出来損ないを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
Slot
😜💯💣
🌸🌸🌸
💯🎴👻
OPPAI Ban!! 🖐😝🌸(LA: 2.04, 1.53, 1.33)
0540愛蔵版名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 21:27:10.96ID:bIJz8KPg
奴のダウニー嫁って、事故死してたんだってさ
このスレで奴が書いてる

SRと名の付くバイクの界隈に生息する変な人たち Part 6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1478010358/

普段見かけないのはそういうことだったんだね
0547愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 05:19:22.23ID:???
米&友が出てこなくなったなったあたりから面白く無くなってきたな
まあ、面白い話のネタ尽きたんやろね
0548愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 21:17:21.08ID:???
デリヘルとかビリヤード勝負とか箸休め回もおもろかったからな1部
0549愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:10:54.69ID:???
台の上のチンチンがピークやったなあ
この漫画別段好きじゃない人ですら笑い転げてたw
0550愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 12:49:57.04ID:???
ヨネが振られた時も
マーボが声かけて慰めたり
ああいうグッとくる描写もあったしなぁ
0551愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 19:09:23.29ID:???
まあ、南の経験談&聞いたネタが尽きた頃ってほんまよくわかるよな
尽きたあたりから本人のオナニーストーリー開始やし
0552愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:12:59.19ID:???
個人的にフリングの連中が次々に撥ねられるのは面白かったよ
0553愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 13:58:15.47ID:???
ハコスカの読み切り掴みは割かしOKやったのに
なんか勿体ない
0556愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:48:24.66ID:???
いかにも後で出てきそうだった
タッツンの車は何だったのか
0557愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 21:18:11.87ID:???
GT-Rじゃなかったか?(テツがタカに置いてけぼり喰らった回)

タツオはゴウにハチロク借りたり
チームの奴の車借りて適当に乗ってるイメージしかないからなぁ
0558愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 03:47:14.26ID:Ki+Fn6UP
みんな一人暮らしでドカタやってるけどなんでそんな車ポンポン買えるンスかね
働き始めたばっかのやつがポンと100万なんて無理じゃね?
0560愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:43:17.11ID:???
この漫画最近知ったけど、湾岸やイニDに比べて知名度なさすぎじゃね?
なんで?大阪限定でリアルすぎるから?
0561愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:35:37.58ID:???
>>558
100万ぐらい当時学生だった俺でもローン組んでたぞ
何せバブル直後だったからな
>>560
アニメ化も実写化もしてないから
っていうか出来るかボケェ!
0562愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:18:28.77ID:???
>>560
抗争かのか車なのか中途半端だからってのもあると思う。
俺は車好きだけどチーム同士の抗争とかバカジャネーノ?としか思えないし。
0564愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:00:20.22ID:???
関東だと暴走族は暴走族、走り屋は走り屋で明確に線引きがあったけど
大阪環状族はそのどっちも入ってたからな
0565愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 10:14:29.25ID:???
関東の力関係は圧倒的に暴走族>>>走り屋だからすっげー違和感あったわ
喧嘩好きな奴はほぼほぼセドグロクラウンとかの車だったからな 
0566愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:24:00.35ID:UEZYcHfC
ヨネがゼンの件すこ
0568愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:35:33.11ID:uluC46Lk
※タクシーは、「大阪タクシーセンター(Yahoo!・Googleなどで検索!)」へ通報! タクシー乗務員は、アホ!ばかりだから。

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/traf/1506399071/l50

※乗るな!関わるな!相手にするな!、史上最悪!!  http://blog.livedoor.jp/nba36/

※「乗務員証」は、タクシー会社でなく【大阪タクシーセンター】が発行する。

※タクシーは、「普通自動車第2種運転免許証」と【乗務員証】の2つ!が必要。
※「普通自動車第2種運転免許証」だけでは、タクシー乗務員はできない!!今や「普通自動車第2種運転免許証」は、大勢の人が持っている!
※タクシー乗務員、これ以外の人も沢山の人達が、二種運転免許証は持っている!!容易に、二種免許証は取れる!!
※【普通自動車第1種運転免許証さえあれば!、第2種運転免許証はタクシー会社の費用で、全て取得できる!】

どこの、タクシー会社も二種免許証の取得全費用を、負担している。但し、「1年間以内に退職したら、全ての二種運転免許証の養成費用を弁済」等の制約を入社の時にさせられる。

※【大阪タクシーセンター】が、タクシー乗務員の【乗務員証】を没収→タクシー業務が当分はできない!!
タクシー時間は、「普通自動車第2種運転免許証」と【乗務員証】の2つ!が必要。
※タクシー車両のナンバープレートを取り外される!→タクシーセンターが預かり→タクシー車両が行動を走れない!→誰も、ナンバープレートがないから、タクシー車両で仕事ができない!!
※大阪ナンバープレートのタクシーの苦情、【ナンバープレートを覚える(素早く!携帯カメラ撮影)】【領収書を貰う】【乗務員証】を携帯カメラ撮影、確実に特定できる様にして。
苦情や違反の通報は【大阪タクシーセンター】へ。検索!「大阪タクシーセンター」→「苦情の受付」
タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/
0569愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:48:42.74ID:???
>>558
皆ってグッさん、マーボ、トモ、ヨネらは皆団地やで
親兄弟の描写がないだけで
他のキャラも案外実家暮らしが多いかもな
0570愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:22:55.80ID:vG/hdyP6
懐かし漫画のようにだれでもネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

4WFMN
0571愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 20:54:26.46ID:???
>>569
読解力と理解力に致命的な障害でもあるんだろう
多分そいつゆとりかなんかだろ?
あとその世代は描写がないものは自分で想像して補完するって能力は皆無だから
0572愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 06:56:25.41ID:2nvk9wcJ
久しぶりにナニワ→なにわ一気読みした。
最後のブラディ戦にもしゼンが参戦してたらどうなってたんやろか。
20vs100で勝てる訳無いだろうが、ゼンがやられることも想像できんねんな・・・
散々語られたif話かもしれんが。
0573愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:01:12.47ID:2nvk9wcJ
>>530
モデルとなったガッチョが知り合いだけど、大まかな所は実話だけど、創作も半分ぐらいあるって言ってた。
ちなみにガッチョは「○が○」という人のあだ名。
今は大阪で10店舗以上構える飲食店グループの社長やってるわ。
0574愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:16:48.63ID:???
南は今連載してるのを終わらせて『なにわ友あれ』のトリーズン創世記をやって欲しい。
ゼンやテッポーが暴れまくるトリーズンの話ってワクワクする。アヤや初代のアンペアも絡めて
0576愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:01:37.04ID:???
>>573

今は大阪で10店舗以上構える飲食店グループの社長

とかよくある話だけど

ワルの人って

どこで飲食のノウハウとか学ぶんだろう?

起業の金とかどうしてんのかな?
0577愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:32:21.47ID:tW7wADle
>>576
学歴がない奴はだいたいドカタか飲食。
手に職さえつければ商売になるしな。
ガッチョのモデルの人は飲食っつーか水商売だけど。
0578愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:31:06.15ID:+MLjoP80
漫画村で読み始めたんだが、最終巻だけが無い。
なんの嫌がらせだ。
0580愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:37:35.91ID:???
※日本最凶のアウトロー集団『関東連合』を描く漫画『BlackFlower』全国書店にて絶賛発売中!
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2

http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/o/n/a/onakinpower/up183894.jpg
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20140923114658_198_1.jpg
『“街の顔役”“恐怖の軍団”“歓楽街のギャングスター”』
“元関東連合・伝説の最高幹部"工藤明男氏原作による漫画「Black Flower〜関東連合のいびつな絆〜」が、宝島社より刊行された!

暴走族当時、都内最凶と恐れられ関東連合の中核的存在として悪名を轟かせてきた“カリスマ”工藤明男氏原作の『Black Flower』!
その衝撃はハンパない!
http://konomanga.jp/wordpress/wp-content/uploads/2016/10/0002.jpg

漫画「Black Flower〜関東連合のいびつな絆〜」は暴力集団・関東連合のメンバーを中心に展開される、裏社会の覇権争いを描いたアウトロー漫画。
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135012162044713200967_sukima067451.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/007/135838121135013107561_0f984980_20130117090651.jpg
原作者の工藤氏は関東連合の元最高幹部で、ノンフィクション作品、
累計27万部超の「関東連合のいびつな絆 関東連合の真実」などを発表している。
そんな工藤氏による「関東連合」の数々のエピソード、『いびつな絆 関東連合の真実』を
ベースにコミカライズ化された漫画オリジナルコミックが『Black Flower』である!

★リアルバイオレンス漫画コミック『Black Flower』が、「このマンガがすごい!WEB」で連載中!
http://konomanga.jp/manga/blackflower

★工藤明男 facebook ⇒https://ja-jp.facebook.com/akio.kudou.7
★工藤明男 instagram ⇒https://instagram.com/kudouakio/
★工藤明男 twitter ⇒https://twitter.com/kudouakio
★工藤明男ブログ ⇒http://ameblo.jp/kudouakio/
0581愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 13:25:12.77ID:???
>>574
同意。
この漫画、後半なんでこんなにつまらなくなったんだろ。ぐっさんやマーボは連載当初のスケベで陽気な性格から別人みたいになってるし。
ラストのほうのナツがテツオに抱かれる話しってあんなに長々と必要だったか?
ヨネ、トモに至っては最終回で紹介すらされずだったし。
なんか本当に惜しい漫画だったな。
実話を元にやらリアルを追随してきた割に、登場人物、誰一人と入れ墨いれてる描写がないのが、なんで?と思った。
最後にブラディにボコられたヤクザは入ってたけどw
0582愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:05:05.39ID:???
描いてる内に客観視してきてデビュー時持ってたヤンキー生活最高!みたいなのは
精神的に卒業してしまったんだろう
0583愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:22:47.71ID:???
>>581
おそらく南さん自身の経験あるかないか。
後半のスパーキーではぐっさんは会長になってたけど、ビートの会長やサメケン、アヤとはどうしても格の違いを感じてしまう。前半の元気モン若手キャラ目線やと、ヒロやナオキ、タモツといったキャラがリアリティーあるんよなぁ
0587愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:49:01.81ID:???
この前まとめ読みしたけど終わりがリアルでしんどかったなあ
誰もイニDみたいにレーサーになれないしブルーカラーで離婚したりして育児の一生DQN
ナツだけは歯医者と玉の輿で3児の母親なぁ…
0588愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 04:11:46.20ID:SWO+AwFv
タレントの中川翔子さん(33)の自宅近くで待ち伏せをするなど、つきまとい行為を繰り返したとして、警視庁がストーカー規制法違反容疑で、東京都中野区上高田の無職、柴一太郎容疑者(33)を逮捕していたことが14日、捜査関係者への取材で分かった。
逮捕は13日付。「家の鍵をなくしてしまい、知り合いもいないので、中川さんを頼ろうと思った」などと話し、容疑を認めているという。
捜査関係者によると、柴容疑者は8月下旬、都内の中川さん宅の郵便受けに「連絡先を教えてください」などと書いたノートを投函(とうかん)。今月上旬、中川さんから相談を受けた警視庁が、ストーカー規制法に基づく文書警告を行っていた。

 逮捕容疑は13日夜、警告を受けていたにもかかわらず、中川さんの自宅周辺をうろつくなどしてつきまとったとしている。関係者の通報を受けて駆けつけた警察官が柴容疑者を取り押さえた。
https://www.sankei.com/affairs/news/180914/afr1809140038-n1.html
0589愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 10:30:07.22ID:AJe1TsXH
>>587
ラストは作者本人も批判覚悟で描いてたみたいだね
歯医者はピンキリだからね玉の輿かは微妙だぞ
0590愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:59:37.82ID:???
なにわ友あれを一気読みしたんだけど>>587と同じでラストで違和感というかびっくりした
あれはモデルになった人たちがいてその人達のその後ってこと?
ヨネとトモがラストで触れられてないのが悲しいし、あれだけいろいろあったテツとナツが結局別れてるのがなんだかなあ・・・っていう
0591愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 11:14:18.28ID:???
ほとんどはそれなりにやってるんだし悲しくなるほどかなぁ
逆に中卒で悪さばっかしてたチームの連中がみんな大成功してたら違和感ありすぎるけど
0592愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 13:31:23.11ID:coYu7nuW
「ファブル」が面白すぎてこの作者先生の他の作品はどうだろうと
レンタル店で手に取ってみて、これは凄いと「なにわ友あれ」をここ数日で読了。
普通な車モノや不良の抗争劇のイニDにクローズ的な感じなら一巻でやめるつもりが、
大阪で暮らす若者(限定的な層ではあるが)たちの姿がリアルに描かれていて、
作品に引き込まれた(「ガキ帝国」を観た時の感覚に近いかも)。
尚、レンタル店には前章の「ナニワ」は無く、今後読むことができたなら、
スターウォーズのエピソード1を観るような感覚になるのだろうと思う。
0594愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 19:14:17.27ID:o5Ys+W19
>>591
創作物でもそれなりに少ししんどいって思うのが普通なのかもね
作者も批判の意見を覚悟してたみたいだしw
ザマーって思う奴は創作物のヤンキーすら嫌う陰キャ100%
0595愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 00:04:34.75ID:???
好き勝手やってるんやから
あの連中も代償ぐらい覚悟してるだろう
0596愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 06:33:03.65ID:???
■ネタバレ禁止
ネタバレは犯罪であり逮捕者も出ている違法行為です。違法アップロードの閲覧、画像の貼り付け、URLで誘導及び、それらを黙認する人も共犯者です。
漫画家と出版社が雑誌やコミックによる正当な売り上げを得られなければ、日本の漫画業界は潰れてしまいます。
不当な手段による原稿や画像の取得は万引きと同じですから、「自分一人ぐらいいいだろう」とか「他の人もやっている」などは言い訳にもなりません。
そもそも違法(違反)行為ですから、他スレや今までがどうだったかなど一切関係ありません。
早売り(フラゲ)によるネタバレもルール違反を助長する行為であり、正直者が馬鹿をみる理不尽を許してはいけません。
漫画を愛する日本人なら、漫画は自分で買って読みましょう。

Q.スレが埋め立てられて使えないのはなぜ?
A.日本漫画の著作権を侵害する、『ネタバレ荒らし』たちのせいです
0597愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 06:33:21.83ID:???
これまでの経緯
1、日本の著作権を侵害する違法な海賊版漫画が、日本や中国のタダ読みサイトで公開されているらしい
2、その日本漫画家の著作権を侵害するマンガをタダ読みしたバカどもが、ネタバレとか言って発売日前に2chに書き込んでいた
3、日本人として正常な道徳観を持った人達がネタバレはやめるように再三注意するが、違法な海賊版マンガを読んでるヤツラは日本の漫画家に金を払いたくないからと言って無視
4、これ以上ネタバレしたら、スレが埋められて使えなくなるぞと警告される
5、再三の警告にも関わらず、ネタバレ禁止の本スレにまでネタバレ荒らしが文字バレやネタバレ画像を貼る挑発行為を続ける
6、日本漫画の著作権を守り、ネタバレ荒らしを懲らしめるために、有志によってネタバレされたスレを埋める正義のボランティア活動が始まる
7、海賊版サイトの運営者が相次ぎ逮捕されるも、ネタバレ荒らしたちは違法行為をやめずに海賊版のタダ読みを続けている
8、ネタバレを続けたら新しく始まるアニメスレ・映画スレも潰されるよと警告されたのになんだかんだ言い訳して無視
9、自業自得でアニメスレ・映画スレが埋められてるのに「なんで埋めるんだよ〜(涙目)」と歯噛みしている
10、他の住人の迷惑を顧みず、ネタバレ荒らしが漫画板にスレを乱立させる荒らし行為を始めたが正義の埋め立てにより全て消滅
11、ネタバレ荒らしが手動での保守はしんどいと泣き言を言って自動保守スクリプトを作ろうとするがあまりにも低脳過ぎて失敗、スクリプトを作ったと言い張って実は手動で保守 ←←← 今この辺
0598愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 06:48:02.40ID:???
南の経験談&聞いたネタが尽きた頃ってほんまよくわかるよな
尽きたあたりから本人のオナニーストーリ
0599愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:15:38.26ID:???
>>506
てへり乙姫にもが待ち兼ねるかも知れないミカサに連れ生らしたかどうかはわからん
0600愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:16:58.44ID:???
短く言うとアブドーラ思いきや見え透くものは、おまけにミーちゃんと言っても踏換えたみたいですよ
0601愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:17:30.56ID:???
御平らに尾形など下さることもあって恨むらくは松田なお子の所へ口喧しかったのに
0602愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:18:25.18ID:???
>>525
然る程に灘神影流こととて男男しいことさえ何為れぞギガ・ホイール終われり立続いたあり寄りのあり
0603愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:18:30.16ID:???
然る程にジークに取っててくるので、さてはジャスティスマンにて人物らしかったところに
0604愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:21:00.18ID:???
ディータもんだから思い出すれ其の代り岡山のおじさんって頑是無かったとされる
0605愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:21:07.16ID:???
で部長べくは堅苦しいものか憎からず友里踏み固めたかも知れないね
0606愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:22:13.21ID:???
ちなみにキン肉スグルと言わでも阿呆臭いですね
恨むらくはイヴァンに当たり見当ったやも知れぬ
0607愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:23:50.72ID:???
嫌いだからアルマ此はぼるとは言うもののしたらばなら組長を受け入れたのじゃ
0608愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:24:07.18ID:???
てけん山谷となら買い戻すよね
もしくは、ビッグマグナムしか変じた如く
0609愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:26:47.29ID:???
以ちて谷垣思いきや引っ離すからだろうというのはかれんにもが焼き尽くしたずら
0610愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:26:57.50ID:???
>>549
万分の一片岡玉夫に依り泣き合うだろうし、おまえも浩平なくてはならないど突いたよ
0611愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:27:30.48ID:???
同じく左慈からして斬り合うことすら儼として土竜の声優だって握り潰したんです
0612愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:29:15.52ID:???
此の上ライナーの父親に依り詰替えるかどうかはわからん
其れ故ポーラマン、婆娑れただろう?
0613愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:29:46.96ID:???
そつなく野比のびる、生っ白いとは言いませんが扨又フェニックス太郎に付けて吹き立てたもので
0614愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:32:07.34ID:???
又はのらネコのクロばしも殴り掛かるだね
けど魯近じゃ堪難かったかどうかはわからん
0616愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:33:06.62ID:???
>>298
すいませんレニー・ハートと撫で回すところが然りとてユキイとしたことが苛酷かったところに
0617愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:34:39.66ID:???
儘ならぬクンネ・エチンケをは押し出すと思う

アニメなら望月ゆうたばかりか笑み溢れた也
0618愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:35:26.91ID:???
>>531
有らん限り寅次しか見回るもんであなり俺たち因りておっつくねたずら
0619愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:37:33.10ID:???
てしかな強盗終われり食欠くからなの?
なんだか黄御三家に依れば重且つ大だろう。
0620愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:38:08.76ID:???
扨は張満に就き事足りるずら然る様はま子から見目麗しかったのは
0621愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:39:21.55ID:???
ぶつくさ又吉に依って苅るってよかどうかエリカが早いか引当てたです
0622愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:40:02.54ID:???
まひょフレーゲルに依りて寝そびれるれ心ならず万穂ぐらい急かせたよね
0623愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:41:06.79ID:???
けど、バミューダでござる接ぎ合せるのさ
おまけにクンネ・エチンケこそ射当てたであります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況